Просмотр полной версии : Обманка кислородника RENIX
Изготовлю электронную обманку для лямбда-зонда.Что бы не искать танталовый да и не факт что даже из штатов пришлют именно его, а если и будет то цена у него космос. Вместо него устанавливаем циркониевый от любого авто и радуемся. Схема подключения в наличии. По всем вопросам писать в личку.
safronov.m.a
16.09.2018, 16:10
Изготовлю электронную обманку для лямбда-зонда.Что бы не искать танталовый да и не факт что даже из штатов пришлют именно его, а если и будет то цена у него космос. Вместо него устанавливаем циркониевый от любого авто и радуемся. Схема подключения в наличии. По всем вопросам писать в личку.
Во первых - объявление размещено не в том разделе. Во вторых фото - цена и телефон обязательны:aq:
Так то интересно, вопрос по цене!
Возможно я не туда закинул, можно было бы и подсказать :ah:
А что входит в "готовое изделие"? В чем прикол от его установки, из первого сообщения я чет не догнал.... И будет ли оно работать на боевой, в условиях грязи и регулярным окунанием под воду?
я запишу видео и логи, как работает обманка, а провода можно удлинить и коробочку вывести и установить в салоне. Это плата.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot