Вход

Просмотр полной версии : Брелок штатной сигналки WJ

Alex uno
24.11.2018, 22:33
Доброго времени суток.
Не нашел как прописать второй брелок штатной сигналки. Брелок б/у. Кто может подсказать?

doxtor
25.11.2018, 00:05
Боюсь ошибиться (пусть меня поправят) но по-моему только при помощи сканера.

Alex uno
25.11.2018, 08:12
Кто в Москве из наших партнеров делает?

Berserk
27.11.2018, 12:27
Ключ можно и самому прописать, а брелок только с DRB3
http://www.wjjeeps.com/sentry.htm
Из наших, вроде АМавто делал. Точно делает Мопар, и один и второй. Или у любого дилера.

doxtor
27.11.2018, 23:11
Ключ можно и самому прописать, а брелок только с DRB3
http://www.wjjeeps.com/sentry.htm
Из наших, вроде АМавто делал. Точно делает Мопар, и один и второй. Или у любого дилера.

...или у любого, у кого Bosch KTS есть. Он тоже умеет.

Спанчбоб
28.11.2018, 00:37
А можно вообще отшить иммобилайзер? Чтобы мозг забыл про него как про страшный сон?

doxtor
29.11.2018, 18:16
А можно вообще отшить иммобилайзер? Чтобы мозг забыл про него как про страшный сон?

При желании можно и свой мозг написать на микрочипе или stm, в интырнетах проектов мулион. Только вот не до конца понятно причем тут иммобилайзер, который читает инфу с чипа в ключе и брелок?

Thrustmaster
27.12.2018, 18:23
Ключи прописываются многими сканерами. У меня launch и он это умеет. Иммобилайзер нельзя "отшить" от мозга, в ПО которого он предусмотрен. Но можно поставить мозг от машины с комплектацией без иммобилайзера.

sr20det
13.11.2019, 19:24
Launch X-431 Pro с последним обновлением сможет прописать? Хочу заказать с Али новый брелок, ибо родного не было при покупке авто. У меня американец, стало быть надо брать на 315 МГц, это я понял, но есть еще некий FCCID, что это за параметр и нужно ли его учитывать при заказе? Опасаюсь что брелок придет, а прописать его не удастся...

dimanoid
14.11.2019, 07:56
Одобрение и регистрация радиоустройства пендосской федеральной комиссией по связи

Alex uno
18.06.2020, 11:09
Проблема так и не решена. Либо ищу кто сделает, либо ищу блок из пассажирской двери с брелками.

knjaz
18.06.2020, 12:08
Немного выдержек из родной инструкции и мои исследования.

Ключи
Если у вас только один ключ, то второй можно прописать только дилерским сканером. Ну или склонировать. Вроде народ это умеет. Если у вас два ключа (оригинальных, а не клон одного), то дополнительные ключи можно прописать с помощью этих двух голыми руками. Всего может быть прописано 8 ключей - 2 основных и 6 дополнительных. В инструкции написано как это сделать.

Брелки
Можно запрограммировать до 4 штук. Но в инструкции не сказано как.
В интернетах гуляет с десяток разных инструкций, как это сделать без дополнительного оборудования, но я не нашел рабочей.
В результате я купил вот такую хрень:
https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=7533444&cc=1420771&jsn=10
и все прописал. Могу дать попользоваться. Там работы на 2 минуты.
Но!
Похоже, что брелки брелкам рознь.
Тот брелок, что пришел с этой хренью и мой родной брелок отлично прописались. Но я еще заказал дополнительный брелок на ебей, на вид точно такой же, с тем же парт номером, так вот он почему-то прописываться не захотел.