Просмотр полной версии : Переправился в чёрный цвет
Сегодня приехал в ГАИ с заменой цвета блин отправляют на экспертизу ищет номер Говарю только на торпеде дибилы сил нет.
Спанчбоб
12.11.2018, 14:55
Если нигде на железе номер не набит - могут списать в утиль.
volgarik34
12.11.2018, 18:28
Если нигде на железе номер не набит - могут списать в утиль.
основания?
А номеров то больше негде нет кроме таблички вин и они же его до покраски ставили на учет
EL GOLFO
12.11.2018, 19:22
А номеров то больше негде нет кроме таблички вин и они же его до покраски ставили на учет
А куда делись то?
А где ещё есть дверь табличка торпеда чин открывает капот ещё табличка где ещё есть я незнаю просто я непережеваю буду бился до конца суд муж сами ставили на учёт теперь мозги е-те машина из внутри и подкапотное пространство родной цвет
93 год еще сзади под бампером
Спанчбоб
12.11.2018, 21:09
основания?
Нет номера на железе. То же самое что и сгнивший номер на раме. Невозможность однозначно идентифицировать машину.
Зависит от региона. Где то пролазит. Где то только за бабки. Где то не пролазит вообще.
Возможно ещё есть под задним сиденьем пассажира на переборке.
Под сиденьем нет я же разбирал видел если бы был я его бы нетрогал.
Сижу на даче клею потолок окна не открыть Дубае от клея кайфую две банки ушло штоб прогрунтовать завтра опять за клеем и материал буду клеить Кайфую сегодня я опять кайфую
Клею потолок на 88 клей две банки ушло на прогрунтовать завтра за клеем чтоб материал приклеить короче все закрыто сижу на даче окна не открыть Дубае.Кайфую сегодня я опять кайфую
Да забыл сказать в понедельник экспертиза.
Сергей Додышев
13.11.2018, 06:38
Могут быть последние четыре цифры вина нв левом лонжероне со стороны колеса.(рядом с тормозной магистралью) Иногда прикрыт пластиковым подкрылком. Ищите. должен быть.
Спанчбоб
14.11.2018, 14:53
Тут вот у меня
На чирке там никогда не было номера, не путайте человека.
Радиатор менял,под ним табличка с винкодом.
Сергей Додышев
14.11.2018, 18:16
Могут быть последние четыре цифры вина нв левом лонжероне со стороны колеса.(рядом с тормозной магистралью) Иногда прикрыт пластиковым подкрылком. Ищите. должен быть.
http://www.planethoustonamx.com/main/amc-vin-location-under-steering-box.jpg
Один из вариантов. Сдвинут в район крепления рулевого редуктора. Чем руководствовался производитель-вообще непонятно.
Радиатор менял,под ним табличка с винкодом.
было такое дело (по опыту), на 86,87,89,94,95, XJ...джипах.
Под задним сиденьем смотрел где домкрат крепится нет там номера.Завтра под Лордерон залезу.
EL GOLFO
14.11.2018, 22:25
а на правом брызговике моторного отсека его просто нет? В районе,где палка-упор капотный вставлена
В понедельник прошел экспертизу. Эксперт искал номер на балке под радиатором, все пытался открутить пластиковый фартук ,говорил что там номер не добрался , успокоился дал добро. Через две недели ждут на постановку.
кирилл42rus
22.11.2018, 05:00
В понедельник прошел экспертизу. Эксперт искал номер на балке под радиатором, все пытался открутить пластиковый фартук ,говорил что там номер не добрался , успокоился дал добро. Через две недели ждут на постановку.
поздравляю! хорошо что эксперт попался нормальный , а не контрацептив!!! малой кровью отделался!
hellraiser
22.11.2018, 23:21
после аварии пришлось приварить от донора часть кузова которая под радиатором, получается теперь в гаи увидят шов там и начнут докапываться и могут машину не зарегистрировать?
<Блин у меня под лобовиком табличка на морде табличка на средней стойке табличка номер на брызговике и все отличаються одной последней цифрой
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot