Просмотр полной версии : Гудрич м/т 245.70. 17
Продам 4 покрышки КО 2. 10 тысяч рублей. Тел для связи 89670353655 Евгений.
Продам 4 покрышки КО 2. 10 тысяч рублей. Тел для связи 89670353655 Евгений.
Дорого чтоль?! Или не сезон?!
Дорого чтоль?! Или не сезон?!
Я такие же продаю, не соврать бы, около года. За 5 предлагают забрать ))
Я такие же продаю, не соврать бы, около года. За 5 предлагают забрать )) при цене новой 15 р за балкон.... Мечтатели:ag:
славян72регион
25.12.2018, 08:14
при цене новой 15 р за балкон.... Мечтатели:ag:
А при чем тут цена новых? Эти уже в грязь не поедут. Отьздили своё по бездорожью. И то что они годами продаются, лучше от этого не становятся, и не дорожают. Это не коньяк. По вашему , пусть лучше валяются, место занимают, чем дешевле отдам.
А при чем тут цена новых? Эти уже в грязь не поедут. Отьздили своё по бездорожью. И то что они годами продаются, лучше от этого не становятся, и не дорожают. Это не коньяк. По вашему , пусть лучше валяются, место занимают, чем дешевле отдам. остаток 8 мм это половина от новых. Подарю уазоводам, или выкину если не продадутся. Но за пачку никотина не продам.
какой год выпуска на покрышках?без лифта на wj встанут?
какой год выпуска на покрышках?без лифта на wj встанут?
Знать бы где посмотреть год выпуска. Насчёт лифта не знаю, я машину покупал уже лифтованную на 5 см
Знать бы где посмотреть год выпуска. Насчёт лифта не знаю, я машину покупал уже лифтованную на 5 см
http://povozcar.ru/wp-content/uploads/Marking-tires-4.jpg
A.S.A.T.
30.12.2018, 16:50
Маловаты чуток, но цена неплохая, к весне ближе думать все равно буду.
Могу обменять на диски с - 0 вылетом R16 или R15 для WJ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot