Просмотр полной версии : зажало мотор !
Андрей2410
18.12.2018, 22:48
Jeep grand cherokee 3.1 td (1999г.) ситуация такая , отвентился бублик , сняв акпп увидил трещини на переходной плите , я ее заварил ,фрезернул и на место , после того как все собрал двиг начал крутится очень туго , назад все разобрак , попустил маховик и мотор начал нормально крутится , тоисть зажимаю маховик-зажимается мотор, из за чего ? кстати правильно ли ч поставив полукольца , и сплошное кольцо я так понял что они чтоб не люфтил коленвал , одно цельное кольцо стоит за переходной пластиной , а то что пополам за маховиком так?
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=55&a=22
Сергей Додышев
19.12.2018, 08:57
ситуация такая , отвентился бублик , сняв акпп увидил трещини на переходной плите , я ее заварил ,фрезернул и на место , после того как все собрал двиг начал крутится очень туго , назад все разобрак , попустил маховик и мотор начал нормально крутится , тоисть зажимаю маховик-зажимается мотор, из за чего ? кстати правильно ли ч поставив полукольца , и сплошное кольцо я так понял что они чтоб не люфтил коленвал , одно цельное кольцо стоит за переходной пластиной , а то что пополам за маховиком так?
Напиши машину,год, мотор и свою почту (ее в личку) Скину тебе подробный партс каталог. С ним разберешься. По ходу не так собрал вот и зажимает.
Андрей2410
19.12.2018, 11:45
Напиши машину,год, мотор и свою почту (ее в личку) Скину тебе подробный партс каталог. С ним разберешься. По ходу не так собрал вот и зажимает.
jeep grand cherokee 3.1 td 1999 , почта paslavsckij@yandex.ua
Сергей Додышев
19.12.2018, 13:04
jeep grand cherokee 3.1 td 1999 , почта paslavsckij@yandex.ua
Чичас сделаем!:bp:
Смотрите. Там и каталог и по ремонту мануал.
Андрей2410
19.12.2018, 16:11
большое спасибо
Андрей2410
19.12.2018, 17:06
Чичас сделаем!:bp:
Смотрите. Там и каталог и по ремонту мануал.
каталог ток по бензинке , а в мануала чтото не нашел о коленвале и переходной пластине
Я так понимаю когда драйвплату прикрутил на коленвал ее прижало к блоку?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot