Просмотр полной версии : Блоки на опознание
Всем привет! Сегодня вытащил из-под панели два блока, помогите опознать
alekssandr
22.01.2011, 18:34
первый - пищалка какая то , второй, модуль дневных ходовых огней
первый - пищалка какая то
Ага. Она самая. Эт которая пищит ежели габариты забыл выключить или дверь открыта. Я на своей чтоб громко не пищала, мембрану мальца помял. Пищит, но тише и мой мозг не разрушает. )))
Странно у меня модул DRL под капотом..
Странно у меня модул DRL под капотом..
:ai::ai::ai: т.е. чтобы услышать, что дверь машины открыта, тебе надо из салона выйти??? :ai:
:ai::ai::ai: т.е. чтобы услышать, что дверь машины открыта, тебе надо из салона выйти??? :ai:
Имеется ввиду модуль дневных ходовых огней.
Имеется ввиду модуль дневных ходовых огней.
Да модуль дневных огней под капотом.
А тот красный колокольчик.
Попробуй его вынуть из разъема и машину хрен закроешь))))))))))))
Да модуль дневных огней под капотом.
А тот красный колокольчик.
Попробуй его вынуть из разъема и машину хрен закроешь))))))))))))
Дневные огни, это типа "D" воткнул и ближний загорелся? Чета нихрена.... Автосвет есть. Может он?
А у меня ЦЗ не работает... до него еще не добрался. Два провода болтаюца неподключенными к общему разъему на вод. двери... Как раз наверное ЦЗ и один из задних стеклоподъемников....
Дневные огни, это типа "D" воткнул и ближний загорелся? Чета нихрена.... Автосвет есть. Может он?
А у меня ЦЗ не работает... до него еще не добрался. Два провода болтаюца неподключенными к общему разъему на вод. двери... Как раз наверное ЦЗ и один из задних стеклоподъемников....
У тебя "канадец"?
У меня блок -дневных ходовых огней под капотом.
Когда машина трогается и проезжает около 1 метра, загораются дальниый свет в полнакала -это они и есть. Как заглушишь машину -гаснут.
Да, канадец (по вину для канады сделан в Детройте). Х.з. я не проверял чёта, у нас один хер темно, так я сразу ближний включаю. Надо посмотреть. Т.е. вообще ничего не включать, и они сами загорятся после начала движения?
Да, канадец (по вину для канады сделан в Детройте). Х.з. я не проверял чёта, у нас один хер темно, так я сразу ближний включаю. Надо посмотреть. Т.е. вообще ничего не включать, и они сами загорятся после начала движения?
Вообще ничего не нужно включать. Как только трогаешься, вперед или назад не важно, они сами загораются.
Очень удобная вещь, особенно после 22 ноября:bp:
Вообще ничего не нужно включать. Как только трогаешься, вперед или назад не важно, они сами загораются.
Очень удобная вещь, особенно после 22 ноября:bp:
Что-то не загораюца. :ak: Видимо ему хана.
Volchonok
10.02.2011, 15:46
там на блоке включения света есть отдельно провод в базе не подключен и заизолирован, в версии для Дании он воткнут и при зажигании машины ближний свет горит, при глушении тухнет. Возможно осле принятия закона в России производители так же перейдут на такую схему работы внешних световых приборов.
Сниму, посмотрю, может что внутри отвалилось.
Еще сегодня нашел разъем возле пассажирского сидения. Никто не знает для чего он? Подогрева вроде у меня нет. Вот фото
Нет ни у кого такого разъема у сидения?
irritated
12.02.2011, 14:42
Нет ни у кого такого разъема у сидения?
у меня есть :-) что он означает не знаю, так же болтается
Спанчбоб
12.02.2011, 19:51
Это разьем катапульты, но ее по ходу в вашей комплектации нету................
Это разьем катапульты, но ее по ходу в вашей комплектации нету................
а@уенно! Я так и знал. На@бали при продаже!
Спанчбоб
12.02.2011, 21:36
а@уенно! Я так и знал. На@бали при продаже!
Продаван себе оставил, понравилась наверное..............:ad:
Продаван себе оставил, понравилась наверное..............:ad:
ну всё, ищу штатную катапульту! Надо Диме написать....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot