Просмотр полной версии : Нужен стартёр на 5.2 в Москве
Приветствую всех, коллеги! Помогите, кто может в Москве! Нужен стартёр для проверки диагноза(заводится через раз/два/восемь...)на 5.2. ,только на время проверки(подкинуть/снять).Мой после двух ремонтов, снятый работает, в мастерской и сам проверял. На машине плохо/через раз входит в зацепление, проскальзывает, хотя там почти всё новое. Потратил на ремонт сумму нового неоригинала. Думал взять новый, но вдруг не в нём дело. С деньгами напряг как обычно.Менять не долго, много раз уже его снимал, проверял но безуспешно. Небольшую сумму могу подкинуть за помощь! Либо мой поставить на другую машину, будет ясно.
Могу свой одолжить, сейчас машина стоит в гараже с ямой, только я его не снимал, х.з. как он открутится, работает без осечек. Нахожусь в Ясенево, завтра выходной.
Мой тел. 8-926-3536II4-Андрей
Mr.Glamur
03.10.2018, 21:25
Ты бы драйвплату посмотрел при таких непонятных симптомах. Может из за неё через раз в зацеп входит.
Спасибо, Андрей! Я могу свой привезти, подкинуть, ясно станет. Правда работаю.. ближайшие выходные 7,8,9.
Я аккуратно пошатал монтировкой за венец, ничего не двигается. Как её проверять?
Ты бы драйвплату посмотрел при таких непонятных симптомах. Может из за неё через раз в зацеп входит.
на 5.2 бублик!!!!
https://www.drive2.ru/l/3607403/
Видел эту тему, возможно что проблема может быть не в стартёре. Форумчанин Андрей пообещал одолжить свой на проверку. Не исключаю, что бендикс не тот установлен на моём. На днях думаю станет понятно, стартёр виноват или венец.
Ну вот и всё стало ясно! Спасибо Андрею AAW11!!! Он одолжил свой оригинальный, идеально работающий стартёр для проверки. При сравнении моего с оригиналом сразу бросился в глаза размер бендиксов. Он оказался разный!!! У оригинала зубья выше, зацеп плотнее! А на моём, видимо кто-то, когда-то поменял бендикс, да не на тот который нужен. Когда пришло время мне это делать, в мастерской, без зазрения совести поставили такой же, откуда им знать??! И пошло, поехало.Оригинал поставил- работает и звучит безупречно. Теперь думаю искать стартёр оригинал или бендикс на свой поставить??
Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot