Просмотр полной версии : нужен совет... swap 2wd - 4wd
модераторам мои извинения если не в той теме...
у меня двухдверый Чирок, кузов уже в плачевном состоянии... задний мост еще прежний хозяин пришиб... короче стал искать донора... я из Казахстана, а здесь с донорами выбор того, не айс... нашел такой вариант
http://kolesa.kz/a/show/1968471
но есть сомнения, он не полноприводный, я с таким не сталкивался... может кто подскажет, я смогу в него вкорячить свою раздатку\карданы\передний мост\передние рычаги, или это нереально?
да. нет проблем, у 3х дверок и 5ти дверок база одинаковая
да. нет проблем, у 3х дверок и 5ти дверок база одинаковая
интересует передняя подвеска, они обе 2 дверки, но на доноре 2wd, а мой полный... хочу туда перекинуть свой лифт раздатку и переднюю подвеску, это реально?
да. весь передок надо свой подкидывать
+свою коробку и раздатку
да. весь передок надо свой подкидывать
+свою коробку и раздатку
ок спасибо, но на всякий уточню, рычаги мои на недопривод встанут? крепления идентичные? и если есть схема передней подвески недопривода буду благодарен...
рычаги одинаковые, крепления идентичные
разные ступицы, суппорта емнип, колодки, кулаки повротные
тяги рулевые одинаковые
рычаги одинаковые, крепления идентичные
разные ступицы, суппорта емнип, колодки, кулаки повротные
тяги рулевые одинаковые
благодарю, значит буду брать донора))))))))
Спанчбоб
22.01.2011, 19:11
Как я понял, ты хочешь мост передний свой оставить , а задний от донора? Смотри чтобы главные пары одинаковые были, а то порвешь все нафиг.............
Как я понял, ты хочешь мост передний свой оставить , а задний от донора? Смотри чтобы главные пары одинаковые были, а то порвешь все нафиг.............
скорее свое все перекидать в донора... лифт, передний мост, бампера силовые, и тд....
ну про пары то понятно, буду проверять конечно... просто щас у меня только передний на чирке работает, задний кардан я сня нафиг, прежний хозяин, даунито, додумался задний мост заблокировать сваркой))))))))))))))
, прежний хозяин, даунито, додумался задний мост заблокировать сваркой))))))))))))))
:ai::ag: а нафига ?
офф... но как он на переднем по снегу всяких понтовых икс пятых и крузаков делает)))))))))))
:ai::ag: а нафига ?
а дебил однако... вот, решил спасать машинку, больно в душу запала)))))))))
Спанчбоб
23.01.2011, 12:49
........прежний хозяин, даунито, додумался задний мост заблокировать сваркой))))))))))))))
ВОТ! А то блокировки, блокировки!!! Дешево и сердито!:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot