Просмотр полной версии : порядок зажигания 2.5
скиньте ссылку как установить трамблер
снял трамблер почистил была железяка ее тоже почистил открутил свечу поставил на верхнее положение на маховике метка совпала поставил трамблер бегунок направил на первую свечу затянул не заводиться вроде хочет схватывает но не заводиться . не хотел создавать тему, и начал искать инфу не нашел не х...я у меня 2.5 93 года
Бегунок на 1 целиндр в вмт, бронепровода с помеченного бронепровода 1234 , по ходу движения бегунка, день выеживался с этим порядком )
есть вероятность что я не так установил трамблер
Бегунком на 1 целиндр , а сам корпус крути
1234 а я 1243 соединял
Уважаемый, всегда было 1-3-4-2 :ac:
Уважаемый, всегда было 1-3-4-2 :ac:
да правильно методом тыка разобрался спасибо
завел но не так набирал обороты на у гад провернул еще раз трамблер поставил затянул все ок.
порядок зажигание в инете искал не нашёл все есть на 4 литровый
с чего все началось ! работает нормально на холостых, только даешь чуть газу легкий хлопок и потом набирает обороты. ошибку показывает 24 датчик дросселя , пока датчик привезут решил сделать ревизию по проводам ВВ форсункам итд. и встрял с трамблером щас все ок как было также хлопок но дождусь датчика поменяю отпишусь всем спасибо!
Странно , я на китайце 2.5 только 1234 заработало.
Здравствуйте была проблема с хлопками при нажатии педали газа ! поменял датчик положение дроссельной заслонки все и чек потух хлопки исчезли ! всем спасибо !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot