Просмотр полной версии : Регулятор давления в рампе. 3.5Бар (высокий расход??)
Всех приветствую. Год я борюсь с высоким расходом. Дошло даже до переборки двигателя. Собсна перебрал, собрал, работает хорошо, ноооо...расход по городу 25-28 литров. Езда спокойная тк обкатка.
Поехал в сервис, проверили мап и лямбду - все идеально работает, мап в своих пределах, лямбда скачет. Так же замерил давление - 3.5Бар. Мастер который замерял сказал что это нормальное давление тк работает он давно и повидал много американцев, но я же знаю что на автограде написано что должно быть 2.14. Так вот, возможно ли что регулятор сдох, поэтому высокое давление и следствие всего этого такой высокий расход??
И да, спустя год я дохожу до состояния - :an:
Спанчбоб
18.10.2018, 22:58
2.14 давление до 91 года.
2.14 давление до 91 года.
кхмм интересно. а после 91?
upd.
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/fuel_pressure_regulator.htm
да нет, после 91 так же 2.14
Спанчбоб
19.10.2018, 00:18
Библия не есть истина в последней инстанции. Но да, до 95 года 2.1 на ХХ с ваккумом.
Регулятор у вас на рампе? Картинка есть?
Библия не есть истина в последней инстанции. Но да, до 95 года 2.1 на ХХ с ваккумом.
вон ссылочку кинул выше, у меня так же как на первой (где подписан регулятор)
Спанчбоб
19.10.2018, 00:48
Они от чего то подходят, типа нексии, чтоли. Но там давление больше. Возможно у вас он уже заменен. Но при исправной лямбде мозг должен отстроиться.
Они от чего то подходят, типа нексии, чтоли. Но там давление больше. Возможно у вас он уже заменен. Но при исправной лямбде мозг должен отстроиться.
угу, заказал уже от нексии данный экземпляр 96130880. Один человек его недавно поставил, сказал что давление у него стало 2.2, буду пробовать :bq:
Эту тему (регулятор от нексии на иксджей) уже обсуждали тут. Вроде как пришли к выводу, что с ним надо ставить форсы другие (производительные). Так-то он (регулятор) встаёт, как родной и машина едет с ним неплохо, но сомнения начинают грызть.
Шишкин American
19.10.2018, 09:10
Точно. Не истина. Мне тут один эксперт диванный утверждал ,что 4,7 - это не магнум. Цепляю дилерский сканер - вижу - MAGNUM 4,7 .
Шишкин American, http://www.jeep.avtograd.ru/engines/pt287/index.htm
Про это?
Absolem il Separatio
19.10.2018, 22:20
никакой сканер, даж дилерский , не " увидит " какой распредвал стоит под систему впрыска.
Шишкин American
22.10.2018, 20:45
Точно. Полностью процитировал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot