Вход

Просмотр полной версии : Не открываются фотографии во многих темах.

Сергей Додышев
01.12.2018, 14:37
Не открываются фотографии во многих темах. Проверил места где они находятся. Все норм. Гугля видит и находит их. Что произошло?:ai:

kalina
01.12.2018, 17:52
Да похоже проблемы не у одного тебя. Вообще с инетом сегодня что то странное творится, несколько "торрентов" оказались заблокированные хуяплетами из комнадзора, больше половины "алиэкспресс" кртинки не открывает, ютуб не работает... Чета в этой стране все "медным тазом" накрывается....

Сергей Додышев
01.12.2018, 18:49
Да похоже проблемы не у одного тебя. Вообще с инетом сегодня что то странное творится, несколько "торрентов" оказались заблокированные хуяплетами из комнадзора, больше половины "алиэкспресс" кртинки не открывает, ютуб не работает... Чета в этой стране все "медным тазом" накрывается....

У меня Али и Срюб нормально. АЛИ-БАБА не могу зайти. Не видит меня.

Лодырь
01.12.2018, 19:00
Еще USA auto лёг.Где теперь вин расши фровывать и каталожные номера выписывать?

kalina
01.12.2018, 19:30
Блин, еще и почта не открывается. Письма пришли, а прочесть никак....
:ag: Еще осталось по всем каналам зомбоящика запустить "лебединное озеро" и посмотреть что будет....:ag:

Спанчбоб
01.12.2018, 19:35
У одного меня все нормально? :ap:

kalina
01.12.2018, 19:38

Это наверное не надолго....:ap:

Лодырь
01.12.2018, 20:07
Майл робит

Спанчбоб
01.12.2018, 21:01
Это наверное не надолго....:ap:

ХЗ, с утра смотрю видосы, никаких проблем нет. По почте тоже нареканий нет, принимается и отправляется. Может мы в разных странах живем? :ai:

naqel
01.12.2018, 21:08

Нет,ты не один.))

kalina
01.12.2018, 21:59
ХЗ, с утра смотрю видосы, никаких проблем нет. По почте тоже нареканий нет, принимается и отправляется. Может мы в разных странах живем? :ai:

:ap: В полне возможно. У меня до сих пор половина всего не работает, самое обидное то, что почта не грузится. Уведомление есть что пришли письма, а акаунт не открывается. Видео тоже не грузится, половина различных сайтов вообще пишет что заблокировано комнадзором. Причем сайтов не политических (они мне не интересны), а технических. Не понимаю что за хрень творится......:bn:

A.S.A.T.
01.12.2018, 22:24
Еще USA auto лёг.Где теперь вин расши фровывать и каталожные номера выписывать?

ВИН тут можно, сразу в PDF
https://www.jeep-usa.ru/docs/online-poluchenie-komplektacii-avtomobilya-koncerna-chrysler-po-vin/

kalina
01.12.2018, 23:06
:ap: В полне возможно. У меня до сих пор половина всего не работает, самое обидное то, что почта не грузится. Уведомление есть что пришли письма, а акаунт не открывается. Видео тоже не грузится, половина различных сайтов вообще пишет что заблокировано комнадзором. Причем сайтов не политических (они мне не интересны), а технических. Не понимаю что за хрень творится......:bn:

Все, нашел причину. ****** "опера" обновилась, вот и начались проблемы....:aq:

Спанчбоб
01.12.2018, 23:49
:av: Не говори никому :ag: А то люди мировой заговор почти раскрыли :ag:

Лодырь
02.12.2018, 21:38
ВИН тут можно, сразу в PDF
https://www.jeep-usa.ru/docs/online-poluchenie-komplektacii-avtomobilya-koncerna-chrysler-po-vin/

Спасибо!

joy37
04.12.2018, 15:25

Буря на Солнце, походу...