PDA

Просмотр полной версии : ZJ 5,9 черный

Сергей64
26.12.2018, 11:33
Познакомились мы с ним 5 лет назад и сразу навеяло той детской мечтой, а когда увидел его состояние, то был поражен его состоянием и... начался поиск, но настолько он поразил меня, что другие его собратья были просто дрова. Через год мне позвонил знакомый и сказал, что будет его продавать и в этот же день я уехал на нем. Радовал он меня повседневно три года без серьезных вложений, только расходники и налоги. Все работало, крутилось, не гудело, не хрустело, не пиналось, масло от замены до замены. В общем, мечта детства сбылась. Но у каждой истории есть свой конец и конец у этой истории называется "кризис". Не имея возможности своевременно его обслуживать и заправлять достойными ГСМ, принял решение, что видеться будем реже. На данный момент встречи стали слишком редки, поэтому Вы читаете этот крик души. Это "самец" в полной боевой форме, готов к дальнейшей эксплуатации и не должен простаивать!цена 400 На данный момент большую часть времени проживаю в области, где интернет мягко говоря не очень, поэтому на сайте бываю редко.
Телефон 89518821082

Лесник77
26.12.2018, 12:51
Осталось из ПТС двигатель 4.7, там прописанный, заменить на 5.9.
Равно как таможенный платеж государству компенсировать за обьем не доплаченный, как его таможили.
И друг обретет хозяина с чистыми документами. :)
На авито хоть номера замазывают в таких случаях.

Шишкин American
26.12.2018, 13:04
Вот это ценник !!!!

Сергей64
26.12.2018, 15:33
Равно как таможенный платеж государству компенсировать за обьем не доплаченный, как его таможили.

Сколько я его помню там было 4,7 и экспертизу проходил и ни государство и ни ГИБДД претензий не имеет. Любые регистрационные действия без проблем, так что замазывать номера смысла нет, пусть замазывают "не чистые" ребята.

Vinnetoo
26.12.2018, 16:06
Недавно столкнулся( в курилке писал) по докам 5.2 а в реале и по Вину 4.0 и ничего зарегена и хозяин вообще не парится))))))))))))
А тут и то и то V8...

cuper
07.05.2019, 21:40
Рынок сдоххх! Ап земеля!

Skipper82rus
08.05.2019, 00:39
Рынок сдоххх! Ап земеля!

ну так с такими ценами на топлива, зетки не становятся привлекательнее....

Михал_Михалыч
15.07.2019, 11:46
продан?
можно подробнее фоток насыпать? подкапотка, пороги, двери и тыды

Сергей64
18.07.2019, 10:02
Михал_Михалыч, ответил в лс

Cheroker
29.11.2019, 17:35
Я бы тоже поподробнее машину изучил.
Состояние кузова, какие были ремонты, доработки?
Виду народ в курсе предыстории, я чет не понял, какой мотор стоит, какая коробка, раздатка?
Вообще ищу xj под стройку, но чет совсем с живыми вариантами туго. Может гранд рассмотреть, думаю

Jeepfromusa
06.10.2021, 09:09
Оверпрайс