Просмотр полной версии : Замена троса АКПП
Речь про трос выбора передачи.
Кто менял? Какие трудности?
Самое трудное , это резиновый уплотнительный чехол оболочки троса назад в пол впиндюрить.
Самое трудное , это резиновый уплотнительный чехол оболочки троса назад в пол впиндюрить.
А в полу он в каком месте входит? Что разобрать нужно, кроме центральной консоли.
Прямо под пепельницей,в глубине. Там ручки нужны тоненькие и длинненькие и второму человеку под машиной натягивать желательно. Я как то ухитрился с пятого раза напялить её намазав литолом, и отвёртками заправил.
sergei03061978
20.10.2018, 06:24
к старому веревку привяжи. затем этой же веревкой новый трос затянешь.
Прямо под пепельницей,в глубине. Там ручки нужны тоненькие и длинненькие и второму человеку под машиной натягивать желательно. Я как то ухитрился с пятого раза напялить её намазав литолом, и отвёртками заправил.
да.. дело не из легких менять трос, вроде стоишь - смотришь, все легко и просто :ab: (http://sesvizit.ru/unichtozhenie-kleshhej-na-uchastke) как только начинаешь менять, возникает проблема за проблемой. начал менять сам, но понял - что дела не будет, назвонил друга (благо выходной день), так мы по локти в грязи копались, чтобы затолкнуть этот тросик. за совет смазать литолом - спасибо, очень пригодилось!
Поменял, один на той неделе, увы помощников у меня нету.
И совет на будущее, не смазывайте шар, на котором он защелкивается на АКПП, туда попадает грязь, пластик износился до такой степени, что не держался на на нем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot