Просмотр полной версии : Расход бензина
Подскажите джип 5.2 расход составляет 32-33 литра езда умеренная! Это нормальный расход?
Нет!!! У меня трасса при 110 - 14, город наверно 20
Куда бежать?!!! Че делать?))
У меня моментальный расход постоянно 99 показавыет! Газ нажимаю потихоньку падать начинает! Останавливаюсь опять 99!
траХторист
24.10.2018, 18:35
У меня моментальный расход постоянно 99 показавыет! Газ нажимаю потихоньку падать начинает! Останавливаюсь опять 99!
так моментальный на месте так и будет показывать ,ты же на месте стоишь . два пути либо залить по горло ,откатать 100 км по одометру и снова залить по горло , либо средний расход сбросить , откатать недельку и глянуть что показывает .у меня 35 в городе с 36 ми колесами и на штатных парах ,
Vinnetoo
24.10.2018, 19:34
так моментальный на месте так и будет показывать ,ты же на месте стоишь . два пути либо залить по горло ,откатать 100 км по одометру и снова залить по горло , либо средний расход сбросить , откатать недельку и глянуть что показывает .у меня 35 в городе с 36 ми колесами и на штатных парах ,
35.........
14+руб на километр....и это не зимой ещё.....
Охренеть.......
траХторист
24.10.2018, 22:37
35.........
14+руб на километр....и это не зимой ещё.....
Охренеть.......
ну во первых я на газу , а во вторых, как он едет по грязи сказка и по барабану на расход .
Город 28-29 ни в чем себе не отказываю , трасса 17-18 , езжу часто по области , темп 140-150 км/ч . Гбо , тапки хоть и асфальт , но 10J и большой отрицательный вылет . А на месте ТС , я бы с проверки кислородника начал )
Компрессию замерь, давление в топливной рампе, ну и лямбда может закончилась.
Ну насколько я понял это нормальный расход для них!
Максим., Это дохрена расход. На моем 5.2 бк казал 16.2. Но у нас пробок нет вообще.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot