Просмотр полной версии : WJ vs WK нужен совет!
КАКИЕ Отличия в 4.7 и 4.7НО
WK внутри не очень сделан - как бы более дешевый салон...
Мне WH поинтереснее показался.
Особое Внимание
27.01.2011, 12:31
Commander!
WH конечно понавороченнее, но точно могу сказать, кресла там уже не "американские", что для меня лично -существенный недостаток!
Александрыч
27.01.2011, 13:57
Тоже в свое время немного парился по поводу WJ или WK.
Остановился на WJ. Внешне более симпатичен на мой вкус (не понравились в WK "вылупленные" фары, корма рубленая и так по мелочам)
Посидел в WK, поерзал с сидением, но лично для меня обзор лучше из WJ.
Ну и по поводу проходимости - по моему WJ более приспособлен к грязям.
Сергей77
27.01.2011, 14:59
Commander!
или WK ,но обязательно с 5и7.
Особое Внимание
27.01.2011, 15:21
или WK ,но обязательно с 5и7.
WK только с 6и1!
неее...
мне 4.7 хватит!
просто растамаживать авто у нас одинаково стоит, объем 4.7, возраст от 3 до 10 и все...
А по стоимости в США-2004 года WJ дешевле чем 6-го WK только на пару тысяч..
вот и думаю.
Запчасти у нас на разборке посмотрел-на WJ почти все, на WK мало.
С 4.7 WK автомобилей в продаже единицы, в основном 3.7, также и запчасти в основе на 3.7 а не 4.7...(из WK).
ХЗ.
А в коммандере как в додже нитро салон, разве что добротнее материалы!!! Убогий!
И обслуживать его дороже намного обычного гранда, проходимость фиговая...
В продаже у нас их единицы, нафик такое счастье. Уж лучше GX Lexus...
Выбор сделан в сторону WJ
Только что же лучше, 4.7 лимитед, 4.7 HO лимитед или оверланд 4.7.
Кто что думает, други?!?
Писаюсь кипятком, хочу по отделке-овер.
http://www.cars.com/go/search/detail/photos/multiPhotoPopup.jsp?paId=370574332&tracktype=usedcc&aff=national#0
хотя мощности хватит и обычной движки 4.7(лимитед)
ну овер канечно круче будет но учти что у него есть нуансы по запчастям , думаю максимальная комплектация лимы и 4.7 и ты будешь счастлив.
:bf::bp:
Спасибо!
а 4.7НО??? или 4.7 обычный? и как их внешне отличить, никто так и не скажет!!!
ПРосто в Америкосии на крышке движки пишется 4.7 НО Power Tech либо просто 4.7 Power Tech..а если крышку на авто с НО поменяли на обычную?? Какие ещё отличительные черты:ag:
Вроде бы по салону отличия сидения двухцветные . обезательно регулеровка педального узла.
Вроде это отличия между Овером и лимитедом, а отличия Между двумя Лимитедами, ведь бывает Лим. с 4.7НО...
4.7 и 4.7НО более высокие налоги, и НО как говорят более нежен из-за конструктивных особеностей.
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/engines/index.htm
тут хорошо написанно
Спасибо! Но это я уже читал, сам нашел...
хотелось мнение людей (проблемы в обслуге и т.д.)
а у нас налогов пока нет(тьфу-тьфу)
если мнение, то слышал на дороге это самолет. у меня простой 4.7 но в сиденье держит хорошо)
Да думаю отличия от лимы и НО ты не очень сильно почувствуешь по динамике.
Решено брать обычный 4.7, т.к. по запчастям проще найти что-то, да и налог(если у нас введут) - будет меньше.
А динамика, думаю, не сильно отличается, т.к. по паспорту 4.7НО тяжелее на сотню кило, а мощность выше в основном на самых больших оборотах, хотя крутящий момент возрос, но не так сильно.
Спасибо!
Vertalmaks
07.02.2011, 22:06
Доброго врумени суток! А кто, что скажет о GC WJ С 4,0?
Сергей77
07.02.2011, 22:11
Доброго врумени суток! А кто, что скажет о GC WJ С 4,0?
подскажет поиск и вот тут:
www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/index.htm
по поводу деталей ... свечи на 4.7 ХО хитровые...интересные ! и стоят 600 колоф одна !!!! *рыдать*
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot