Просмотр полной версии : Тех осмотр в Москве
кто может помочь? в личку:ad:
Если на восток москау ехать не в лом напиши
Особое Внимание
25.01.2011, 10:47
кто может помочь? в личку:ad:
Володь, а позвонить))))
Дорогие друзья!
Помогите, плиз, кто может - надо сделать талон техосмотра на авто, зарегестрированной в Москве без его показа на ПИКе. Просто это авто давно бороздит просторы другого региона, а числится на мне. Если кто может помочь- пишите в личку, с меня - могарыч причитается.
Иван.
Дорогие друзья!
Помогите, плиз, кто может - надо сделать талон техосмотра на авто, зарегестрированной в Москве без его показа на ПИКе. Просто это авто давно бороздит просторы другого региона, а числится на мне. Если кто может помочь- пишите в личку, с меня - могарыч причитается.
Иван.
Какая необходимость проходить ТО в Москве? Пусть проходит ТАМ где он сейчас ездиет,я многим машинам делал ТО в своём районе.
Sergey_B
15.03.2011, 22:27
Какая необходимость проходить ТО в Москве? Пусть проходит ТАМ где он сейчас ездиет,я многим машинам делал ТО в своём районе.
На сколько я знаю, внутри одного региона. И Москва с областью.
На сколько я знаю, внутри одного региона. И Москва с областью.
У меня ТО проходили машины из других областей.
Sergey_B
16.03.2011, 00:06
У меня ТО проходили машины из других областей.
Значит я отстал от жизни. Ёсик, спасибо за инфу.
Я себе делал в феврале, сейчас другу (без показа) - пока без проблем. Только вот ''на развитие детского спорта'' возросло.
driver_swamp
09.06.2011, 03:21
если машина московская то мне за 5500 без осмотра делают, около недели , с деньгами и копиями в зеленоград ехать,
Блин, а я только себе сделал, как на следующей день чёрт дёрнул Медведа вякнуть )))))))
Водила23
28.10.2011, 22:21
Вот вопрос есть по тех. осмотру... На днях делал страховку (ОСАГО) на ДЖИПу, страховщики говорят, что ТО не надо делать до следующего года, хотя последнее ТО на моей машине было сделано в 2009 году предыдущим владельцем... Гаишники, наоборот говорят, что ТО надо делать... Так делать или нет?..
По новому закону:Если имеется тех.осмотр за 11 год,то он автоматически продлевается до 12 года того же месяца.Тобишь талон за 11год действителен ещё год,но если предстоит поездка за границу,например,казахстан,то талон надо обменять на новый,чтобы на нём был срок до 12 года.Талоны меняют без прохождения осмотра,только надо платить квитанцию за замену талона.Даже если машина куплена в другом регионе и на неё есть талон,то его обязаны поменять если он за 11 год.
Два дня назад проходил тех.осмотр-на новых талонах не пишут г/н авто,тока вин и марку,значит покупая авто с талоном тех.осмотра его не надо менять независимо от региона и других гос.номеров.
сейчас на талонах ТО ставится ВИН(или номер рамы...шасси) машины а не гос номер.
сейчас на талонах ТО ставится ВИН(или номер рамы...шасси) машины а не гос номер.
А я не тоже самое написал?
А я не тоже самое написал?
:ah: ты длинно - а я коротко :ae:
makarych81
15.11.2011, 12:25
У меня талон до ноября 2011. И я как понимаю, срок действия талона моего не до ноября 2012 года, а до апреля (дата полиса осаго), те апреле предстоит ТО перед страхованием...
так так так.... талонами приторговываем:ag::ag::ag:
так так так.... талонами приторговываем:ag::ag::ag:
Атас! Менты! Собирай чемоданы!!!:ag::ag::ag::ag:
dimanche
24.11.2011, 14:54
как бы у всех своя голова на плечах, но наверное иногда не стоит в интернете громко кричать, кому за сколько сделали.....
ибо были прецеденты..
как бы у всех своя голова на плечах, но наверное иногда не стоит в интернете громко кричать, кому за сколько сделали.....
ибо были прецеденты..
золотые слова
Хулиганка
24.12.2011, 15:04
вопрос для меня актуальный... может кто помочь?
так я не понял, если у меня талон до февраля 2012, то надо мне его "проходить"?
Aleksandr Puchkov
25.12.2011, 18:08
У меня талон заканчивался в декабре этого года. Вчера приехал на ПИК заплатил 360р. и мне выдали талон до декабря 2012 года. Машину на осмотр не показывал. Правда на талоне где графа "Особые отметки" написали "без проверки тех. состояния Т.С."
А нафига было туда ехать если срок действия талона и так продлен на год?Т.е. если ТО до 12.11,он автоматически действует до 12.12.
так кто объяснит у меня талон до апреля а страховка до февраля и как мне страховаться в феврале?
так кто объяснит у меня талон до апреля а страховка до февраля и как мне страховаться в феврале?
до того как закончится страховка надо пройти техосмотр .
может как то с ними договориться можно со страховщиками
мне сказали что застрахуют без техосмотра - но с госами ещё не говорил - будут ли пробивать авто по компьютеру на предмет наличия ТО .
может маякнешь если чего узнаешь
Черепаха Молния
10.01.2012, 21:57
мне сказали что застрахуют без техосмотра - но с госами ещё не говорил - будут ли пробивать авто по компьютеру на предмет наличия ТО .
пробивать будут по любому если будешь производить регистрационные действия, у них сейчас база единая уже, снимали ставили Джипа так нам бумажку дали в которой было написано что ТО проводилось там то там то тогда то тогда то. т.ч как быть теперь, время покажет.
благо что у нас остался пункт прохождения где работает кто надо, только пока ещё не известно по стаканным делам.
Друзья, если у кого чего нарисуется, маякните, а. Пока время есть, но скоро понадобится.
Inline_6
10.07.2012, 11:08
уважаемые соклубники, помогайте( в конце недели заканчивается страховка, нужен талон, своими силами боюсь не справится мне(
Negodych
10.07.2012, 14:19
уважаемые соклубники, помогайте( в конце недели заканчивается страховка, нужен талон, своими силами боюсь не справится мне(
А в чем проблема ? Приезжаешь на ПИК, оплачиваешь квитанцию и встаешь в очередь. Заезжаешь, вкладываешь килорубль в документы и все.
Inline_6
10.07.2012, 15:06
да, действительно прикольно)
Алексей77
10.07.2012, 16:01
На свою машину ТО проходил в страховой (в Москве), приехал делать страховку, спрашивают ТО пройдено говорю нет, о иди плати за страховку, там заключишь договор на ТО и к нам. Оплатил сначала страховку, заключил договор на ТО (800 руб.) вышел подхожу к дядьчке, он говорит пошли смотреть твой ТС, подошел посмотрел со всех сторон, говорит все ОК. вот и все ТО :ag:.
А машину жены ездил на старый пункт ТО, тоже заехал отдал 700 рублей официально. им противотуманки не понравились, снял их еще 100 рублей доплатил и все ТО на руках.
и даже обощлось без допрублей в доках.
Алексей77
10.07.2012, 16:08
Дорогие друзья!
Иван.
ТО можно пройти в любом регионе в независимости от регистрации ТС, и страховку тоже может оформить любой, даже не собственник ТС, а тот кто на данном ТС катается. В регионах проще пройти ТО, цены не те и запросы )))
Inline_6
11.07.2012, 17:04
На свою машину ТО проходил в страховой (в Москве), приехал делать страховку, спрашивают ТО пройдено говорю нет, о иди плати за страховку, там заключишь договор на ТО и к нам. Оплатил сначала страховку, заключил договор на ТО (800 руб.) вышел подхожу к дядьчке, он говорит пошли смотреть твой ТС, подошел посмотрел со всех сторон, говорит все ОК. вот и все ТО :ag:.
А машину жены ездил на старый пункт ТО, тоже заехал отдал 700 рублей официально. им противотуманки не понравились, снял их еще 100 рублей доплатил и все ТО на руках.
и даже обощлось без допрублей в доках.
сёдня зашёл в свою страховую (мск), говорят - идите делайте талон ТО на специальном пункте, я грю - а вы поспособствовать прохождению можете? сказали нет...
Алексей77
11.07.2012, 18:05
сёдня зашёл в свою страховую (мск), говорят - идите делайте талон ТО на специальном пункте, я грю - а вы поспособствовать прохождению можете? сказали нет...
Я ж не увтерждаю что все страховые это практикуют. У меня РОСГОССТРАХ на Южнопортовой. где рынок автомобильный. компания по ТО называется ЗАО "ТЕХОСМОТР". сидять в здании страховой, отличительные знаки синяя желетка с надписью техосмотр. хотишь тел. дам. Сомнений особо не было т.к. заключили договор все как положено, распечатали акт и карточку на ТС. а после осмотра дали зелененькую маленькую бумажку ТО с галограммой РСА.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot