Просмотр полной версии : Ищу сервис по кузовне в жуковском, ильинский,октябрьский или быково
Андрей Макаров
15.09.2018, 00:17
Нужно варить ланжерон сзади и вварить швелер.Прогнило крепление рычага задней подвески,передвигаться ацки боязно...
Заодно глянуть чего еще делать нужно,а то движка меня беспокоить начала конкретно.
Знакомый говорил,что варился где-то в Октябрьском,но это было очень давно...
Андрей Макаров
15.09.2018, 01:14
Нужно варить ланжерон сзади и вварить швелер.Прогнило крепление рычага задней подвески,передвигаться ацки боязно...
Заодно глянуть чего еще делать нужно,а то движка меня беспокоить начала конкретно.
Хочу загнать,чтобы сделали хорошо и не и***ся,нужны люди толковые и знающие свое дело.
Так же нужен электрик,ибо освещения приборной панели нет и не работает подогрев сидений....просто разобрать весь колхоз что сделан там и сделать как должно быть. Заранее откликнувшимся приношу свою искреннюю благодарность!
barracuda
17.09.2018, 09:22
Прогнило крепление рычага задней подвески,передвигаться ацки боязно...
менять либо целиком лонжерон с крепежом рычага. либо ставить уазовские клюшки.
все что отремонтируеться решение временное так и будет отрывать.
rennfahrer
17.09.2018, 10:19
Есть на форуме такой человек-просто кудесник )) он с раменского района..железо сваривает одним взглядом, моторы перебирает щелчком пальцев ))) ну вроде так ))
Найти его просто..создайте тему о продаже запасных частей и он появиться ))
Андрей Макаров
20.09.2018, 12:32
Есть на форуме такой человек-просто кудесник )) он с раменского района..железо сваривает одним взглядом, моторы перебирает щелчком пальцев ))) ну вроде так ))
Найти его просто..создайте тему о продаже запасных частей и он появиться ))
Очень конечно интересное предложение,но на запчасти я его раздербанивать не собираюсь
Андрей Макаров
20.09.2018, 21:14
Вот как это выглядит...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot