Просмотр полной версии : Датчик топлива и обнуление мозгов
Всем привет. Ребят пара вопросов есть
1) когда включаю зажигание стрелка топлива поднимается до полбака, когда завожу машину опускается до четверти(на данный момент). В чем может быть проблема?
2) обнулил мозги как показывал чувак американец на ютубе, завелся, прокатился, как итог стали вот такие холостые обороты. Это норма или обнулять опять и переобучать?
p.s до обнуления холостые были на красной полоске
Грин Фрог
30.09.2018, 16:50
Нормальные холостые. Давление в норме?
Нормальные холостые. Давление в норме?
угу
разве нормальные? всегда было на красной черте:ac:
Шишкин American
30.09.2018, 17:37
По первому вопросу - ищи минус от топливного насоса(он-же минус дут). Слабый минус(гнилой) именно так проявляется.
ладно, а по поводу холостых? не уж то и правда сейчас они нормальные? просто всегда было на красной полоске, поэтому в замешательстве сейчас
что за обнуление мозгов и зачем оно нужно?
ссылку на видео плиз.
trenerbat
01.10.2018, 13:08
Нормальные холостые.
что за обнуление мозгов и зачем оно нужно?
ссылку на видео плиз.
Gj4G9_O4r9c
на 6.42 перемотай
На красной полосе хх когда кондей работает ,по моему,а когда он отключен то как раз должно быть как на фото
вот так вот, год проездить на машине и впервые увидев нормальные холостые испугаться их :D
hellraiser
02.10.2018, 21:06
доброго времени суток уважаемые, навредить своему автомобилю во время обнуления мозга возможно или нет и процедура заложена заводом изготовителем?
доброго времени суток уважаемые, навредить своему автомобилю во время обнуления мозга возможно или нет и процедура заложена заводом изготовителем?
навредить врятли, проблема с обучением которого либо нет либо никто не знает как его делать
а так, судя по комментариям форумчан, у меня стали хорошие холостые после обнуления
юра джип
03.10.2018, 07:10
А за счёт чего идёт обнуление ??? И что в итоге обнулилось-как это узнать,проверить?
А за счёт чего идёт обнуление ??? И что в итоге обнулилось-как это узнать,проверить?
ну я так понимаю идет обнуление всех датчиков и тд
в итоге у меня стали нормальные холостые
Я обнулил мозги как в видео но холостые всё равно как на фото на красной черте... Как уменьшить их?))
trenerbat
06.10.2018, 16:53
Я обнулил мозги как в видео но холостые всё равно как на фото на красной черте... Как уменьшить их?))
мне чистка ДХХ помогает )))
Шишкин American
06.10.2018, 18:42
Обнулением , видимо ,называют сброс адаптаций. ЭБУ или PCM энергозависимые ,т.е. не имеют своего элемента питания. Все прошивки сидят в EPROM ,и сидят всегда независимо от наличия или отсутствия питания. Адаптации или коррекции (в основном топливные) ,"стираются" при отключении питания практически моментально. Так что , севший акб или сброс клеммы , такой же магический ритуал , как описанный выше.
мне чистка ДХХ помогает )))
мне тоже помогло...3 дня пешком ходил пока новый датчик шел:bj:
а если по теме, ребят, я хз
перебрал движок покатался 2 дня, хх были на красной черте
сделал как в видео в итоге как на фото стало
думайте сами:ab:
мне чистка ДХХ помогает )))я дросель полностью снимал и чистил так что дело не в рхх
мне тоже помогло...3 дня пешком ходил пока новый датчик шел:bj:
а если по теме, ребят, я хз
перебрал движок покатался 2 дня, хх были на красной черте
сделал как в видео в итоге как на фото стало
думайте сами:ab:то есть вкл зажигание, вкл выкл свет и потом откл зажигание и всё?
то есть вкл зажигание, вкл выкл свет и потом откл зажигание и всё?
да, перед этим клеммы соединить на 30сек
да, перед этим клеммы соединить на 30секэто я тоже делал, даже минуту их держал
Gj4G9_O4r9c
на 6.42 перемотайспс, у меня другой записан порядок.
попробую этот. отпишу если что-то изменится.
то есть вкл зажигание, вкл выкл свет и потом откл зажигание и всё?нет, завести надо и дать пораболтать 5-10 минут.
в мане так.
Gj4G9_O4r9c
на 6.42 перемотай
никак не повлияло.
свет ближний или просто габариты включать?
обороты как на красной черте на фото.
никак не повлияло.
свет ближний или просто габариты включать?
обороты как на красной черте на фото.
Ближний походу. У сеня не сразу они ниже опустились. Через пару поездок
Шишкин American
18.10.2018, 14:58
А у меня нет красной черты. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
А у меня нет красной черты. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
сфоткать приборку и нарисовать ее:ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot