Просмотр полной версии : Шаровые. Китай или орига? Febest
Всех приветствую. Накрылась шаровая с одной стороны, принял решение срочно менять. Имеется вариант купить комплект от фирмы Febest за 1300₽ либо spicer за 5000. Собсна разница в цене очень большая, машину использую чисто город + до дачи доехать летом. Колеса больше 31х не планирую ставить. Собсна вопрос, есть ли смысл переплачивать или мне и китая хватит? Просто отзывы про них не очень хорошие, хотя те кто ставил их на джипы вроде особо не жалуются
Сергей Додышев
25.11.2018, 04:44
Всех приветствую. Накрылась шаровая с одной стороны, принял решение срочно менять. Имеется вариант купить комплект от фирмы Febest за 1300₽ либо spicer за 5000. Собсна разница в цене очень большая, машину использую чисто город + до дачи доехать летом. Колеса больше 31х не планирую ставить. Собсна вопрос, есть ли смысл переплачивать или мне и китая хватит? Просто отзывы про них не очень хорошие, хотя те кто ставил их на джипы вроде особо не жалуются
Ходить не будут! Пол года максимум для них в городе со стоковыми колесами.:ai:
Victor72
25.11.2018, 08:57
Каким макаром у меня отходили полтора года? Участвовали в трофи и езжу на кочках не торможу...
лучше поищите фирму Baw,бывало к примеру что новые подшипники приходили уже мертвые(с люфтом)так что фебест это лотерея еще та,а вот бавы стоят и никто не жалуется.
Сергей Додышев
25.11.2018, 09:20
лучше поищите фирму Baw,бывало к примеру что новые подшипники приходили уже мертвые(с люфтом)так что фебест это лотерея еще та,а вот бавы стоят и никто не жалуется.
Бав Саня тоже 50/50.
федорофф
25.11.2018, 18:55
А в оригинальной упаковке, кто знает, что будет лежать ???!
А ???
спайсер брал недавно по ~4200 за комплект на сторону через зетзап у некспартс.
а оригинальной коробкебудет лежать что то. особенно если через екзист и типа того заказывать))
Оригинал 50 000, BAW 10 000, Sidem 1000.
Это в километрах что у меня ходили.
Сергей Додышев
26.11.2018, 16:34
Оригинал 50 000, BAW 10 000, Sidem 1000.
Это в километрах что у меня ходили.
Орригинал ренумафактуринговый примерно так и выхаживает. :ad:
Ходить не будут! Пол года максимум для них в городе со стоковыми колесами.:ai: (https://pdalife.ru/android/igry/)
да.. я разок тоже повелся на цену и решил затестить вариант по-дешевле, повезло что малой кровью все обошлось.
теперь только оригинал.. на машине стараюсь не экономить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot