Просмотр полной версии : Куплю Колокол AX-15 , NV3550, с вилкой, пластиной, и всем остальным
Рассмотрю вариант покупки колокола от ах 15, или nv 3550, со всей сопутствующей ерундой вилкой пластиной, шаром,или какие другие варианты болт он
Вобщем все для перехода с сатанинского внутреннего выжимного на внешний, надоела мне эта конетель со скидыванием коробки каждый раз:-):-)
Новый внутренний выжимной стоит 7500, морально готов к торгу на комплект для установки внешнего
На Варианты отрезать-приварить-выпилить, и сколхозить что то в этом духе не готов:-)
Неспешно, хоть машина и встала с умершим рабочим, ездить есть на чем....:an:
Есть железо для xj, можем поменяться нужное мне на нужное Вам
Спанчбоб
15.11.2018, 23:03
Отдельно устанешь искать, самый быстрый вариант - купить нужного формфактора коробку целиком.
Отдельно устанешь искать, самый быстрый вариант - купить нужного формфактора коробку целиком.
Понятно что самый быстрый:-), но далеко не самый бюджетный:-)
Спанчбоб
16.11.2018, 00:36
Понятно что самый быстрый:-), но далеко не самый бюджетный:-)
По отдельности только тащить оттуда, а это будет еще дороже.
По отдельности только тащить оттуда, а это будет еще дороже.
Вдруг у кого есть? мало ли:-), всякое бывает
Спанчбоб
16.11.2018, 01:56
Не.
Я покупал всё по отдельности и могу сказать что коробку лучше купить нужную целиком, снять с неё всё что нужно, поставить своё и продать .. или оставить в зип .. покупая по частям всё равно будет потрачено 60-70% цены коробки
Есть колокол от АХ-15, но не знаю, какой там выжимной стоял. Это как то можно определить визуально?
Есть колокол от АХ-15, но не знаю, какой там выжимной стоял. Это как то можно определить визуально?
Насколько видно по фото это вроде под внутренний выжимной....
Спанчбоб
16.11.2018, 17:02
Да, под внутренний.
Ааа...Понял, буду знать теперь, что он никому не нужен и можно его в цвет-мет нести)))
Ааа...Понял, буду знать теперь, что он никому не нужен и можно его в цвет-мет нести)))
Ладно тебе оставь, мало ли кто коробку грохнет:-)
Я так понял, все стремятся избавиться от внутреннего выжимного.
Я так понял, все стремятся избавиться от внутреннего выжимного.
Стремяться......кто то пилит колокол, что то варит к нему что то:-), не у всех получается, так что я бы оставил:-)
Стремяться......кто то пилит колокол, что то варит к нему что то:-), не у всех получается, так что я бы оставил:-)
Убедил, пусть поваляется еще:ay::ag:
А што за болезнь с внутренним выжимным,поставил LUK, забыл или нет?
Цена на внутренний выжимной не очень адекватна:-), у нас в городе за него хотят от 7к
И скидывать короб каждый раз нет желания:-) хочется упростить данную процедуру:-)
По прежнему в поиске
Есть колокол под внешний выжимной.
За сколько готов купить?
Есть колокол под внешний выжимной.
За сколько готов купить?
Более не актуально, поставил внутренний не стал пока ничего переделывать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot