Просмотр полной версии : Вакцинация
temporuneo
06.10.2018, 02:31
Скоро законодательно-принудительно наших детей ширять начнут. Надо бдеть.
YuufyVFS7c8
Генку как пересадили от главкормушки заоткровенничал упырь. Должность главного лепилы страны способствовала лобировать интересы явно не наших детей.
http://www.rifinfo.ru/news/17202
timurrus
06.10.2018, 12:10
Можно не вакцинироваться. Можно не ходить в школу. Нужно молиться и уверовать в чудо. Чудо само решит, кому как жить и когда умереть ;)
при рождении ребёнка и в течении года столько колят прививок. а кто изучал или может изучить последствия этих прививок. у любого лекарства есть побочные эфекты. а у прививок нет:at: цель прививки воздействовать на имунную систему. а потом у новорожденных появляются всякие отклонения и ни кто вам не сознается в том что это из-за прививки. ВОЗ-это машина вырабатывающая милиарды долларов и не дайте ем заработать на здоровье ваших детей. перед тем как делать прививку просто погуглите и взвесте все за и против вы поймёте надо оно вам или нет
Vinnetoo
06.10.2018, 13:16
Можно не вакцинироваться. Можно не ходить в школу. Нужно молиться и уверовать в чудо. Чудо само решит, кому как жить и когда умереть ;)
В ту что существует сейчас я бы не водил....
Времени нет заменить "это учереждение"...
Ну и социальная адаптация...хотя можно по секкциям и кружкам водить каждый день вместо школы...я уверен не хуже будет!!!
не понятно здесь нужно смеятся или плакать
Под видом вакцины в детей вгоняют тяжелые металлы.Медики сами не знают что колят в детей.Есть видео об этом врача из Кирова.
а еще есть куча видео что земля плоская!!!в последних лет 5 что то много всякой фигни про все это стало.и прет все это из-за бугра,первоисточники там.даже в сериале не плохо про это сказано!duGzuKQFxTk
а то что вакцинация много всяких заболеваний убила,это никто не видит почему то!ну тут уж дело личное кто как хочет так и делает.
P9BaUITjc-o
ПашаАБАКАН
06.10.2018, 16:28
а еще есть куча видео что земля плоская!!!в последних лет 5 что то много всякой фигни про все это стало.и прет все это из-за бугра,первоисточники там.даже в сериале не плохо про это сказано!duGzuKQFxTk
Блин, не успел Хауса вставить.
Ну тогда вот:
<iframe width="560" height="315" src="8bW_2-COVoM
temporuneo
06.10.2018, 16:45
У друга крестнице девочке 2г. днем вакцинировали, предварительно соответственно сделав все рекомендованные педиатором обследования, вечером поднялась температура, 3 дня реанимации, ребенка не спасли. Врачи открестились, сославшись на чистое совпадение.
08-q6YLSRiM
WFHXbJixxCY
Супруга отказную пишет каждый год, со скандалом с заведующей поликлиники. Насмотрелись на детей инвалидов после вакцинации.
а если вдуматся в свои действия, что мы делаем при рождении своего ребёнка. мы доверяем врачам, и даже не врачам а производителю прививок, которому ******* на здоровье твоего ребёнка. в надежде что он будет здоровее после 10прививок. ведь это бред. он будет здоров если вы ему не поставите эти прививки. ставить прививки маленькому ребёнку из-за того что 100 лет назад прививками остановили эпидемию- бред. очнитесь.!сегодня нет эпидемий!!!! О да это же потому что всех прививают, и иы должны привиться , принеся в жертву здоровье. Это чё патриотизм чтоли. а ни фига. это страх за здоровье которое якобы ты потеряешь. страх который нагнали в наши умы под прикрытием патриотизма . в задницу такой патриотизм:ap:
Сергей Додышев
06.10.2018, 17:50
а если вдуматся в свои действия, что мы делаем при рождении своего ребёнка. мы доверяем врачам, и даже не врачам а производителю прививок, которому ******* на здоровье твоего ребёнка. в надежде что он будет здоровее после 10прививок. ведь это бред. он будет здоров если вы ему не поставите эти прививки. ставить прививки маленькому ребёнку из-за того что 100 лет назад прививками остановили эпидемию- бред. очнитесь.!сегодня нет эпидемий!!!! О да это же потому что всех прививают, и иы должны привиться , принеся в жертву здоровье. Это чё патриотизм чтоли. а ни фига. это страх за здоровье которое якобы ты потеряешь. страх который нагнали в наши умы под прикрытием патриотизма . в задницу такой патриотизм:ap:
От эпидезомических оградите своих детей!?...Вам рожать видать конвейер! Удачи маньякам!.... А вот от псевдовирусов....https://botalex.livejournal.com/151885.html
От эпидезомических оградите своих детей!?...Вам рожать видать конвейер! Удачи маньякам!.... А вот от псевдовирусов....https://botalex.livejournal.com/151885.html
эпидезомических- такого термина не нашёл, конвейер -где какой тоже не понять, каким маньякам удачи желать?
ПашаАБАКАН
06.10.2018, 20:04
мы доверяем врачам, и даже не врачам а производителю прививок, которому ******* на здоровье твоего ребёнка. в надежде что он будет здоровее после 10прививок.
Ага, производителю наплевать, отзовут у него лицензию или нет. Засудят или нет. Производитель только тем и занимается, что детишек умышленно травит.
timurrus
06.10.2018, 22:56
Если кто не в курсе, от столбняка прививки уже при травмах не ставят, как например 40-50 лет назад. А почему? Потому что злые врачи и тупые ученые смоделировали имунную систему так, что она мутировала и стала самодостаточной, короче, надо читать умные книжки, а не смотреть телевизор. Не колитесь, не лечитесь, а потом по ящику- мальчику нужна операция, тра-та-та, киньте денег. Мне лично без разницы, как у соседа укроп растет, а свои грядки я поливаю.
По любому на форуме есть психоаналитики. Ребята - ваш звёздный час. Разгоните пациентов по углам ! )))
Vinnetoo
07.10.2018, 02:15
Если кто не в курсе, от столбняка прививки уже при травмах не ставят, как например 40-50 лет назад. А почему? Потому что злые врачи и тупые ученые смоделировали имунную систему так, что она мутировала и стала самодостаточной, короче, надо читать умные книжки, а не смотреть телевизор. Не колитесь, не лечитесь, а потом по ящику- мальчику нужна операция, тра-та-та, киньте денег. Мне лично без разницы, как у соседа укроп растет, а свои грядки я поливаю.
Сегодня семья кроме меня))) мне уже ничего не поможет...сделала прививки от гриппа...
Но некоторые я детям не делаю...
То есть надо просто соображать какие делать какие нет...
А не бездумно все подряд...
никаких прививок от грипа не делаем - время от времени переболеем и все. ничего страшного я ваопще грип на ногах переношу. малая пару дней в кровати. раз в год примерно.
Сергей Додышев
07.10.2018, 03:37
никаких прививок от грипа не делаем - время от времени переболеем и все. ничего страшного я ваопще грип на ногах переношу. малая пару дней в кровати. раз в год примерно.
Позавчера написали отказ в садике от гриппа. Медичка волком смотрела. Видать показатели ломаем.:ap:
REDbricks
07.10.2018, 04:53
От гриппа всегда отказ писали, и в школе и садике. И себе не делаем. Попускать неделю сопли и поволяться перед зомбоящико с гоячим чаем и должным уходом как отпуск:)
А все остальные прививки делаем.
ПашаАБАКАН
07.10.2018, 11:18
Если кто не в курсе, от столбняка прививки уже при травмах не ставят, как например 40-50 лет назад.
Смотря где и при каких травмах. Мне в том году после мотоДТП делали.
ПашаАБАКАН
07.10.2018, 11:19
Каждый год даю себе зарок осенью привиться - и откладываю.:)
Гриппом болею примерно раз в 5 лет. Сопли и 37-38 градусов почти каждый год, но не обращаю внимание.
Мракобесие и джаз ! Из-за таких отказников скоро получим эпидемии кори и всех уже забытых и изведённых при ссср болезней .В основном эти темы мусолят на форумах ипанутых домохозяек , но взрослые мужики на джип форуме ...
Мракобесие и джаз ! Из-за таких отказников скоро получим эпидемии кори и всех уже забытых и изведённых при ссср болезней .В основном эти темы мусолят на форумах ипанутых домохозяек , но взрослые мужики на джип форуме ...
дети есть не только у домохозяек . и если ты мужик, ты должен беспокоится о их здоровье. про эпидемию я уже писал. спрошу вот у тебя- то есть ты готов нашпиговать своего ребёнка неизвестно чем ради того чтобы не случилась эпидемия?
temporuneo
08.10.2018, 19:31
QC8VXjPzVWI
QC8VXjPzVWI
Наверное потому, что не приходится ездить в общественном транспорте, ходить в магазины с толпами народу и ездить на работу где полно простывших и не только товарищей, отказывающихся уходить на больничный по тем или иным причинам.
Вы б ещё на рен-тв ссылку скинули и прочих "рептилоидов".
temporuneo
08.10.2018, 23:38
По роду сферы своей деятельности часто приходиться общаться с очень обеспеченными россиянами) и вот ведь совпадение эти ипанутые люди в своём большинстве не вакцинируют своих детей, да и сами не ширяются не пойми чем. Эти ипанутые богачи никуда не ходят в общественные места и детей не водят :ag:, даже на балкон выводят их в масках воздухом подышать:bj:
Крестная моего ребенка иммунолог, и вот сволочь прямо врач-вредитель такая насоветовала нам в категоричной манере оставить нашего, родного и любимого дитя без защиты этих чудесных вакцин:ad:
dimanoid
10.10.2018, 14:53
а все просто и пошло. математически потери в живой силе от побочных эффектов прививок несоизмеримы с потерями в результате вспышек эпидемий разного масштаба и генеза.
все посчитано. проверено и утверждено печатью.
Поменьше смотрите РЕН ТВ , берегите психику .
temporuneo
13.10.2018, 18:42
U-bfaTDy87c
дети есть не только у домохозяек . и если ты мужик, ты должен беспокоится о их здоровье. про эпидемию я уже писал. спрошу вот у тебя- то есть ты готов нашпиговать своего ребёнка неизвестно чем ради того чтобы не случилась эпидемия?
Причем здесь эпидемия?Смысл прививки в том,что привитый не болеет,или очень легко переносит,а не привитый может и не перенести болезнь,или осложнения серьезный будут.Грипп это одно,а некоторые болячки совсем другое.И понятно,что никто не знает насколько эффективны сегодняшние вакцины,но без них совсем уже риск серьезный.
Kamazist
16.10.2018, 08:34
Если в классе привито 25 человек из 30, например от кори, то конечно оставшимся 5 заболеть сложно, уровень инфекции не большой. И все родители мечтают оставить своих детей в этих 5.
Но последнее время все изменилось 5 привитых и 25 нет. Потому что так решили мамочки/папочки. И уровень рисков подхватить давно забытые болезни вырастает многократно.
Макушкин Ю
16.10.2018, 20:12
Насколько я понимаю - тема изначально была не про "давно забытые болезни" и прививки от них, типа корь, оспа, и тп (от которых у нас у всех шрамы имеются!), а про новые "экспериментальные" прививки!
Типа как в старом анекдоте: Профессор, я придумал новое лекарство! Осталось придумать болезнь, от которого оно будет помогать!
temporuneo
24.02.2019, 01:40
pqh_CKCS6JI
temporuneo
25.02.2019, 08:42
EonxRK8E1pI
Влад Бедняков.
09.03.2019, 19:11
Я не понял в чем проблема.
а про новые "экспериментальные" прививки!
Нет, никакие не экспериментальные В принципе, это не только прошло клинические испытания в РФ, а вообще - рутинные практики в развитых странах. Да и в неразвитых, кстати. :)))
Так что очень советую не слушать религиозных придурков и знахарей. Ребята, на дворе 21 век.
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте. Иммунолог, доктор наук, если что.
И вот что: не надо все в кучу валить. Ролик выше: Прививок от гриппа нет вообще, в принципе. И на то есть хорошо известные научные основания.
Есть сезонные вакцинации и там есть противопоказания, кстати.
Добавлю еще: арбидол - действительно полное фуфло. То есть это просто бизнес аффилированный с министром здравоохранения Голиковой.
у меня есть мнение что прививки это тоже бизнес и всё
Влад Бедняков.
10.03.2019, 06:43
у меня есть мнение что прививки это тоже бизнес и всё
Мнение иметь не запрещено. Благодаря прививкам человечество избавилось от оспы, холеры столбняка, полиомеилита, дифтерии, кори,туберкулеза.
Иметь мнение и слушать глупости религиозных фанатиков и просто шарлатанов, можно, когда знаешь, что завтра холера, или оспа не выкосит 80% населения любимой страны. :ag: И вообще, все это было только в страшных сказочках их школьного учебника истории в главе "средневековье".
Одно дело халера,и когда эту халеру Учёные а не манагеры избавляют. Другое дело когда современные хреноученые эффективные манагеры избавляют население от хренпойми чего.
EonxRK8E1pI
Это ли не пример? И ещё и врут
temporuneo
10.03.2019, 09:10
Это ли не пример? И ещё и врут
Это не пример. Любой доктор наук знает, что это массовый невроз, психоз и то потому что религиозные придурки внушили это привитым детям, которых теперь корчит и трясёт от услышанного.
А национальный центр эспертиз лекарственных средств не моргая подтвердит любому знахарю, что данная вакцина соответствует всем нормативным требованиям:bf:
Только когда дело доходит до поствакцинальных осложнений и порой с летальным исходом эти грамотные докторишки начинают срать в уши о случайном стечении обстоятельств и прячутся за закрытыми дверями:aq:
Vinnetoo
10.03.2019, 10:12
Когда успели туберкулёз и корь победить???
Даты в студию!!!!!!!!
Опыт только мое семьи.
1. Было мне около 30-ти. Сделал прививку. Сразу заболел. Два-три месяца лечился от кашля. Перешло в хроническое. Остатки есть и сейчас.
2. Делали ребенку АКДС в 4 месяца. Заболела сразу и по настоящему. Попали в больницу. А там таких как мы большая часть отделения, это уже при общении выяснилось. Хотя врачи не признают и ставят другой диагноз.
После этого случая много всего почитали в сети на тему прививок. Больше моя семья в этих экспериментах не участвует.
temporuneo
10.03.2019, 11:56
Врачам ещё в меде закладывают в головы под зубрёшку про вакцины спасшие человечество от вымирания.
Недавно общался с таким новоиспечённым из военмеда,ординатурит на ифекционном отд. Открыл ему секрет что гепатит "c" уже минимум 4 года как можно полностью вылечить в 90% случаях причём не дорого и быстро, а не залечивать годами сраными интерферонами с кучей побочек. Сначало не поверил и говорил что если бы так было, то ему и всем колегам на отделении это было известно. Вот так и лепят больных по старинке.
У меня Сестрёнка Врач не прививается от блудника только СССР овские прививки
Влад Бедняков.
10.03.2019, 13:48
Одно дело халера,и когда эту халеру Учёные а не манагеры избавляют. Другое дело когда современные хреноученые эффективные манагеры избавляют население от хренпойми чего.
У вас что-то конкретное к современному комплексу есть?
Я не любитель эффективных менагеров, как тут могли заметить. :))
Но с этим более-менее в порядке. Нормальная эффективность.
Про вред я даже говорить не буду, ибо не о чем.
"Обязательные" в школе, это: туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк и полеомеилит.
Если говорить о вероятности, то самое вероятное - столбняк, полеомеилитлм заболеть в наше время тяжело. Но не надо забывать, что тяжело схватить полеомеилит только потому, что абсолютное большинство привито. Но там все до кучи: АКДС - от коклюша, дифтерии, столбняка.
Ели берете на себя риск, что ваш отпрыск расшибет коленку и схватит из почвы столбнячную палку, то в путь.. Только ради чего?
Что на другой чашке весов?
МЗС АРТЕМ
11.03.2019, 10:42
Добавлю свой пример,делаем вакцинацию корь, оспа, все которые делали, еще нам в детстве.От грипа и остальной срани не делаем,и ребенок самый стойкий к болезням в классе и еще пару детей,вообщем за учебный год не болело совсем только 6 человек из 27, точно знаю что отказ от прививок писали мы и еще 3 человека из неболевших детей,есть и заболевшие без прививок. Сейчас сам думаю делать себе прививки(для меня естественно не нашего производства) от энцефалита или нет,вроде надо но чет както стремно. А то что у вакцин есть какиедо допуски РФ наоборот пугает,нет доверия к нашей медицине,и на то свои причины.
https://42.tut.by/629110?crnd=925
я конечно не шарю в медецине. но написано ему сделали прививку уже будучи заражённому. это что опечатка или пиар прививок?
dimanoid
12.03.2019, 08:24
От оспы не прививают щас
Вообще есть доклад координатора программы борьбы с опасными инфекциями воз где он ожидает вспышки оспы на африканском континенте
https://www.bbc.com/news/world-europe-47536981
Влад Бедняков.
14.03.2019, 18:30
Ребята! Надо понимать четко такую штуку: Чумы, оспы, полиомеилита нет как чего-тол актуального, страшного и всеобщего, только потому, что есть прививки(иммунизация). Мне 64 и я прекрасно помню полиомеилитных детей в школе.
Итого: сами по себе прививки - благо.
Вопрос номер два: эффективность, безвредность и т.д.
"Безвредность", кста4ти - вопрос абсолютно любой медикамкентозной терапии.
Любой, кто что-то принимал, читал в инструкции "Противопоказания".
О чем хочу сказать, резюме:То, что в школе, - стопудофф безопасно. Насколько эффективно - вопрос. Но, в общем, сдержать эпидемии, препараты способны. Это просто факт. Эпидемий полиомеилита, холеры, оспы, мы, СЛАВАТЕГОССПАДЯ, не помним.Может быть кто-то считает, что отсутствие эпидемий и массового (до 85%) мора - норма ? Нет, это достижение.
И не дай Бог, победит антипрививочное мракобесие. Оспа и чума стоят у вас за плечами, господа идейные!
temporuneo
14.03.2019, 18:48
Комментарии к видео тоже дают пищу для подумать.
oSdhpgdQRgI
temporuneo
22.03.2019, 10:30
Может кто владеет разговорным амерским, с переводом могли напутать?
w1KFWRIfONY
https://tech.onliner.by/2019/03/27/vaccine
temporuneo
18.06.2019, 01:58
9B0lhfa4vMQ
Прививки это нормально. Без них эпидемия. И мамаши, которые с пеной у рта доказывают, что это зло - дуры набитые. Когда прихватит болячка дитятко ненаглядное, корь к примеру, тогда статистика смертности от этого заболевания сразу в голове всплывает, но может быть поздно.
WhiteEagle
22.06.2019, 00:35
Прививки это нормально. Без них эпидемия. И мамаши, которые с пеной у рта доказывают, что это зло - дуры набитые.
+500
ryzhijlis
22.06.2019, 11:48
Слушайте, ну вам-то что, если кто-то против прививок? Ну подохнет пятьдесят тысяч личинок тупоголовых родителей, вам не срать ли на этот факт?
WhiteEagle
22.06.2019, 13:11
Ну подохнет пятьдесят тысяч личинок тупоголовых родителей, вам не срать ли на этот факт?По большому счету это будет естественный отбор, туда им и дорога, желательно вместе с их тупыми яжматерями.
Кабы не одно но - толпы этих непривитых заболевших становятся разносчиками заразы, заражая всех остальных, способствуя разносу заболевания, пусть даже и в более легкой форме.
Бедный Луи Пастер, если бы он знал что его идеи и работы будут оспорены тупым планктоном спустя 150 лет.
у меня у друга младенец заболел сильно в плодь до реонимаций после Российской вакцины.
temporuneo
01.07.2019, 14:00
У друга крестнице девочке 2г. днем вакцинировали, предварительно соответственно сделав все рекомендованные педиатором обследования, вечером поднялась температура, 3 дня реанимации, ребенка не спасли. Врачи открестились, сославшись на чистое совпадение.
.
По большому счету это будет естественный отбор, туда им и дорога, желательно вместе с их тупыми яжматерями.
Кабы не одно но - толпы этих непривитых заболевших становятся разносчиками заразы, заражая всех остальных, способствуя разносу заболевания, пусть даже и в более легкой форме.
Бедный Луи Пастер, если бы он знал что его идеи и работы будут оспорены тупым планктоном спустя 150 лет.
жалко вас. вы такие патриоты. вот только что вы защищаете- вам нечего защищать вы же привились. а вот те кто правят этим балом они не патриоты- они косят бабло. и это бабло собирается как с прививающихся так с тех же не прививающихся. из налогов и взносов на медстраховку
По большому счету это будет естественный отбор, туда им и дорога, желательно вместе с их тупыми яжматерями.
WhiteEagle вам бы не помешала прививка от злости- это факт на лицо. а вмы тут про какието эпидеми , где они , их нет , может их ни когда не будет даже. посмотрите вокруг нет эпидемии. лечить то чего нет-бред. вы лучше курить бросьте или бухать вот это эпидемия
WhiteEagle
01.07.2019, 18:00
посмотрите вокруг нет эпидемии. лечить то чего нет-бредЧудак-человек. )) А тебе не приходит в голову что эпидемий нет именно БЛАГОДАРЯ массовой вакцинации? Эпидемии обязательно будут как только будет превышен определенный порог индивидов подверженных заражению.
Злобы нет ни грамма, мне параллельно кто там помрет от невинной инфекции по дури своей не привившись заранее. Злоба только кажущаяся. Я сторонник естественного отбора. )) А он не бывает ни злым, ни добрым. Он просто рационален. У кого хватило ума, тот выжил. Это не только вакцинации касается.
А еще я часто рублю правду-матку. ) Но люди так устроены, что им ее слышать неприятно.
вы такие патриоты
Боже упаси. Это не про меня.
А вообще при чем тут патриотизм? Мы медицину обсуждаем. Естественные науки не зависят от социального строя, географии и прочего. Микробы одинаково размножаются при любом строе и уровне патриотизма.
Шишкин American
01.07.2019, 18:09
WhiteEagle вам бы не помешала прививка от злости- это факт на лицо. а вмы тут про какието эпидеми , где они , их нет , может их ни когда не будет даже. посмотрите вокруг нет эпидемии. лечить то чего нет-бред. вы лучше курить бросьте или бухать вот это эпидемия +100
Шишкин American
01.07.2019, 18:17
у меня у друга младенец заболел сильно в плодь до реонимаций после Российской вакцины.
Открою страшную тайну. Она (вакцина) не российская. Она американская.
+100
Шишкин тебе тоже не помешало бы воткнуть:ap:JRUaFd5y6KY
WhiteEagle
01.07.2019, 19:15
Под видом вакцины в детей вгоняют тяжелые металлы.
Причем, обязательно радиоактивные. Правда? )) Чего уж там мелочиться, вводить так вводить. ))
Причем, обязательно радиоактивные. Правда? )) Чего уж там мелочиться, вводить так вводить. ))
Не удивлюсь,если скажете что на Донбассе мир и процветание и что там войны нет и людей не убивают почём зря. Почему,потому что около вас все тихо и мирно.
Хата моя с краю,я ничего не знаю. Девиз большинства.
WhiteEagle
01.07.2019, 21:35
У меня нет задачи кого-то удивлять или не удивлять. Мне это глубоко фиолетово. Хотите удивляйтесь, хотите нет.
Война там есть. Не надо мне приписывать несказанных слов.
Свое отношение к тамошней ситуации могу высказать, но не в этой теме.
Не надо вообще приплетать сюда вонючую политику.
Здесь тема чисто медицинская.
Так как там насчет радионуклидов в вакцинах? Имеют место?
Шишкин American
02.07.2019, 13:48
Шишкин тебе тоже не помешало бы воткнуть:ap:JRUaFd5y6KY
НЕЕЕ! Я лучше стакан .
temporuneo
03.07.2019, 02:56
Здесь тема чисто медицинская.
Так как там насчет радионуклидов в вакцинах? Имеют место?
Как минимум содержится это:
qn16_u2MCPs
Для сторонников прививок, уточните перед вакцинацией не инфецировано ли ваше чадо цитомегаловирусом. При наличии данного вируса риск получить поствакцинальное осложнение гораздо больше. Это важно и об этом врачи не предупреждают. Вирус этот пока нелечится, заразиться очень легко, вирус протекает как правило бессимптомно если нет провокаций на иммунную систему, носителями его являются более 50% населения.
WhiteEagle
03.07.2019, 22:07
Ты б хоть постеснялся выкладывать такую пустую муть, созданную каким-то Левашовым. Никто даже не счел нужным этот ролик прокомментировать. А на хостинг у Левашова видимо деньги кончились, сайт в ауте валяется. )))
Особенно посмешил знак радиоактивности возле формалина. )))
Ты б хоть постеснялся выкладывать такую пустую муть, созданную каким-то Левашовым. Никто даже не счел нужным этот ролик прокомментировать. А на хостинг у Левашова видимо деньги кончились, сайт в ауте валяется. )))
Не трогай ты их , они постепенно вымрут .
Левашев умер 11 июня 2012 года
temporuneo
04.07.2019, 01:29
Пускай девочки стесняются. Это факты. Можешь их опровергнуть?
Никому не насаждаю, пытаюсь только проинформировать. Каждый сам ответчик за своих детей и их здоровье, а не врачи которые вводят в них тот кисель про состав которых даже сами толком не знают.
WhiteEagle, смотри это для тебя специально не муть сняли и комментарии как ты любишь в наличии:
lXQ-wWD5PVo
WhiteEagle
04.07.2019, 08:48
Это факты.Вот эта мутная муть факты? )))))
Фактом является например то, что мы все (носители цитомегаловируса, как ты говоришь) вполне бодрые и живые. А ведь нас в свое время поголовно прививали. ;)
Левашев умер 11 июня 2012 года
ЛевашЕв может и умер (не знаю кто это такой).
Там под видео ссылка на сайт какого-то ЛевашОва.
Почему большинство родителей не могут объяснить от чего они отказываются прививать своих детей. Я могу. Прихожу в поликлинику, врач говорит, подпишите согласие на вакцинацию. Напрашивается сразу вопрос зачем. Спрашиваю, вакцинация безопасна для моего ребенка???? Побочный последствий не будет??? Врач гласит, что Вы, никогда... всё абсолютно безопасно!!! И всё таки прошу врача, на всякий случай, заверить своей печатью и подписью согласие с его стороны, что если, хотя бы в течении недели возникнет осложнение от вакцинация, то врач будет нести материальную ответственность за ущерб, причененый моему ребенку в денежном эквиваленте. Пока ни один не согласился. А дальше думайте сами, верить врачу на слово или обещания врача должны нести юридическую ответственность. Только тогда можно будет говорить и о вакцинации. Чтобы на случай осложнений, родители не оставались со своей бедой, в виде ребенка инвалида, один на один.
WhiteEagle
04.07.2019, 15:23
врач говорит, подпишите согласие на вакцинацию. Напрашивается сразу вопрос зачем.Затем что по закону любая инвазивная процедура происходит с согласия пациента (либо его представителя). Любая! Начиная от уколоть пальчик для анализа крови и кончая самой сложной операцией.
И необязательно даже что-то прокалывать или разрезать. Даже энодскопическое исследование, которое не нарушает целостность твоего организма, происходит с твоего согласия.
Должен радоваться - у тебя полная свобода в плане выбора (или не выбора) типа лечения и обследования, никто ни к чему тебя не обязывает. Более того, невмешательство в твой организм защищено законом. Тогда в чем состоит проблема? Хочешь колешь, не хочешь не колешь.
А дальше думайте сами, верить врачу на слово
Не верь и не лечись.
Любое действие не имеет абсолютной надежности. Тем более, касающееся такой сложной структуры как человеческий организм. И на операционном столе люди умирают. Тебя это факт остановит когда с аппендицитом припрет? Не говоря уж о чем-то более серьезном.
Не пиши согласия, не ложись под нож. Гордо помрешь от перитонита. Зато будет абсолютно безопасно, никакой врач-вредитель твою драгоценную брюшину вскрывать не будет.
Каждый сам делает свой выбор в переделах своей разумности.
выбор выбором. а проблема в чём? а в том что люди каторые не прививаются, не настаивают чтобы те которые за прививки не прививались , а вот те которые любят прививатся настаивают чтобы прививались все поголовно обвиняя не привитых что они разносчики заразы и опасность для общества. услышьте меня пожалуйста WhiteEagle
WhiteEagle
04.07.2019, 18:22
вот те которые любят прививатся настаивают чтобы прививались все поголовно
Боже упаси! Перечитай, что я написал выше. И не только я.
Квинтэссенция - не прививайтесь ни в коем случае. Раньше сдохните. Грубо, но правдиво.
Особенно советую не прививаться от энцефалита выезжая на Дальний Восток. И т.д...
Скажу более - сторонники вакцинации не создавали тему про пользу прививок.
А вот противники вакцинации зачем-то ее создали. Вот и спрашивается, кто хочет навязать свое мнение?
Ваша параноидальная боязнь прививок сродни веганству - те точно так же бездоказательно агрессивны в своей навязчивой пропаганде.
temporuneo
04.07.2019, 21:22
Интересно чтобы пожелала на твою горячую тираду мама пятилетнего мальчика, которого вывозит погулять в коляске на нашу детскую площадку, т.к. после ревакцинации от полиомиелита у ребёнка отказали ноги.
Думаю тоже пожелала бы тебе поскорей сдохнуть, как ты тут желаешь остальным.
WhiteEagle
04.07.2019, 21:41
как ты тут желаешь остальным
Никто никому не желает. Не надо приписывать. Раньше было сказано - естественный отбор, к нему все претензии.
Повторяю еще раз - НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ. Ни в коем случае.
Тем более, что этому вашему решению НИЧТО не мешает.
Тема пустая, ибо никто вас не может заставить, и даже не пытается.
temporuneo
04.07.2019, 22:34
В д.с. сплошь и рядом разобщают непривитых детей от полиомиелита со своей группой на 60 дней , а то и вовсе не дают допуск в д.с. на тот же срок. Причём под благовидным предлогом, что не привитый ребёнок может заразиться от привитого живой вакцинной. Т.е. получается привитый-заразный, а удаляют не заразного. Причём в приоритете только такая схема, хотя в законе не сказано конкретно что удалять должны именно не заразного ребёнка т.е. не привитого. Заведущая объяснила что такая политика идёт именно по той причине, чтобы не спугнуть кто прививается этой живой вакцинной и заставить кто не хочет прививаться.
WhiteEagle
05.07.2019, 06:50
сплошь и рядом разобщают непривитых детей от полиомиелита со своей группой на 60 днейСовершенно верно. О нем заботятся чтоб не заболел. Не скрывают опасности заражения, пусть и очень низкой. Тебя как родителя информируют и делают все чтобы не произошло контакта детей. Чем опять недоволен то? Надо было чтобы дети вместе играли?
"Поскольку оральная вакцина против полиомиелита (OPV) представляет собой живую культуру вируса, она, выделяясь с калом, способна вызывать заболевание как у ребенка, так и у родителей, меняющих малышу пеленки. Однако риск заболеть полиомиелитом, связанный с вакцинацией, очень невысок. Американская педиатрическая академия сводит его вероятность после первой вакцинации к 1 случаю на каждые 1,5 млн доз, а при повторной - 1 на 40 млн доз. Риск развития заболевания вследствие контакта с недавно привитым ребенком составляет соответственно 1 случай на 2 и 14 млн доз, причем только для непривитых. " (https://m.nn.ru/t/486507)
а также - https://www.the-village.ru/village/children/children/234033-vaccinations
temporuneo
19.11.2019, 02:35
Просвещаемся:
iBU2vYYw6es
dimanoid
19.11.2019, 08:18
Вы все конечно очень крутые, пока не столкнетесь дейсивительно с эпидемией, когда на улицах лежат мертвые люди, и это не в американской киношке, а на самом деле. Это в киношке качек с автоматом за полтора часа любой вирус побеждает, а реальная жизнь такова, что с 2014 года ВОЗ тытается контролировать в конго очаг локальной эпидемии эболы на самой грани начала глобальной эпидемии только одним пока существующим средством - карантином. Результат - болезнь насинает регистрироваться за пределами карантинной зоны. Это при том, что вирус не передается (привет американским кинохам) по воздуху. Экспериментальная вакцина только сейчас появилась. В итоге все мы видим, что без вакцины - единственный способ контроля над болезнью - карантин, который даже в относительно простом случае не эффективен, потому что деятели типа вас, расползаются по всей африке вместе с вирусом.
Медицинская статистика работает не как телевизор. Если из 1000 вакцинированных от вакцины стохло 10, а от болезни не сдохло 500, то это эффективный медпрепарат. Да, по телику покажут, что от вакцины у кого то ноги отказали (еще вопрос от нее ли) мы вместе порасстраиваемся, посочувствуем, поругаемся на мясников в белых халатах, только на государственном уровне каждый такой сюжет на рен-тв толтко единичка статистики, которая говорит, что потери от вакцинации в виде 1% не сопоставимы с возможными потерями от болезни в виде 60% мертвых, 30% инвалидов и 9% чудом выздоровевших.
temporuneo
19.11.2019, 11:23
Пентагон продолжит помогать Африки
Ранее пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби сообщил, что минобороны США продолжит оказывать помощь государствам Западной Африки в борьбе с распространением болезни, вызванной вирусом Эбола.
Он отметил, что "миссия по сдерживанию этой вспышки является одним из главных приоритетов для США". Кирби сообщил, что "министр обороны Соединенных Штатов Чак Хейгел одобрил направление в Либерию 700 военнослужащих 101-й воздушно-десантной дивизии армии США". "Кроме того, США намерены также отправить в регион другую группу из 700 специалистов различных учреждений, которые будут проводить экспертизы и помогать выполнению командно-контрольных усилий", - добавил официальный представитель Пентагона.
При этом он отметил, что оказание помощи странам, пострадавшим от БВВЭ, - "это не процесс одной ночи, однако в борьбе с вирусом уже наметился прогресс". Кирби сообщил, что "в минувшие выходные в Монровию было доставлено оборудование для 25 госпиталей". "Также у нас в Западной Африке находятся 195 сотрудников министерства обороны, которые также работают в рамках миссии по сдерживанию распространения болезни", - сказал он. "Мы, со своей стороны, продолжим усилия по оказанию помощи пострадавшему региону", - заверил он.
Жертвы болезни
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число жертв вспышки вируса Эбола в странах Западной Африки составило более 3 тыс. человек, инфицированы свыше 6,2 тыс.
Подавляющее число жертв приходится на три страны - Либерию, Сьерра-Леоне и Гвинею. По оценкам ВОЗ, для искоренения вируса понадобится не менее $1 млрд.
dimanoid
19.11.2019, 15:30
Это какого года новость? 2015?
Очаги в этих странах локализованы уже. Сейчас главный поставщик новостей демократическая республика конго. Предполагаемый пик заболеваемости там пройден, больше двух тысяч погибших. Подтвержденных. Сколько на самом деле, одному богу известно. Маштабы эпидемии конечно не 14-15 года, но тоже нихрена хорошего там нет.
temporuneo
19.11.2019, 17:02
Не важно какого года инфа, важен факт присутствия "спасителей" да ещё и из самого пентагона.
dimanoid
20.11.2019, 18:04
Истина где-то там...
Uietegan
27.11.2019, 17:47
не понимаю я антипрививочников. ну тогда и от менингита с оспой откажитесь. прививки никому плохо не делают- наоборот, готовят имунную систему к противодействию вирусу
Vinnetoo
27.11.2019, 19:54
не понимаю я антипрививочников. ну тогда и от менингита с оспой откажитесь. прививки никому плохо не делают- наоборот, готовят имунную систему к противодействию вирусу
продолжайте это делать и далее.
dimanoid
28.11.2019, 10:03
Для меня один из поводов не вакцинироваться - нанесение шрама на тело. До сих пор на левом плече нехилая такая отметина.
Зато в обгорелой куче приматов всегда можно илентифицировать человека
Макушкин Ю
02.12.2019, 06:36
Про "кагоцел" смотрели?
Не вакцина конечно, но направление "современной медицины для масс" - показывает!
temporuneo
02.12.2019, 08:55
Он полезен без всяких сомнений фашистка врать не будет, а комментарии не в счёт
https://youtu.be/OOaNyK4pdjQ.
temporuneo
13.04.2020, 21:14
Самое интересное в конце:
GrFJijEe5ho
Vinnetoo
13.04.2020, 22:01
Fuck.....
типа вакцинировать детей чтоб стариков повыкосить...а их нынче становится многовато....
alekssandr
13.04.2020, 22:41
Fuck.....
типа вакцинировать детей чтоб стариков повыкосить...а их нынче становится многовато....
ну так в той же Италии стариков просто немеряно...не потому ли они допустили такую ситуацию с вирусом....и в России тоже...
temporuneo
13.04.2020, 22:58
Fuck.....
План вакцинировать всех поголовно кто от короны типа не помрёт, не трлько детей.
От оспы вакцинировали даже умирающих, иначе ее было не остановить. Смертность у оспы, кстате, доходила до 80%
Vinnetoo
13.04.2020, 23:42
План вакцинировать всех поголовно кто от короны типа не помрёт, не трлько детей.
Уменьшить население путём вакцинирования детей то есть повысить смертность стариков соответственно их не вакцинируя понимаю , что это уменьшит население так как стариков много *развелось* в связи с улучшением условий жизни....
А всех тогда зачем? Что этот процесс уменьшит...не поддаётся моему маленькому мозгу((
temporuneo
14.04.2020, 00:27
Вот послушай одного из пупов земли, так сказать из первых уст:
ROUhbP5p3ro
temporuneo
14.04.2020, 04:04
Да и никогда не поверю, чтобы жид вкладывал сотни мультов зелени в год не имея с этого гешефт. Это более чем противоестественно. Рынок этого ширева этот "добрый" дядя заполняет на 75%.
temporuneo
14.04.2020, 05:05
tTj5ejaIUzo
temporuneo
31.05.2020, 17:08
qEQ-9zimuiE
temporuneo
04.06.2020, 00:41
Сюр не за горами:
Or8QuE3HMic
temporuneo
17.06.2020, 02:23
Сторонники полезного ширева, появилась возможность подзаработать :ad:
https://topspb.tv/news/2020/05/22/nii-grippa-priglashaet-dobrovolcev-dlya-issledovaniya-vakcin-protiv-covid-19/
temporuneo
29.07.2020, 23:30
И есть ответы у них:
IGzq4D0VJd4
temporuneo
15.08.2020, 06:18
Сторонники ширяться и ширять своих детей полезным, для вас хорошие новости. Надеюсь не побрезгуете:ad: Сам пообещал, что прёт как надо, собственная его дочь потвердила что "говно" качественное:
https://www.kommersant.ru/doc/4450228
Хасковод
15.08.2020, 13:18
Не путай говно и теплое.
Вакцинирование штука правильная и полезная
А ширяться нетестированной вакциной глупо
Vinnetoo
15.08.2020, 17:03
Сторонники ширяться и ширять своих детей полезным, для вас хорошие новости. Надеюсь не побрезгуете:ad: Сам пообещал, что прёт как надо, собственная его дочь потвердила что "говно" качественное:
https://www.kommersant.ru/doc/4450228
Какая дочь??????
Он женат на России!!!!!!
То есть кого выбрали "дочерью"????)))))
temporuneo
15.08.2020, 17:39
Не путай говно и теплое.
Вакцинирование штука правильная и полезная
А ширяться нетестированной вакциной глупо
А кто тебе показывал и вообще покажут ли полные и достоверные результаты исследований нынешних вакцин. Если это делать по всем нормам, то процесс этот занимает почти десятилетие. И не путай закрытый Совок и нынешнию Рашу. А новоиспечёное говно ещё как раз очень даже тёплое и пока оно не остыло, для лучшего всасывания, будут им ширять в первую очередь бюджетников, заодно и тестирование пройдёт в полной мере. Посмотри расследование из пиндостана выше выкдадывал.
orel.kom
15.08.2020, 23:49
Вакцинироваться или не вакцинироваться это дело собственной воли. Когда дело идет о жизни и смерти, все эти рассуждения как противный, мокрый, грязный снег на кладбище. Озирание на других, пиндостан например, покуй. Вчера мой товарищ по работе умер, полежал неделю в реанимации на искуственной вентиляции легких и умер. Все, закончилась его история вместе с ним. Печально видеть человека, которого знал, умиротворенным смертью, с выраженим недоумения на холодном застывшем лице, дескать, что это я, где это я! Ужасно и неуютно, заставляет задуматься. Я то вот так как и все, не собо воспринимал этот карантин, придумывая всякие политтехнологии и конспирологические изыски. Полагаю, что на смертном одре, в предагонии, наверно он пожалел что не носил маску и не вакцинировался хотя бы этой самой, непроверенной до конца, "говняной" российской вакциной, не говоря уже о золотой и распрекрасной штатовской или какой нибудь весьма уважаемой европейской вакциной. Конечно, безусловно и очевидно всем (хотя кто это все? Ми-ми, мми-щи) что все что делается в России - все говно. И я в том числе, ремонтируя на говняных российских станках, говняные валы, для распрекрасных немецких гидронасосов, которые качественно сделаны, но еще говней нашего говна, потому что отремонтировать порой невозможно, поскольку все на тонкого из-за патологической жадности Запада.
Хасковод
16.08.2020, 09:57
orel.kom,
temporuneo,
Касательно вакцины от коронки
Стандартных мировых схем тестирования не было.
Кто знает как проявят они себя.
Вспомни историю с талидомидом тем же.
Меня лично это напрягает.
Да, время критичный фактор.
Ну надо беречься. Маски пользовать. На них забили все. Увы.
Зы пассаж про прекрасный запад и приплетание рашки не в тему ни разу.
Боюсь что мы в том состоянии когда вопрос престижа встал прежде вопроса безопасности
Начало поста вакцинация конец поста г**** валы из Германии.
Ничего непонятно но очень интересно.
orel.kom
16.08.2020, 11:23
Начало поста вакцинация конец поста г**** валы из Германии.
Ничего непонятно но очень интересно.
В качестве аналогии. Я русский человек, и делаю собственными руками, возвращая к жизни советские, японские, немецкие гидромоторы, так же как и ты, мой друг, любые, в том числе, американские автомобили. И мы делаем полезные вещи, как делают полезные вещи наши русские врачи, вирусологи, апидемиологи и прочий российский люд. Но мы делаем так, как можем и как додумались до этого и наши вещи сделанные нашими руками работают и проносят людям пользу, пусть делаем мы не по западному феншую, а порой и вовсе доморощенным способом, но делаем сами собственными ручками и люди к нам тянутся за помощью и признанием результатов нашей работы. Но обязательно, обязательно найдутся мелкие гаденыши, абсолютные дилетанты, но берущие себе право обсирать нашу работу и нас с тобой, дескать все неправльно, а значит это все дерьмо собачее. А мы с тобой русские люди, сильные, смелые, умные, делаем свое дело молча, на нас вся страна держится и нам покуй Запад.
orel.kom
16.08.2020, 11:50
вопрос престижа встал прежде вопроса безопасности
Ты взрослый человек а питаешься иллюзиями. Любой человек, старается выделиться из толпы и делает порой во вред своему здоровью. Общество состоящее из людей, делает тоже самое и, в конце-концов, в целом страна, так же старается выделиться из других стран чем может, не взирая на вредные последствия для себя. Это называется политикой, а это гадкая вещь, антинародная, вредная, непонятная лживая и подлая, потому что размахивает флагом под лозунгом все для блага и процветания нас, простых людей, а это на 90% ложь. Я не верю и ты не верь.
Vinnetoo
16.08.2020, 11:50
Моторы)))))))))
Всё красивое Газ 21 Газ 24 всё у уродов слизано и прочие "уродства".
Да что же мы за Великие))))))))
По копированию ...ну Гжель и Хохлома конечно делают нас впереди планеты всей!!!!!)))))
murderer
16.08.2020, 12:17
какие смертные одры, какая агония? какие нафег маски? вы себя слышите?
orel.kom
16.08.2020, 13:38
какие смертные одры, какая агония? какие нафег маски? вы себя слышите?
Конспирология вещь веселая. Продолжайте. Удачи.
orel.kom
16.08.2020, 15:19
Всё красивое Газ 21 Газ 24 всё у уродов слизано и прочие "уродства".
Да что же мы за Великие))))))))
По копированию
А что в этом плохого? Причем здесь уроды? Те кого ты имеешь в виду, вполне талантливые и прекрасные люди - изобретатели, инженеры, разработчики, руководители, хоть и разговоривают на другом языке. Везде все перенимают опыт и распространяют чужие идеи, на этом и стоит мировая цивилизация. Почему все, что относится к нашей стране надо так извращать, чтобы высмеять свою страну. Япония - чистейший плагиат- это хорошо, Китай, переплюнувший Японию, - тоже хорошо, Америка - с ракетами Вернера фон Брауна и вертолетом Игоря Ивановича Сикорского- это прекрасно, а вот Россия - рашка, пригласившая американцев построить автозавод, честно заплатив за это, это ужасно плохо. Ты русский? Так если ты русский, так зачем же себя гадишь?
Vinnetoo
16.08.2020, 19:17
Когда какой завод?????
Итальянцев ВАЗ да. Так я это в пример и не приводил.
Купить права это одно а тырить другое.
Китайцы чем в ЭТОМ молодцы непонятно....
Молодцы что дёшево производят...так потому что там 1.5 лярда и они дёшевы....и это печально....
Лан я закончу лучше а то .....))))))
Поток меня смоет((((....)))))
orel.kom
16.08.2020, 21:07
Когда какой завод?????
Итальянцев ВАЗ да.
Плохо учился в школе, историю индустриализации нашей страны не знаешь. Дальше ВАЗ твои знания не распространяются. Автоваз это уже поздняя история. Да будет тебе известно что, до 1933 года в нашей стране вообще выпускались автомобили "Форд-А"и "Форд-АА" на Московском заводе"Ким" под чутким руководством наших друзей американцев, да и все двигателестроение для автомобилей ГАЗ основано на американской лицензии и при помощи американских специалистов, да и не только автомобилестроение, но и энергетика, кораблестроение, химическая промышленность, нефтяная промышленность, такторострение, металлургия и никто не тырил, а честно Сталин заплатил золотом, честно воспользовался великой дипрессией 1929 года и пригласил американцев заработать бабло и одновременно перенять все передовое. Целые заводы покупал в Америке, перевозил на кораблях и под присмотром американцев строил. Вообщем поинтересуйся историей идустриализации своей страны и не пыли зря, надо готовиться, прежде чем сказать что дельное. Ну а если тебе все равно, до боли в зубах, очень хочется думать и говорить, что Россия говно, ну и флаг тебе в руки, это твоя беда. Есть такое слово, характеризующее человека, как человека, а не мрази поганой, это слово назвается "ПОРЯДОЧНОСТЬ". Так вот порядочность человека предусматривает и объективность ко всем людям, по обе стороны баррикад, независимо от положения в обществе, социальной значимости, складу ума, мировоззрения, национальности, принадлежности классу, обществу, стране и т.д. и т.д. и т.д.
Vinnetoo
17.08.2020, 14:01
Смешались в кучу кони ,люди....)))))
Хочется тешить мыслью о "величии" не вопрос
Только надо начинать со слов "я лично считаю".
А то б..ть все дурни нихера не понимают ,а один великий старец их просвещает...."рулонами" своих " видений))))))
orel.kom
18.08.2020, 00:27
Смешались в кучу кони ,люди....)))))
Хочется тешить мыслью о "величии" не вопрос
Только надо начинать со слов "я лично считаю".
А то б..ть все дурни нихера не понимают ,а один великий старец их просвещает...."рулонами" своих " видений))))))
Господи, такую тубель несешь. Э-э-х! Что же в тебе такая сидит злоба? Шипишь как змея. Дайблядь ужалю, хоть как, чтобы издох этот гад, старый маразматик, ишь мне особенному, выдающемуся, гениальному, пытается что то крякать. Просвещать я никого не собираюсь, мне этонахер не нужно, просвящайся сам, чтобы не быть дураком, чтобы если захочешь сказать, то было бы о чем говорить, а не ехидничать и оскорблять, чтобы быть порядочным человеком, а следовательно, быть объективным.
Vinnetoo
18.08.2020, 09:45
Господи, такую тубель несешь. Э-э-х! Что же в тебе такая сидит злоба? Шипишь как змея. Дайблядь ужалю, хоть как, чтобы издох этот гад, старый маразматик, ишь мне особенному, выдающемуся, гениальному, пытается что то крякать. Просвещать я никого не собираюсь, мне этонахер не нужно, просвящайся сам, чтобы не быть дураком, чтобы если захочешь сказать, то было бы о чем говорить, а не ехидничать и оскорблять, чтобы быть порядочным человеком, а следовательно, быть объективным.
Про *старый .....* не я один тут так думаю((((
А про остальное мне не интересно нравится себя выставлять таким как всегда)))
Так хоть ещё 20 лет. Это не моё дело.
orel.kom
18.08.2020, 10:42
Про *старый .....* не я один тут так думаю((((
Ты за себя отвечай, а не ссылайся на других. Вотблядь, как старый совок, это при советской власти всегда на других ссылались, и "мыкали". Говорить как есть, отвечать сам за себя и не ссылаться на других, хоть даже это великие авторитеты, а тем более поддакивать в угоду им, тебя так родители учили? Нет? А меня учили, учили элементарной порядочности, в том числе честно и объективно, в уважительной форме, сказать о человеке, кто бы он ни был, хоть даже твой личный враг. Оскорблять и клеить унизительные ярлыки это и последний дебил сможет, даже отъявленный придурок безмозглый, а вот сказать честно, объективно, без всяких унижений и ярлыков это достижимо действительно настоящим порядочным людям.
Vinnetoo
18.08.2020, 10:55
)))))))))))))))))))))))))))))
temporuneo
30.08.2020, 03:16
Для думающих своим умом:
ss7dzBCjnDc
temporuneo
02.01.2021, 09:17
Т.е. как дело дошло до собственных шкур, желание дрявить эти шкуры и ширять в себя непонятный компот резко вызвало протесты. Любопытненько...
XcireykYEFY
Многие врачи так думают но не все едут в Роспотребнадзор
temporuneo
02.01.2021, 22:03
И думают и правду знают, но пока личный пердак припекать не начнёт правду глаголить интереса у них нет.
Ну не хотят они проверять на себе, а выплаты хотят. Сам проходил мед комиссию для работы и три раза сдавал анализы, при чем один раз платно. Платный не приняли, сказали что не доверяют)))). При этом и сильно не повыпендриваешься допуск на работу не дадут. Вот реально просто искали ковид и гоняли по очередям, вдруг подхватишь.
Первая мотивация была кровь у вас какая-то не такая, хотя сдавал на биохимию, при этом распечатку не показывают
Егор Пятигорск
15.01.2021, 11:44
Дима, за гиперссылки толстый луч ночного поноса тебе.
У нас на работе то же интересовались, кто хотет ширнуться... Ко мне не подходили... Супруга сказала, что не будет.
Егор Пятигорск
15.01.2021, 15:49
тоже буду погодить. Подожду формирования достаточного статмассива:)
Неё, я пас. На работе вакцинируют
ryzhijlis
18.01.2021, 08:41
А что так? Не доверяете отечественной вакцине? Надо было назвать - Крым. Тогда бы в очередь выстраивались, чтобы вколоть.
Если хилый сразу в гроб
Кто регулярно от гриппа делает, те уже укололись (во всяком случае в моем окружении)
Вольфганг
27.07.2021, 12:24
Главное чтобы имунка была в норме, тогда вирусы пройдут стороной, и вакцина не нужна.
Vinnetoo
28.07.2021, 15:21
Главное чтобы имунка была в норме, тогда вирусы пройдут стороной, и вакцина не нужна.
Ну профЭссор......)))))))
Егор Пятигорск
28.07.2021, 18:41
Триппер тоже пройдёт стороной:)))
Сергей Додышев
29.07.2021, 04:03
https://i.ibb.co/cN1b7HK/viber-2021-07-29-08-00-51-876.jpg (https://ibb.co/9qNwCLm)
ryzhijlis
29.07.2021, 06:52
Вот никак я понять не могу, почему все те, кто являлись непримиримыми апологетами геополитики Путина, кто смотрел программу 60 минут и Время покажет, теперь являются жёсткими антиваксерами.
Вот никак я понять не могу, почему все те, кто являлись непримиримыми апологетами геополитики Путина, кто смотрел программу 60 минут и Время покажет, теперь являются жёсткими антиваксерами.
Не желание жить в Реальности, ее отрицание порождает экстремальные состояния психики. Потому, и агрессивные прививочники-масочники, и оголтелые антиваксеры - это проявления одного и того же процесса. Ключевой момент - отсутствие критического мышления и не способность разумно аргументировать свою позицию.
Vinnetoo
29.07.2021, 12:07
Тебе оно надо???))))) Ты исследователь душ "заблудших"???)))) Я имею ввиду в пучину обаяния
г-на Палпатина...гы гы гы
Я от укололся и забылся)))))
И пох на тех кто не хочет.....
"Кто привьётся по утру - может трахнуть медсестру!
А привитый следующей - может и заведующую"
ryzhijlis
30.07.2021, 13:59
было уже. не каждую медсестру ты захочешь.
ПашаАБАКАН
30.07.2021, 17:07
было уже. не каждую медсестру ты захочешь.
Самую классную медсестру я встретил осенью 2017 в Москве в клинике спортивной медицины. Ей было лет 50 и весила она сильно за 100. К ней чуть ли не в очередь становились.
Самую классную медсестру я встретил осенью 2017 в Москве в клинике спортивной медицины. Ей было лет 50 и весила она сильно за 100. К ней чуть ли не в очередь становились.
На массаж простаты? :ag:
ПашаАБАКАН
01.08.2021, 21:35
На массаж простаты? :ag:
Массаж простаты, на сколько я понимаю, выполняет все-таки не медсестра. Слава Богу не сталкивался.
Ну кто на что, мне мельдоний кололи раз в день. И кровь иногда брали. Вообще не больно.
Массажист кстати тоже прикольный был. Специалист хороший, но с серьезными тараканами. Например коллекционировал фото поврежденных конечностей своих пациентов, мог показывать их другим людям и подробно обсуждать причины травм, последствия и результаты лечения.
У нас (в Одессе, да и вроде как везде в Украине) сейчас достаточно вакцины на выбор.
Была индийская астразенека, но она уже почти ушла из оборота (я ею прививался)
Сейчас в ходу файзер, модерна и китайский короновак.
Народ не особо идет вакцинироваться, не смотря ни на что) Уболтал отца, сегодня съездили в центр вакцинации в торговом центре. Их на город миллионник 4штуки. Очереди не было. Что немного печально для меня, народ дремучий все-таки.
temporuneo
13.11.2021, 23:01
Прошло шесть лет...
ghDJRYJx6lo
В Казахстане после вакцины Sputnik V скончались больше 650 человек — и это только официальные данные
Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой подвёл итоги массовой вакцинации граждан, которая проходила с февраля по октябрь этого года. Согласно данным официальной статистики, в Казахстане от ковида скончались 930 вакцинированных — 681 человек был уколот российской вакциной «Спутник», остальные случаи произошли после китайских, арабской и казахстанской вакцины: «Если посмотреть в разрезе вакцин, то 47 граждан скончалось, привившись CoronaVac, 681 Спутником-V, Hayat-Vax – 75, Vero Cell – 2, Vero Cell Sinofarm – 33, Sinofarm SARS-CoV-2 – 36 человек», — рассказал министр.
Также на заседании было отмечено, что после прививочной кампании в стране заболели 40 734 привитых человека, большая часть из них была вакцинирована тем же «Спутником».
ПашаАБАКАН
14.11.2021, 12:18
В пн я ей нашел пару.:) Ходил на антитела проверяться. Медбрат в поликлинике 20, Горлов тупик, д 4. Я отвернулся, он мне локтевой сгиб протер, перетянул, потом что-то как-то нажал. Сижу, жду. Он ослабляет жгут, я голову поворачиваю, у него уже забор крови в шприце. Моя мама к нему же летом ходила, вспомнила. Тоже хорошо кровь взял.
Передвинули часы,суета на глобусе.
Раньше х.й вставал в кровати,а теперь в автобусе.
Let4ik_1
15.11.2021, 03:17
.
temporuneo
27.12.2021, 15:28
Не получилось на дурачка. Хотя...
q1SyYu6bW2Y
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot