Просмотр полной версии : ДжипXJ стекла
Джип XJ не открываются стекла с пультов на дверях. открываются только с водительской двери. Помогите советом что делать
Джип XJ не открываются стекла с пультов на дверях. открываются только с водительской двери. Помогите советом что делать
Может защита включена на водительской двери.
А так-проверять проводку и кнопки.
Нет это самое простое. Это первое посмотрел
Нет это самое простое. Это первое посмотрел
Тогда контролька в руки.
И куда с ней лезть. Электрика самое темное дело
По логике если с водительской двери стекла открываются значит питание туда приходит. Я так понимаю
Народ а не может ли кнопка блокиратора стёкол трендить. То есть она всегда замкнута.
Надо ебашить электропроводку.
Изо всех сил.
ford1972s
23.09.2018, 22:49
в районе педалей жгут проводов переходит от начала правого порога до начала левого. Он под ковром.Там часто гниет проводка.В ней как раз стеклоподъемники присутствуют.
Спанчбоб
23.09.2018, 23:22
http://jeep-manual.ru/images/letter3/wiring_diagrams_html_61f5e0ad.jpg
Стекла А - С 24 - 27. При блокировке стекол кнопка блокировки не замкнута, а разомкнута. То есть она вполне могла лечь. Попробуй разобрать и зашунтировать ее.
Спасибо хотяб и хреновый электрик но попробую
Спанчбоб
24.09.2018, 22:13
Спасибо хотяб и хреновый электрик но попробую
Так найдите хорошего. А то потом устранение последствий вашего ремонта будет дороже самого ремонта.
Рукодельник
25.10.2018, 17:59
Как найдёшь причину черкни в личку, таже херня уже год и не пойму в чем дело.
Как найдёшь причину черкни в личку, таже херня уже год и не пойму в чем дело.
А что у тебя?
yurgis99
26.10.2018, 08:30
И куда с ней лезть. Электрика самое темное дело
Не уверен что поможет, но привожу схемку, составленную мной в 2009 г для Джип Чероки 1989г при поисках неисправности электрики дверей. Более подробно могу дать пояснения в личку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot