Просмотр полной версии : Решетка радиатора.
Кто знает от дорестайла можно поставить на рестаил? И если нельзя то может у кого есть номер заменителя на рестайлинг?
Леха,ты не забывай указывать что у тебя вжик!!!
овал и угол решетки
Сергей,приветствую,если поможет-вот такая морда у него.правда не такой он ярко синий а с серым.но цвет ладно,хоть черную бы.
davad3000
19.09.2018, 07:45
Леха, у меня лежит моя старая. правда там крепления не все......
davad3000, а новую как заказывал? А меня все нижние крепления отлетели.
Леха,ты не забывай указывать что у тебя вжик!!!
Саня, тема находиться в разделе гранд чероки 1999-2004гг. это и есть указание что вжик :ao:
Леха многие как и я смотрят темы в непрочитанных за день!написал в теме машину и всем сразу видно и наглядно.а davad если не ошибаюсь с разбора морду брал.
dimanoid
19.09.2018, 10:49
имейте ввиду, что есть цельные бамперы с решеткой одной деталью.
помоему под них другой супорт. могу ошибаться.
имейте ввиду, что есть цельные бамперы с решеткой одной деталью.
помоему под них другой супорт. могу ошибаться.
Там решетка - 3 детали: одна - суть есть кусок бампера, "растущий" вверх к радиатору, вторая - типа крупной пластиковой "сеточки", третья - суть есть декоративная, та которую видим глазами. Где там отломить крепления - я ума не дам. Декоративная держится на 3-х саморезах сквозь уши сверху, и еще 3-х спереди. "Сеточка" - просто защелкивается (даже я бы сказал просто туго вставляется). Бамперная часть - просто прижимается всем этим, когда декоративную прикручиваешь...
dimanoid
22.09.2018, 21:25
у меня бампер целиковая деталь с решеткой вместе
С 2002 решетка идет отдельно от бампера.
На любой вжик можно поставить и от рестайла и от дорестайла. У меня была раздельная, бампер покрошил, купил с разбора дорестайловую цельную с бампером, встало как родное.
Старая решетка чуть коцанная лежит в гараже
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot