Просмотр полной версии : Знак " ШИПЫ"
detroit-43
12.11.2018, 17:31
По весне, Сам слышал; отказались от знака. Еще сильно удивился - Вчесть чего вдруг??? А сейчас опять мозго блудство; и даже шраф имеется - 500р. В какую сторону ТЯНУТЬ???
Весной был внесен проект об отмене, но его так и не приняли. На сегодня, этот проект на подписи у дяди Димы, есть мнение, что будет подписан и введен в действие в течение двух-трех недель. На сегодня - требование об установке знака действует, за нарушение питсот рублев дяде Вове на хлебушек.
Все специально так и спланировано . Пуля пущена , все услышали , а по факту доят по полной .
davad3000
12.11.2018, 23:18
слышали - да не услышали, обрадовались все весной и загалдели )))))))
а законы ЧИТАТЬ нужно, а не прожекты ))
Короче, зам главного ГИБДДШника, некий Кузин Владимир заявил, что за отсутствие наклейки плющить не будут. Т.ч. если дотошный ИДПС начнет пальцы гнуть надо послать его к его непосредственному руководству. Или, типо, объяснить, что надысь с Вованом кузиным в бане парились, я его на эту тему вентилировал, и он мне лично сказал! :)
dimanoid
15.11.2018, 10:17
А я его не отклеиваю вообще
А я его не отклеиваю вообще
так отвалится же, рано или позже.
dimanoid
15.11.2018, 16:23
За два года не отвалился. Все четенько
За два года не отвалился. Все четенько
ну, гарантийный срок, обычно, дают на 3 или 5 лет! Значит или в следующем году отвалится или через 3 года.:ag:
Я и не переобувался ищо.
Экий ты! Со следующей недели обещают снегопады.
dimanoid
16.11.2018, 09:25
Да я тоже не переобувался, сегодня мош...
Или потом...
Спанчбоб
17.11.2018, 18:48
AaHs11PSBW8
ПашаАБАКАН
20.11.2018, 10:17
Ни разу не слышал чтобы из-за него тормозили...
В Астрахани может гайцы соображают, что это смех один. А в других городах - бывает тормозят во время спецопераций. Даже штрафы выписывают.
Спанчбоб
20.11.2018, 23:54
Ни разу не слышал чтобы из-за него тормозили...
По Питеру ставили раком всю прошлую зиму. Эту осень пока тихо.
Какая им разница за что сдирать деньги.Примут свод правил против фаркопа,и за это будут деньги сдирать.Главное бабло,а дальше хоть трава не расти.
Спанчбоб
22.11.2018, 00:15
Какая им разница за что сдирать деньги.Примут свод правил против фаркопа,и за это будут деньги сдирать.Главное бабло,а дальше хоть трава не расти.
Открою страшную тайну :ag: Если фаркопа нет в документах, то за него тоже могут прислонить :ag: Примерно как за кенгур или ксенон.
да вообще как то непонятно...товарищ купил шнюру с салона на ней и фаркоп и шнорк и нихрена в документах не вписано еще и подножки опционно предлагали
да вообще как то непонятно...товарищ купил шнюру с салона на ней и фаркоп и шнорк и нихрена в документах не вписано еще и подножки опционно предлагали
Все опции эти вписаны в ОТТС на Шеви Ниву.
Открою страшную тайну :ag: Если фаркопа нет в документах, то за него тоже могут прислонить :ag: Примерно как за кенгур или ксенон.
Согласен! Просто пока гайцы этим не заморачиваются, может, просто, совесть пока еще есть, ну или ФАС не было...
В любом случае, я распечатал сертификат по допуску своей машины, где в перечень утвержденного оборудования внесен фаркоп и вожу с собой.
Но, с другой стороны, скоро тупо некому будет все это проверять. Ехал месяц назад из Москвы, 1000 км, за всю дорогу, два экипажа встретил, зато камер бесчетное количество. Камерам пох фаркопы...кенгуры, бампера и шнорки, синий ты или уставший, им скорость только нужна, а государству бабосики, сотрудников содержать не выгодно, стоят дороже камер, а дохода приносят меньше( Наша безопасность вторична, главное поступления в бюджет!
Все опции эти вписаны в ОТТС на Шеви Ниву.
А у наших ТС ОТТС нет вообще!
Фаркоп стоит штатный,в доках не отражено только.
Совестливые в таких местах долго не работают.
Спанчбоб
22.11.2018, 23:51
Никого не волнует, штатный он или нет. К счастью суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
detroit-43
23.11.2018, 14:28
Ну, вот переобулся, супруга знак сделала, на цветном принтере, впервые в жизни на шипах, да еще и на полно приводном аппарате!!!!!
Ну, вот переобулся, супруга знак сделала, на цветном принтере, впервые в жизни на шипах, да еще и на полно приводном аппарате!!!!!
Да не нужен он уже...
только по радио сказали, что знак шипы не обязателен, медведь утвердил
Козлы мля.Наклеил и через пол часа узнал,что не надо.
dimanoid
29.11.2018, 16:46
Не теперь то заживем
Последняя проблема в стране была, и ее наконец победили
EL GOLFO
29.11.2018, 18:03
Праздник то какой! Надо обмыть!
.:ag:
Хасковод
02.12.2018, 15:59
Висит и х с ним
Весной по теплу сниму
Висит и х с ним
Весной по теплу сниму
А ну как штраф за наклейку неснятую введут?:ag:
Goldammer
07.12.2018, 21:44
Штраф теперь будет за грязный треугольник на заднем стекле от оторванной наклейки! ))))) Мне кстати неделю назад в задний бампер въехали. Знака "шипы" не было. Как был неправ я и как было право наше правительство. ))))
Спанчбоб
08.12.2018, 11:14
Я против системы.
Да ты бунтарь :ai:
EL GOLFO
08.12.2018, 17:11
смЕло!
смЕло!
До безрассудства ! Владимир , мы переживаем за тебя !:ai:
ryzhijlis
19.12.2018, 12:59
Чот мне кажется, что с помощью этих знаков власть проверила лояльность к системе. Наклеил знак - значит и повышение пенсионного возраста проглотит, и про анальные зонды промолчит.
До безрассудства ! Владимир , мы переживаем за тебя !:ai:
С ними иначе не могу.Только жесткие методы…
Никого не волнует, штатный он или нет. К счастью суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Логично. Но надо же еще и обосновать, что он не штатный...
:ag:Вооот! Никогда не надо торопиться исполнять! Вдруг отменят!
Я против системы.
А ЭТО законно?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot