Просмотр полной версии : Датчик парк-нейтраль на 46rh
Всем добрый вечер!
Хочу поменять датчик. перерыл весь инет. Какая распиновка контактов на нем? Фишки нет. провода вставлены прямо на контакты и залиты герметиком. Датчик течет по завальовке и по прокладке. Штекер круглый.
И если кто-то менял- есть ли какие нюансы?
Всем удачи!
Не надо рыть инет. Просто скачай мануал, там есть распиновка всех раз'емов. Или напиши адрес почты и год и я тебе вышлю мануал. Меняется датчик легко без выдумок ключом или головкой на 27, правда мне пришлось стачивать стенку головки, т.к. между датчиком и корпусом кпп оказалось очень мало места, но это на 44RE. По завальцовке тек новый датчик, я его залил космофеном, который прозрачный, по резьбе течь не должен.
Zoltrix спасибо!
Написал в личку. 1993 год
Удачи!!!
Чет нет ничего в сообщениях.
Zoltrix
сори....чето не ушло...
повторил.
Zoltrix Огромное спасибо!
Получил. изучаю.
удачи!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8023
Первый пост внизу
Ёсик спасибо!
Проштудировал. В тупик меня поставило то что на 46rh фишка совершенно круглая и контакты в ряд. Как не перепутать? там даже шлица нет. Центр -понятно-такой же. А крайние -бум думать. Не люблю методом тыка делать.
удачи!
v587, Не может она быть совершенно круглой. Сфотай.
Zoltrix
примерно как здесь. в самом низу
http://www.akpp-robot.ru/transmission/42re/
еще у меня без фишки и все залито герметиком
А, ну так там пофиг как одевать. Главное центр.
хз.
я так понимаю. что один-на массу. второй и третий на фонари заднего хода и на разрешение запуска. надо почитать какой из них какой.
на украинском форуме даже пишут что он без защелки и бывает что фишка слетает. странная конструкция...
пабарабану - крайние между собой замыкаются середина на массу. как хошь так и ставь
на разрешение запуска.
средний на массу. я ж ссылку дал.
Ёсик спасибо!
Схемы проштудировал. похоже что так оно и есть. На схемах тоже нумерации контактов нет. Сегодня датчик приехал. буду менять.если снег не выпадет.
Всем спасибо!удачи!
Всем привет!
Вчера попытался поменять датчик. Как оказалось оказался бракованный. Кроун. Пару раз сработал и все....ни старта ни фонарей заднего хода. Снял его. Контакты на нем как утопились так назад и не вылезли. Старый эпоксидкой залил и поставил. пока.
Контакты как мне здесь и подсказали- середина-как и было а крайние все-равно как ставить.
Всем спасибо и удачи!
Контакты утопились? Что за новости? Краун и стандард не надо покупать в рф, сколь уже об этом можно везде писать?
Zoltrix привет!
В РФ выбор невелик. приходится брать то что есть. А хорошее ждать месяц. А атф-ка течет и течет....вот и хочется побыстрее.
Бу с 42,44,46 они одинаковые по функционалу
Airtex/Wells, Advantech нет в продаже? А что значит контакты утопились?
В магазине у поставщика как раз только стандарты и кроуны.
Насчет контактов- на датчике пластиковая вставка внутри этой вставке штырек. и вставка и штырек на пружинах. на старом свободно ходят. штырек выглядывает гдето на 2-3 мм. на кроуне после 3-х переключений штыре утопился и назад не выходит. и пластиковая вставка очень туго нажимается и назад не идет.
с бу проблема. в городе мало гч. да и как-то датчик лучше новый. это не пластик салона и не кузовщина.
Или вот 2-5 дней под заказ
Zoltrix спасибо.
бум подумать. неохота второй раз лезть.масло сливать заливать. пока эпоксидка держит. а там посмотрим.
А масло и не надо сливать. Открутил немного, потом резко вынул старый, вкрутил новый. Я так менял, ничего не сливал. Ну само собой подставить тазик, немного прольется. Потом просто в щуп вылил да поехал.
я 1.5 литра шприцом через щуп изьял...доливать правда пришлось 2.5...литр за месяц улетел через датчик
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot