Просмотр полной версии : Помогите с 42re
Народ скажите в чем проблема! В режиме драйв при переключении передач бывают рыбки как будто АКПП не может выбрать передачу. В режиме 2 четкие переключения с 1 на 2 нет не рывков не толчков вообще не чувствуется рывков о переключения понятно только по тохометру. Если разогнаться в режиме 2 и потом включить драйв тоже все четко включается. Самодиогностика ошибок не показывает. Подскажите куда копать?
Копать в датчик давления и соленоид говернера.
Копать в датчик давления и соленоид говернера.
А вот скажи компьютерная диагностика покажет эту неисправность? Ведь самодиагностика нечего не показала! Или как его проверить?
Подключи ELM да посмотри. Может и покажет.
Подключи ELM да посмотри. Может и покажет.
Только что после диагностики. Ошибок нет
Проверь ДПДЗ еще, уровень масла, какое масло новое или старое, фильтр акпп.
Проверь ДПДЗ еще, уровень масла, какое масло новое или старое, фильтр акпп.
Масло новое ни запаха ни взвеси ни потемнений. По щупу на прогретой на N показывает середину нормального уровня. Фильтр менян около 1 т. км назад. Правда фильтр желтый без пластикового основания. Как проверить ДПДЗ? Цешкой? И почему тогда диагностика не показала?
Вот скажите блокировка гидротрансформатора срабатывает из-за показаний какого датчика?
В max должен быть уровень. Мануалы когда начнем читать? Ну датчик там только давления/температуры и скорости вращения выходного вала.
В max должен быть уровень. Мануалы когда начнем читать? Ну датчик там только давления/температуры и скорости вращения выходного вала.
Так вы меня и не поняли. У меня и так уровень масла в норме. На проспекте в нейтрале он по верхней риске.
Фильтр и должен быть обычный феторвый, с пластиком он не встанет. Дпдз проверить мультиметром, да. Ну и прозвонить проводку и соленойды.
Фильтр и должен быть обычный феторвый, с пластиком он не встанет. Дпдз проверить мультиметром, да. Ну и прозвонить проводку и соленойды.
ДПДЗ прозвонил цешкой во время вращения провалов нет. У меня раньше пластиковый фильтр стоял.
Трос кикдауна можно попробовать скинуть и проехаться. А после чего начались данные тупняки у коробки?
Трос кикдауна можно попробовать скинуть и проехаться. А после чего начались данные тупняки у коробки?
Я его купил со сломанной коробкой. Там был сгоревший пакет фрикционнов. После ремонта такие проблемы.
А вот скажи компьютерная диагностика покажет эту неисправность? Ведь самодиагностика нечего не показала! Или как его проверить?
Не покажет. АКПП управляется гидравликой.
Не покажет. АКПП управляется гидравликой.
Обратил внимание что у датчика скорости выходного вала штекер разбит и весь обмотала изолентой. Может из-за этого проблема.
Wert1, Ну ты выкрути его да осмотри. Не исключено, что из-за этого. https://ru.aliexpress.com/item/A500-A518-A618-618-42RE-44RE-46RE-47RE-Transmission-Shift-Pack-Block-Output-Turbine-Speed-Sensor/32800118540.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.8.41a2 7dd6EgbBH4&pvid=91b0500f-3fe0-46ac-9a8f-98f0361d9733&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.90158.0&scm-url=1007.13339.90158.0&scm_id=1007.13339.90158.0
Wert1, Ну ты выкрути его да осмотри. Не исключено, что из-за этого. https://ru.aliexpress.com/item/A500-A518-A618-618-42RE-44RE-46RE-47RE-Transmission-Shift-Pack-Block-Output-Turbine-Speed-Sensor/32800118540.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.8.41a2 7dd6EgbBH4&pvid=91b0500f-3fe0-46ac-9a8f-98f0361d9733&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.90158.0&scm-url=1007.13339.90158.0&scm_id=1007.13339.90158.0
Спасибо
Вот еще вопрос. Если поставить раздатку в нейтраль. И завести мотор поставить коробку в драйв. То передачи должны переключаться при повышении оборотов? У меня обороты растут а переключения нет.
Снимаешь передний кардан, вывешиваешь заднее колесо и едешь. Если не охота кардан скидывать, то одну сторону вывешиваешь, обязательно под колеса упоры и едешь. Но это хрень. Должно быть под нагрузкой.
Снимаешь передний кардан, вывешиваешь заднее колесо и едешь. Если не охота кардан скидывать, то одну сторону вывешиваешь, обязательно под колеса упоры и едешь. Но это хрень. Должно быть под нагрузкой.
Вот подскажи мне. Сегодня поднимался в горку включил режим 1. Давлю педаль газа еле как заехал. Обороты двигателя выше 1500 неподнмались. Уклон был градусов 20.
Если бы коробка буксовала то обороты бы росли а ехать не ехала. А тут как будто тяги не хватает.
А она у тебя скорее всего в аварийном режиме на 3й передаче едет. Ошибки ключом попробуй считать.
А она у тебя скорее всего в аварийном режиме на 3й передаче едет. Ошибки ключом попробуй считать.
Пробовал ошибок нет. Наврятли третья. Так как сместа норм ускоряется. А вот под нагрузкой как будто кто-то за бампер держит. При подъеме в горку было такое ощущение что движок не вытянет и это на первой передаче в режиме 1.
Wert1, В режиме 1 не обязательно будет первая передача. Может гдт пора ремонтировать? Стояночный тест делал?
Я так понимаю, АКПП была убита при покупке и были заменены только фрикционы?
Маслонасос менялся? ГДТ диагностировался/ремонтировался?
Давление проверь в специальных точках, на автограде есть инструкция, но нужен подъемник или вывешивать машину.
Ну и обд2 адаптер подключи и посмотри ошибки, может датчик какой сдох и коробка в аварии на 3 передаче только. У меня пару раз падала. На прямой разгоняется, но долго, динамика слабая, в горку большая проблема заехать.
Я так понимаю, АКПП была убита при покупке и были заменены только фрикционы?
Маслонасос менялся? ГДТ диагностировался/ремонтировался?
Давление проверь в специальных точках, на автограде есть инструкция, но нужен подъемник или вывешивать машину.
Ну и обд2 адаптер подключи и посмотри ошибки, может датчик какой сдох и коробка в аварии на 3 передаче только. У меня пару раз падала. На прямой разгоняется, но долго, динамика слабая, в горку большая проблема заехать.
Компьютерная диагностика проблем не показала. При разборе АКПП был сгоревший один пакет(бывший владелец отдавал в сервис на капиталку АКПП за месяц перед продажей, там ему ее криво собрали вместо 6 фрикционов 8 записали вот пакет и сгорел) . Масланосос в норме, в нем даже намека на выработку нету. ГДТ не ремонтировали. Проехал я уже на такой коробке 800 км масло в коробке идеально чистое нет не запаха гари ни взвеси частиц.
При ускорении она разгоняется на первой потом включает вторую и начинают прыгать обороты ДВС и дергает машину как будто не может выбрать передачу. Если сильнее добавить газу то переключается хорошо.
И еще такое ощущение что после того как замедлил движение коробка не переходит на более низкую передачу а пытается ехать на прежней.
И разгон как бы внатяг.
Если прыгает с передачи на передачу, то это дпдз
Если прыгает с передачи на передачу, то это дпдз
Вот так
4tmDzXawAkc
Вроде цешкой дпдз прозванивал показания плавно менялись.
Ну я не знаю, у моего так же было из-за дпдз, поменял его и стало норм. Еще может соленойд так делать. Да там короче много чего может быть.
Ну я не знаю, у моего так же было из-за дпдз, поменял его и стало норм. Еще может соленойд так делать. Да там короче много чего может быть.
Делал сегодня сталл-тест зажал тормоз включил драйв и нажал на газ выше 1500 обороты не поднялись.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot