Просмотр полной версии : Все жалуются "не заводиться!"... а у нас сам это делает !!!
о.олегыч
05.09.2018, 22:08
Всем здоровья братья , взяли мы 5.9 из далёкого края Волгоградского и начали шаманить в нормальный вид, где предохранитель воткнём, где масло поменяем, где воду из салона вычерпаем- короче нормальная жизнь джипера попёрла. Так вот сегодня, пока хозяин был на работе джип взялся сам заводиться и работать недолго, чем поверг мать джипера в шок и заодно всех соседей. Происходит это неоднократно с интервалом в час примерно в дневное время, вечером тишина. Внимание вопрос - что за нафиг ???? Ключ с штатным брелком, было дело не заводился гад пока рычагом не подёргаешь, но прошло. Да вода рекой в салон текла везде через передний щит - вылечили так то. Короче я пока в шоке ):ai:
mr. Добрый Кот
05.09.2018, 22:33
Сигналки нет нештатной с автозапуском? Поищите блок, его могли на зиму настроить на каждый час заводиться, а брелок протеряли и вам не сказали.
Рычагом подергать-это датчик « парк/нейтраль», это другое.
о.олегыч
05.09.2018, 22:49
Сигналки нет нештатной с автозапуском? Поищите блок, его могли на зиму настроить на каждый час заводиться, а брелок протеряли и вам не сказали.
Рычагом подергать-это датчик « парк/нейтраль», это другое.
))) смущает что молчал он полгода и тут нате
mr. Добрый Кот
05.09.2018, 22:50
Предов отсутствующих понаставили, электричество пошло, вот и очнулся.
о.олегыч
05.09.2018, 22:50
а как с автозапуском штатный иммобилайзер -то обходят , авто канадец
mr. Добрый Кот
05.09.2018, 22:51
А сколько у вас штатных ключей? Ведь, один?)))
Теперь главное, чтобы не уехал. Ищите не штатную проводку и блоки. Я у своего до сих пор по куску нахожу.
иммобилайзер с ключом не связан, управляется штатным брелоком, который в том числе открывает двери.
там, возможно, наколхожено отключение иммобилайзера подачей массы от нештатной сигналки на провод личины замка (смотря какая версия иммо стоит)
о.олегыч
06.09.2018, 23:53
иммобилайзер с ключом не связан, управляется штатным брелоком, который в том числе открывает двери.
там, возможно, наколхожено отключение иммобилайзера подачей массы от нештатной сигналки на провод личины замка (смотря какая версия иммо стоит)
Думаю 98 год 5.9 уже не личинкой сбрасывает вовсе.... брелок конечно один, но вот где блок сигналки пока не знаю.
mr. Добрый Кот
07.09.2018, 07:24
Где-то в проводке зашит второй штатный брелок, наверное, стоит поискать )))
Нештатный колхоз поубирать проще, чем подбирать брелок от неизвестной сигналки ( хотя там 99% старлайн какой-нибудь...)
Думаю 98 год 5.9 уже не личинкой сбрасывает вовсе....
вот ведь - попутал с '97 в твоем профиле. Добрый кот брелок имел в виду - я выковыривал такой колхоз однажды, иммоб управлялся брелоком, подпаянным к допсигналке, управление центральным замком было припаяно прямо в кнопке водительской двери. Если уж хочется всех этих автозапусков и обратных связей - по имеющейся сигналке подобрать брелоки или новую воткнуть.
mr. Добрый Кот
07.09.2018, 09:56
Сначала старинный колхоз искоренить, а то этот оптимус прайм ещё и песни петь начнёт по ночам...
Где-то в проводке зашит второй штатный брелок, наверное, стоит поискать )))
Нештатный колхоз поубирать проще, чем подбирать брелок от неизвестной сигналки ( хотя там 99% старлайн какой-нибудь...)
Возможно Pandora. Обратись к установщикам, точно подскажут и метку подберут и настроят. Пандора прикольная штука)
mr. Добрый Кот
07.09.2018, 14:52
На машину ставить сигнализацию ценою в машину?
На машину ставить сигнализацию ценою в машину?
Вот и не логично её выкидывать если она там стоит. Поставить лет 10 назад могли. Метка не больших денег стоить будет. Правда ей ещё сим-карта нужна) Но с самым дешманским тарифом подойдет)
Спанчбоб
07.09.2018, 19:20
Все это древнее говно как правило установлено через жопу и будет сношать мозг при любом удобном случае. Особенно весело будет когда машина откажется заводиться ночью зимой где нибудь между Пермью и Нижним Тагилом.
Смотря, что установлено. Премиальные комплексы через жопу в любом гараже не установишь, уровень не тот. Развитие и поддержка есть и через 10 лет. Но периодическая специализированная диагностика необходима. Даже между Пермью и Нижним Тагилом)
А в принципе, всё, что внедряется нового в автомобилестроение, всё говно)
Спанчбоб
07.09.2018, 20:56
К сожалению уровень охранного комплекса никак не влияет на качество его установки.
К сожалению уровень охранного комплекса никак не влияет на качество его установки.
К счастью не ко всему применима данная формула.
Вот Макбук, пофигу из каких рук его купили, всё равно кто его активировал, регистрировал и настраивал) Он гад работает годами и не глючит)
Это я к чему. Если хорошее изделие, сигу например, криво установить, то косяк вылезет в гарантийный срок. Исправят и будет хорошо работать долго и счастливо. Если изначально комплектующие и сборка овно, тогда да)
Спанчбоб
07.09.2018, 23:27
За все время что ковыряюсь с проводами нормальную установку сигналок видел раза три. Все остальные были установлены даже не ногами, а тем что между ними. Причём изделия были абсолютно различные, начиная с простейших открывалок и заканчивая комплексами с автономным питанием, связью с оператором и спутниковой антенной.
За все время что ковыряюсь с проводами нормальную установку сигналок видел раза три. Все остальные были установлены даже не ногами, а тем что между ними. Причём изделия были абсолютно различные, начиная с простейших открывалок и заканчивая комплексами с автономным питанием, связью с оператором и спутниковой антенной.
Потому, что большинство или получают сигу от оффициалов, как подарок или со скидками при покупке нового авто, либо экономят при выборе.
Я надеюсь после Вас всё становится с головы на ноги.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot