PDA

Просмотр полной версии : Блоки на опознание

I-g-o-r
22.01.2011, 18:27
Всем привет! Сегодня вытащил из-под панели два блока, помогите опознать

alekssandr
22.01.2011, 18:34
первый - пищалка какая то , второй, модуль дневных ходовых огней

Амиго
24.01.2011, 11:42
первый - пищалка какая то

Ага. Она самая. Эт которая пищит ежели габариты забыл выключить или дверь открыта. Я на своей чтоб громко не пищала, мембрану мальца помял. Пищит, но тише и мой мозг не разрушает. )))

Skydive
24.01.2011, 12:00
Странно у меня модул DRL под капотом..

Амиго
24.01.2011, 12:26
Странно у меня модул DRL под капотом..

:ai::ai::ai: т.е. чтобы услышать, что дверь машины открыта, тебе надо из салона выйти??? :ai:

pit-777
24.01.2011, 12:31
:ai::ai::ai: т.е. чтобы услышать, что дверь машины открыта, тебе надо из салона выйти??? :ai:

Имеется ввиду модуль дневных ходовых огней.

Skydive
24.01.2011, 13:26
Имеется ввиду модуль дневных ходовых огней.
Да модуль дневных огней под капотом.
А тот красный колокольчик.
Попробуй его вынуть из разъема и машину хрен закроешь))))))))))))

I-g-o-r
24.01.2011, 15:45
Да модуль дневных огней под капотом.
А тот красный колокольчик.
Попробуй его вынуть из разъема и машину хрен закроешь))))))))))))

Дневные огни, это типа "D" воткнул и ближний загорелся? Чета нихрена.... Автосвет есть. Может он?

А у меня ЦЗ не работает... до него еще не добрался. Два провода болтаюца неподключенными к общему разъему на вод. двери... Как раз наверное ЦЗ и один из задних стеклоподъемников....

Skydive
24.01.2011, 16:05
Дневные огни, это типа "D" воткнул и ближний загорелся? Чета нихрена.... Автосвет есть. Может он?

А у меня ЦЗ не работает... до него еще не добрался. Два провода болтаюца неподключенными к общему разъему на вод. двери... Как раз наверное ЦЗ и один из задних стеклоподъемников....

У тебя "канадец"?
У меня блок -дневных ходовых огней под капотом.
Когда машина трогается и проезжает около 1 метра, загораются дальниый свет в полнакала -это они и есть. Как заглушишь машину -гаснут.

I-g-o-r
24.01.2011, 16:10
Да, канадец (по вину для канады сделан в Детройте). Х.з. я не проверял чёта, у нас один хер темно, так я сразу ближний включаю. Надо посмотреть. Т.е. вообще ничего не включать, и они сами загорятся после начала движения?

Skydive
24.01.2011, 16:13
Да, канадец (по вину для канады сделан в Детройте). Х.з. я не проверял чёта, у нас один хер темно, так я сразу ближний включаю. Надо посмотреть. Т.е. вообще ничего не включать, и они сами загорятся после начала движения?

Вообще ничего не нужно включать. Как только трогаешься, вперед или назад не важно, они сами загораются.
Очень удобная вещь, особенно после 22 ноября:bp:

I-g-o-r
10.02.2011, 10:34
Вообще ничего не нужно включать. Как только трогаешься, вперед или назад не важно, они сами загораются.
Очень удобная вещь, особенно после 22 ноября:bp:

Что-то не загораюца. :ak: Видимо ему хана.

Volchonok
10.02.2011, 15:46
там на блоке включения света есть отдельно провод в базе не подключен и заизолирован, в версии для Дании он воткнут и при зажигании машины ближний свет горит, при глушении тухнет. Возможно осле принятия закона в России производители так же перейдут на такую схему работы внешних световых приборов.

I-g-o-r
10.02.2011, 16:51
Сниму, посмотрю, может что внутри отвалилось.

Еще сегодня нашел разъем возле пассажирского сидения. Никто не знает для чего он? Подогрева вроде у меня нет. Вот фото

I-g-o-r
12.02.2011, 13:39
Нет ни у кого такого разъема у сидения?

irritated
12.02.2011, 14:42
Нет ни у кого такого разъема у сидения?

у меня есть :-) что он означает не знаю, так же болтается

Спанчбоб
12.02.2011, 19:51
Это разьем катапульты, но ее по ходу в вашей комплектации нету................

I-g-o-r
12.02.2011, 21:34
Это разьем катапульты, но ее по ходу в вашей комплектации нету................

а@уенно! Я так и знал. На@бали при продаже!

Спанчбоб
12.02.2011, 21:36
а@уенно! Я так и знал. На@бали при продаже!

Продаван себе оставил, понравилась наверное..............:ad:

I-g-o-r
12.02.2011, 21:44
Продаван себе оставил, понравилась наверное..............:ad:

ну всё, ищу штатную катапульту! Надо Диме написать....