Просмотр полной версии : панара зад регулируемая
...есть у кого на продажу?цену и фото пожалуйста
есть вот такая
http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-ZARTB&Category_Code=ZSC
написано под лифт 0-8" у меня пришла с китом на 4"
вот так выглядит вживую
http://i199.photobucket.com/albums/aa313/_13iNFaMoUs13_/IMG00190-20090305-1505.jpg
пробег 500 км, и чувствую скоро освободится - буду переходить на лонг-армы
Gothminister
23.01.2011, 21:52
регулируемая? сайленты нормальные? если создатель темы не возьмет, я взял бы. В личку цену кинь
она НЕ регулируемая! Она универсальная 0-8" Сайленты впоряде - чо им буде за 500 км зимой-то.
Проблема в том, что она пока стоит на машине и освободится где-то через месячишко (как мне подвеску "аля Субстанс" скопируют ;)
Так-что если готовы ждать - то пожалуйста.
Gothminister
23.01.2011, 22:12
не понимаю как она может быть уневирсальной и НЕрегулируемой?:ai:
вот и я не понимаю,я же написал регулируемая
ну хз КАК... у меня на 4,5" все ровно :bf:
Gothminister
24.01.2011, 16:04
посмотри у меня в профиле есть фото регулируемой на перед, так вот она уневирсальная но на 0-4 дюйма.
Там все понятно, выкручиваешь наконечник с ШС и тем самым регулируешь длину, а тут как же?
У меня вместе с лифтом шел кронштейн под домик задней панары, то есть она занижалась, чтобы штатной хватило, я так и сделал. Но впереди я другую купил с регулировкой, теперь думаю эту проставку под задний домик снять и поставить тоже регулируемую, а то углы задней и передней панары отличаются
barracuda
25.01.2011, 17:59
думаю эту проставку под задний домик снять и поставить тоже регулируемую, а то углы задней и передней панары отличаются
перенос домика правильно регулируемая не совсем правильно.
Gothminister
26.01.2011, 20:26
перенос домика правильно регулируемая не совсем правильно.
Роям я с тобой согласен, но это если лифт больше 4! и так легче :-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot