Просмотр полной версии : Взрыв в Керчи!
В керченском колледже сработало взрывное устройство.
Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - В колледже в Керчи произошел подрыв неустановленного взрывного устройства, сообщили "Интерфаксу" в среду в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).
"В Керчи произошел подрыв неустановленного взрывного устройства", - сообщили в НАК. "По предварительным данным погибло десять человек, около 50 раненых".
В России
В керченском колледже произошел взрыв
17 октября 2018
В керченском колледже произошел взрыв
Читать подробнее
Источник также сообщил "Интерфаксу", что взрыв, вероятно, произошел на первом этаже здания.
Официальный представитель НАК Андрей Пржездомский в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК) сообщил, что "по указанию руководителей оперативного штаба (НАК) на место прибыли силы и средства ФСБ, органов внутренних дел, МЧС, все работают по устранению последствий произошедшего".
"Территория оцеплена, эвакуация была проведена сразу. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения города для оказания необходимой психологической и медицинской помощи", - сказал он.
Представитель НАК завил, что "сейчас включены все силы и средства для решения основных задач, координируются действия упомянутых органов безопасности, аварийно-спасательных служб для установления причин взрыва и недопущения возможных повторных взрывов".
По первоначальной версии, причиной взрыва в колледже был газ. Однако позже выяснилось, что здание не было газифицировано.
Лядь! Это каким же ублюдком надо быть?
ryzhijlis
17.10.2018, 14:46
100пудов скажут, что это хохлы.
найдут визитку яроша.
100пудов скажут, что это хохлы.
найдут визитку яроша.
Возможен и такой вариант...
ryzhijlis
17.10.2018, 15:24
Съезди в Украину да посмотри, чем там реально люди живут. Но ты не поедешь, лучше Первый канал посмотришь, правда?
limon320
17.10.2018, 15:57
аккуратненько так взорвали одновременно с отказом в проведении референдума о пенсионке.....
ПашаАБАКАН
17.10.2018, 19:05
Вроде как местный хер с поехавшей кукушкой пострелял учащихся, рванул СВУ в столовой, а потом самовыпилился в библиотеке.
ryzhijlis
17.10.2018, 19:44
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1052574814702096384?s=19
Vinnetoo
17.10.2018, 21:23
Так даже его маму "паканули"......
ryzhijlis, Ты прикидываешься , или правда ******** ?
ПашаАБАКАН
17.10.2018, 23:43
PzzkSaQKEmw
Комменты такие комменты...
Vinnetoo
18.10.2018, 01:24
Ужас.....(((((
Но самое печальное что реально всем плевать....ну кроме тех кто в Керчи...ну и кому типа положено суетититься по "должности"...((((((
ryzhijlis
18.10.2018, 07:21
Прочитал тут в Твиттере мнение:
https://twitter.com/kborovoi/status/1052678995324612609?s=19
ryzhijlis
18.10.2018, 07:33
И вот ещё:
Посмотрите, о чем твитнул(а) @Vitauskas_A: https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1052722643433021442?s=09
limon320
18.10.2018, 07:58
И вот ещё:
Посмотрите, о чем твитнул(а) @Vitauskas_A: https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1052722643433021442?s=09
закрыл чтиво после того как узнал что после 3-4 "разрядок" -чистить ствол
https://vk.com/video-164361801_456239352?api_access_key=98e84b6c7b6073e 995
https://vk.com/videos-164361801?z=video-164361801_456239349%2Fpl_-164361801_-2
100% придурки в Думе поднимут вопрос про ужесточение продажи оружия!
dimanoid
18.10.2018, 11:04
не, обяжут школы обмотать колючкой и пустить ток
Отвлечь внимание народа от перс.реформ и новых налогообложения и тд.Старый приём карлика.
Vinnetoo
18.10.2018, 11:12
И так там "режимный" объект...
Хрен зайдёшь просто так к училке детей....
ryzhijlis
18.10.2018, 11:22
закрыл чтиво после того как узнал что после 3-4 "разрядок" -чистить ствол
тут я х.з. ибо в жизни не держал такого оружия.
только АК-74, ПКМ, ПМ и РПГ 7.:aa:
тем не менее, мне сложно поверить, что малолетка, без спецподготовки, в одиночку, с охотничьим ружьём, сделал 20 200ых и 50 (или даже больше) 300ых.
ryzhijlis
18.10.2018, 12:08
Ужас.....(((((
Но самое печальное что реально всем плевать....((((((
у нас в ДТП иной раз за сутки больше уходят. потому и общество уже не так остро реагирует. Je Suis Керчь от мирового сообщества не получилось. Мировое сообщество оно больше за сбитый МН-17 и Скрипалей переживает. Да и пока Керчь была украинской, там почему-то не было терактов.
не, обяжут школы обмотать колючкой и пустить ток
так уже, примерно так и есть!
тут я х.з. ибо в жизни не держал такого оружия.
только АК-74, ПКМ, ПМ и РПГ 7.:aa:
тем не менее, мне сложно поверить, что малолетка, без спецподготовки, в одиночку, с охотничьим ружьём, сделал 20 200ых и 50 (или даже больше) 300ых.
Элементарно. Картечью в толпу с близкого расстояния. Круче любого АКма получится.
у нас в ДТП иной раз за сутки больше уходят. потому и общество уже не так остро реагирует. Je Suis Керчь от мирового сообщества не получилось. Мировое сообщество оно больше за сбитый МН-17 и Скрипалей переживает. Да и пока Керчь была украинской, там почему-то не было терактов.
Что то мне подсказывает, что простые обыватели, там, ни про Боинг ни про скрипалей ничего не знают и знать не хотят.
volgarik34
18.10.2018, 16:13
Элементарно. Картечью в толпу с близкого расстояния. Круче любого АКма получится.
В одном патроне сколько картечин? Ты бывалый должен знать.
Сергей Додышев
18.10.2018, 16:28
По разному. От 8 до 20-ти. штук. Все зависит от диаметра. 8мм-5мм...И от длинны гильзы. 70-86мм. Обычный-полумагнум-магнум.(разное оружие имеет разный патронник под разную длину гильзы и разное давление в стволе.) А производитель что во что горазд.(он не знает. Он преступный элемент!...Только переделка..Только хард!:bf:)
volgarik34
18.10.2018, 16:38
По разному. От 8 до 20-ти. штук. Все зависит от диаметра. 8мм-5мм...И от длинны гильзы. 70-86мм. Обычный-полумагнум-магнум.(разное оружие имеет разный патронник под разную длину гильзы и разное давление в стволе.) А производитель что во что горазд.(он не знает. Он преступный элемент!...Только переделка..Только хард!:bf:)
ну берем 12кал и картечь 8.5 их там 5штук, не более.стрельба с 10м.радиус поражения каков? Не более 0.5ми
Сергей Додышев
18.10.2018, 16:47
Если ебанутые свидетели происшествия вангуют за спецслужбы с калашами!...То они просто ЕБАНУТЫЕ! ..На коротком выстреле оружие с картечью наносит более серьезные травмы!..(если вы не в броне.) На прямом коротком выстреле (до 5-6 метров) просто оставляет дыру в 50-60мм. Сами поймите выживет ли человек после даже при попадании в плечо!...Однозначно нет!..А в живот!?...(но даже если вы в броне, данный выстрел срежет вам ногу как фома ****!) Выстрел ружейный даже 3-кой утинной очень опасен.! На коротке дыра! На большем-100-дырок! Куй заштопаешь!....Нет это конечно спецслужбы с калашами!:at:...Ебанутые типо форумчанины тащат ******** материал
Сергей Додышев
18.10.2018, 16:58
Если вы боец то вам ***** картечина или пуля вам срежет мезинец!..Вам будет так ***** что сразу в госпиталь!....Или тоже с пробитием кисти руки!...А вот если сноп картечи срежет кисть-молитесь чтобы вообще выжить!..Это так для понимания не опасности ружей...Ружье и создано для убийства зверей! А они в отличии от нас супер-спорстмены и силачи! Они каждый день с утра до вечера на тренировке по выживанию. Сперва по пищевой цепочке, потом от охотников.
Сергей Додышев
18.10.2018, 17:08
К стати на всех видео ружейные выстрелы слышны! Ни одного нарезного...Там совсем другой звук.
volgarik34
18.10.2018, 18:01
Если ебанутые свидетели происшествия вангуют за спецслужбы с калашами!...То они просто ЕБАНУТЫЕ! ..На коротком выстреле оружие с картечью наносит более серьезные травмы!..(если вы не в броне.) На прямом коротком выстреле (до 5-6 метров) просто оставляет дыру в 50-60мм. Сами поймите выживет ли человек после даже при попадании в плечо!...Однозначно нет!..А в живот!?...(но даже если вы в броне, данный выстрел срежет вам ногу как фома ****!) Выстрел ружейный даже 3-кой утинной очень опасен.! На коротке дыра! На большем-100-дырок! Куй заштопаешь!....Нет это конечно спецслужбы с калашами!:at:...Ебанутые типо форумчанины тащат ******** материал
В косули от картечи убитой с ~40м дырок нет, гематомы только.заяц убитый 3кой с 20м, ну от силы 3 дробины.чет я мож не знаю, то не видел ДЫР от выстрела с гладкого 12кал.
Знаю человека в него с 3х метров 5ка попала, на груди сито конечно, палец на руке пострадал.но нет дыры.
Имхо ... сборище местных мyдаковЪ.
из какого оружия,чем по кому.....
Кто бы пособолезновал,помощь предложил (скинутся на горе).
volgarik34
18.10.2018, 18:12
Имхо ... сборище местных мyдаковЪ.
из какого оружия,чем по кому.....
Кто бы пособолезновал,помощь предложил (скинутся на горе).
есть данные кому надо помощь?
А всяким фондам я не дам
есть данные кому надо помощь?
А всяким фондам я не дам
плохому танцору йаяца мешают((с)народное).
Я перевел на счет центральный больницы г.Керчи.
volgarik34
18.10.2018, 18:22
плохому танцору йаяца мешают((с)народное).
Я перевел на счет центральный больницы г.Керчи.
хорошо.
Сергей Додышев
18.10.2018, 18:30
В косули от картечи убитой с ~40м дырок нет, гематомы только.заяц убитый 3кой с 20м, ну от силы 3 дробины.чет я мож не знаю, то не видел ДЫР от выстрела с гладкого 12кал.
Знаю человека в него с 3х метров 5ка попала, на груди сито конечно, палец на руке пострадал.но нет дыры.
Железный человек ****!:ap:
volgarik34
18.10.2018, 19:23
Железный человек ****!:ap:
я не пиздю
Vinnetoo
18.10.2018, 19:32
Прошли сутки.....
Никаких дискуссий....
"Он" красавец.....выдрессировал...
Только по Культуре случайно дали сюжет....видно их забыли оповестить.....
volgarik34
18.10.2018, 19:34
Прошли сутки.....
Никаких дискуссий....
"Он" красавец.....выдрессировал...
Только по Культуре случайно дали сюжет....видно их забыли оповестить.....
на местном психолог требует о том чтоб допуск к оружию с 21 дали.А в армию с 18.
Vinnetoo
18.10.2018, 19:54
То есть в армии с ножом и мечом...
То есть воплощение концепции гос-ва...
Возвращение к корням....
Лук и арбалет ещё))))
Всей хернёй навеяло.
zzfOQ3F3o1Q
kTWMhlx0pMI
ПашаАБАКАН
18.10.2018, 20:31
https://vk.com/videos-164361801?z=video-164361801_456239349%2Fpl_-164361801_-2
Что ж училка так орет? На тот свет торопится?
ПашаАБАКАН
18.10.2018, 20:44
ну берем 12кал и картечь 8.5 их там 5штук, не более.стрельба с 10м.радиус поражения каков? Не более 0.5ми
12 калибр 8.5 мм это 9 картечин. Для простого патрона. Не магнум и даже не полумагнум. При выстреле с 5 м этот снаряд пройдет через корпус взрослого человека, как осьмушка кирпича, разогнанная в адронном коллайдере и пойдет себе следующую жертву искать.
У меня на БД для гладкого в 12 калибре простые патроны, никаких магнумов-фуягнумов: картечь 7.15 мм (16 картечин в патроне) и 5.6 мм (32 картечины в патроне). На что они способны до 20-30 м прекрасно представляю - испытывал на сухих досках.
ПашаАБАКАН
18.10.2018, 20:51
Брешет этот человек.
Нет, ну есть конечно варианты:
1. Патрон без пороха.
2. Дробинки из рагатки летели.
3. Человек перед собой пятисантиметровую доску держал.
volgarik34
18.10.2018, 21:07
Брешет этот человек.
1. Патрон без пороха.
зима была,в фуфайке соответсвенно.
volgarik34
18.10.2018, 21:08
12 калибр 8.5 мм это 9 картечин. Для простого патрона. Не магнум и даже не полумагнум. При выстреле с 5 м этот снаряд пройдет через корпус взрослого человека, как осьмушка кирпича, разогнанная в адронном коллайдере и пойдет себе следующую жертву искать.
У меня на БД для гладкого в 12 калибре простые патроны, никаких магнумов-фуягнумов: картечь 7.15 мм (16 картечин в патроне) и 5.6 мм (32 картечины в патроне). На что они способны до 20-30 м прекрасно представляю - испытывал на сухих досках.
а в косуле дырок не было:ao:
Сергей Додышев
19.10.2018, 02:58
Брешет этот человек.
1. Патрон без пороха.
Или патроны Позис были! Редкостное гавно.:ap:
goblin1965
19.10.2018, 07:12
магазинные патроны на 80 процентов гавно. если патрон качественно собран,да еще с учетом особенностей конкретного ствола....с 10м даже пятеркой шансов выжить практически нет.с 5 м даже через броник не жилец....внутренние повреждения несовместимые с жизнью гарантированны.если с 30м по толпе картечью 8.5 мм -жертв будет лчень много.
Читал статью в cnn о трагедии в Крыму, там, также как и в российской прессе, в конце есть абзац о том, что такое Крым сейчас, только, в отличие от российской прессы, наоборот. Я взял и засунул этот абзац в переводчик. Вот что получилось
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1466&pictureid=10948
MIHALYCH.Z
19.10.2018, 20:05
магазинные патроны на 80 процентов гавно. если патрон качественно собран,да еще с учетом особенностей конкретного ствола....с 10м даже пятеркой шансов выжить практически нет.с 5 м даже через броник не жилец....внутренние повреждения несовместимые с жизнью гарантированны.если с 30м по толпе картечью 8.5 мм -жертв будет лчень много.
Ты прав. Остальные, кроме Додышева, полуохотники
ПашаАБАКАН
19.10.2018, 21:31
зима была,в фуфайке соответсвенно.
В человека, на минутку, прилетело 3 кДж. Разово и относительно точечно.
Либо у человека ребра должны были с легкими перемешаеться, либо это нанофуфайка, способная снижать запреградную травму не хуже Кора-Кулон 5 класса защиты.
ПашаАБАКАН
19.10.2018, 21:51
В чем отличие говна от не говна? По моим наблюдениям говном люди называют те патроны, которыми не могут добыть цель на охоте.
Но, минутку, этому полно объяснений, отличных от мощности патрона отдельно, или в совокупности с оружием. В конце-концов, если дробовой патрон Позис 32г способен перезарядить короткий полуавтомат, то дури в нем, для поражения с близкой дистанции, вполне достаточно. А то, что там дробь может быть с облоем, осыпь неравномерная или нагар, который хрен счистишь со ствола - все это для цели на расстоянии 10 м уже не важно. Либо стрелок попал, либо промахнулся. Попал тройкой в человека с 10 м - убил. Не попал - ну качество патронов точно не при чем.
Как определяют резкость боя охотничей дроби? По сухой сосновой доске. Вошла дробина на 3 диаметра - резкость хорошая. На 2 - удовлетворительная. На 1 - неудовлетворительная. По скоростям - хорошая резкость боя это от 200 м/с.
И вот возвращаемся к нашей дроби=-троечке, которая на дистанции 10 м имеет под 400 м/с и удельную энергию каждой дробинки, соответсвенно, в 4 раза выше, чем "хорошая резкость боя с заходом в сухую сосновую доску на 3 своих диаметра"...
А если тот патрон в луже валялся неделю или самокрутчик пороху недосыпал - то это просто везение подранка, который потом дробь из груди выковыривал...
volgarik34
19.10.2018, 22:18
В человека, на минутку, прилетело 3 кДж. Разово и относительно точечно.
Либо у человека ребра должны были с легкими перемешаеться, либо это нанофуфайка, способная снижать запреградную травму не хуже Кора-Кулон 5 класса защиты.
Я не был при этом, но с его слов случайно ружжо выстрелило когда клали в машину,он стоял не в далеке
Vinnetoo
19.10.2018, 22:49
Уже есть статейки что просто на парня всё хотят повесить.....не умею по телефону ссыль сделать....
Vinnetoo
19.10.2018, 22:56
На dailystorm называется "А был ли мальчик...???"...
Vinnetoo
19.10.2018, 22:57
В разделе "Власть" 5-я по счёту...
goblin1965
20.10.2018, 09:50
В чем отличие говна от не говна? По моим наблюдениям говном люди называют те патроны, которыми не могут добыть цель на охоте.
Но, минутку, этому полно объяснений, отличных от мощности патрона отдельно, или в совокупности с оружием. В конце-концов, если дробовой патрон Позис 32г способен перезарядить короткий полуавтомат, то дури в нем, для поражения с близкой дистанции, вполне достаточно. А то, что там дробь может быть с облоем, осыпь неравномерная или нагар, который хрен счистишь со ствола - все это для цели на расстоянии 10 м уже не важно. Либо стрелок попал, либо промахнулся. Попал тройкой в человека с 10 м - убил. Не попал - ну качество патронов точно не при чем.
Как определяют резкость боя охотничей дроби? По сухой сосновой доске. Вошла дробина на 3 диаметра - резкость хорошая. На 2 - удовлетворительная. На 1 - неудовлетворительная. По скоростям - хорошая резкость боя это от 200 м/с.
И вот возвращаемся к нашей дроби=-троечке, которая на дистанции 10 м имеет под 400 м/с и удельную энергию каждой дробинки, соответсвенно, в 4 раза выше, чем "хорошая резкость боя с заходом в сухую сосновую доску на 3 своих диаметра"...
А если тот патрон в луже валялся неделю или самокрутчик пороху недосыпал - то это просто везение подранка, который потом дробь из груди выковыривал...
случалось разбирать покупные патроны и проверять качество наполнителей?мне случалось.навеска дроби гуляет до 2 гр.навеска пороха до 0.3 гр.пыжи это вообще казахская песня...в совокупности с 25 метров по птице результат как не из ружья стрелял,а горсть дроби рукой метнул..ну это касаемо птицы,а по человеку....да тоже разница будет,особено когда он стрелял в коридорах.да и в классе дистанция до 20 м может быть.... случалось по козе стрелять магазинной картечью.со 2 выстрела положил ее.а когда фотаться стали он просто поднялась и убежала!:bp:я так понимаю картечь просто под кожей была,а ее просто контузило.
Сергей Додышев
20.10.2018, 10:56
случалось разбирать покупные патроны и проверять качество наполнителей?мне случалось.навеска дроби гуляет до 2 гр.навеска пороха до 0.3 гр.пыжи это вообще казахская песня...в совокупности с 25 метров по птице результат как не из ружья стрелял,а горсть дроби рукой метнул..ну это касаемо птицы,а по человеку....да тоже разница будет,особено когда он стрелял в коридорах.да и в классе дистанция до 20 м может быть.... случалось по козе стрелять магазинной картечью.со 2 выстрела положил ее.а когда фотаться стали он просто поднялась и убежала!:bp:я так понимаю картечь просто под кожей была,а ее просто контузило.
Лет пяток назад самокрученной тройкой ((не магнум) Обычный патрон честно снаряженный) на 35 метров взял козла. 1 выстрел. Итог. Выбит глаз, пробит язык, трахея, ребра и легкие. И это обычный утинный патрон просто честно собранный.
Прокладки навойник не с первого раза ложит. Отыгрывают на сжатом воздухе. Пыжи чуть лучше...
Это конечно не по теме, но просто хотелось показать на сколько может быть опасно гладкоствольное оружие особенно на дистанциях его рабочих.
Сергей Додышев
20.10.2018, 15:34
https://lh3.googleusercontent.com/ql1qcAaVjv3Ro83RZsK14GghAtWOQ6-QMWmsHqiAXezMRbGUYzUayk860tLIEh5T69RPDyM=s128
https://www.sberbank.ru/ru/about/kerch
Так самокрут ещё уметь собрать надо.Вряд ли пацан этот заморачивался.Другой вопрос,что опять начнут за ужесточение оборота оружия верещать.
A.S.A.T.
21.10.2018, 19:52
прислали вот такое, можно поискать самому
https://www.youtube.com/results?search_query=сергей+асланян
ПашаАБАКАН
21.10.2018, 22:59
Случалось. Для меня было шоком в .410 калибре вместо заявленных 12 картечин 5.6мм найти только 9. Т.е. разница массы снаряда - минус 25%. При этом патрон перезаряжался и, уверен, даже его человеку хватило бы для смерти.
А уж 2 г на 32 г это для человека с 10 м вообще не погрешность. Еще раз, про охоту я сейчас не говорю.
ryzhijlis
23.10.2018, 13:03
Интересно, засирать тему рассказами про охотничьи патроны, это тоже заказ, чтобы увести пользователей форума от раздумий по поводу - кому это могло быть выгодно и для чего могло быть осуществлено?
heKBn55yrGM
39WAjoB_AI4
VhGVXS-tgHc
ПашаАБАКАН
23.10.2018, 14:33
Интересно, засирать тему рассказами про охотничьи патроны, это тоже заказ, чтобы увести пользователей форума от раздумий по поводу - кому это могло быть выгодно и для чего могло быть осуществлено?
Конечно. Мне за это Пу лично обещал корзину печенья, бочку варенья и новенькую раздатку (ему друг из Америки обещал прислать, кажется Гоша Трап, а может Толя Драмп, я не расслышал).
Зависит от калибра картечин... В контейнере или нет. Ну, 6мм-штук 30, 8мм штук 10.
+100500. Один выстрел, как полмагазина калаша. А в упор шансов выжить нет.
на местном психолог требует о том чтоб допуск к оружию с 21 дали.А в армию с 18.
да они придурки! Законы работают только с законопослушными людьми! И как их не ужесточай, проблемы будут только у тех, кто зхахочет вооружиться законно! преступнику ******* на их ужесточения!
У меня стволы 16, а патронник 12. Дробь. 3-5 с 15м. стреляли в капот ВАЗа. дыра рваная в полкапота!
Лет пяток назад самокрученной тройкой ((не магнум) Обычный патрон честно снаряженный) на 35 метров взял козла. 1 выстрел. Итог. Выбит глаз, пробит язык, трахея, ребра и легкие. И это обычный утинный патрон просто честно собранный.
Прокладки навойник не с первого раза ложит. Отыгрывают на сжатом воздухе. Пыжи чуть лучше...
Это конечно не по теме, но просто хотелось показать на сколько может быть опасно гладкоствольное оружие особенно на дистанциях его рабочих.
недаро немцы в 1 мировую называли их окопной метлой и пытались запретить как негуманное оружие.
А жениться с 16 лет, а трахаться с 18 лет нормально?
ПашаАБАКАН
23.10.2018, 20:31
недаро немцы в 1 мировую называли их окопной метлой и пытались запретить как негуманное оружие.
В Америке есть современное название для самозарядный дробовиков с коробчатыми (т.е. быстросменяемыми) магазинами, типа Сайга-12 или ВПО-205. "Уличный косильщик". В некоторых штатах такое оружие купить сложнее, чем боевой пистолет. А у нас с 18 лет. Б/у можно тысяч за 15 взять.
WPdwOjDprO4
ПашаАБАКАН
23.10.2018, 20:37
А жениться с 16 лет, а трахаться с 18 лет нормально?
Вообще-то по согласию можно с 16. А, при определенных условиях, даже с 14. Без всяких свадеб, согласия родителей и т.д. Лишь бы от одного из участников заявления по износу не было.
А, если уж совсем глубоко копать, то есть ситуации, когда и еще моложе можно... Но это уже совсем треш, изврат и падение нравов.
Vinnetoo
23.10.2018, 20:55
Обсуждать патроны которыми валили или могли валить это верх цивилизованного общения...это да..........
Я б посмотрел вашу дискуссию на фоне ваших погибших родственников......
Как бы вы про кучность и набивку рассуждали...
"Да...жаль дробью вальнули...а могли поэлегантнее из СВД...или повеселее из УЗИ.."...
За гранью....
ПашаАБАКАН
23.10.2018, 21:10
Обсуждать патроны которыми валили или могли валить это верх цивилизованного общения...это да..........
Я б посмотрел вашу дискуссию на фоне ваших погибших родственников......
Как бы вы про кучность и набивку рассуждали...
"Да...жаль дробью вальнули...а могли поэлегантнее из СВД...или повеселее из УЗИ.."...
За гранью....
Дядь, ты основное читая, отсебятины не додумывай. Например я всего о двух вещах в этой теме пекусь.
1. Не надо заниматься конспирологией на тему "Откуда деньги?". Парень не подлинником Рембрандта людей убивал.
2. Не надо безалаберно относиться к любому оружию - даже мелкая дробь из самого поганого патрона способна убить.
Vinnetoo
23.10.2018, 21:22
Ну я мож конечно к оружию так себе...
Пару лицензий получил....
Пострелял чутка....и то потому что не отвертеться....
Про то что оружие зло я думаю уже 5классник знает...
А "дяди" реально устроили дискусс на костях...
Я просто ох...еваю....а вы продолжайте....
Я же не призываю прекращать....
И я лично ни в кого пальцем не тычу...
Но только полному идиоту смысл прений не будет понятен....
goblin1965
24.10.2018, 09:56
https://blog.stanis.ru/img/120696.jpg
goblin1965
24.10.2018, 10:00
видите ли,господа.....иногда мелкий штрих может изменить видение всей картины.поэтому при поиске истины важно тщательно вникнуть в каждую мелочь.это может казаться циничным,это отрицать тяжело.но если хотите докопаться до сути,то циничное копание в деталях неизбежно!
Ну я мож конечно к оружию так себе...
Пару лицензий получил....
Пострелял чутка....и то потому что не отвертеться....
Про то что оружие зло я думаю уже 5классник знает...
А "дяди" реально устроили дискусс на костях...
Я просто ох...еваю....а вы продолжайте....
Я же не призываю прекращать....
И я лично ни в кого пальцем не тычу...
Но только полному идиоту смысл прений не будет понятен....
Не оружие зло! А люди, которые этим оружием убивают! был бы ствол у охраны или у преподавателей, жертв, возможно, было бы меньше! Заметь, этот ушлепок не в полицейский участок пощел свое зло вымещать, а туда, где он с уверенность в 100% ожидал, что отпора ему не будет!
Не оружие зло! А люди, которые этим оружием убивают! был бы ствол у охраны или у преподавателей, жертв, возможно, было бы меньше! Заметь, этот ушлепок не в полицейский участок пощел свое зло вымещать, а туда, где он с уверенность в 100% ожидал, что отпора ему не будет!
где накопил зло, там и выместил. это не дагестан или чечня, где в полицейских участках группами вымещают, а индивидуальная патологическая обида
Кто не помнит. В Тольятти взрыв в автобусе, у студента бомба взорвалась.
ryzhijlis
24.10.2018, 13:33
именно для этого всё и было организовано.
каждую школу, общественное здание и т.п. будет скоро охранять Росгвардия с оружием. иначе видите, что может произойти?
ушлёпок этот просто прикрытие. работали специалисты.
каждую школу, общественное здание и т.п. будет скоро охранять Росгвардия с оружием. иначе видите, что может произойти?
Да небыло там никаких специалистов! Видео с камер наблюдения в инете уже дофига. Расстрелять безоружных людей большого труда не составит. А если гранатами закидать, так вообще не вопрос! А охраны у нас и так, больше чем работающих! толку только ноль! Почему в советских школах такого не было?
Кто не помнит. В Тольятти взрыв в автобусе, у студента бомба взорвалась.
Да это постоянно! А в Волгограде на вокзале? Прямо возле рамки детектора! Их, наверное, спецом поставили, что бы возле них побольше народу собрать!
DemonNSK
24.10.2018, 16:47
Сегодня отвел ребенка в школу, ходит в подготовительную группу вечером, после дет.сада, и понял, к чему все это было ...
Мы ведь уже все аэропорты, вокзалы (ж.д. и авто) уставили в рамки металл-детекторы. И метро .... А произвели то их еще больше ... куда продать ? .... Правильно ... в каждый город, в каждую школу .... но школы то их не берут, и бюджет города на это не тратиться ... значит надо просто чутка подтолкнуть бизнес ... нужен прецендент ... у вас нет рамки-металл-детектора ? Тогда мы идем к Вам ...
limon320
24.10.2018, 16:59
Кто-нибудь может объяснить зачем по ящику нам усиленно втирают что стоимость турецкого помповика 300 т.р.?
Vinnetoo
24.10.2018, 17:05
18-22 ещё недавно было)))))
Видимо указания сверху.....
limon320
24.10.2018, 17:12
18-22 ещё недавно было)))))
Видимо указания сверху.....
И этим все сказано
Вставай страна огромная....
Да наденьте уже на него рубашку с длинными рукавами ! Ну ведь явно человек нездоров !
Да наденьте уже на него рубашку с длинными рукавами ! Ну ведь явно человек нездоров !
+1. Уже одевали, о5 вылез.
ПашаАБАКАН
25.10.2018, 18:49
Президент России Владимир Путин призвал «серьезно усилить контроль» за оборотом оружия. Он отметил, что ждет от Росгвардии предложений по изменению законов. Об этом президент заявил на церемонии встречи с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения на вышестоящие должности.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810251509-qwyw.htm
limon320
25.10.2018, 18:52
W0mRx-kQATs
Полным ходом идет подготовка к подавлению... Ну, что можно сказать.. Молодцы! Готовятся!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot