Просмотр полной версии : Z подготовленная 420000
Всем JEEP-маньякам привет. Продаю монстрика. Без проблем!!! Совсем без проблем!!! Быстрым скидка.:ay:
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1079225658-8ea33/
h0nr9zoizKg
Лестница к нему прилагается? Девкам в юбках самое то залезть в него
Девкам в юбках можно и помочь залезть то:aq:
:ag::ag::ag::ay:
В продаже МОНСТР БЕЗДОРОЖЬЯ!!! Мотор 5,2 (контрактный, мощность в ПТС 179лс), АКПП без проблем, лифт 12 дюймов !!! 242 раздатка, колеса 36" Simex , Армированные тормозные шланги, сапуны под капотом, две лебедки , автозапуск, рация, музыка, пневмосигнал, силовые бампера, силовые пороги, съемный фаркоп, светодиодная оптика, экспедиционный багажник с доп. светом, шноркель, блокировки 2-х мостов ( ГП 4,56), компрессор в багажнике, 2 аккумулятора.
Из последнего,что сделано: Новый АКБ, Новое лобовое стекло с дворниками, переборка переднего моста- всё новое, задние дисковые тормоза. По кузову - Днище, пороги, лонжероны на отлично. В машине всё работает кроме демонтированного кондиционера и ABS. Аксессуары для СУРОВОГО ОФФРОУДА в подарок. Продаю по причине - Наигрался. Изменения не внесены. Машина вложений не требует ни каких, . С удовольствием всё покажу и расскажу. Кому дорого, не звонить. Машина для понимающих. Рассмотрю обмен. Продажа строго с переоформлением!!!
P.S.По поводу оформления много вопросов в личку. Отвечу здесь. Вариант 1 - Оформить изменения конструкции 80-85 круб под ключ (дам контакты). Вариант 2 - поставить зеленого донора на учет( либо знакомые гайцы, либо баблосики). Вариант 3 - взять под документы. Вариант 4 - Переписывать ДКП когда соберетесь покататься. После продажи, машину сниму с учета. Решайте сами.
Только для jeep-forum!!! Цена до конца недели (07-11.11.2018) = 350000 р. Срочно!!!. Дешевле только уаз.:bj::bj::bj:
Конечно всё продаётся только на авито и автору. Если никому не нужен ВЕЗДЕХОД, то тему можно закрывать. Типа продано или сам покатаюсь...:bu:
Налетай, подешевела. :ag:
:ac: Все на стоке ездят?
переходят в сток. твой монстр красивый, но его только второй или третьей машиной. каждый день не накатаешься на нем
Mr.Glamur
13.11.2018, 10:33
переходят в сток. твой монстр красивый, но его только второй или третьей машиной. каждый день не накатаешься на нем
Да ладно, могу человек 10 только в Балашихе показать, кто на лифтованных катается.
не с 12 дюмами же
Опустить всегда можно. Пружины 10" в подарок :aq:
Вдруг кому надо. Цена до конца выходных 320. Такой цены больше не будет. СРОЧНО!!!
Я в шоке. Заряженный Черокез никому не нужен thefingerthefingerthefinger. Цена до завтра. Уже сам у себя куплю. Походу кризис :bj: возрастной :bj: . Покататься не с кем, продать некому. Одни барыги с запчастями.
Верни в стандартный вид или +2. Быстрее уйдёт. И лифт комплект отдельно
траХторист
24.11.2018, 14:18
Я в шоке. Заряженный Черокез никому не нужен thefingerthefingerthefinger. Цена до завтра. Уже сам у себя куплю. Походу кризис :bj: возрастной :bj: . Покататься не с кем, продать некому. Одни барыги с запчастями.
ну на счет не с кем покататься не надо , было бы желание , покатух валом бесплатных
траХторист
24.11.2018, 14:20
ну да ну да , не накатаешься )))).
Да ладно, могу человек 10 только в Балашихе показать, кто на лифтованных катается.
врешь ты все в Балашихе все на стоке ездят !!!!)))
ухепть только увидал что тема в архиве )))
ну на счет не с кем покататься не надо , было бы желание , покатух валом бесплатных
Сам же и писал, что никто не катается. :ae:
траХторист
27.11.2018, 08:15
Сам же и писал, что никто не катается. :ae:
это было весной ,когда я искал покатушечников только здесь . за лето я нашел людей в нескольких городах Моск обл, люди ездят !!!!!
это было весной ,когда я искал покатушечников только здесь . за лето я нашел людей в нескольких городах Моск обл, люди ездят !!!!!
Соглашусь. здесь с покатушками протухло!!! Но мы с тобой замесимся и выложим сюда видюхи. Пусть завидуют :af::aq:thefinger
траХторист
28.11.2018, 03:22
Соглашусь. здесь с покатушками протухло!!! Но мы с тобой замесимся и выложим сюда видюхи. Пусть завидуют :af::aq:thefinger
при чем вот за все лето , на покатухи записывались и зетки и кирпичи ,но как закономерность до покатух они не доезжали )))) хотя не , вру , видел один на последней покатухе !!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot