Вход

Просмотр полной версии : СБЕРБАНК

temporuneo
20.12.2018, 20:48
Будьте бдительны!
JrIh4SfSI3g

Varnak
20.12.2018, 21:33
Как говорится в одном анекдоте-
- Успешный человек в России это тот, который крадёт у государства быстрее,
чем государство у него ))
Что вы хотите от аффилированной коммерческой структуры перед которой поставлена задача по "причёсыванию" населения??))

Vinnetoo
20.12.2018, 21:36
Не удивлён..
зарплата Грефа 50 000 000 в месяц...

Kaliss
20.12.2018, 21:55
вроде еще около месяца назад проскакивала такая инфа,хотят ввести следующую штуку-счета,которыми давно не пользовались,то есть деньги лежат и копятся проценты,но никто не снимает их и не пополняет-отжимать в пользу государства.

Лодырь
20.12.2018, 22:17
Этим говнобанком не пользуюсь,знаю,что снимут за налоги и штрафы,которые не хочу платить.Тем более,что он буржуйский,как и все,наверное:)

ПашаАБАКАН
21.12.2018, 11:23
Этим говнобанком не пользуюсь,знаю,что снимут за налоги и штрафы,которые не хочу платить.Тем более,что он буржуйский,как и все,наверное:)

К сожалению Сбербанк, как и Почта России является монополистом в определенных сферах и полностью отказаться от них, зачастую, нельзя. От карты Мир, Йотафона, Триколор-ТВ или продукции АвтоВАЗ можно, а от этих гавриков...

ПашаАБАКАН
21.12.2018, 11:26
вроде еще около месяца назад проскакивала такая инфа,хотят ввести следующую штуку-счета,которыми давно не пользовались,то есть деньги лежат и копятся проценты,но никто не снимает их и не пополняет-отжимать в пользу государства.

Совершенно верно, проходила информация.
https://www.gazeta.ru/comments/2018/11/13_e_12057085.shtml

eger96
21.12.2018, 11:27
а что мешает отказаться от их услуг? банков других полно...а почтой я лично лет 8-10 не пользуюсь

Vinnetoo
21.12.2018, 13:07
Не пользуюсь 3 года.

volgarik34
21.12.2018, 16:28
Работаю с областью, там сб рулит.как без него обойтись?

Кот29
21.12.2018, 16:34
Пластиковые карты есть во всех банках, переводы по пластику между банками давно работают. Предложения по кредитам или вкладам в коммерческих банках, зачастую, интереснее. Чего так уперлось в этот сбер?

DemonNSK
21.12.2018, 18:08
Работаю с областью, там сб рулит.как без него обойтись?

А что в области не так ?
Тоже закрыл все счета в сбере больше года назад. Еще не разу не пожалел ...

ПашаАБАКАН
21.12.2018, 18:48
Пластиковые карты есть во всех банках, переводы по пластику между банками давно работают. Предложения по кредитам или вкладам в коммерческих банках, зачастую, интереснее. Чего так уперлось в этот сбер?

Во многих случаях перевод с карты одного банка на карту другого идет с комиссией. Иногда до нескольких дней. Лично с таким сталкивался. Вот у меня карты нескольких банков, а из моих знакомых, кого не вспомни - пересекаемся в основном только по Сберу.
То же и с Почтой. Есть конторы гораздо быстрее. Есть немного дешевле. Но нет таких, что бы любой уголок страны покрывали. Не отправлять же курьера с маленькой аллюминиевой прицельной планкой в деревню за 50 км от Екатеринбурга?

Skydive
21.12.2018, 18:51
У меня карта СБ РФ и счет на фирме. Проблем нет.

Кот29
21.12.2018, 21:19
Во многих случаях перевод с карты одного банка на карту другого идет с комиссией. Иногда до нескольких дней. Лично с таким сталкивался. Вот у меня карты нескольких банков, а из моих знакомых, кого не вспомни - пересекаемся в основном только по Сберу.
То же и с Почтой. Есть конторы гораздо быстрее. Есть немного дешевле. Но нет таких, что бы любой уголок страны покрывали. Не отправлять же курьера с маленькой аллюминиевой прицельной планкой в деревню за 50 км от Екатеринбурга?

При переводе с карты сбера на карту сбера в другой ренион, также берется комиссия 1%. А дачисляются долго именно на сбер, потому что у них долгая обрпботка анешних платежей. Хотя, в последнее время, и они стали быстро зачислять, в течение пары часов.

volgarik34
22.12.2018, 06:23
А что в области не так ?
Тоже закрыл все счета в сбере больше года назад. Еще не разу не пожалел ...

Нет там других банков

A.S.A.T.
23.12.2018, 00:29
Очередные фломастеры... У всех все по разному.

Куча карта сбера, платежи коммунальные удобные, вводить ничего не надо, зачисления мгновенные. Такие подарки и бонусы как в других банках. Никогда проблем не было. Компания работает со всеми крупными банками. Зарплата переводится быстрее ВТБ, не обработка операциониста виновата, а когда заказываете услуги, обращайте внимание на подтверждение платежей, график работы и т.д. Покрытие действительно большое, как и у почты (там ВТБ перекрывает). По проверенным или повторным платежам процесс перевода ускоряется часто.

Ну а если скрывать налоги, не платить алименты, быть должником и т.д., то спишет абсолютно любой банк, который получит лист исполнительного производства. Причем чем мельче банк, тем быстрее все произойдет, и голышом оставят наверняка.

С тем же успехом могу охарактеризовать ВТБ в худшую сторону. Заплатить 10 коммунальных платежей в онлайн-кабинете, еще тот квест и раздражение. А карту мою банкомат сожрал как-то 23-го февраля прямо в магазине ))) Но хрен с ним с этим. Я оплатил и так (NFC). Карту я получал 3 недели, ждал пока ее изымут, передадут в подразделение единственное в городе, там обработают и мне самому надо было дозваниваться и узнавать, можно ли ехать на другой конец города забирать.

Так что, ребята, это всего лишь эмоции и личные предпочтения. Кому как удобнее и интереснее. А по поводу того, что спишут или что-то отнимут, сообщу, что это сделает ЛЮБОЙ банк. Они все сейчас имеют подразделения для этого...

Все сугубо ИМХО, обсуждению не требуется )))

Andrez
23.12.2018, 15:34
коммуналку плачу через МКБ с приходно расходного вклада. оплата без комиссии и проценты капают.

сбер использую для переводов с карты на карту, тьфу три раза, проблем пока не было. мильоны туда сюда не гоняю, однотипных многочисленных платежей нету, по идее все должно быть ровно.

если вы, к примеру, ипешник а предоплаты за запчасти на карту оформленную на физика получаете и этих платежей туча, то ждите блокировки, што в сбере, что где итд итп

ПашаАБАКАН
23.12.2018, 20:41
коммуналку плачу через МКБ с приходно расходного вклада. оплата без комиссии и проценты капают.

У меня от сочетания слов "МКБ" и "проценты" кровь скисает... Было дело...

Andrez
24.12.2018, 17:49
У меня от сочетания слов "МКБ" и "проценты" кровь скисает... Было дело...

чё было то?

ПашаАБАКАН
24.12.2018, 18:39
чё было то?

Взял кредит под какой-то чумовой %. Ни в одном банке таких не было. Со страховкой вышло чуть ли не 25% годовых. Вернул через 1 месяц и выдохнул.

Andrez
24.12.2018, 21:16
Взял кредит под какой-то чумовой %. Ни в одном банке таких не было. Со страховкой вышло чуть ли не 25% годовых. Вернул через 1 месяц и выдохнул.

я то совсем не о том)))

ПашаАБАКАН
26.12.2018, 01:03
я то совсем не о том)))

Да я понял.:)

detroit-43
08.02.2019, 15:10
И еще по СБЕРУ!? Сидели мы как-то, теплой компанией, и разговор у нас зашел о КРЕДИТКАХ от СБЕРА! ТАК вот выяснилось; что эта карта.... вечная кабала!! Во первых в договоре невозможно понять; под какие проценты ее выдают. Договор, как я понял, страницы 3-4. А то телефонной записи услышали о начислении процентов?? Прцент ?? за выдачу кредита, проценты с основной суммы долга, проценты за пользование кредитом? Т.Е. если я правильно понял; ЗА ОДНО И ТОЖЕ, они начисляют ТРОЙНЫЕ проценты. Вот по этому и судится банку еу с руки, лучше передать долг - коллекторам ( своим-же)

A.S.A.T.
08.02.2019, 23:23
Можно посоветовать научиться читать договора...
Ну или юриста грамотного в помощь.

orel.kom
10.02.2019, 21:13
Что сбербанк не порядочный, я это знал, но что непорядочный до крайней низости, я узнал недавно. Когда моя супруга умерла, зная мошенников сбербанка, я не получал свидетельство о смерти до 20 января, за это время я все остатки денег с ее счета перевел себе на карту через сбербанк он лайн, в том числе и пенсию, которая поступила 14 января, поскольку до пенсионного фонда еще не дошли сведения о смерти моей супруги. На счете оставил на всякий случай 107 руб., полагая, что туда поступят погребальные деньги от ПФР, которые я могу получить , предъявив свидетельство о ее смерти. 20 января я сдал ее паспорт и получил свидетельство о смерти и в этот же день на почте, минуя банк, получил погребальные деньги. Вечером зашел в систему сбербанк он лайн супруги, оказалось что сведения все ликвидированы, а остаток на счете в размере 107 руб. списан в пользу банка, на погашение задолженности по кредиту, которого она отродясь никогда не брала. Меня это удивило, но больше удивила мелочность, крохоборство, непорядочность и гадкость этого банка.

Vinnetoo
10.02.2019, 21:41
з-та грефа 55000000 в месяц
Где же денег то стока брать? С Вас...

Andrez
11.02.2019, 15:04
Что сбербанк не порядочный, я это знал, но что непорядочный до крайней низости, я узнал недавно. Когда моя супруга умерла, зная мошенников сбербанка, я не получал свидетельство о смерти до 20 января, за это время я все остатки денег с ее счета перевел себе на карту через сбербанк он лайн, в том числе и пенсию, которая поступила 14 января, поскольку до пенсионного фонда еще не дошли сведения о смерти моей супруги. На счете оставил на всякий случай 107 руб., полагая, что туда поступят погребальные деньги от ПФР, которые я могу получить , предъявив свидетельство о ее смерти. 20 января я сдал ее паспорт и получил свидетельство о смерти и в этот же день на почте, минуя банк, получил погребальные деньги. Вечером зашел в систему сбербанк он лайн супруги, оказалось что сведения все ликвидированы, а остаток на счете в размере 107 руб. списан в пользу банка, на погашение задолженности по кредиту, которого она отродясь никогда не брала. Меня это удивило, но больше удивила мелочность, крохоборство, непорядочность и гадкость этого банка.

надо разобраться что там за кредит, а то ведь на вас как на наследника повесят долг

Кот29
11.02.2019, 15:55
И еще по СБЕРУ!? Сидели мы как-то, теплой компанией, и разговор у нас зашел о КРЕДИТКАХ от СБЕРА! ТАК вот выяснилось; что эта карта.... вечная кабала!! Во первых в договоре невозможно понять; под какие проценты ее выдают. Договор, как я понял, страницы 3-4. А то телефонной записи услышали о начислении процентов?? Прцент ?? за выдачу кредита, проценты с основной суммы долга, проценты за пользование кредитом? Т.Е. если я правильно понял; ЗА ОДНО И ТОЖЕ, они начисляют ТРОЙНЫЕ проценты. Вот по этому и судится банку еу с руки, лучше передать долг - коллекторам ( своим-же)

По кредиткам все просто:
Есть сумма кредита, она лежит на карте. Пока она полная, если нет комиссии за обслуживание, никакие проценты не начисляются;
Есть комиссия за снятие наличных. Как правило, по КК установлен беспроцентный период пользования при условии безналичной оплаты с нее. Если снимаете деньги, то снимается комиссия и проценты начинают щелкать сразу же.
Если оплата безналом, проценты начинают идти после завершения беспроцентного периода с той суммы, сколько вы должны и столько дней, сколько пользовались сверх бесплатного срока.
Бывают еще доп.условия, но общая схема такая.

На пример: карта оформлена на 10 000 рублей, оплатили покупку 1000 рублей, 50 дней пользуетесь без процентов, на 51 начинают капать проценты на 1000 рублей. Если внесли на карту в период этиъ 50 дней, ничего не платите.

temporuneo
20.08.2019, 20:57
WAVr-hYH_ug

dimanoid
20.08.2019, 21:41
Карта - собственность банка. Читайте договоры

Ёсик
20.08.2019, 22:44
А средства на счёте карты?

temporuneo
21.08.2019, 01:18

А кто принуждает свои средства хранить в чужом кошельке недобросовесного владельца, даже если вы платите стоимость аренды этого кошелька. Надо понимать что владелец всегда может не открыть свой кошель(квартиру) где деньги лежат... "ваши":ag:
I39Ja8UGtpM

Geo74
21.08.2019, 08:36
Обхожу стороной. И втб тоже

Geo74
21.08.2019, 09:39
Совершал платёж, на сайте сбера 2% и не более 2000₽, Возрождение 2,5 и не более 2500 на деле оказалось сбер 3% и попросили 7 косарей:an:
Возрождение перевёл за 2

orel.kom
21.08.2019, 19:59
Хочу немного реабилитировать сбербанк. Он выплатил мне 6000 руб за умершего человека, когда я вступил в права наследования. Я так до конца и не понял, что это за деньги, очевидно проценты за те деньги, которые жена когда то хранила в сбербанке.

Let4ik_1
22.08.2019, 06:48
Сбербанк это такой же коммерческий банк, как и остальные, соответственно и методы у него капиталистические, просрали СССР теперь жуйте что дают)))

dimanoid
23.08.2019, 07:44

А средства твои. Иди в банк с паспортом и переводи чо хочешь и куда хочешь

joy37
23.08.2019, 09:48
Ага, как в анекдоте!
"Меня больше волнует зачем нужен паспорт при взносе очередного платежа за кредит? Мне это аргументировали борьбой с "антитерористической угрозой". На мой вопрос зачем они кредитуют террористов ответили, что не кредитуют террористов, может плательщик террорист. На замечание, что так этож хорошо, что террорист вместо того, чтоб покупать оружие тратит деньги на погашение ипотеки добропорядочного гражданина - ничего не ответили :( "

temporuneo
28.08.2019, 00:30
«Вы что, хотите, как в Париже?»

pSt6ujrzncM

dimanoid
28.08.2019, 08:04
А обратили внимание, что во всех приложениях и отчетах сбербанка пропали сведения об остатках после операций?

Ёсик
28.08.2019, 09:49
У меня вроде есть. На телефон приходит СМС о списании и там остаток.
Сегодня оплата МТС сумма баланс сумма

dimanoid
28.08.2019, 10:11
Это в смс

В приложениях поковыряйся. Мобильный, онлайн

Ёсик
28.08.2019, 12:47
Не пользуюсь
У меня телефон раскладушка древняя

DemonNSK
29.08.2019, 06:50
Приложение вообще не понятно. Не понятно откуда пришли, когда ...

Ёсик
09.11.2019, 09:38
fHnn9kARBuE

temporuneo
10.11.2019, 00:52
fHnn9kARBuE
Коменты под видео волосы дыбом поднимают:ai:

....Лобби на уровне правительства

Высокий чин из правительства не впервые исполняет танец с бубном вокруг интересов «Мираторга».

Напомним, месяцем ранее, 18 апреля, в Брянск наведывался первый заместитель Председателя Правительства РФ Виктор Зубков, который провел совещание «О развитии мясного животноводства в Российской Федерации». Он так же провел отдельную встречу с президентом агрохолдинга «Мираторг» Виктором Линником и губернатором Николаем Дениным, на которой обсуждалось инженерно-техническое обеспечение проекта «Мираторга» и, внимание, «вопросы взаимодействия между региональными органами власти и агрохолдингом».

Так губернатор Денин в стремлении угодить «Мираторгу» своим распоряжением лишил 40 фермерских хозяйств Брянской области государственной помощи, которая им была обещана администрацией и оформлена документально. Фермеры, набравшие кредитов в ожидании государственных субсидий, по простому говоря были «кинуты» и оказались на грани выживания.

Все деньги – 625 миллионов рублей – выделенные по программе «Развития мясного скотоводства Брянской области» достались дочке «Мираторга» - «Брянской мясной компании», которая, судя по выпискам из ЕГРЮЛ, на 99% принадлежит Кипрской оффшорной фирме «МАХОЕ ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД» (МАНОЕ INVЕSТМЕNТS LIМIТЕD). Об этом газета БРЯНСК.RU писала в материале «Администрация Брянской области вывела в оффшор 625 миллионов».

О поддержке «Мираторга» на уровне первых лиц государства неуклюже проговорился сам Николай Денин на встрече с тогда еще премьер-министром Путиным 24 декабря 2010 года.

Егор Пятигорск
10.11.2019, 10:17
Коменты под видео волосы дыбом поднимают:ai:

Нихера не родственники Линники - усам Пескова надо верить! Просто совпадение счастливое.

volgarik34
10.11.2019, 14:43
У нас так https://v1.ru/text/theme/16744

Ёсик
10.11.2019, 15:21
Давно пора

temporuneo
11.11.2019, 00:25
Давно пора

Так началось не сегодня :
-hT5rZDdmWU

Комментарии даже не удивляют:ag:

Geo74
13.11.2019, 22:55
163500

Егор Пятигорск
13.11.2019, 23:18
163500

:)))

temporuneo
14.11.2019, 01:35
3xlat5VrzB8

temporuneo
14.11.2019, 01:36
HrGTY5gJH8U

Ёсик
04.12.2019, 07:41
eQ6VU9xV2xQ

temporuneo
04.12.2019, 09:53
Враги беспределят в открытую видимо покрышка выше некуда. Но беспредел родить может только однородное и наклонная такая, что уже никакие тормоза не помогут. Все это растраивает и пугает что 91-ый в сравнении будет лайтом.. И чем дольше штрейкбрехеры-стабильщики пытаются зашорить другим очи, тем прочнее и неизбежнее им же будет та же виселица, к которой они пытаются подвести простой люд.

Ёсик
04.12.2019, 10:02
Где-то читал что Сбербанк зарегистрирован в США?

Егор Пятигорск
04.12.2019, 10:26
вот не удивился бы. Это ж как нужно относиться к своим жителям, чтобы чехам предлагать ипотеку под 2.5%?

https://b.radikal.ru/b42/1912/e9/9d8786153a63.jpg (https://radikal.ru)

temporuneo
04.12.2019, 12:34

Самый опасный враг не который во вне, а тот что внутри...
us5u9pYiIVY

temporuneo
04.12.2019, 13:28
Довеском
2xaCXcEVjm0

Geo74
04.12.2019, 15:00
Вообще в открытом доступе процент акций кому и как принадлежат ( видео не смотрел)