PDA

Просмотр полной версии : ДХО в поворотники под фарами

pitti
28.11.2018, 13:42
Всех приветствую. Захотел себе дхо, но увидел данное видео jhT8WkTajPI
порылся в инете и нашел данные лампы. Ставил кто себе так и законно ли вообще будет впихнуть их под фары в поворотники?)

ARRI
28.11.2018, 21:27
Не на Jeep поставил. Доволен) ДХО + габариты в одной лампе. Есть ДХО + поворот. Сертификаты есть у них.
https://pro-bright.ru/
И поддержишь отечественного производителя, а не Китайского)

EL GOLFO
28.11.2018, 22:55
Всех приветствую. Захотел себе дхо, но увидел данное видео jhT8WkTajPI
порылся в инете и нашел данные лампы. Ставил кто себе так и законно ли вообще будет впихнуть их под фары в поворотники?)

это не такие лампы именно у него. Он резал поворотник и вклеивал прямоугольный фонарь ДХО+поворот,поэтому всё так ярко и по всей плоскости. А лампы так ярко отражаться от серебристенькой говнокраски отражателя видимо не будут

trenerbat
29.11.2018, 09:34
У меня такие. В бортовике посмотри, моргают без проблем!

trenerbat
29.11.2018, 09:36
https://www.drive2.ru/b/483335417039421646/

pitti
29.11.2018, 18:43
https://www.drive2.ru/b/483335417039421646/

оп, спасибо))

ygansk
22.01.2019, 18:58
Не на Jeep поставил. Доволен) ДХО + габариты в одной лампе. Есть ДХО + поворот. Сертификаты есть у них.
https://pro-bright.ru/
И поддержишь отечественного производителя, а не Китайского)

Нах такой отечественный производитель за три цены. Для людей своих они делают. Само производство то где у них

ARRI
22.01.2019, 23:42
Это Ваше личное дело. Пользоваться качественным изделием или поделками с Али.
На Али тоже есть хорошие вещи, но стоят дороже на порядок го-на.
6000р за двухрежимные дхо в комплекте с блоком и проводкой, не плохая цена. Да ещё и с гарантией. Посмотрите на цены Осрам и Филипс)

yurgis99
23.01.2019, 08:34
Это Ваше личное дело. Пользоваться качественным изделием или поделками с Али.
На Али тоже есть хорошие вещи, но стоят дороже на порядок го-на.
6000р за двухрежимные дхо в комплекте с блоком и проводкой, не плохая цена. Да ещё и с гарантией. Посмотрите на цены Осрам и Филипс)

Просветите пожалуйста, зачем нужны эти выкрутасы с ДХО. Уже несколько лет у меня задействованы белые секции противотуманок Al KHATEEB Fl6000B (BIGIE 55W, Китай), которые включаются при включении зажигания. Оранжевые секции - противотуманки. Куплены были в 2013 г. в Москве за 494 руб.Никаких вопросов со стороны ГАИ не было.

ARRI
23.01.2019, 11:28
Просвящаю. Не на каждый автомобиль хочется и возможно поставить дополнительные противотуманные или иные фары. Есть возможность в оригинальной оптике использовать родные секции габаритов в качестве дхо. Не синенькие писалки, а именно яркие дхо днём переключающиеся в режим габаритов в тёмное время суток.
Также в некоторых автомобилях производителем предусмотрены дхо для одного рынка сбыта и нет для иных при наличии секции. Соответственно возможно установить дхо в эти секции.
Так-же возможно использовать родные секции поворотников ( при белом стекле секции) в режиме поворотник+дхо.
Полезный тюнинг может быть для каждого свой) Для кого-то галоген альхатеб за 450р, Для других диодный свет. Можно вообще ничего не делать и с ближним ездить.

trenerbat
23.01.2019, 12:29
Просвящаю. Не на каждый автомобиль хочется и возможно поставить дополнительные противотуманные или иные фары. Есть возможность в оригинальной оптике использовать родные секции габаритов в качестве дхо. Не синенькие писалки, а именно яркие дхо днём переключающиеся в режим габаритов в тёмное время суток.
Также в некоторых автомобилях производителем предусмотрены дхо для одного рынка сбыта и нет для иных при наличии секции. Соответственно возможно установить дхо в эти секции.
Так-же возможно использовать родные секции поворотников ( при белом стекле секции) в режиме поворотник+дхо.
Полезный тюнинг может быть для каждого свой) Для кого-то галоген альхатеб за 450р, Для других диодный свет. Можно вообще ничего не делать и с ближним ездить.
Категорически согласен!

yurgis99
24.01.2019, 07:31
Понял, спасибо. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему.

DEN 163
24.01.2019, 08:01
Мне кажеться нормальное решение.Надо попробовать

pitti
28.01.2019, 00:55
давайте уже пробуйте и кидайте фотки)))

DEN 163
28.01.2019, 01:08
давайте уже пробуйте и кидайте фотки)))

заказал вот эти,потом отпишу https://electro-kot.ru/lampy-dkho-v-povorotniki-2-v-1-kupit.html

ARRI
28.01.2019, 08:39
заказал вот эти,потом отпишу https://electro-kot.ru/lampy-dkho-v-povorotniki-2-v-1-kupit.html
У этих нет одной функции. При включении ближнего света ДХО должны выключаться или уменьшать яркость свечения.

DEN 163
28.01.2019, 08:41
У этих нет одной функции. При включении ближнего света ДХО должны выключаться или уменьшать яркость свечения.

Возможности:

Автоматическое включение ДХО при запуске мотора и отключение при его глушении.
Приглушение яркости ходовых огней на 15% при включении ближнего света.
Функция сопровождения. После того, как двигатель был заглушен, DRL будут гореть 15-20 секунд, провожая водителя до дома.
Сменный предохранитель для защиты от замыкания.
Денчик знает,Денчик пожил.Денчик контролер еще заказал))))

ARRI
28.01.2019, 09:38
По ссылке в описании этого нет. Рекомендуют докупить контроллер дрл, возможно с ним будут уменьшать яркость.

DEN 163
28.01.2019, 09:49
По ссылке в описании этого нет. Рекомендуют докупить контроллер дрл, возможно с ним будут уменьшать яркость.

Да.Я потом отзыв напишу и видео покажу.Возможно окажется дерьмом

pitti
28.01.2019, 20:08
и всего 1390...ждем видео и желательно процесс установки))

DEN 163
28.01.2019, 20:15
и всего 1390...ждем видео и желательно процесс установки))

с контролером и пересылкой 2 с копейками получилось.Можно и по месту бы было поискать,но лень)))

trenerbat
30.01.2019, 09:17
А контроллер куда ставится???

ARRI
30.01.2019, 10:53
Интересный вопрос. В цепь ДХО конечно.

trenerbat
30.01.2019, 11:07
Интересный вопрос. В цепь ДХО конечно.
Найти бы ее еще в моих макаронах.... (((

DEN 163
30.01.2019, 12:35
Найти бы ее еще в моих макаронах.... (((
Вот с сайта скопировал
1. Установить и параллельно соединить проводку ходовых огней. От них должно идти 2 провода - плюс и минус. Если ваши ДХО изначально соединены между собой и имеют на выходе 2 провода, то ничего делать не нужно.

2. Подключить контроллер DRL. Свободные концы проводов контроллера соединить с проводами от ходовых огней. Провода черного и красного цвета, где черный это минус, а красный - плюс. Для подключения к комплектам ДХО в поворотник используется только плюсовой вывод. Минусовой же провод подключать не нужно, его следует обрезать, а конец заизолировать.

3. Подключить желтый провод к плюсовому контакту ближнего света фар или к габаритным огням.

4. Подключить контроллер к аккумулятору при помощи клемм на проводах.

5. Надежно закрепите провода и заизолируйте соединения между ними.

Спанчбоб
31.01.2019, 09:33
Есть ещё один момент. По заводу это фонарь поворота и габарита. И вьедливый гаец может крепко испортить вам жизнь.

Crimson
01.02.2019, 08:33
Въедливый гаец должен обладать соответствующей квалификацией - на тех.контроль. Такие бывают. А ещё должен предъявить ОТТС. Иначе неясно "с чем сравниваем". Иначе суд-превышение-выговор.

Я не видел чероки в реестре оттс. Может, криво смотрел...

Спанчбоб
01.02.2019, 19:36
Это вы будете рассказывать на посту зимой ночью где нибудь под Пермью. Человек вам оформит изменение в режиме работы световых приборов. И отправит вас на штрафстоянку и экспертизу. И будете вы потом долго и безуспешно доказывать обратное через суд. А учитывая «нет оснований не доверять сотруднику полиции» перспективы не столь радужны, как вы описываете. Или может вы уверены что в правовом государстве живете? Так я вас расстрою, это не так.

sdg628
02.02.2019, 17:38
езжу с ближним.
нахер проблему себе делать?
хотя дхо вешал диодное на верх фар
китайса за 300р.
никаких трабл.

переделывать штатку - верх глупости и идиотизма.

DEN 163
02.02.2019, 18:08
езжу с ближним.
нахер проблему себе делать?
хотя дхо вешал диодное на верх фар
китайса за 300р.
никаких трабл.

переделывать штатку - верх глупости и идиотизма.

у меня лампы фарные НВ1,ооочень хорошие,стоимость каждой далеко за 1000.Смысл мне их днем гонять?Вешать китайский дхо,это верх глупости и идиотизма,а поменять одну лампу в поворотниках,я не считаю что это сильное вмешательство,у большинства ГБО не оформленное стоит,с гайцами мы как нибудь утресем.Многие линзы в фары вколхоживают вместо нормальных ламп.Еще плюсом будет,что ДХО гореть будут,а VIC гаснуть днем не будет.Я готов к тому,что это окажеться очередное дерьмо,но поживем увидим.

sdg628
02.02.2019, 18:12
у меня лампы фарные НВ1,ооочень хорошие,стоимость каждой далеко за 1000.Смысл мне их днем гонять?Вешать китайский дхо,это верх глупости и идиотизма,а поменять одну лампу в поворотниках,я не считаю что это сильное вмешательство,у большинства ГБО не оформленное стоит,с гайцами мы как нибудь утресем.Многие линзы в фары вколхоживают вместо нормальных ламп.Еще плюсом будет,что ДХО гореть будут,а VIC гаснуть днем не будет.Я готов к тому,что это окажеться очередное дерьмо,но поживем увидим.я даже не знаю стоимость ламп. честно.
до них покупал оригнинальные ДЕ фара/лампа которые, ОНИ 400 Р СТОИЛИ.
а китай ленточки клеются на карниз за 5 минут и подключаются к замку зажигания.
это не колхоз, а экономия для жадных.

DEN 163
02.02.2019, 19:45
я даже не знаю стоимость ламп. честно.
до них покупал оригнинальные ДЕ фара/лампа которые, ОНИ 400 Р СТОИЛИ.
а китай ленточки клеются на карниз за 5 минут и подключаются к замку зажигания.
это не колхоз, а экономия для жадных.

главное синей изоленты побольше.Хотя говорят полосатая тоже идет,но синяя понадежней будет)))

DEN 163
04.02.2019, 15:11
Установил,сказать что прям божественно низя.Ну а так норм.Одному не снять кино,снял с сигналкой
_sEutE4KSB4

pitti
08.02.2019, 18:09
Установил,сказать что прям божественно низя.Ну а так норм.Одному не снять кино,снял с сигналкой
_sEutE4KSB4

да вроде классно светит
а можно процесс установки?

DEN 163
08.02.2019, 19:58
да вроде классно светит
а можно процесс установки?

у меня гранд,на чирок может по другому.Лампы снял,переходник в потрон,новые лампы в плафон воткнул,присоеденил к контролеру,контролер на аккум,управляющий провод на плюс в подфарник.Все.Минут 20 возился,перед этим отвертку 30 мин искал))))

Pluha
08.02.2019, 20:05
у меня гранд,на чирок может по другому.Лампы снял,переходник в потрон,новые лампы в плафон воткнул,присоеденил к контролеру,контролер на аккум,управляющий провод на плюс в подфарник.Все.Минут 20 возился,перед этим отвертку 30 мин искал))))

Так они вместо повторителя? Тока боковой маркер роль повторителя выполняет?

DEN 163
08.02.2019, 20:30
Так они вместо повторителя? Тока боковой маркер роль повторителя выполняет?

у меня проводка переколхожена,у меня клюшка просто моргала,без перемаргивания

Pluha
08.02.2019, 21:30
у меня проводка переколхожена,у меня клюшка просто моргала,без перемаргивания
Так теперь тогда чем моргает? Боковым тока?

DEN 163
08.02.2019, 21:50
Так теперь тогда чем моргает? Боковым тока?

клюшками так и моргает,просто в них еще дхо поселилось

Pluha
08.02.2019, 22:08
клюшками так и моргает,просто в них еще дхо поселилось
Доп отверстие сверлил или?

DEN 163
08.02.2019, 22:27
там 2 в одном,я сылку где то выше давал.Попробовал поставил.Работает

DEN 163
08.02.2019, 22:28
если клюшки перемигивались,то они и будут перемаргиваться,если нет,то как у меня получиться

Pluha
08.02.2019, 22:34
если клюшки перемигивались,то они и будут перемаргиваться,если нет,то как у меня получиться
У меня перемигиваются, значит что-то пойдет не так? Или норм будет?

DEN 163
08.02.2019, 22:40
У меня перемигиваются, значит что-то пойдет не так? Или норм будет?

Также и будут перемаргиваться,просто при выключенных поворотниках и заведеном моторе клюшка под фарой будет светиться белым,там в проводку не лезешь

Pluha
08.02.2019, 23:10
Также и будут перемаргиваться,просто при выключенных поворотниках и заведеном моторе клюшка под фарой будет светиться белым,там в проводку не лезешь
Если будет не сложно, можешь мне поподробней в вибер/ватсап скинуть про установку и подключение? Заранее спасибо:ay:

DEN 163
08.02.2019, 23:29
Если будет не сложно, можешь мне поподробней в вибер/ватсап скинуть про установку и подключение? Заранее спасибо:ay:

лады