Просмотр полной версии : Подгазовывает на холостых.
Всем привет. Не знаю куда копать. Подсосы устранили, датчики разные ставил. Скидываешь клемму, некоторое время нормально, проедешь и опять. Подгазовывает не сильно. Может есть какая адаптация для датчиков? Zj 94год 5.2
дросель промой
Дроссель весь промыл, снимал, чистил.
Шишкин American
11.10.2018, 11:24
Через ВУТ воздух может подсасывать. Попробовать шланг заглушить.
Через ВУТ воздух может подсасывать. Попробовать шланг заглушить.
А ЕГР не может быть причиной?
Шишкин American
11.10.2018, 20:10
По егр состав смеси бедный будет ,газовать не должен
SergeySM
12.10.2018, 08:27
У меня то же самое. Не подсос и ЕГР заглушен.
Если снять крышку дроссельной заслонки, видно как в моменты подгазовывания шток МХХ открывает канал.
Плывет давление или показания мап. Если 5.2 то прокладка на рессивере
Всем привет. Не знаю куда копать. Подсосы устранили, датчики разные ставил. Скидываешь клемму, некоторое время нормально, проедешь и опять. Подгазовывает не сильно. Может есть какая адаптация для датчиков? Zj 94год 5.2
Позвони
A.S.A.T.
12.10.2018, 19:10
Если газует на нейтрали или паркинге, то тут ест тема про МРХХ
Anarhist
13.10.2018, 05:29
Была такая фигня обороты плавали. Потом заглох на ходу, провода пошевелил, завёлся, поменял бегун ок и крышку трамблёра, оказалось плохой контакт на проводах идущих на бобину, обрезал сопли, поставил нормальные, заизолировал, стал чётко держать обороты.
Ильдар057
13.10.2018, 08:28
А если помогает перезапуск движка, то откуда начать копать?
Прокладку смените под всасывающим коллектором,мне один знакомый всю плешь проел пока я не заставил сменить прокладку
sergei03061978
19.10.2018, 15:25
А если помогает перезапуск движка, то откуда начать копать?
у меня такая же беда. Ёсик ткни пальцем
Мучился долго с теми же болячками, помогла замена датчика положения дроссельной заслонки .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot