Просмотр полной версии : Возможно единственный Reliant Robin в России
Walekman
05.10.2018, 12:33
Всем привет! Совершенно случайно с другом наткнулись на объявление о продаже Робина в г. Омск, долго не думали, сразу забрали и привезли в Питер) Записали видео распаковки, возможно кому-то будет интересно)
https://www.youtube.com/watch?v=F1_i...ature=youtu.be
В планах поставить его на уверенных ход (без колхоза), и проверить на что он способен в городе и на бездорожье) Ведь это не просто Робин, это участник Mongol Rally 2011г, единственный Робин в мире, кто смог финишировать проехав из Англии до Монголии 16000 км по дорогам и вне дорог!
Шишкин American
05.10.2018, 12:35
В Самаре катались два. Один уже четырёхколёсный. Давно дело было.
DemonNSK
05.10.2018, 12:58
Ну тут дорога на Драйв .... там думаю найдутся подписчики ...
Walekman
05.10.2018, 13:08
В Самаре катались два. Один уже четырёхколёсный. Давно дело было.
Да, находил такую статью:
https://www.samara.kp.ru/daily/26685/3708567/
Переделывать в четырехколесный это конечно кощунство)
Нет ли у Вас информации о владельцах в Самаре? Было бы очень интересно пообщаться!
Откликнулись несколько человек из Англии, очень помогают по техническим вопросам! Даже удалось найти владельца, кто в 2011г. проехал через всю Россию на нем!
Он сертифицирован как автомобиль? Насколько я знаю, в России запрещена эксплуатация 3-х колесных авто.
dimanoid
05.10.2018, 13:51
даже затак не взял бы
Шишкин American
05.10.2018, 14:12
даже затак не взял бы
В одной серии Топ Гир Кларксон на таком катался. Буквально катался - потом боковые колёсики приделал. Тот релиант я-бы взял.
даже затак не взял бы
Так тебе никто и не предлагает . А парни молодцы , приятно будет посмотреть на процесс реставрации и конечный результат .
Walekman
05.10.2018, 15:52
В одной серии Топ Гир Кларксон на таком катался. Буквально катался - потом боковые колёсики приделал. Тот релиант я-бы взял.
Доподлинно известно, что Кларксон "доработал" машину, чтобы она переворачивалась) А так это устойчивый авто! Его серийно производили 30 лет, а покупали в основном молодежь и женщины. Будет интересно самому это проверить в повороте))
dimanoid
05.10.2018, 16:13
Так тебе никто и не предлагает . А парни молодцы , приятно будет посмотреть на процесс реставрации и конечный результат .
ну каждый истязает себя в меру извращенности. по мне так купить ЭТО за деньги (применю нейтральную формулировку) "весьма поспешное решение".
ладно бы на бутылку водки выменял или на мешок картохи...
*** я его видел,Даже думал что это мотоколяска какаято))))
даже затак не взял бы
А кто-то другое такси заказывает, если за ним Пежо подъехал. Каждому своё, все люди разные...
Шишкин American
05.10.2018, 21:33
А кто-то другое такси заказывает, если за ним Пежо подъехал. Каждому своё, все люди разные...
В Тольятти тоже? Прикольно!
В Тольятти тоже? Прикольно!
Да, только я не понимаю причин у этой заморочки. Не в курсе, в чём прикол?
Да, только я не понимаю причин у этой заморочки. Не в курсе, в чём прикол?
Не надеются доехать ! :bj:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot