Просмотр полной версии : Умерла "машинка" на переднем мосту...
Привет всем!
Вчера тягал в гаражах Нивку, и понял, что передний мост у меня "отключается", при нагрузке, при этом похрустывает в правой части....
я так понимаю это соединение правой полуоси?
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
К КОМУ ОБРАЩАТСЯ?
превед!
разные варианты:
ставть новую вакуумную машинку
ставить тросик включения
переделывать под длинную полуось
имхо поставить тросик - лучший вариант. http://www.quadratec.com/products/52435_01.htm
вспомнил еще вариант, себе как-то делал. выкидывается вилка, рядом со втулкой зубчатой, которая соединяет полуоси ставиться еще одна такая же, либо вытачивается по ширине. и тогда полуось постоянно замкнута, зубчатая втулка никуда не денется.
А как идентифицировать поломку?
и как определить: сломана "начинка" или "управление"?
снять крышку с вилкой и переключать на заведенной машине. если не двигается - проблемы с вакуумом, искать где трубка отошла или перебита. или на раздатке клапан чудит.
и посмотреть на саму вилку, часто она на оси разбивается и "недовключает", т.к.перекашивает ее
вспомнил еще вариант, себе как-то делал. выкидывается вилка, рядом со втулкой зубчатой, которая соединяет полуоси ставиться еще одна такая же, либо вытачивается по ширине. и тогда полуось постоянно замкнута, зубчатая втулка никуда не денется.
+1 к этому варианту!
также делали:bf:
это же не гуманно :), хочется чтоб работало.....
а есть ли спец, который мог бы глянуть?
Я влышал про парня с Ботанического сада? есть у кого контакты?
это же не гуманно :), хочется чтоб работало.....
а есть ли спец, который мог бы глянуть?
Я влышал про парня с Ботанического сада? есть у кого контакты?
может это и не гуманно, зато надежно и дешево.
Спанчбоб
23.01.2011, 13:03
Машинки эти постоянно моск парят, потому от них позже и отказались. Блокируй и не парься, гораздо хуже когда ты в каких нибудь говнах без передка останешься.
Ок, уговорили....
Теперь подскажите к кому обратиться?
Кто может все это сделать?
Кстати, может там и все в порядке но из за потери герметичности подмерзать и не двигаться как следует этот дисконектор. Так что когда машину в теплый сервис загоните и будете пробовать все будет работать как следует. Так что все уплотнения, манжеты и прочие прокладки тоже смотреть. Если за узлом следить то проблем он не доставляет.
Особое Внимание
23.01.2011, 21:15
Ок, уговорили....
Теперь подскажите к кому обратиться?
Кто может все это сделать?
привет, вопросик есть по ренгу сможешь набрать или тел черкани!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot