Просмотр полной версии : Головной свет на гранд чероки лимитед 1997 г.
aliieuroset
24.01.2011, 23:18
Парни, кто нибудь решил вопрос плохого света головных фар. Пробовал ксенон, ставил фары Европа под хрусталь, ставил мощные лампы ну и естественно стендовая настройка. Результат ни хрена не светят, может кто-то умудрился линзы поставить, или с других моделей отражатели приспособить?
Сергей77
25.01.2011, 00:32
вот про линзы:
WWW.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7036&highlight=%EB%E8%ED%E7%FB
поиском пользуйся
irritated
25.01.2011, 05:53
вот линза еще https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7225&highlight=%EB%E8%ED%E7%E0
aliieuroset
25.01.2011, 07:45
Спасибо парни! Надежда появилась.Буду заказывать тюнинговые.Вот не черные, а под хром очень понравилось вполне будет достойно смотрется. В Краснодаре с заказом проблем нет, главное чтобы ты знал, что ты хочешь.... Хоть чёрта привезут.
Aleks923
30.01.2011, 18:18
чтоб не мутить новую тему здесь же срошу!
А не кто не делал себе чтоб включался дальний, но при этом ближний тоже горел?
Как можно закоммутить чтоб при дальтнем горел и ближний?
Вы просто извращаетесь :( Самый бюджетный вариант. Ближний + дальний + габариты. Летом не грееться свет просто ачешуительный. 4 фары 4000р 2 дальних 2 ближних.
а ты в курсе что за эту свето-музыку тебя оштрафовать вообще не проблема, так как не по госту
Ты вкурсу вкурсе вкурсе вкурсе .... оштрафовать оштрафовать оштрафовать. Если я включу все 8 фар то да. Но по факту всем пофиг. Уже как 2ой год стоит всем просто пофиг. Оштрафуй себя Сам оО. Да и машины у нас сняты с производства более 10 лет назад ...
Фары Depo + Philips Blue Vision H4, вполне нормально, с мокрый асфальт только плохо видно, но нормальными противотуманками решается...
Какие лампы я нетыкал в фары TYG стекло(депо токо пластик) всё равно светило г. Поэтому решился на ксенон в головной и куча туманок. За то все туманки мона по отдельности включать, даже без включения габаритов/ближнего. Скоро в 4 туманищи будут инсталировать ксенон. Ибо всё таки уже извените меня диодные лампы на премиум брендах ставят, а мы с нашим автотазом и инопомойками бюджетными ещё на сраных лампах накаливания ездим, когда даже в нашем государстве запретили продавать/создавать 100 ватные лампы! Дегродация какая то!
А не сможет ли кто-нибудь из уважаемых форумчан посодействовать в установке бигалогенных линз Хелла в хрусталь Депо.За разумно-увесистый мешочек пиастров,конечно же.Или посоветовать специалистов каких.А то на бигалоген.ру ценник в 18 килорублей только за инсталляцию мне не нравится совсем.
aliieuroset
31.01.2011, 20:06
Парни я писал на форуме по ссылке сверху от СЕРГЕЯ 77, и здесь отпишусь. Канечно же большое СБАСИБО что показали, что есть вообще такие фары и по наводке я начал их искать. Вот адрес http://rostuning.com/product/29736 articul LPCH 11. Ребята если у кого не хватает лавэ, лучше поднакопить и купить нормальный свет, моё мнение... Магазин находится в Москве, доставка курьерская прямо на диван покупателю, конечно для жителей Москвы и окресностей. Для жителей России и СНГ самолётом 750 руб. Фары стоят пара 13500 руб. Продавцы культурные можно позвонить распросить обовсём. Некоторые на форуме отписались что уже поставили говорят что хорошо светят, там же и линза, туда же можно и ксенон поставить т.е. есть уже от чего отталкиваться.
14к или 4к ... Тут уже важно что ты хочеш, бюджетное мего-решение проблемы света, или просто "стайлинг" с маленьким улучшением света. В конечном итоге вместо 4х туманок мона поставит 2 ближнего света и воткнуть в них ксен. так будет ещё лучше и эстетичнее.
Ксенон можно воткнуть куда угодно, даже в лампочки стоп сигнала.
Aleks923
31.01.2011, 23:39
14к или 4к ...
да уж, за 14 кило можно такую иллюминацию собрать, что эти "пучеглазки" будут курить в сторонке! :ag:
Вот к стате фотку нашел у себя. Стояли у меня одно время 2 хеллы дальнего света по 3к за фарину и в них ксенон. Светило так что аж уххх!
Смотрелось это вот так... Но они были тупо вкручены в бампер оО.
Щяс же стоят Вессемы, аналог хелла и свет достойный и цена копейки :)
А потом стало вот так...
Парни я писал на форуме по ссылке сверху от СЕРГЕЯ 77, и здесь отпишусь. Канечно же большое СБАСИБО что показали, что есть вообще такие фары и по наводке я начал их искать. Вот адрес http://rostuning.com/product/29736 articul LPCH 11. Ребята если у кого не хватает лавэ, лучше поднакопить и купить нормальный свет, моё мнение... Магазин находится в Москве, доставка курьерская прямо на диван покупателю, конечно для жителей Москвы и окресностей. Для жителей России и СНГ самолётом 750 руб. Фары стоят пара 13500 руб. Продавцы культурные можно позвонить распросить обовсём. Некоторые на форуме отписались что уже поставили говорят что хорошо светят, там же и линза, туда же можно и ксенон поставить т.е. есть уже от чего отталкиваться.
Чё-то как-то мощно ты этот магазин пиаришь...Есть эти фары в Москве.И не только там.Заказ 10-12 дней.Только фары эти китайские и качество как их изготовления,так и света вызывает лично у меня вопросы.Если как элемент стайлинга,то пойдет.Сам о них думал,да что-то так и не надумал,поскольку выкинуть просто так 400 баксов не хочется,а вживую я их пока ни у кого не видел.
Ксенон ставить в простые фары неуважение к окружающим....
aliieuroset
18.08.2011, 22:29
Доброго вечера парни. Спешу отчитаться по рейсталинговым фарам. наконец приехали фары и я их в спешном порядке быстренько вотнул. Фары были с лампами стандартного номинала 55 вт. но каково было удивление что даже при таком номинале свет был 4-5 раз был лучше по освещению. Линзы дают сплошной свет без провалов (ближний), дальний просто супер.
И при 55 вт. очень доволен илюминацией хочу попробовать поставить 100 вт. Перегреваться там ничего не будет теплоотвод сделан по уму. дальний и ближний свет регулируется по отдельности проблем нет.И плюс приятно люминисентная подсветка в точности как на Х-5. Монтируется на штатные посадочные места как и родные фары. Скоро сделаю фотоотчет.
поствь конечно 100 ватт , и пару огнетушителей незабудь прикупить .
Volchonok
18.08.2011, 23:03
Не хило..пол года прошло:ag:
что же..ждем с нетепрением!
A.S.A.T.
20.08.2011, 00:48
Хоть пока фотки фар выложи! Отчет попозже мона.....
Спешу отчитаться ..приехали фары..быстренько вотнул..55 вт...хочу попробовать поставить 100 вт..теплоотвод сделан по уму..
проводка в движении под ветер так здорово горит! ярко, красочно, вместе с бампером пластмассовым :ag::ag:
у меня в линзах на ксеноне 35W на блоках розжига. линза в руках ощутимо нагревалась, что уж там говорить при галоген, у которого тепловыделение выше.
aliieuroset
23.08.2011, 21:51
парни извините не могу разобраться как перетащить фото с компьютера на сайт. кто знает как это сделать опишите ходы подробно. Жду, фото готовы
aliieuroset
http://www.radikal.ru/
Загрузишь с компьютера, скопируй ссылку, вставь в сообщение.
п.с. С момента заказа до получения сколько времени прошло?
Хотел там заказать, пишут ждать 4-5 недель, + 5 дней на доставку из Москвы.
Ждать долго, причём, никакой уверенности, что и эти то сроки выдержат.
A.S.A.T.
24.08.2011, 20:59
парни извините не могу разобраться как перетащить фото с компьютера на сайт. кто знает как это сделать опишите ходы подробно. Жду, фото готовы
При редактировании или создании сообщения на форуме, есть вверху кнопочка "Вложения". Добавляй с компа файл и потом этой же кнопочкой по стрелочке вложишь файл в текст. Потренируйся - ничего сложного, сообщение можно удалить если что...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot