Просмотр полной версии : Вакуумная система Jeep xj на мост.
В общем, в чем суть: взялся я за восстановление Чирка, в том числе, за переделку вакуумной системы на более логичную. Впрыск Реникс. Там, на мосту, стоит вакуумник. К нему подходят три трубки, от раздатки, они пластиковые и соединяются с датчиком индикации полного привода. А ещё там есть три железные трубочки. Во время покраски подкапотного пространства они были сняты. Вот теперь главный вопрос: как они стояли? Помогайте комрады всю голову сломал
Спанчбоб
11.12.2018, 22:51
Если правильно помню, то трубки стоят по красной, желтой и зелёной линиям. Самое логичное решение - удалить этот атавизм как класс. Если прям кровь из носу хочется размыкатель, то самое правильное решение типа вот: https://www.amazon.com/4x4-Posi-Lok-PSL900-Axle-Disconnect/dp/B000FPXY1M
Смотрел на это. Просто все по заводу делаю ну прям чтоб блестело аж)). Вот и думаю как эти железки стояли. Фото бы с низу.
Спанчбоб
11.12.2018, 23:57
Фото нету, я их снял и выкинул лет 8 назад. На правом лонжероне изнутри они стоят, на пластиковых скобочках. Они форму лонжерона повторяют, там вроде вариантов не сильно много.
Они там как то хитро стоят, у меня не влазит. Они под креплением рычага проходят?
Спанчбоб
12.12.2018, 00:20
Честно, не помню. Помню только что снял их с земли просто руками без всяких проблем.
Тут немного видно, откуда чувак их выдергивает.
RZNmSqfrzug
Kamazist
18.01.2019, 20:07
заедешь в грязь и не включится у тебя эта вакуумная приблуда, рядом нивки, уазы проезжают, а ты на джипе сидишь на одном заднем мосту гребсти пытаешься.
Вот после такого ты или полуось сменишь, или заваришь полуось
Сергей Додышев
19.01.2019, 03:41
заедешь в грязь и не включится у тебя эта вакуумная приблуда, рядом нивки, уазы проезжают, а ты на джипе сидишь на одном заднем мосту гребсти пытаешься.
Вот после такого ты или полуось сменишь, или заваришь полуось
Да нормально все работает при голове исправной. Но сам свалил все же на ПозиЛок.:ap:
Сергей Додышев
19.01.2019, 03:51
Они там как то хитро стоят, у меня не влазит. Они под креплением рычага проходят?
Сверху опускаются огибая лонжерон до низу и по нему поворачивая уходят к мосту. Даже какие то трубки остались вроде в гараже...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot