Просмотр полной версии : 2,7 мерсодизель неисправный
Двс 2,7 2003г.в.Без навесного.Застучал и сразу был заглушен.Не вскрывал,не дефектовал.Хранится в сухом,теплом помещении.В связи с переездом продам на опыты.Цену предлагайте,отправлю тк.
Мне не нужен,но тыщу предложу.
славян72регион
03.12.2018, 21:00
Мне не нужен,но тыщу предложу.
На чермете навариться хочешь
На чермете навариться хочешь
Ага,на пиво не хватает:ag:
5 тыщ предложу
Хозяин мотора 10 хотел и пока думает.Возмжно через какое-то время буду вскрывать и годное частями выкладывать.Мне,конечно проще целиком отвезти в т.к.
Ап.Мотор перевез на новое место.Будет время,начну разбирать и дефектовать.Мб кого интересуют отдельные детали?Спрашиваю,чтобы ускорить разбор или отавить,пока совсем делать нечего будет.
Почем голова будет стоить? Я так полагаю форсунок нет
Почем голова будет стоить? Я так полагаю форсунок нет
Думаю 8к,форсунок нет.Свечи на месте,их смогу проверить.Ну и бошку внешне на трещины,естественно.
Моторишко раскидал.ГБЦ треснута,на выброс.
Стуканул к/в одна шатунная и одна коренная шейка.Шатун на замену,поршни все хорошие,без потертостей.
Блок не пострадал,на одном бугеле царапины,не критично,на фото видно.Выработки в цилиндрах нет,хон присутствует.
Цены такие.
Блок,5поршней и четыре шатуна.=10т.р.
Постели с распред.валами=3т.р.
Поддон=1т.р.
Передняя крышка с теплообменником 1т.р.
Клапанная крышка=500р.
Блок,поршни,шатуны,р/валы с постелями,толкатели,клапаны,звезды,цепи,башмаки и т.д.За все 10тыщ
Ап, мерсомазута мешается.
SantilaYar
30.03.2020, 03:05
Здравствуй!маслонасос остался?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot