Просмотр полной версии : Гудение и затрудненное включение передач РКПП
Чероки 2,5TD РКППП, 231 раздатка.
Имеются следующие симптомы:
1. Затрудненно включаются 2 и 3 передачи, не так что б уже с силой втыкал, но сопротивление чувствуется, вроде как задевает что-то.
2. При разгоне на 3 передаче слышно не очень сильное гудение, на других передачах тихо.
3. При переключениях на 3 и 4 передаче в самом конце когда педаль сцепления отпускаю иногда слышится одиночный стук со стороны заднего моста, вроде как люфт какой-то выбирается. На других передачах такого нет.
Что это может быть и что делать?
Мне человек сказал что у него на Рэнге на диске сцепления пружины сломались, и были похожие симптомы, похоже на правду?
Очень похоже на подшипник между первичным и вторичным валом...
А как точнее можно диагноз поставить, как испытывать, что проверять, или только разборка коробки? И как дорого в этом случае лечение?
Если это подшипник (почему подумал на него - у меня похожие симптомы были на грузовике) - то за первичный вал надо покачать - если люфтит то он. Но это коробок снимать.
Ещё опорный может разбить(до кучи) ... а вибрация на прямой передаче есть?
Нет, на пятой ни шума ни вибрации.
Ясно. У кого еще какие предположения?
Спанчбоб
24.01.2011, 00:04
Прямая четвертая. Похоже сцепление ведет немного, передачи обычно из за этого хреново втыкаются. Либо подшипник опорный или между валами подкусывает. Когда высыпаются пружины, тычки обычно на всех передачах, и сцепление может вести из за обломков.
Прямая четвертая. Похоже сцепление ведет немного, передачи обычно из за этого хреново втыкаются. Либо подшипник опорный или между валами подкусывает. Когда высыпаются пружины, тычки обычно на всех передачах, и сцепление может вести из за обломков.
:ah: если прямая 4ая - то подшипник между валами - поэтому 4ая "довключается".
Спанчбоб
24.01.2011, 00:12
Короче коробас полюбому стаскивать, заодно и сцепу проверишь. На легковых дизелях сцепы почему то чаще дохнут, чем на бензинках, заметил давно. Вибрации больше, что ли.......
Не по теме : как дизель на ручке, нормально едет? тяги хватает?
Вибраций нет ни на каких передачах.
Короче надо снимать коробку смотреть сцепление, а как коробку проверить? За первичный покачать понятно, а еще? Или без разбора коробки никак?
я бы полюбому вскрыл - если снимешь...сальники заменить (ну если текут).
Спанчбоб
24.01.2011, 00:15
Я про вибрации от движка. Коробку проверишь снаружи, покачаешь валы, покрутишь руками на всех передачах, Если где то чего то цепляет, тогда полюбому потрошить.
Короче коробас полюбому стаскивать, заодно и сцепу проверишь. На легковых дизелях сцепы почему то чаще дохнут, чем на бензинках, заметил давно. Вибрации больше, что ли.......
Не по теме : как дизель на ручке, нормально едет? тяги хватает?
Не ракета конечно же:ap:, но и я не гонщик. Для обычной езды вполне хватает, на обгон спокойно иду, но крейсерская скорость 90-100, больше едет, но для дизеля это не хорошо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot