Просмотр полной версии : Греется 5.2 рестайл.
macbet81
01.10.2018, 18:37
В общем радиатор новый. Муфту поменял на бу. Со слов продавца рабочая. Между радиаторами чисто. Антифриз чистый зелёный. Температура по климату 106-108. Когда едешь по городу. Без пробок. Без кондея. Если Пару минут постоять падает до 95. И так дальше и держится. Куда копать? Или это нормально. Антифриз не выбрасывает.
На вскидку, термостат подкусывает, до конца не открывается.
Что предшествовало замене виски и радиатора? Показания климата и датчика температуры не расходятся?
macbet81
02.10.2018, 05:46
На вскидку, термостат подкусывает, до конца не открывается.
Что предшествовало замене виски и радиатора? Показания климата и датчика температуры не расходятся?
Показания правильны. Виску решил поменять из за этих симптомов. Радиатор был с трещиной при покупке.
Ну да похоже на термостат
macbet81
02.10.2018, 09:08
Ну да похоже на термостат
не полное открытие?
macbet81
02.10.2018, 19:03
Всем спасибо за советы. Поменял термостат. Поставил Gates на 88 градусов. Стоял родной ещё которому 21 год. Выше 88 теперь не поднимается. С климатом 90. Погонять не успел ещё. Думаю всё нормально будет теперь.
Всем спасибо за советы. Поменял термостат. Поставил Gates на 88 градусов. Стоял родной ещё которому 21 год. Выше 88 теперь не поднимается. С климатом 90. Погонять не успел ещё. Думаю всё нормально будет теперь.
да, теперь все будет нормально - это однозначно!
проблема была в термостате - как писали выше, я прошлым летом столкнулся с такой же проблемой.. выше 100 температура была :ah: (http://crypto-monopoly.com/) чуть крышку не сорвало..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot