Просмотр полной версии : полуоси
Кто нибудь подскажите какая из полуосей на dana 35c длиннее а какая короче.:ak:
Спанчбоб
26.01.2011, 22:40
На 35 одинаковые вроде...........
Не, разные 100%-снимал,знаю. Тока кады ставил обратно вроде попутал(одно колесо выходит за порог, а второе наоборот задвинуто) хотя может просто мост так стоит?????????????
Спанчбоб
26.01.2011, 22:52
О как! А разница большая?
разница 1 7/16" (1.43 см)
левая длиннее
А я думал наоборот. Если смотреть по колесам, то мост сдвинут влево примерно сантиметров на 4-5
так может мост криво стоит относительно кузова?
начнем с того, что нереально поставить левую полуось справа, а правую слева, что-то я сначала ступил.
а померять проще всего отвесом
Zverikkk
30.01.2011, 08:46
Правая точно короче.... Сам два дня назад снимал
Релейщик
31.01.2011, 19:45
Не, разные 100%-снимал,знаю. Тока кады ставил обратно вроде попутал(одно колесо выходит за порог, а второе наоборот задвинуто) хотя может просто мост так стоит?????????????
Только вчера разбирал задний мост, ставил самоблок :bp: Одназначно правая полуось короче левой примерно сантиметра на 3. Если мост с С-клипсами, ты, поставив правую полуось на левую сторону, не смог бы ее застопорить. Если мост без С-клипс, то поставив левую полуось на правую сторону, у тебя бы не хватило длины болтов флянца полуоси и между тормозным барабаном и тормозным щитом появился бы большой зазор, теже самые 3 см. Кстати последнее справедливо и для моста с С-клипсами.
начнем с того, что нереально поставить левую полуось справа, а правую слева, что-то я сначала ступил.
а померять проще всего отвесом
Ну в принципе да. А как выровнять мост, А то yy и стоит криво и плавает на ходу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot