Просмотр полной версии : пошли "рыжики", вспучивается краска... Как недорого оттянуть конец?)
Зачистить и замазать? Как и чем?
Из серии не заморачиваться, недорого, но эффективно.
Эстетика гламур а последнем месте. Главное - остановить коррозию.
Зима на носу с соляным коктейлем
Пасиба за дельные советы
Чуть чуть опоздал глянуть твою тему. Но в принципе ничего, как раз сейчас именно этот процесс идет и именно с такой же задачей. В общем ремонтный участок обезжириваешь, зашкуриваешь и первым слоем кисточкой(у меня беличий хвосик) наносишь кислотный грунт. Ждешь когда он заматовеет, и перекрываешь его любым другим однокомпонентным грунтом, так же ждешь когда он подсохнет (минут 15-20) и перекрываешь его краской, затем лаком. Грунт и лак я буду использовать из баллончика, а чтоб не засрать вокруг и не проклеивать ничего, я сперва пшикаю в крышку чтоб налилось чуть чуть и туда макаю кисточку. К стати, вместо кислотника можешь купить грунт "юпол ацид№8". Он заявляется как реактивный, но прямо на него можно ложить краску без промежуточного грунта.
1.вычистить до целого металла лучше использовать вот такое http://auto-emali.ru/detail-41779
2.или запечатыватель ржавчин от мипа или эпоксидный грунт(никаких преобразователей и кислотных грунтов),хорошо просушить,набить риску
3.шпаклёвка в зависимости от поврежденья
4 акриловый грунт,просушить набить риску и подровнять
5 база,лак или акриловая эмаль(здесь как получиться)
6.если уже сквозные отверстия стекломат и полиэфирная смола(ходит 2-3 года)
что не понятно спрашивай
1.вычистить до целого металла лучше использовать вот такое http://auto-emali.ru/detail-41779
2.или запечатыватель ржавчин от мипа или эпоксидный грунт(никаких преобразователей и кислотных грунтов),хорошо просушить,набить риску
3.шпаклёвка в зависимости от поврежденья
4 акриловый грунт,просушить набить риску и подровнять
5 база,лак или акриловая эмаль(здесь как получиться)
6.если уже сквозные отверстия стекломат и полиэфирная смола(ходит 2-3 года)
что не понятно спрашивай
:ag:Ох уж этот извечный спор.....:ag: И тот, и этот грунт хорош по своему.
J5UMAFDuXTo
-sjVe2T43R4
:ag:Ох уж этот извечный спор.....:ag: И тот, и этот грунт хорош по своему.
J5UMAFDuXTo
-sjVe2T43R4
Паша умный человек,мы много с ним общались и на семинарах и так,но кислый только на новую деталь
По своему опыту скажу так, зачистить болгаркой и подварить если надо - занимает не намного больше времени чем пытаться там что-то выскабливать, кислотить и потом шпаклевать-красить. Через два года всё будет ещё хуже и объёмы работ вырастут.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot