Просмотр полной версии : Шруз переднего моста
Добрый день уважаемые форумчане. Где купить и как можно заколхозить шруз переднего моста, в который вставляется кардан, мотор 5.2 1996
Не встречал в авто шарниров равных угловых Зкоростей. А по теме это FI2001
Не встречал в авто шарниров равных угловых Зкоростей. А по теме это FI2001
От раздатки к мосту
Ёсик, От раздатки к мосту (рк - мост) идет карданный вал. Последовательность: крестовина, шарнир гука, вал, шрус.
ШРУС в который вставляется кардан.что не так?
сдается мне,что не так был-шруЗ,а не шруС )))
он же написал,что не видел шарнира Зкоростей)))
а если по теме то эти шрусы по каталогам новые заказываются.
начиная от китая(который косит под америку-MV parts) за 5000 и заканчивая дорманами и краунами которые уже вываливаются за десятку.хотя знатоки может и еще знают какие то неочивидные каталогами варианты.хотя года три назад на одну машину ставил это мвпартс до сих пор ездит.
alffff45
09.10.2018, 19:11
От Москвича 2141 внутренний подходит. Недорого, ходит уже давно.
это на вжика вроде,на зедке ни разу не видел шруса к раздатке,там обычно гук стоит.
это на вжика вроде,на зедке ни разу не видел шруса к раздатке,там обычно гук стоит.
на 5.2 рестайл видел не раз
на 5.2 рестайл видел не раз
мне тоже рестайловые попадались часто 5.2 и 5.9 но везде к раздатке был гук.раздатка 249OD.
На 5,2 к мосту шрус, менял лично
Это тот что мне нужен? Мне про москвич тоже говорили. Именно от моста переднего на кардан?
Это тот что мне нужен? Мне про москвич тоже говорили. Именно от моста переднего на кардан?
точно подходит! единственное надо будет заднюю крышку со старого снять и бортик сточить
Вот фото шруса, который ездит на моем авто. Специально для Александра
alffff45
12.10.2018, 21:21
Стоит уже года три, без проблем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot