Просмотр полной версии : Вопрос по задним рычагам
После лифта, примерно 5-6 дюймов, задний мост ушёл вперёд. Вот думаю как и какие рычаги удлинять и что делать с карданом. Или проще купить рычаги из лифт-комплекта? В общем голову сломал.
После лифта, примерно 5-6 дюймов, задний мост ушёл вперёд. Вот думаю как и какие рычаги удлинять и что делать с карданом. Или проще купить рычаги из лифт-комплекта? В общем голову сломал.
удлиняй рычаги но без фанатизма и отбойники делай . раздатку опускал? кароче если что звони .
Раздатка опущена на дюйм, мне почемуто говорят удлинять только верхние, а с нижними что делать? Отибойники тоже сделал
И как удлинить кардан, или его хватит? (планирую сдвизать мост на 3-4 см)
Верхние удлинняют чтоб довернуть мост! А если сдвигать то нижние тож надо!
А раздатку мало опустил. Делай 3.5-4см !!!(проставку)
Извинения топикастеру, задам свой вопрос - а если рычаги задние нижние от ZJея поставить вперед вниз, нормально будет? И на сколько надо будет удлиннять верхние? И под какой лифт получится?
irritated
04.10.2010, 17:16
Извинения топикастеру, задам свой вопрос - а если рычаги задние нижние от ZJея поставить вперед вниз, нормально будет? И на сколько надо будет удлиннять верхние? И под какой лифт получится?
верхние не надо :ah:
а нижние предлагаю залезть с рулеточкой и померить, а у тя снятых нет? если на 1 см длиннее - то самое то.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot