Просмотр полной версии : Детские часы с GPS
DemonNSK
04.10.2018, 17:39
Подскажет кто ?
Хотим ребенку купить, что бы и время научился понимать, и гулять мог сам сходить.
Может модели или критерии выбора какие ? Опыт может ?
6 лет ... он конечно телефон просит, но рано мне кажется ...
Vinnetoo
04.10.2018, 17:42
У меня у обоих.
С Али по 1700 примерно..
Уже 2 года ..
Работают))
Что конкретно про них интересно?
Модель напишу когда коробку дома найду.
volgarik34
04.10.2018, 17:50
q50 у моей.скрытый звонок может,положение на улице показывает норм.в помещении может и не показать.на него можно звонить.с них можно звонить.батарея хватает на сутки
timurrus
04.10.2018, 22:35
Фигня полная. Батарея на сутки при новом акб, через год часов 6-7 держат только. Плохой прием сигнала, ловить будут только в увешанном передатчиками районе. На всяких дачах и подобных, где 1 вышка на три деревни, прием очень плохой. Глючный софт и хреновое железо. Датчик снятия часов с руки в первый месяц закидает сообщениями, дети будут теребить эту балабеску постоянно, та будет сигнализировать. Мы поигрались годик, в итоге купили обычные телефоны. Жил бы поближе, пропил бы топикстартеру за батл коньяка пару таких часов. Покупались за 2500/шт в мск, выкинутые деньги.
timurrus
04.10.2018, 22:42
Вот такое барахло. Эплвотч покупать не позволяют финансы, но про них отзывы отличные :)
Вот такие ребенку на др подарили,с мая месяца на полке,нет времени разбираться.В школу один ходит,телефоном пользуется.Может и не нать эти часы?За зарядкой телефона он сам следит,т.к.в майнкрафт рубится,а вот часы ему не выгодны,тем более родители будут уши греть.
DemonNSK
05.10.2018, 06:34
Да мне вроде для города.
Ребенок хочет телефон, а я пока не хочу ему покупать такой гаджет, потому как играть и ЮТуб смотреть - пусть дома под присмотром делает ... А так вышел гулять - я хоть найду его в соседнем дворе.
timurrus
05.10.2018, 07:23
Для поиска лучше трекер в карман куртки положить :)
Vinnetoo
05.10.2018, 11:09
Вот такие ребенку на др подарили,с мая месяца на полке,нет времени разбираться.В школу один ходит,телефоном пользуется.Может и не нать эти часы?За зарядкой телефона он сам следит,т.к.в майнкрафт рубится,а вот часы ему не выгодны,тем более родители будут уши греть.
Да вот таких двое...
Заряд 2 дня держат..
Номера только те что в приложении
То есть звонить ему и он может только тем кого занесли в справочник номеров..
Кнопка SOS
Контроль заряда-смс на телефон приходит на котором приложение установлено..
Положение показывает на улице более менее точно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot