Вход

Просмотр полной версии : Продам свой 5.9

LuCiFer
23.10.2018, 14:03
Продам Jeep Grand Cherokee 5.9 ZJ. АТ. Май 1998 года. Сборка под Канаду. Пробег 215000км. Покупал чуть меньше 8 лет назад с пробегом в районе 150000, который по всем признакам был реальный.

Автомобиль сохранился весьма не плохо, все работает кроме переднего моста(его либо менять/делать). От возраста так же желательно пройтись по всем резинкам, типа пыльников и сальников. Масло на землю из двигателя хорошо подтекает.

Кому нужны более подробные фотки/видео могу снять что интересно.

Цена 445 т.р. (средняя по авто.ру). Торг.

На авто.ру фоток больше - https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1079211224-42c1/

Skipper82rus
23.10.2018, 16:46
Полуживая машина с текущим мотором, с необходимостью кузовного ремонта и ходовки с ценников в 445 - очень сомнительно...

ПТС дубликат написано, при 4рех то хозяевах?

на сайте 10шт 5,9 в продаже и если подсчитать среднюю цену то получится меньше 400т

ГБО вписано?

LuCiFer
23.10.2018, 17:02
Да, дубликат, я единственный в дубликате. Есть ксерокопию старого ПТС.
Я прекрасно понимаю что 445 мне никто не даст. 445 сам авто ру как то-то рассчитывает, видимо во времени. У меня есть внутренний триггер за сколько я его готов продать, который существенно меньше, но т.к. мне спешить не куда пускай такой ценник весит, для изучения спроса так сказать. Я думаю я не один такой, товар скажем так почти штучный - посему и средняя на авто ру видимо такая.

про полуживую - на фоне того что я видел - мое еще вполне живое и юридический чисто, возило меня почти каждый день и ни разу за 8 лет не встало нигде. А косяки у любой 20 летней машины будут.

гбо ставилось цать лет назад, когда никуда ничего не вписывалось.

rennfahrer
23.10.2018, 19:33
Прикольный парень,там,на авто ру..)))вы что ли ? ))))

LuCiFer
23.10.2018, 19:38
нет, не я. Друг, канал на ютьюбе поднимает, про тачки обзоры снимает.

Pluha
23.10.2018, 20:25
Видеообзор чумовой! Поднял настроение! 😂😂😂

Vinnetoo
23.10.2018, 20:49
Машин конечно неплох по смыслу...
475 н/м на атмосфере меня впечатляют ...
Ведущий видимо ЦПХ закончил ...печаль...
Но это норма для нынешнего состояния страны..
Удачи в продаже!!!!!!

Mr.Glamur
23.10.2018, 21:12
Пацанчик на видео жалкое подобие Эрика Давидовича, к слову сказать он тоже тот ещё знаток автопрома. А цена просто космос, за эти деньги он должен быть в идеале, а там кроме описанного ещё на лист А4 недостатков отыскать можно.
Лично моё мнение. Удачи в продаже.
Типа ап.

Skipper82rus
23.10.2018, 22:54
Всмотрелся в видео и "мелкие косячки", удачной продажи))

Ма2х
24.10.2018, 02:12
Пишу комент чисто из за видео, к машине вопросов не имею.
Меня, как человека увлекающегося фото\видео и владеющего ГЧ ЗЖ этот "обзор" даже оскорбил. Про лису ваще молчу, она совсем конченая. Подача неуважительная, цикличные слова паразиты и сценарий через жопу. Каналу 8 лет, потолок просмотров всего 876 294 и крайне ублюдское описание в шапке какбэ тихонько намекают, что автору стоит серьезно задуматься над ютуб деятельностью.

Хотя про Дустер согласен))))

LuCiFer
08.11.2018, 15:53
новый ценник - 345 т.р.

cuper
19.11.2018, 20:49
В эти деньги как минимум мост гудеть не должен, и ссаться машин не должен. Что мешает перебрать мост за десятку, скорее всего замена подшипников решит проблему.

natalia87
13.12.2018, 19:05
что за убогие диски

Skipper82rus
14.12.2018, 18:29
что за убогие диски
Вы видео посмотрите, там мертвая машина. Я даже боюсь ванговать реальную цену вложений до приемлемого состояния....

LuCiFer
14.12.2018, 19:57
диски - оригинал от чероки XJ 93 года.
была бы машина мертвая - она бы каждый день возить бы меня не могла.
цена вложений: самое дорогое мост - 30-60 рублей встанет, или с разборки лотерею тысяч за 15 брать. Все остальное в пределах 10 тысяч рублей выйдет если руки есть и делать все самому. Если в сервисах - хз сколько подобные ремонты стоят.

Меня больше интересуют люди говорящие сделай мост и продашь.... вы правда хотите чтобы я его кое-как сделал на продажу и чтобы он через десяток другой снова накрылся? Или вы правда думаете, что кто-то на продажу не абы как лепить будет?
Не, серьезно мне надо как перекупам, наколхозить заплаток, сделать так чтоб машин блестел внешне, а по сабжу тихо молчать что я герметиком подтеки заклеил снаружи и через месяц оттуда опять польется?
Мне не стыдно говорить об этих нюансах, я видел что народ покупал несколько лет назад теже чероки/гранд чероки... моя очень неплоха на их фоне.

Cuba
19.12.2018, 00:47
диски - оригинал от чероки XJ 93 года.
была бы машина мертвая - она бы каждый день возить бы меня не могла.
цена вложений: самое дорогое мост - 30-60 рублей встанет, или с разборки лотерею тысяч за 15 брать. Все остальное в пределах 10 тысяч рублей выйдет если руки есть и делать все самому. Если в сервисах - хз сколько подобные ремонты стоят.

Меня больше интересуют люди говорящие сделай мост и продашь.... вы правда хотите чтобы я его кое-как сделал на продажу и чтобы он через десяток другой снова накрылся? Или вы правда думаете, что кто-то на продажу не абы как лепить будет?
Не, серьезно мне надо как перекупам, наколхозить заплаток, сделать так чтоб машин блестел внешне, а по сабжу тихо молчать что я герметиком подтеки заклеил снаружи и через месяц оттуда опять польется?
Мне не стыдно говорить об этих нюансах, я видел что народ покупал несколько лет назад теже чероки/гранд чероки... моя очень неплоха на их фоне.
Да не, на продажу ремонтить смысла нет. Не та машина.
Вангую реальный прайс на него 200+.:ad:

macbet81
21.12.2018, 04:12
Да не, на продажу ремонтить смысла нет. Не та машина.
Вангую реальный прайс на него 200+.:ad:

Согласен. Цена ему 200 +/-. Продавец может обижаться. Но за этот ценник будет долго продавать. Или произойдет чудо. Найдётся шальной. Который посмотрит обзор на Ютубе Игоря с Перми. И скажет В-А-У. Это же такой же 5.9 как на видео. А не купить ли.И тут он попал. А ЖИП то окажется ГАВНО.Но мы и так все об этом знаем. Это Говорю обо всех авто марки Джип. Кто понял посмеётся. Кто не понял- вообще непонятно как он до этого места дочитал и вообще что то читает на этом форуме.

Kruger 73
21.12.2018, 07:28
Согласен. Цена ему 200 +/-. Продавец может обижаться. Но за этот ценник будет долго продавать. Или произойдет чудо. Найдётся шальной. Который посмотрит обзор на Ютубе Игоря с Перми. И скажет В-А-У. Это же такой же 5.9 как на видео. А не купить ли.И тут он попал. А ЖИП то окажется ГАВНО.Но мы и так все об этом знаем. Это Говорю обо всех авто марки Джип. Кто понял посмеётся. Кто не понял- вообще непонятно как он до этого места дочитал и вообще что то читает на этом форуме.

:ay::bj:

Skipper82rus
21.12.2018, 12:20
Ну подытожив выше сказанное, я бы взял его тыщ за 180 под восстановление, при условии что двигатель коробка и днище на четверочку. Без кардана так и быть поезжу, благо снег у меня выпадает не каждый год.

macbet81
21.12.2018, 22:19
Вот продан за 350. Без гудяшего моста, без течей и соплей, с работающим полным приводом, раздаткой с Японии, с салоном без единой царапины, в полном стоке, с ГБО.

Accent78
27.12.2018, 00:41
Вот продан за 350. Без гудяшего моста, без течей и соплей, с работающим полным приводом, раздаткой с Японии, с салоном без единой царапины, в полном стоке, с ГБО.

А чей это продался то?

macbet81
27.12.2018, 16:08
А чей это продался то?

моего друга