Просмотр полной версии : Бушвакеры зж диф с блоком полуося и тд
Продам!!! Бушвакеры зж полный комплект ( питер) 8 тыс
Диф с блоком данна 35 на новой паре 41.11 мопар!! 8 тыс
Полуося задние данна 35 в отс шт 2 тыс ПРОДАННО
Либо мост с панарой в сборе с диф лсд и полуося без пальца 12 тыс
Двери дорест в сборе зж белые по 2 тыс
Есть еще 44 ре акпп с бубликом от 5.2 первая немного буксовала , (поменял на 46 ре от 5,9), под ребилд 10 тыр
Ватсап вайбер 89521803555
Торг, осуждение цены;)
Буши состояние? Потертости,трещины ? Что в комплекте? По фото как то не видно состояние, если сильно б/у, то дорого . До выяснения подробностей в резерв.
траХторист
26.09.2018, 05:31
Буши состояние? Потертости,трещины ? Что в комплекте? По фото как то не видно состояние, если сильно б/у, то дорого . До выяснения подробностей в резерв.
судя по фоткам они новые , отверстия еще не просверлены , видать с последних партий они у них с каждым разом все более тонкие шли и более косячные
Новые без царапин и сколов!!! Полный комплект с резинками!!!
У меня лежат уже 1,5 года;)
И до меня у продавца лежали 1,5 года!!!:bj:
Руки не дошли )))
Партия не знаю какая ... но на вид очень бодрые, толстостенные
судя по фоткам они новые , отверстия еще не просверлены , видать с последних партий они у них с каждым разом все более тонкие шли и более косячные
Не знаю номер партии но, в общей сложности года три им есть;) все никак не дошли руки внедрить... так и продаю машину без них;)
траХторист
26.09.2018, 08:17
Не знаю номер партии но, в общей сложности года три им есть;) все никак не дошли руки внедрить... так и продаю машину без них;)
улетят в легкую ,даже рублей за 12 )))) но раз уж назвал цену , то поздно ))) Питерцы их больше не делают , так что эксклюзив ))))
улетят в легкую ,даже рублей за 12 )))) но раз уж назвал цену , то поздно ))) Питерцы их больше не делают , так что эксклюзив ))))
делают под заказ...и даже поштучно :ad: находил обьявление по авито и заказывал весной один правый обошлось в 2 или 2.5 рубля
Эххх)))) ну не бяда, зато быстро отлетят...;)
kondratevn
26.09.2018, 13:38
фото дверей можно увидеть? крышка багажника еще интересна и задний бампер белый
Без гнили и мятин комплектные!
От резерва на буши отказываюсь. Может цена конечно и низкая, но сами буши+пересыл в Москву+ установка в сервисе и уже получается мягко говоря не очень. Для меня по крайней мере. Да и по отзывам людей пользовавшихся ими, в лесу они живут не долго.
От резерва на буши отказываюсь. Может цена конечно и низкая, но сами буши+пересыл в Москву+ установка в сервисе и уже получается мягко говоря не очень. Для меня по крайней мере. Да и по отзывам людей пользовавшихся ими, в лесу они живут не долго.
Хозяин барин;)
Цену торгуемы!!! Обсуждаются;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot