Просмотр полной версии : Захарченко убили...
volgarik34
31.08.2018, 20:06
какого?
WhiteEagle
31.08.2018, 20:31
тебя волнует судьба днр?
тебя волнует судьба днр?
Меня волнует судьба России... Грохнули кренделя в Сараево, в свое время, а аукнулось у нас...
Vinnetoo
31.08.2018, 20:54
Меня волнует судьба России... Грохнули кренделя в Сараево, в свое время, а аукнулось у нас...
Ну хорош бредить.....
Про взаимосвязи))))))
Человека жаль......(((((
Но он знал на что шёл....
Ну хорош бредить.....
Про взаимосвязи))))))
Человека жаль......(((((
Но он знал на что шёл....
Твоими устами, да водку пить... :ad: Случайностей не бывает. Бывает не просчитанная закономерность. Весь "бомонд" выбили... Про ответные теракты,что то не слышно. И с кем, теперь, переговоры вести?
WhiteEagle
31.08.2018, 21:58
Все в природе взаимосвязано. Важно лишь насколько и в какую сторону.
Как по-твоему наличие днр влияет на судьбу России?
Vinnetoo
31.08.2018, 22:16
Плохо влияет((((((
alekssandr
31.08.2018, 22:54
мавр сделал свое дело, мавр должен уйти..будет другой захарченко
на каждого деятеля там припасён боец чвк
dimanche
03.09.2018, 07:48
ой, давайте вот теперь будем страшно нагнетать обстановку!!
Вот теперь точно что-то жуткое и непоправимое случится, потому что "случайности не случайны" (с) и будут теракты и прочее...
Внесите пилюльки и капельницы в студию
Ну, пацаны там наши гибнут. Не ВС РФ... ну и вообще, тлеющий конфликт возле границы...
ой, давайте вот теперь будем страшно нагнетать обстановку!!
Вот теперь точно что-то жуткое и непоправимое случится, потому что "случайности не случайны" (с) и будут теракты и прочее...
Внесите пилюльки и капельницы в студию
Лучше водки и пива...
Ну, пацаны там наши гибнут. Не ВС РФ... ну и вообще, тлеющий конфликт возле границы...
это не тлеющий, а контролируемое горение:bf:
WhiteEagle
03.09.2018, 16:38
пацаны там наши гибнут
Там гибнут придурки-ихтамнеты, и отнюдь не обязательно зеленые пацаны. Которым по своей воле захотелось поиграть в войнушку. Есть такая категория людей. Парочку лично знаю, лет по 40 им. Точнее, знал. Наверное уже не жильцы. Впрочем, не удивительно, да и не огорчительно.
тлеющий конфликт возле границы...Ты бы лучше волновался, что без всякого тления и конфликтов Сибирь подминается, вырубается и заполняется китайцами.
это не тлеющий, а контролируемое горениеЯ бы сказал чуть иначе - поддерживаемое горение. Раздуваемое и снабжаемое дровами.
WINCHESTER
03.09.2018, 18:05
Сибирь подминается, вырубается и заполняется китайцами.
Насколько ты в теме,чтобы по ней у себя близ Москвы рассуждать?
WhiteEagle
03.09.2018, 18:07
Ну конечно, я все наврал, и китайцы в Сибирь не лезут, лес не пилят.
а еще они химическими огурцами травят россиян. вставай с дивана, собирай ополчение!
WINCHESTER
03.09.2018, 18:19
вставай с дивана, собирай ополчение!
Диванные бойцы.Им большое видится издалека,во всех ракурсах и проекциях.Про таких у НАС в Сибири так говорят: - Наш деревенский,но всё знат.Нострадамусы ,блин.
WhiteEagle
03.09.2018, 18:35
а еще они химическими огурцами травят россиян
Прошлым летом тьма китаезов возделывала поле рядом с соседней ко мне деревней. (15км от МКАД). Что-то они там выращивали. Ну конечно же чисто экологическую продукцию для услады таких как ты.
WhiteEagle
03.09.2018, 18:37
Диванные бойцы.Им большое видится издалека,во всех ракурсах и проекциях.Про таких у НАС в Сибири так говорят: - Наш деревенский,но всё знат.Нострадамусы ,блин.А у вас там все хорошо, и даже вблизи китайцев не видать? Рад за вас. Или может что-то со зрением?
Впрочем, тема не о китайцах, тут все больше про исправно раздуваемый костер у границ РФ.
WINCHESTER
03.09.2018, 18:58
Со зрением нормалёк.Не ворую у китайцев огурцов.Сам выращиваю.
Проводя аналогию не могу отрицать ошибочность многих суждений и о украинских событиях.
Захарченко достойный сын своего народа.Он и в другой жизни сохранит честь и совесть.Уважаю!
WhiteEagle
03.09.2018, 19:12
А при чем тут вообще воровство каких-то огурцов? Это даже не притянутое за уши, а просто не пойми что. Угодно обсуждать какую-то чушь - воля ваша.
Виктор В
03.09.2018, 20:25
Жалко все же человека и на похороны даже пусть не 200,а 50 тыщь пришло это уже маленький город,к тебе не дай бог хрен столько прийдут.И Кобзона жалко,человек легенда,как не крути
WINCHESTER
04.09.2018, 02:45
просто не пойми что. Угодно обсуждать какую-то чушь - воля ваша.
Не пойми что - это когда китайцев невпопад приплетают.
WhiteEagle
04.09.2018, 05:17
Возможно. Но это не отменяет их реальность. И ворованные огурцы вдвойне не к месту.
orel.kom
04.09.2018, 09:45
Там гибнут придурки-ихтамнеты, и отнюдь не обязательно зеленые пацаны. Которым по своей воле захотелось поиграть в войнушку. Есть такая категория людей. Парочку лично знаю, лет по 40 им. Точнее, знал. Наверное уже не жильцы. Впрочем, не удивительно, да и не огорчительно.
Ну "придурки-ихтамнеты" есть и не меньше на стороне Киева, причем не только российских, но и западных. Но об этом не принято говорить. Картинка не складывается. Если вы уже хотите быть объективными, то и другую сторону упоминайте. "Да и не огорчительно" - это ваши слова о погибших наших людях за ДНР и ЛНР? Вы украинский патриот? А я нет, потому что нынешняя власть в Киеве, так же как и прежняя, выбрала по отношению к нам враждебный курс, только более откровенный и наглый. Так что ждать от врагов, вернее между врагами? Правильно, и даже грубо правильно, отбирать все наши подарки, которые дарили друзьям. Первым стал КРЫМНАШ. Крым был российским и останется российским, потому что там живут наши русские люди, потому что за него было пролито море русской крови, равное самому Черному морю, омывающим Крым. И этот подарок Украине что ни на есть случайный, никакого отношения не имеющий к воле русского народа. Ну а раз случайный, а тем более стали врагами, то с какогохуя они должны пользоваться нашим добром? Мне скажут - международное право. Да покуй это право. Это право теперь сильного - США, да еще что-то вякнуть может Россия, у нее еще осталось от СССР чем изничтожить США. А вот когда на мировой арене два, или три, а может и больше равносильных государств, тогда и возникает международное право. Как это было во времена СССР и США. Так что пока в мире один гегемон, не будет международного права, а будет право сильнейшего.
Теперь про тех, про кого "неогорчительно", кого вам не жалко. А вот мне жаль, мне жаль идейных, мне жаль и тех кто за деньги, если это порядочные люди и не стреляют по ком зря, не издеваются и не насилуют, не грабят. Люди, которые порядочные во всем, которые воюют порядочно, эти люди вызывают уважение, а не сожаление, даже если это враги. Захарченко - враг нынешней власти в Украине. Но Захарченко, став во главе непризнанной республики ДНР, вызывает у меня великое уважение как к руководителю, отстаивающему свою республику в войне, в реальной войне, с оружием в руках, а не диванной войне. Искреннее сожалею о его гибели, причем убили подло в спину, исподтишка. Кто свершил теракт - подлец, а власть, направившая терориста - подлая террористическая власть.
Ты бы лучше волновался, что без всякого тления и конфликтов Сибирь подминается, вырубается и заполняется китайцами.
Вы же упомянули китайцев никпиздерукав! Зачем? Выходит и вы на автомате, как у всех серунов России, чуть что не так, так сразу увод темы на "А у вас!"? Так что ли? Самая гнилая способа затеять спор, вернее базар, даже не базар, а склоку изнихуя. Сам на это нарывался и не раз. Теперь зарублю себе на носу, не ввязываться.
Ты бы лучше волновался, что без всякого тления и конфликтов Сибирь подминается, вырубается и заполняется китайцами.
Я бы сказал чуть иначе - поддерживаемое горение. Раздуваемое и снабжаемое дровами.
Волнуюсь! Еще как... А, что делать, коли враги в Кремле?
Диванные бойцы.Им большое видится издалека,во всех ракурсах и проекциях.Про таких у НАС в Сибири так говорят: - Наш деревенский,но всё знат.Нострадамусы ,блин.
А не пилят? Со спутника все выглядит как то не зелено уже. Или это фейки?
WhiteEagle
04.09.2018, 11:24
Да ему там вблизи плохо видно, не убеждай. А то тоже попадешь в список "серунов россии".
orel.kom
04.09.2018, 12:35
Да ему там вблизи плохо видно, не убеждай. А то тоже попадешь в список "серунов россии".
А есть такой список? Кто его состаил? На Украине есть миротворец, а шо у нас. Покажите. Не можете показать, а шопиздим.
WhiteEagle
04.09.2018, 12:41
Ты этот термин применил. Цитировать надо или сам вспомнишь?
И меня туда махом занес.
Шожтыпиздишь?
orel.kom
04.09.2018, 13:23
Ты этот термин применил. Цитировать надо или сам вспомнишь?
И меня туда махом занес.
Шожтыпиздишь?
Причем здесь термин. Вы говорите о списке в который я кого-то внес. Процитируйте список, который я составил, где фамилии отчества, места жительства. Где этот список! Покажите. Не можете? Прекратите нагло беспардонно врать. Однако вы, безответственный за слова, а значит бессовестный человек. Не хочу иметь с вами дела.:aq:
WhiteEagle
04.09.2018, 14:07
Шо ж ты слился сразу? Такой был дерзкий, серуном обозвал, и тут вдруг в кусты.
Мне неудобно с телефона вставить цитату. Вечером с компа это сделаю.
orel.kom
04.09.2018, 17:51
Шо ж ты слился сразу? Такой был дерзкий, серуном обозвал, и тут вдруг в кусты.
Мне неудобно с телефона вставить цитату. Вечером с компа это сделаю.
Я вас включил в список? Найдите мне этот список "Серунов России",куда я бы кого-то включил, а именно и конкретно: фамилии, имена, клички, адрес проживания. Я такого списка в глаза не видел. Я вообще вашей фамилии не знаю, а вы мне про списки. Нет такого списка, потому что я не делаю никаких списков, они мне нахуйненужны.Такой был дерзкий, серуном обозвал, и тут вдруг в кусты.. Епмать, какая глупость, не глупость, а дурь на уровне детсада, даже не смешно. Какие кусты? Какой "слился"? Вы что по себе судите других? Это вы боитесь говорить прямо, без обиняков? Дамнепохуй, говорю что знаю, говорю кому хочу, не взирая на авторитеты, потому что говорю правду, во всяком случае, говорю то, что вижу собственными глазами. Причем здесь включить в "списки" и "назвать" вас серуном моей страны? Вы очевидно не русский, раз не различаете смысл, извращая его. Что вы изворачиваетесь, как уж на сковороде? Мнепохуй все ваши кусты, раз вы обсераете мою страну, повторю еще раз при всех и принародно, что да, раз вы обсераете мою страну, то вы для меня являетесь рядовым серуном моей страны, как все вам подобные, без всяких там списков, на общих основаниях. Так что думайте , что пишите, а лучше подумайте прежде чем написать, тогда не будете вот так опрометчиво бросаться словами.:aq:
ivanishimcev
04.09.2018, 18:28
Жалко человека, убили за убеждения, несгибаемую волю и веру в народовластие...
orel.kom
04.09.2018, 18:32
Здесь я на вашей стороне. Согласен.
ivanishimcev
04.09.2018, 18:35
А на счёт китайцев, Сибири и "все вырубили и продали за копейки", не несите чушь, если вы здесь, в Сибири не жили, не осознаете масштабов и величия региона, лучше уж узколобость свою и зашоренность не афишировать.
WhiteEagle
04.09.2018, 18:40
Величие и красоту региона я знаю получше тебя. Ибо бывал очень много где, боюсь ты названий таких не знаешь.
orel.kom
04.09.2018, 18:52
Я, в свое время ехал на пассажирском поезде от Москвы до Хабаровска. Меня поразило тогда отсутствие лесов вдоль железной дороги. Я тогда подумал, что долгое время ездили паровозы, деревья шли в топку и их не осталось. Смешно конечно, юным был. Помню проезжали Магочи, черный снег лежал за окном и все говорили: "Бог создал Сочи, а черт - Магочи". А в Слюдянке остановка, довольно длинная, все побежали черпать воду для чая, пить воду и омывать лицо. Давно это было, 50-лет назад.
ivanishimcev
04.09.2018, 19:29
Самый главный принцип лесопользования, это обеспечения непрерывного, неистощительного и рационального использования лесов!
Если арендатор игнорирует этот принцип, то он либо в тюрьму, либо штраф такой, что соседи арендаторы на эти деньги весь регион распашут и засеют молодняком.
WhiteEagle
04.09.2018, 20:39
Поскольку ты сам не удосужился перечитать тобою написанное, то как и обещал, это делаю я.
вы на автомате, как у всех серунов России
Из этой фразы я вижу, что у тебя есть четкое представление о том кто попадает в "серуны" и к этому клану ты махом причислил меня.
Хамло ты, батенька, трамвайное. Извинения не принимаются.
alekssandr
04.09.2018, 21:11
пиз..ц..из любой темы срач устроите
а мне нраится))))
Технических тем все меньше, так пусть уж срач развивается...)
WhiteEagle
04.09.2018, 21:40
пиз..ц..из любой темы срач устроитеВ том то и дело, я этого дядю_с_Орла ни пальцем не трогал и вообще никак не упоминал. И вдруг быстро так с бухты-барахты в серуны попал.
так пусть уж срач развивается...
А нечего развивать. Да и незачем. Я, собственно, что хотел сказал.
Хамло он и лицемер.
И еще оно будет тут всех учить общению исключительно на Вы.
Vinnetoo
05.09.2018, 10:29
а мне нраится))))
Технических тем все меньше, так пусть уж срач развивается...)
Так машины "ломучие" уже в утиле)
Все на "новых".....дарахгих)
Vinnetoo
05.09.2018, 10:31
Ну да как ХАМАС 1в1)))))
orel.kom
05.09.2018, 11:02
Поскольку ты сам не удосужился перечитать тобою написанное, то как и обещал, это делаю я.
Из этой фразы я вижу, что у тебя есть четкое представление о том кто попадает в "серуны" и к этому клану ты махом причислил меня.
Какие теперь кланы? Что вы все бред несете? Не, ну вы и изворотливый лжец. Вы либо не русский. Еще раз напоминаюА то тоже попадешь в список "серунов россии". Вам непонятно или вы прикидываетесь дураком? Я у вас спросил, какие вы имеете в виду спискиА есть такой список? Кто его состаил? На Украине есть миротворец, а шо у нас..
Вы начали извращаться, типа этой мой термин, и вы найдете мою цитату насчет списков серунов, но этого не сделали. Я у вас повторно спросилПричем здесь термин. Вы говорите о списке в который я кого-то внес. Процитируйте список, который я составил, где фамилии отчества, места жительства. Где этот список! Покажите., вы опять хуню написали, Поскольку ты сам не удосужился перечитать тобою написанное, то как и обещал, это делаю я.
Так где список серунов в который я включил вас? Бессовестный. Спрашиваю третий раз, для тупых. Где список мною составленный, куда я вношу серунов России? И причем здесь все остальное, если моя реплика была на ваше высказывание насчет списков, куда я вношу серунов России. Все время лжете и выдумываете, вас поймали на лжи, а вы выкручиваетесь, как блоха на гребне, придумывая все новое и новое от моего имени. Лжец. Поэтому отвечу вашими же
словами "Хамло ты, батенька, трамвайное." Только добавлю от себя кроме "хамло", еще и подлый лжец. А насчет вашего "Извинения не принимаются", скажу очень грубо:"Да подите вы на ....". Жаль что не позволено здесь выражаться крепко, потому что для таких как вы лжецов, большего и недостойно.
WhiteEagle
05.09.2018, 11:16
Да пошел ты сам нахер, говнюк.
Свою сраную цитату перечитай.
вы на автомате, как у всех серунов России
Если по-твоему, тут все написано корректно и вежливо, то отвечу тебе в твоем же стиле:
Ты ведешь себя как все мудаки России.
orel.kom
05.09.2018, 11:25
Да пошел ты сам нахер, говнюк.
Свою сраную цитату перечитай.
Если по-твоему, тут все написано корректно и вежливо, то отвечу тебе в твоем же стиле:
Ты ведешь себя как все мудаки России.
Вы вообще окуели. Что вы бред несете, речь шла о списках. Перечитай свою фразуА то тоже попадешь в список "серунов россии". . У вас что совсем крыша поехала? Самый настоящий скользкий уж! Нет чтобы признаться, что ошибся, не видел никаких моих списков серунов, типа украинского миротворца, куда я, якобы, вношу недовольных Россией, он меня же еще оскорбляет! Что вы все время перескакиваете на другое, о чем я речь вообще не заводил. Ну и хам! Впервые таких вижу! Приплел то, что отношения не имеет вообще к моей фразе, и еще меня же оскорбляет! Бессовестнейший лжец к тому же и хам! Непорядочный человек, этим все сказано!
WhiteEagle
05.09.2018, 11:33
Вот и я такого хама и "как все мудаки России" редко когда встречаю. Тебе же нравится такой оборот - "как все". Вот и примеривай его на себя.
Короче, отправляешься в бан. Достало меня твои простыни бреда и хамства читать.
orel.kom
05.09.2018, 11:36
Вот и я такого мудака и хама редко когда встречаю.
Понял! Приехали! Молодец! Не уступил, даже когда приперли к стенке! А остальное уже не имеет никакого отношения к спору. Откровенный срач, не стоит моего внимания!
dimanche
05.09.2018, 15:11
весело тут у вас...
volgarik34
05.09.2018, 15:17
весело тут у вас...
да как везде.
пыли много ,дела мало
WhiteEagle
05.09.2018, 18:01
Да нифуя веселого.
Пришло тело и на ровном месте серуном меня обозвало. По мне так это и есть "как #удак".
Макушкин Ю
05.09.2018, 19:12
WhiteEagle, orel.kom, - по моему, вам осталось набить немного друг-другу по физиономии, ... - и вы станете хорошими друзьями! :ab:
Но учитывая расстояние между вами - "набития" не случится, а без этого хорошей дружбы не получится... (а хотелось бы!)
По этому - завязывайте уже :av:
alekssandr
05.09.2018, 21:16
а я за баны за простыни...реально высаживает...не в обиду простынщикам))
orel.kom
05.09.2018, 21:52
WhiteEagle, orel.kom, - по моему, вам осталось набить немного друг-другу по физиономии, ... - и вы станете хорошими друзьями! :ab:
Но учитывая расстояние между вами - "набития" не случится, а без этого хорошей дружбы не получится... (а хотелось бы!)
По этому - завязывайте уже :av:
Стар я кулаки распускать. Но не уважаю людей, которые за свои слова не отвечают. Вякнут не по делу, а потом выкручиваются, а ведь вещь простая, сказал не подумав, извинись. Уже, конкретно, задаешь прямой вопрос, будь добр, прямо и ответь на него, как положено настоящим мужикам, прямо и в лицо, дескать, что, извини, не видел никаких списков и вообще другое имел в виду, но товарищ, усраться не поддаться, все равно в сторону, вокруг да около. В конце-концов перешел на бабский визг. Так что с друзьями не получится, в разведку идут с настоящими мужиками, не боящимися ничего, даже признать свои ошибки.
orel.kom
05.09.2018, 22:03
Да нифуя веселого.
Пришло тело и на ровном месте серуном меня обозвало. По мне так это и есть "как #удак".
Не вырывай из контекста мои слова, не обманывай людей. Люди все равно увидят, что и как, вам же будет неуютно, если у вас сохранились остатки совести. Успокойся и прекрати обзываться.
WhiteEagle
05.09.2018, 23:28
Визг в твоем больном воображении. Я спокойно называю дерьмо дерьмом. А за слова свои я всегда отвечаю.
Ли-си-цин
07.09.2018, 20:43
Визг в твоем больном воображении. Я спокойно называю дерьмо дерьмом. А за слова свои я всегда отвечаю.
В твоём воображении список "серунов"? Ты балабол? Твой оппонент не просил отвечать за базар! Ты зачем о свей ответственности написал?
WhiteEagle
07.09.2018, 21:51
Твой оппонент не просил отвечать за базар!Читать научись прежде чем встревать.
не уважаю людей, которые за свои слова не отвечают
Мне глубоко покласть на его уважение.
Но, тем не менее, за слова свои я отвечаю, и произношу их обдумав.
Ли-си-цин
07.09.2018, 21:56
Читать научись прежде чем встревать.
Мне глубоко покласть на его уважение.
Всё читал! ты не привёл цитату где твой оппонент говорил о списках (хотя и обещал!)! Ты обманщик? Вопрос не о нём! А о тебе!
WhiteEagle
07.09.2018, 22:02
Всё читал!
Толку то с этого. "Смотришь в книгу, видишь фигу" это называется. :bj:
Твое неумение читать я постом выше продемонстрировал.:an:
И дело вовсе не в перечисленных списком именах людей, а в категории людей, которую это тело назвало серунами, и в которую зачислило меня.
Имена и количество людей в этой категории неважны, важен сам оскорбительный термин. И вообще сам принцип отделения людей в серуны.
Ли-си-цин
07.09.2018, 22:10
Толку с этого. "Смотришь в книгу, видишь фигу" это называется. Твое неумение читать я постом выше продемонстрировал.
И дело вовсе не в перечисленных списком именах людей, а в категории людей, которую это тело назвало серунами, и в которую зачислило меня.
Имена и количество людей в этой категории неважны, важен сам оскорбительный термин. И вообще сам принцип отделения людей в серуны.
Ты согласен, что обещанную цитату не привёл?
Vinnetoo
07.09.2018, 22:12
Ты согласен, что обещанную цитату не привёл?
Уже приводил.
Или ты "дешёвый" провокатор?
WhiteEagle
07.09.2018, 22:17
Ты согласен, что обещанную цитату не привёл?Ты слепой или придуриваешься? Или как выше было сказано - провокатор. Это более вероятно.
Потрудись сам найти мой пост с цитатой. Помогать не собираюсь.
Ли-си-цин
07.09.2018, 22:21
Ты слепой или придуриваешься. Или как выше было сказано - провокатор. Это более вероятно.
Потрудись сам найти мой пост с отдельной цитатой.
Повтори цитату для "Слепого"! Цитаты не видел! Видел ваши домыслы по тексту чужого поста! Цитату в студию! Или Вы фуфлогон!
Vinnetoo
07.09.2018, 22:28
Выходит и вы на автомате, как у всех серунов России, чуть что не так, так сразу увод темы на "А у вас!"....цитата.
Вуаля
Ли-си-цин, плоско мыслите. Ну, или толсто накидываете...
Ли-си-цин
07.09.2018, 22:32
Выходит и вы на автомате, как у всех серунов России, чуть что не так, так сразу увод темы на "А у вас!"....цитата.
Вуаля
Уважаемый если ваш товарищ не может найти цитату найдите Вы её! Помогите софорумчанину! Как только цитата о "списках" будет приведена! готов принести извинения за отнятое у вас время!
Ли-си-цин
07.09.2018, 22:36
Ли-си-цин, плоско мыслите. Ну, или толсто накидываете...
Я ничего не накидываю! Мне обидно за флуд софорумчан! Все читают чужие посты, выдумывают свои выводы (которых нет в сообщении) и "гнобят" написавших пост.
Vinnetoo
07.09.2018, 22:38
[QUOTE=Ли-си-цин;1564520]Уважаемый если ваш товарищ не может найти цитату найдите Вы её! Помогите софорумчанину! Как только цитата о "списках" будет приведена! готов принести извинения за отнятое у вас время![/QUOTE
Так тебе и цитата не *цитата*????
Ли-си-цин
07.09.2018, 22:41
[QUOTE=Ли-си-цин;1564520]Уважаемый если ваш товарищ не может найти цитату найдите Вы её! Помогите софорумчанину! Как только цитата о "списках" будет приведена! готов принести извинения за отнятое у вас время![/QUOTE
Так тебе и цитата не *цитата*????
Где цитата?
Vinnetoo
07.09.2018, 22:43
Повторюсь.
Ты тупой.
Хотя я не оспариваю что и я вероятно дебил и идиот.
Хоста ла виста))
Ли-си-цин
07.09.2018, 22:49
Повторюсь.
Ты тупой.
Хотя я не оспариваю что и я вероятно дебил и идиот.
Хоста ла виста))
Брат! У меня нет комментариев! Только непонятно зачем ты мне нахамил? Я дал повод? Ну извини!
Vinnetoo
07.09.2018, 22:55
Брат! У меня нет комментариев! Только непонятно зачем ты мне нахамил? Я дал повод? Ну извини!
Я не хамил. Я выразил своё мнение себя так же не пощадив.
Ибо цитата видна абсолютно отчётливо.
Хочешь провоцировать далее?
Не вопрос.
Ну тогда хоть похитрее чтоб вызывать интерес и уважение.
Я очень уважаю умелых провокаторов ибо это исскуство!!!!!
orel.kom
07.09.2018, 23:17
Зачем опять лжешь? Ты написал, что я тебя внес в списки серунов. Спрашиваю тебя прямо в лоб: ты эти списки видел? Спрашиваю в четвертый раз: где этот злосчастный список серунов, которые я составил? Покажи этот список с фамилиями, именами, отчествами, местом проживания, сайт на котором я эти списки опубликовал. Что ты все время виляешь хвостом? Если я тебя назвал серуном России, то это так и есть, потому что ты срешь свою родину, ну чем ты не серун того места, где живешь. А вот списков я никаких не составлял, и тебя в этот список не включал, по простой причине, что нет таких списков. Что ты все время здесь прикидываешься недоумком, ищешь оправданий и поддержки у других за свои безответственные слова. В пятый раз прошу предоставить списки, якобы составленные мной, покажите сайт где я опубликовал такие списки. Не представишь, значит ты и есть банальный лжец, у которого слово ничего не стоит, а значит и сам ты стоишь ровно столько. А насчет уважения, я уже о нем забыл, поэтому и обращаюсь на "ты", "тычу" в тебя, как ничтожного человека, не отвечающего за свои слова.
orel.kom
08.09.2018, 00:19
Здесь речь идет о принципиальности и ответственности. Коль используешь в публичной переписке слово, то будь добр обдумай его смысл, прежде чем написать это слово. Если публично сказал, что оппонент внес кого то в "список", то этот список должен быть предъявлен по требованию этого оппонента, в противном случае возникает вопрос о лжи. Каждое слово несет определенный смысл, а не а бы как, ляпнул и сошло, дескать и так все поняли. А здесь вопрос сразу стал принципиальным, и этот вопрос я поднял не с проста, потому что и так много чего сказано всякими людьми плохого о мое стране. И это уже порядком надоело, а когда поставишь вопрос ребром, сразу ответ типа, "всем известно" или "а у вас". Да и, собственно, не в этом дело, каждый человек может ошибиться в точности выражении своих мыслей. Всякое бывает в запале вспыльчивости, в конце-концов, возмущения или злости. Но во всяком случае, воспитанный человек всегда признает свою ошибку, если на нее указали, а не будет изворачиваться и продолжать врать, доказывая, что в деле размножения стоячий хуже лежачего. Все просто, если ошибся, не то слово, не тот термин использовал, то так и скажи, типа, братан, извини, не так сказал, надо было вот так. И все! Весь спор бы прекратился, потому что стал бы ничтожным, не стоящим ничего, ни злости, ни оскорблений, ни длинных портянок разъяснений. Но нет, буду врать до последнего и гадить, чтобы никак не уступить этому ненавистному старому маразматику.
WhiteEagle
08.09.2018, 11:15
Сообразительных способностей не хватает чтобы понять, что в данном случае термины "список людей" и "категория людей" одинаковы?
Фамилии людей не важны! Оскорбителен сам по себе принцип отделения людей в серуны. Ну и сам термин окорбителен.
так и скажи, типа, братан, извини, не так сказал
Вот и последуй своему же совету, скажи прилюдно, что зря вякнул про серунов.
orel.kom
08.09.2018, 23:22
Сообразительных способностей не хватает чтобы понять, что в данном случае термины "список людей" и "категория людей" одинаковы?
Фамилии людей не важны! Оскорбителен сам по себе принцип отделения людей в серуны. Ну и сам термин окорбителен.
Что ты городишь? Что ты бред несешь? Я тебя конкретно спросил о списках, а не о терминах и принципах. Я тебя поймал на лжи, что бы ты думал и отвечал за свои слова, раз упомянул списках, то будь добр и ответь, как положено мужику, предъяви эти списки. А если бы ты вместо списков, упомянул об оскорбительных терминах и оскорбительных принципах, то и разговор был бы другой. Что ты извращаешь русский язык, подменяя понятия. Впервые слышу что категория и список имеют одинаковый смысл? Это что то новое в русском языке. В данном или без данного случая категория и список совершенно разные по смыслу вещи. Не придумывай, возьми словарь и почитай, или в тырнете у яндекса спроси. "Категория" — общее понятие, выражающее наиболее общие свойства и связи, присущие явлениям или людям. Серун, да, это категория, категория людей, имеющие общие свойства - срать, вернее обсерать что ли либо, например свою страну.
"Список" - это:
1. рукописная копия текста, от слова "списать" чей-то текст или рукописная копия образа, например список иконы Божией Матери.
2. Письменный перечень чего-то или кого-то. Например: список покупок, который составляешь и записываешь на листок, когда идешь в супермаркет, пофамильные списки избирателей, пофамильный список людей, стоящих в очереди за дефицитом, пофамильный список учеников 1 "Б" класса, пофамильный список врагов Украины-миротворец. Надеюсь ликбез тебе пошел впрок. Так что же мы продолжаем дурочку гнать? Ведь ты дернул меня тем, что я внес тебя в списки, я у тебя спросил, дословно:" А есть такой список? Кто его составил. На Украине есть миротворец, а шо у нас? Покажите. Не можете показать, а шопиздим"... Ты в ответ стал нести всякий бред, с которым расстаться не можешь до сих пор. Теперь насчет оскорбительных терминов. Хотя каждый понимает по своему, но я вкладывал несколько иной смысл, желая вести мирный диалог. Давай вспомним мои слова в твой адрес дословно, без отрыва от контекста :"....Вы же упомянули китайцев никпиздерукав! Зачем? Выходит и вы на автомате , как ( т.е. подобно)у всех серунов России, чуть что не так, так сразу увод темы на "А у вас!"? Так что ли?..." А ведь я просто сказал, что выходит и вы уподобляетесь всем серунам России, поступая так и еще задал тебе уточняющий вопрос :"...Так что ли?..."
orel.kom
09.09.2018, 00:01
А вот этого я не сделаю никогда, я честный и порядочный человек, что думаю то и говорю. Если я ненавижу тех, кто обсерает мою страну, то я их ненавижу искренне, от всей души и скрывать свои чувства не буду. Если ты будешь обсерать мою страну, историю моей страны, мой народ, то я и тебя буду ненавидеть и называть тебя серуном России. Так что вот так, при всех и прилюдно я высказал свою позицию.
temporuneo
09.09.2018, 00:09
Сказать человеку что он поступил как свинья, а после утверждать что свинъей его никто не называл, а всего лишь привел сравнение. У меня такой случай был, наглец юлил но заставил всё же хама извиниться.
orel.kom
09.09.2018, 00:40
Сказать человеку что он поступил как свинья, а после утверждать что свинъей его никто не называл, а всего лишь привел сравнение. У меня такой случай был, наглец юлил но заставил всё же хама извиниться.
Если вы имеете в виду меня, то я свиньей никого не обзывал, я называю серунами России, людей, которые обсерают мою страну. Как, например, серуны России называют нас "ватник", "запутинец", "рашка". А если бы человек был бы свиньей, я бы назвал его свиньей и то бы подумал прежде, может лучше смолчать. И если бы вы прочитали все с чего началось, вам был бы понятен смысл.
WhiteEagle
09.09.2018, 10:39
У меня такой случай был, наглец юлил но заставил всё же хама извиниться.
А хамам положено юлить. Натура у них такая.
Вы же упомянули китайцев никпиздерукав! Зачем?
Затем, вата, что я бесконечно люблю свою страну. Страну! Но не то у..щное государство, которое ее гробит и в итоге угробит, распродаст и разорит.
А китайцы упомянуты потому что мне больно, что они хозяйничают в Сибири и пилят ее лес. Красивейшую, необъятную Сибирь, в которой я бывал десятки раз и изъездил вдоль и поперек.
Даже если это и был оффтоп, то вполне допустимый. Хотя на самом деле, и оффтопом это не было. Сказано это было к тому, что проблема Сибири тысячекрат важнее чем проблемы самозванной днр у границ России.
Китайцы добывают лес на ДВ... А на Чукотке канадцы добывают НАШЕ золото... Ты не знал? Не веришь?
"Российское золото спасает канадскую Kinross Gold
Компания из страны, активно продвигающей санкции против России, весьма успешна в деле освоения российских недр...
...Контроль над месторождением Купол на Чукотке канадская компания Kinross Gold получила в 2007 году в результате поглощения другой канадской компании Bema Gold, которая владела 75% месторождения. В 2011 году Kinross Gold довела свою долю до 100%, выкупив оставшиеся 25% у правительства Чукотки." (https://iz.ru/news/585169)
Я еще в 2007, будучи на Чукотке, поразился факту что золото добывать может быть невыгодно! Да, оно там не россыпью лежит, а в руде, надо усилия приложить. Нашим видимо стараться нерентабельно. А вот канадцам, получилось, выгодно.
Это золото МОЕЙ страны, которое канадцы продают на международных биржах с выгодой для СЕБЯ.
И твоей страны, вата, но этот факт ведь тебя не волнует. Ведь по-вашему мы же правильным курсом идем во главе с ... И этот ###нный курс вы каждые 6 лет упорно выбираете.
Если вы имеете в виду меня, то я свиньей никого не обзывал, я называю серунами России, людей, которые обсерают мою страну. Как, например, серуны России называют нас "ватник", "запутинец", "рашка". А если бы человек был бы свиньей, я бы назвал его свиньей и то бы подумал прежде, может лучше смолчать. И если бы вы прочитали все с чего началось, вам был бы понятен смысл.
Четкий и однозначный вопрос - WhiteEagle обсерал страну Россию?
Если да, то цитату в студию.
Затем, вата, что я бесконечно люблю свою страну. Страну! Но не то у..щное государство, которое ее гробит и в итоге угробит, распродаст и разорит.
Жму руку!:ay:
А хамам положено юлить. Натура у них такая.
А китайцы упомянуты потому что мне больно, что они хозяйничают в Сибири и пилят ее лес. Красивейшую, необъятную Сибирь, в которой я бывал десятки раз и изъездил вдоль и поперек.
Даже если это и был оффтоп, то вполне допустимый. Хотя на самом деле, и оффтопом это не было. Сказано это было к тому, что проблема Сибири тысячекрат важнее чем проблемы самозванной днр у границ России.
Китайцы добывают лес на ДВ... А на Чукотке канадцы добывают НАШЕ золото... Ты не знал? Не веришь?
"Российское золото спасает канадскую Kinross Gold
Компания из страны, активно продвигающей санкции против России, весьма успешна в деле освоения российских недр...
...Контроль над месторождением Купол на Чукотке канадская компания Kinross Gold получила в 2007 году в результате поглощения другой канадской компании Bema Gold, которая владела 75% месторождения. В 2011 году Kinross Gold довела свою долю до 100%, выкупив оставшиеся 25% у правительства Чукотки." (https://iz.ru/news/585169)
Я еще в 2007, будучи на Чукотке, поразился факту что золото добывать может быть невыгодно! Да, оно там не россыпью лежит, а в руде, надо усилия приложить. Нашим видимо стараться нерентабельно. А вот канадцам, получилось, выгодно.
Это золото МОЕЙ страны, которое канадцы продают на международных биржах с выгодой для СЕБЯ.
И твоей страны, вата, но этот факт ведь тебя не волнует. Ведь по-вашему мы же правильным курсом идем во главе с ... И этот ###нный курс вы каждые 6 лет упорно выбираете.
У тебя нет понятия Родины, для тебя страна это как большая кладовая с запасами. Поэтому это уебское выражение, вата, приминяешь
А кто обсерает страну? ругать власть и срать на страну-не одно и то же, по определению. По мне так это власть срет на страну.
У тебя нет понятия Родины, для тебя страна это как большая кладовая с запасами. Поэтому это уебское выражение, вата, приминяешь
Хм... Забавно. У тебя дома кладовая есть? А если твои запасы из нее начинает таскать сосед? Как с твоим понятием Дом будет?
Хм... Забавно. У тебя дома кладовая есть? А если твои запасы из нее начинает таскать сосед? Как с твоим понятием Дом будет?
Эта кладовая на столько же моя на сколько твоя и других сограждан. Из выше написаного понятно что канадцы работают на условиях контрактов, платят акцызы налоги, выкупают это добытое золото по какой-то привлекательной для них цене. Тоже самое с китайцами. Или они просто так как браконьеры там все рубят?
Вот вы вата... Вата...
Давайте тогда Рашан швайн нас называйте, ****. Эти выражения из одних и тех же гнилых ртов с одинаковым смыслом выходят только в разные времена. Или все забыли откуда эта вата нетак давно всплыла? Зиги, бандеры, сжигание людей в одессе. Кто ватой обзывается такой же маньячелло в голове
WhiteEagle
10.09.2018, 18:35
У тебя нет понятия Родины, для тебя страна это как большая кладовая с запасами.
Какой забавный хлопец. Я бы даже сказал угарный.:bj:
Все то он про меня знает. Даже то чего нет и чего я сам не знаю.:an:
Ну-ка, давай поведай мне и людям, что же я там начерпал с этой кладовой? Золота, алмазов, али нефти?:bj:
Черпаю и черпаю без устали, пот течет, глаза заливает. :bj:
orel.kom
10.09.2018, 20:40
А кто обсерает страну? ругать власть и срать на страну-не одно и то же, по определению. По мне так это власть срет на страну.
Вам отвечу, другим нет, не хочется себе портить настроение, да и портянки разъяснений надоело писать, умный и так поймет, а непорядочным и тролям доказывать бесполезно. Так вот. Здоровая критика - объективная критика, мною только приветствуется. Но критика не должна быть однобокой, если говоришь "А", то и говори "Б". Возьмем власть. Вот вы говорите только плохое об нынешней власти. Много, на мой взгляд, объективно и я с вами соглашаюсь довольно часто, когда вы говорите то, что видите, а не собираете сопли по интернету под тот негатив, который вам хочется видеть и слышать об этой власти. Однако эта власть существует и уходить со сцены не собирается, даже более того, народ голосует за Путина массово, вопреки желаниям отдельных личностей, например вас, да и многих других, подвизавшихся постить негатив о власти в России на страницах этого форума. Эти, отдельные личности, (от вас я этого не слышал, поэтому я здесь вас не имею в виду), сами "никто и звать никак", ничего не представляющие собой, берутся судить народ и обзывать его, в том числе меня, "ватниками", "ватой", "быдлом", "зомбоватой", только из-за того, что они не вписываются в их логику мышления относительно существующей власти. Я этих людей совершенно случайно, назвал "серунами" - вероятно от поговорки: "ну вот обосрал всю малину", хотя можно назвать "гадильщиками", можно еще более дипломатично, "хулителями" России. Вопрос: если большая часть народа голосует за Путина, так может что то не так с логикой ? И дело может быть вовсе не в пропаганде народа зомбоящиком. Может в "обратку", может эти хулители России, и есть жертва пропаганды врагов и русофобов? Вот отсюда и возникает "Б", с которым очень плохо дружат, те, которых я упомянул. А "Б" это объективность с противоположной стороны, которая заключается в том, что почему большинство народа голосует за Путина, что же он такого делает или сделал хорошего? А народ просто так за Путина не голосует и , огульно, назвать его "зомбоватой" не получится. А власть, что бы не говорили, избрана большинством народа, а значит Россией, поэтому хулители власти, которые видят в ней один лишь негатив, видят односторонне, под одним лишь отрицательным прицелом, смело можно назвать хулителями России. И последнее: постоянное нагнетание негатива, это не просто так, не только выплеснуть эмоции, здесь еще и преследуется определенная цель. Допустим у вас, добросовестного, законопослушного человека цель - действительно выплеснуть эмоции и заиметь сочувствующих, как говориться поболтать и сидеть на попе ровно до момента, когда всколыхнется страна и вы вместе со всеми не пойдете крушить все, что попадется. Вы выходит, как бы и не враг, до поры до времени. А вот у других - настоящих врагов наших, есть цель возбудить народ на беспорядок, подорвать, разрушить существующую власть в стране, смести ее незаконным путем, путем коварства, подмены понятий, в купе с откровенной дичайшей ложью. Мы уже это проходили в семнадцатом году прошлого века и что тогда мы, простой народ, из этого поимели: свободу, справедливость, равенство и счастье? Нет, как бы не так. Мы получили приход к власти жесточайшего террора на основе репрессий с многомиллионными людскими жертвами, запрет на всякую свободу и самостоятельность, нищету и убогость, да и, собственно, будущую гибель великой страны. И давайте не забывать, что это был результат всеобъемлющей негативной пропаганды против власти и отсутствие трезвого "Б" у тех, кто клюнул на эту пропаганду. Конечно, я говорю категорично, на крайностях, а в целом я с вами согласен, что критиковать власть надо, разоблачать коррупцию и прочие негативные вещи, разоблачать объективно с привлечением сми, имея неопровержимые улики, если вы действительно хотите бороться. Удачи вам, а мне на покой, и вообще, старый осел я, что ввязался в этот пустой спор. Сожалею.
A.S.A.T.
10.09.2018, 22:27
Убрали рыжего, так другие сраться начали... тьфу противно ((
А вроде пару лет назад некоторые еще были нормальными пацанами.
Ну продолжайте, обделенные ...
temporuneo
10.09.2018, 22:34
...
GTo592cukhY
Какой забавный хлопец. Я бы даже сказал угарный.:bj:
Все то он про меня знает. Даже то чего нет и чего я сам не знаю.:an:
Ну-ка, давай поведай мне и людям, что же я там начерпал с этой кладовой? Золота, алмазов, али нефти?:bj:
Черпаю и черпаю без устали, пот течет, глаза заливает. :bj:
Да ничего ты никуда не начерпал :bf:
Я про то подметил что ты видишь (ну или тут описываешь выше) страну как территорию богатую золотой рудой и лесозаготовками. Я же говорю, зри в корень, увидь историю Руси, культуру, традиции, природные красоты и просторы.:ab: Вот где Страна тире Родина. А тот кто любит свою Родину, любит её как есть, как в песне Шевчука. :ay: И не говори Ватник, не уподобляйся фашисткой мрази. Я вобще непонимаю как так лихо СМИ это выражение пропихнули в наш внутрероссийский лексикон, чтобы один и тот же народ друг друга ватниками называл. Так что расслабься, дебатов не будет и ругани тоже. Я мимоходом написал сюда чтобы создать политру мнений, моего не хватало тут.. :ab::bf:
Vinnetoo
10.09.2018, 23:43
Убрали рыжего, так другие сраться начали... тьфу противно ((
А вроде пару лет назад некоторые еще были нормальными пацанами.
Такова природа человека....
Вот и "ток-шоу" все.....кроме слащавых про воспоминания "звёзд" одну мразоту дербанят...
Так что увы....там не обсуждают как Чулпан Хаматова обездоленными детьми занимается..
Это не "ажиотажно".....
"Сраться" можно элегантно с уважением к оппоненту...но уж если "уважаемо-известные" типа персонажи этого не умеют..
Что хотеть от простых смертных..???((((
WhiteEagle
11.09.2018, 00:41
да и портянки разъяснений надоело писать:bj::bj: ... и весь последующий текст о 25 строках просто образец краткости - сестры таланта.
Осилить не могу. Ибо мОчи нет.
WhiteEagle
11.09.2018, 00:54
Я про то подметил что ты видишь (ну или тут описываешь выше) страну как территорию богатую золотой рудой и лесозаготовками. Я же говорю, зри в корень, увидь историю Руси, культуру, традиции, природные красоты и просторы.
Красоту страны, уверен, я знаю лучше 99.9% ее населения. Ибо бывал очень много где, и вдоль, и поперек.
Русский язык самый богатый в мире. И в этом у меня тоже нет никаких сомнений.
А тот кто любит свою Родину, любит её как естьчтобы создать политру мнений
А тот кто любит Родину, в не меньшей степени любит ее язык и пишет на нем исключительно без ошибок.
Красоту страны, уверен, я знаю лучше 99.9% ее населения. Ибо бывал очень много где, и вдоль, и поперек.
Русский язык самый богатый в мире. И в этом у меня тоже нет никаких сомнений.
А тот кто любит Родину, в не меньшей степени любит ее язык и пишет на нем исключительно без ошибок.
Совершенно все это не показатель.
По твоему человек с далекой глубинки, гденить с берегов Енисея закончивший 5 классов школы вобще не умеет любить.
Твой ход мысли мне понятен, называется никто кроме меня, ну а как же 99.9 % исключительности:ab:
WhiteEagle
11.09.2018, 11:12
Совсем не то ты прочитал в моих словах. Суть вовсе не в моей исключительности и не в мерянии пиписьками.
Просто тут раньше звучало, что дескать, я сижу у себя в Москве и России не видел и ни черта про нее не знаю.
Так вот, это не так. Я видел и красоту страны, и общался с очень многими людьми из самых разных слоев. И прекрасно представляю, как живут люди не только в мегаполисе, но и в самых дальних уголках.
Речь именно об этом.
Никакого "никто кроме меня" и в помине нет.
orel.kom
11.09.2018, 11:16
:bj::bj: ... и весь последующий текст о 25 строках просто образец краткости - сестры таланта.
Осилить не могу. Ибо мОчи нет.
Кто вам сказал, что краткость - сестра таланта? Ваша учительница в школе? Так передайте ей, старой дуре набитой, что кратко мычат только питекантропы, потому что мозгов нет и словарный запас отсутствует! И еще кратче - наскальные рисунки в виде смайликов. И вообще не вам писано, чего лезешь? Не хватает мочи? Так и сиди на попе ровно, лечись, если больны и вся ваша мочь закончилась, не лезьте во взрослые разговоры со своим кратким мычанием. Честное слово, надоел, сначала найди "список серунов" в который я вас включил, потом будем разговаривать, смешливый. А пока полный игнор.
WhiteEagle
11.09.2018, 11:45
И вообще не вам писано, чего лезешь? Не хватает мочи? Так и сиди на попе ровно, лечись, если больны и вся ваша мочь закончилась, не лезьте во взрослые разговоры со своим кратким мычанием.А что так грубо то?:ag: Выдержанный ВЫ наш учитель культурной словесности и главный требователь общению исключительно на ВЫ...:ag:
И, что характерно, исписав страницы ненужного текста, так не удосужился привести цитату, где я обсерал страну. ;)
Хасковод
11.09.2018, 13:24
Ваша учительница в школе? Так передайте ей, старой дуре набитой
что-то уважения к заслуженному руководителю не добавляется...
Эта кладовая на столько же моя на сколько твоя и других сограждан. Из выше написаного понятно что канадцы работают на условиях контрактов, платят акцызы налоги, выкупают это добытое золото по какой-то привлекательной для них цене. Тоже самое с китайцами. Или они просто так как браконьеры там все рубят?
Вот вы вата... Вата...
Давайте тогда Рашан швайн нас называйте, ****. Эти выражения из одних и тех же гнилых ртов с одинаковым смыслом выходят только в разные времена. Или все забыли откуда эта вата нетак давно всплыла? Зиги, бандеры, сжигание людей в одессе. Кто ватой обзывается такой же маньячелло в голове
Именно! Кладовая общая! А таскают из нее избранные! Или чужие вместе с избранными. Собственника выгнали, вселились в хату и беспределят.
Вам отвечу, другим нет, не хочется себе портить настроение, да и портянки разъяснений надоело писать, умный и так поймет, а непорядочным и тролям доказывать бесполезно. Так вот. Здоровая критика - объективная критика, мною только приветствуется. Но критика не должна быть однобокой, если говоришь "А", то и говори "Б". Возьмем власть. Вот вы говорите только плохое об нынешней власти. Много, на мой взгляд, объективно и я с вами соглашаюсь довольно часто, когда вы говорите то, что видите, а не собираете сопли по интернету под тот негатив, который вам хочется видеть и слышать об этой власти. Однако эта власть существует и уходить со сцены не собирается, даже более того, народ голосует за Путина массово, вопреки желаниям отдельных личностей, например вас, да и многих других, подвизавшихся постить негатив о власти в России на страницах этого форума. Эти, отдельные личности, (от вас я этого не слышал, поэтому я здесь вас не имею в виду), сами "никто и звать никак", ничего не представляющие собой, берутся судить народ и обзывать его, в том числе меня, "ватниками", "ватой", "быдлом", "зомбоватой", только из-за того, что они не вписываются в их логику мышления относительно существующей власти. Я этих людей совершенно случайно, назвал "серунами" - вероятно от поговорки: "ну вот обосрал всю малину", хотя можно назвать "гадильщиками", можно еще более дипломатично, "хулителями" России. Вопрос: если большая часть народа голосует за Путина, так может что то не так с логикой ? И дело может быть вовсе не в пропаганде народа зомбоящиком. Может в "обратку", может эти хулители России, и есть жертва пропаганды врагов и русофобов? Вот отсюда и возникает "Б", с которым очень плохо дружат, те, которых я упомянул. А "Б" это объективность с противоположной стороны, которая заключается в том, что почему большинство народа голосует за Путина, что же он такого делает или сделал хорошего? А народ просто так за Путина не голосует и , огульно, назвать его "зомбоватой" не получится. А власть, что бы не говорили, избрана большинством народа, а значит Россией, поэтому хулители власти, которые видят в ней один лишь негатив, видят односторонне, под одним лишь отрицательным прицелом, смело можно назвать хулителями России. И последнее: постоянное нагнетание негатива, это не просто так, не только выплеснуть эмоции, здесь еще и преследуется определенная цель. Допустим у вас, добросовестного, законопослушного человека цель - действительно выплеснуть эмоции и заиметь сочувствующих, как говориться поболтать и сидеть на попе ровно до момента, когда всколыхнется страна и вы вместе со всеми не пойдете крушить все, что попадется. Вы выходит, как бы и не враг, до поры до времени. А вот у других - настоящих врагов наших, есть цель возбудить народ на беспорядок, подорвать, разрушить существующую власть в стране, смести ее незаконным путем, путем коварства, подмены понятий, в купе с откровенной дичайшей ложью. Мы уже это проходили в семнадцатом году прошлого века и что тогда мы, простой народ, из этого поимели: свободу, справедливость, равенство и счастье? Нет, как бы не так. Мы получили приход к власти жесточайшего террора на основе репрессий с многомиллионными людскими жертвами, запрет на всякую свободу и самостоятельность, нищету и убогость, да и, собственно, будущую гибель великой страны. И давайте не забывать, что это был результат всеобъемлющей негативной пропаганды против власти и отсутствие трезвого "Б" у тех, кто клюнул на эту пропаганду. Конечно, я говорю категорично, на крайностях, а в целом я с вами согласен, что критиковать власть надо, разоблачать коррупцию и прочие негативные вещи, разоблачать объективно с привлечением сми, имея неопровержимые улики, если вы действительно хотите бороться. Удачи вам, а мне на покой, и вообще, старый осел я, что ввязался в этот пустой спор. Сожалею.
Ну, хвалить власть нет смысла! Она сама себя и так хвалит в три горла! За Путина говорите? Да нет большинства за ВВП! Простой пример, возможно уже приводил. В магазине проводят опрос по поводу напитка дня. Из 100 согласились ответить 50. (Ну, что бы считать проще) 25 пришли покупать водку. И вот оно! Водка-напиток дня! Потому, что 50 не голосовали, а остальные 25 голосовали за лимонд, квас, минералку... Это сейчас мы получили жесточайший контроль и репрессии. А по количеству жертв среди населения либералы и их реформы давно переплюнули "сталинские репрессии" Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков.
orel.kom
11.09.2018, 15:42
что-то уважения к заслуженному руководителю не добавляется...
А мне то уважение уже не к чему, я рядовой пенсионер, отошел от дел и все почести, которые мне причитались, я получил, чего и вам желаю. Вот из этого и исходите. Ну а если серьезно, моя реплика не имеет к вам никакого отношения, писалась не для вас и ваше замечание не уместно. Будьте добры, занимайтесь воспитанием своих детей, а меня воспитывать поздно и не вам, я сам с 1978 года учил всех как надо и как должно, а теперь мне это уже не нужно.
Будьте добры, занимайтесь воспитанием своих детей, а меня воспитывать поздно и не вам, я сам с 1978 года учил всех как надо и как должно, а теперь мне это уже не нужно.
Если не хотите реплик в ваш адрес - отключите интернет. :ag:
И, что характерно, исписав страницы ненужного текста, так не удосужился привести цитату, где я обсерал страну. ;)
А человек этот сам выбирает и указывает кому и что можно писать, и когда...
Quod licet Iovi, non licet bovi
Vinnetoo
11.09.2018, 17:31
Если не хотите реплик в ваш адрес - отключите интернет. :ag:
А человек этот сам выбирает и указывает кому и что можно писать, и когда...
Quod licet Iovi, non licet bovi
Маньяк unlimited))))))
megaherz
11.09.2018, 21:00
9kx01Aj39wg
orel.kom
12.09.2018, 09:23
Ну, хвалить власть нет смысла! Она сама себя и так хвалит в три горла! За Путина говорите? Да нет большинства за ВВП! Простой пример, возможно уже приводил. В магазине проводят опрос по поводу напитка дня. Из 100 согласились ответить 50. (Ну, что бы считать проще) 25 пришли покупать водку. И вот оно! Водка-напиток дня! Потому, что 50 не голосовали, а остальные 25 голосовали за лимонд, квас, минералку... Это сейчас мы получили жесточайший контроль и репрессии. А по количеству жертв среди населения либералы и их реформы давно переплюнули "сталинские репрессии" Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков.
Причем здесь хвалить власть! Это что? По аналоги с Брежневым, дорогой и любимый? Вроде не совкового возраста, а говорите примитив. Я вообще-то имел в виду объективные положительные вещи, против сплошного негатива. Теперь про выборы. Да, не все ходят на выборы, по разным причинам, есть те, которые даже из-за протеста. Протестовать то таким образом легче, чем пойти на выборы. Но те кто пришел, то я с уверенностью скажу - голосовали в своем большинстве за ВВП, в полном соответствии с результатами выборов. И скажу почему. Потому, что, на мой взгляд пенсионера, более достойной кандидатуры на тот момент в стране не было и ходят голосовать массово старики-пердуны, т.е. люди моего поколения, пенсионеры, а мы же зомбовата совковая, нам бы "лишь бы не было войны, пенсию платил и ничего не менялось". Так что тут плакаться.? Вы же молодежь, в своем большинстве "пилиюте" на выборы, зато пишите, пишите в тырнете, типа, "...Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков...". И это все? Не дальше разговоров за компьютером? Это что? Борьба? А оторвать задницу и хотя бы массово проголосовать, слабо? Сфальсифицируют выборы? Я вам скажу - что это "отмазка" не желающих что либо делать!
temporuneo
12.09.2018, 11:46
Правильней будет если пенсионные выплаты пенсам которые голосовали за существующий режим будут выплачивать непосредственно из самого фонда, а не ныне работаюший люд. Фонд есть, есть. Деньги там должны быть, должны. Пускай кормит тот кому руки целуете.
Через год и поговорим об альтернативах.
Причем здесь хвалить власть! Это что? По аналоги с Брежневым, дорогой и любимый? Вроде не совкового возраста, а говорите примитив. Я вообще-то имел в виду объективные положительные вещи, против сплошного негатива. Теперь про выборы. Да, не все ходят на выборы, по разным причинам, есть те, которые даже из-за протеста. Протестовать то таким образом легче, чем пойти на выборы. Но те кто пришел, то я с уверенностью скажу - голосовали в своем большинстве за ВВП, в полном соответствии с результатами выборов. И скажу почему. Потому, что, на мой взгляд пенсионера, более достойной кандидатуры на тот момент в стране не было и ходят голосовать массово старики-пердуны, т.е. люди моего поколения, пенсионеры, а мы же зомбовата совковая, нам бы "лишь бы не было войны, пенсию платил и ничего не менялось". Так что тут плакаться.? Вы же молодежь, в своем большинстве "пилиюте" на выборы, зато пишите, пишите в тырнете, типа, "...Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков...". И это все? Не дальше разговоров за компьютером? Это что? Борьба? А оторвать задницу и хотя бы массово проголосовать, слабо? Сфальсифицируют выборы? Я вам скажу - что это "отмазка" не желающих что либо делать!
так и я о том же... Где позитив то? Не наблюдается. Динамика не хорошая, денег все больше и борльше не хватает. Медицина на местах развалена, как и образование. Промышленности, по сути, нет. Может что то на мировых аренах? так и там нихера зачетного... На выборы все время хожу. Только вот "выбираются",0 что то не те, за кого голосует мое окружение и знакомые. Как так то?
WhiteEagle
12.09.2018, 15:30
Медицина на местах развалена, как и образование.
Не только на местах, в Москве-МО бесплатная медицина - большая лотерея с маленькой вероятностью выигрыша. Есть конечно исключения, но они редки.
Моей точке штатный окулист профукал врожденный порок, который теперь лечим у платного разумеется врача. Если бы та падла заметила раньше то, что невозможно не заметить врачу, то лечение было бы гораздо легче, быстрей и успешней.
А участковый у нас вообще Бабаджонов, плохо говорящий по-русски.
Мне же в бесплатной больнице (отнюдь не плохой) так и не смогли найти язву 12п, через которую вытекло 2л крови! Зато потом правильный, разумеется платный, врач все сразу нашел и назначил работающее лечение, а впоследствии платную разумеется лапароскопическую операцию, после которой я ходил по коридорам спустя несколько часов, несмотря на то что внутри было все располосовано.
Vinnetoo
12.09.2018, 16:28
Не только на местах, в Москве-МО бесплатная медицина - большая лотерея с маленькой вероятностью выигрыша. Есть конечно исключения, но они редки.
Моей точке штатный окулист профукал врожденный порок, который теперь лечим у платного разумеется врача. Если бы та падла заметила раньше то, что невозможно не заметить врачу, то лечение было бы гораздо легче, быстрей и успешней.
А участковый у нас вообще Бабаджонов, плохо говорящий по-русски.
Мне же в бесплатной больнице (отнюдь не плохой) так и не смогли найти язву 12п, через которую вытекло 2л крови! Зато потом правильный, разумеется платный, врач все сразу нашел и назначил работающее лечение, а впоследствии платную разумеется лапароскопическую операцию, после которой я ходил по коридорам спустя несколько часов, несмотря на то что внутри было все располосовано.
Таж херня с глазом ребёнка...только в 6 летнем возрасте "случайно" выявили...((( сволочи...
В результате Геймгольц уже 2 раза и очки носит...
А мог бы без них обходиться.... И здоровый глаз теперь "адаптируется" то есть приулучшении зрения больного ухудшает своё зрение для компенсации(((( теперь и на него стекло с диопртрией ставят...
WhiteEagle
12.09.2018, 17:04
Так вот и у нас в 7-летнем. ( А это вообще крайний срок когда можно такой дефект лечить. Позже уже не вытянешь. Чем раньше такое начнешь, тем проще и успешней.
Вот и ходим теперь в очках с разнодиоптрийными стеклами, периодически как пират с одним глазом заклееным. (
Вот и ходим теперь в очках с разнодиоптрийными стеклами, периодически как пират с одним глазом заклееным. (
Тоже Путин в этом винован?
Vinnetoo
12.09.2018, 17:28
Астигматизм в обоих случаях((((
WhiteEagle
12.09.2018, 17:38
Нет.
А я что-то про него писал разве? Цитату можно?
WhiteEagle
12.09.2018, 17:39
Астигматизм в обоих случаях((((У нас свой "букет". Косоглазие, амблиопия...
Нет.
А я что-то про него писал разве? Цитату можно?
Ну бесплатную медицину, он же развалил. Не?
orel.kom
12.09.2018, 17:59
так и я о том же... Где позитив то? Не наблюдается. Динамика не хорошая, денег все больше и борльше не хватает. Медицина на местах развалена, как и образование. Промышленности, по сути, нет. Может что то на мировых аренах? так и там нихера зачетного... На выборы все время хожу. Только вот "выбираются",0 что то не те, за кого голосует мое окружение и знакомые. Как так то?
Я это тоже вижу. Мне это тоже не нравится и об этом я уже говорил. А вот на выборах, когда люди настроены против, то и не проходит кандидатура. Были такие случаи.
orel.kom
12.09.2018, 18:02
Правильней будет если пенсионные выплаты пенсам которые голосовали за существующий режим будут выплачивать непосредственно из самого фонда, а не ныне работаюший люд. Фонд есть, есть. Деньги там должны быть, должны. Пускай кормит тот кому руки целуете.
Через год и поговорим об альтернативах.
Не забывайте, что вы будете тоже пенсионером, если доживете. Вот тогда и посмотрим, вернее сам посмотришь, мне уже вряд ли придется.
Vinnetoo
12.09.2018, 19:51
Ну бесплатную медицину, он же развалил. Не?
Его ЦАРСТВОВАНИЕ добило......
Она ему нужна ну кроме себя любимого ?
temporuneo
12.09.2018, 22:21
Не забывайте, что вы будете тоже пенсионером, если доживете. Вот тогда и посмотрим, вернее сам посмотришь, мне уже вряд ли придется.
Пока у власти кодла расхитителей, иллюзий таких глупых не питаю.
А защитников этого режима без сомнений бы посадил исключительно к корыту пенсионного фонда, без вливаний в него крови трудящихся налогоплательщиков, чтобы затуманенный мозг к следующим выборам прояснился от телевизионного засера.
orel.kom
13.09.2018, 10:21
Пока у власти кодла расхитителей, иллюзий таких глупых не питаю.
А защитников этого режима без сомнений бы посадил исключительно к корыту пенсионного фонда, без вливаний в него крови трудящихся налогоплательщиков, чтобы затуманенный мозг к следующим выборам прояснился от телевизионного засера.
Если речь именно обо мне, то я практически не смотрю телевизор, а если смотрю всякие программы с Соловьевым или 60 минут, то исключительно скептически настроенным, отмечая где пропагандисткая ложь, а где что-то похожее на правду как со стороны пропагандонов от власти, так и со стороны не согласных. Поэтому я отвечаю на вашу реплику исключительно со стороны своего личного, можно так сказать, меркантильного интереса - чтобы пенсия была во время и не сдохнуть от голода. Поскольку другого, альтернативного, пути жить пенсионеру не вижу и вряд ли увижу. Ваш энтузиазм и иллюзии насчет другого, вместо Путина, расколется при первой же смене власти, потому что придет другой "дракон", и как правило значительно худший. А революция, народная Октябрьская, как в 1917 году, тем более тьфу, тьфу! Не надо. А обижаться на нас, пенсионеров, которые голосуют не так, как бы вам хотелось, не надо. Ты скажи мне, мил человек, а ведь я тоже, как и вы сейчас, был трудящимся и вливал кровь до августа месяца этого 2018 года, 47 лет трудового стажа, как один день, беспрерывно, не имея ни одного дня простоя по вливанию крови, будучи добросовестным плательщиком налогов и даже последние 15 лет без отпуска и отдыха на морях. А пенсионеры голосуют за Путина из-за того, что смена власти, а тем более незаконная, у нас происходит только путем "революционного" ограбления и обнищания народа, и что самое худшее, пополнением кладбищ молодыми и не очень. Вспомни уроки недалекого прошлого. Какие уж там пенсии, живу бы остаться. Так уж лучше нам пенсионерам дожить при этой стабильной власти, так сказать синица в руке, чем обещания в небе. Надеюсь понял, сынок. Я понимаю, вам так хотелось меня кольнуть, что я не мыслю вашими мозгами, типа, дед надоел своим маразмом. Но я не в обиде, поэтому я и сказал, придет время и ты будешь сидеть в моей тарелке, и дай вам Бог не обозлиться на весь мир и не прыскать на всех своим ядом. Удачи.
Название темы кто нибудь помнит ?
volgarik34
13.09.2018, 11:11
а им пофиг.
снесите нахрен эту тему
А в этом вся сущность всепропальщиков. Срать во всех темах, даже на костях героев.
WhiteEagle
13.09.2018, 18:25
сущность всепропальщиков. Срать во всех темах
С точностью до наоборот.
Оффтоп в теме начался с непришейкпиздерукав воя про серунов России. Пришло тело в тему и насрало на ровном месте.
orel.kom
13.09.2018, 20:30
Прошлым летом тьма китаезов возделывала поле рядом с соседней ко мне деревней. (15км от МКАД). Что-то они там выращивали. Ну конечно же чисто экологическую продукцию для услады таких как ты.
Вы же упомянули китайцев никпиздерукав! Зачем? Выходит и вы на автомате, как у всех серунов России, чуть что не так, так сразу увод темы на "А у вас!"? Так что ли? Самая гнилая способа затеять спор, вернее базар, даже не базар, а склоку изнихуя. Сам на это нарывался и не раз. Теперь зарублю себе на носу, не ввязываться.
А есть такой список? Кто его состаил? На Украине есть миротворец, а шо у нас. Покажите. Не можете показать, а шопиздим.Ты этот термин применил. Цитировать надо или сам вспомнишь?Причем здесь термин. Вы говорите о списке в который я кого-то внес. Процитируйте список, который я составил, где фамилии отчества, места жительства. Где этот список! Покажите. Не можете? Прекратите нагло беспардонно врать. Однако вы, безответственный за слова, а значит бессовестный человек. Не хочу иметь с вами дела.:aq: Ну и так далее. Вот отсюда и пошло. Начал про китайцев когда речь шла о Захарченко, когда ему сделали замечание, начал извращаться, а тут еще и меня обвиняет. Список так и не представил, в котором фигурирует фамилия WhiteEagle , затеял срач, а все валит на меня. Так где список, куда я вас включил? Ау! Заткнулся бы уже. Брехло!
Цитату про страну так и не предоставил
WhiteEagle
13.09.2018, 20:51
Цитату про страну так и не предоставилА ему пох.:bj:
Пальцы сотрет об клаву своими простынями, но по делу ни буквы.
orel.kom
13.09.2018, 22:12
Цитату про страну так и не предоставил
Какую цитату? Вы о чем? Фантазии Веснухина? Осенний вальс?
orel.kom
13.09.2018, 22:27
Пришло тело в тему и насрало на ровном месте.
Во, во это как раз и было ваше тело, вернее всего лишь нижняя часть от него.Уже весь изоврался на выверт, ни стыда, ни совести. Лжец.
WhiteEagle
13.09.2018, 22:35
Какую цитату?
Ты чо, совсем тупой? Или так талантливо прикидываешься? Тебе уже раз пять разные люди разжевали, какая цитата нужна. Вот когда ты ее найдешь... а точнее не найдешь, потому что такого в природе нет, тогда и увидим, кто тут лжец.
orel.kom
13.09.2018, 23:10
Ты чо, совсем тупой? Или так талантливо прикидываешься? Тебе уже раз пять разные люди разжевали, какая цитата нужна. Вот когда ты ее найдешь... а точнее не найдешь, потому что такого в природе нет, тогда и увидим, кто тут лжец.
Сам ты тупой. Напомни, какую я цитату должен найти? О какой цитате пять раз мне люди разжевали? Бред какой-то.
Избирательная память (https://22century.ru/medicine-and-health/29663)
dimanoid
14.09.2018, 08:22
мош вы уже подеретесь? превратили форум в эпицентр ненависти.
видимо стране все таки нужен дуэльный кодекс
orel.kom
14.09.2018, 08:25
Избирательная память (https://22century.ru/medicine-and-health/29663)
Тебя спросили, ты ответь. Какую цитату я должен найти?
Тебя спросили, ты ответь. Какую цитату я должен найти?
Дядь, отлистай назад и узри свое игнорирование вопросов. Или носом ткнуть?!))
P.S. Только давай без простыней своих мемуаров о великом прошлом...
Зачем драться? И так весело.
orel.kom
14.09.2018, 09:50
А мне пофиг, у меня ненависти нет, и драться я не собираюсь, я свое уже отодрался. Но с чем я согласен, то с тем, что когда аргументов нет, в дело вступают пушки. А аргументов у этих "друзей" России очевидно нет, кроме как поносить государство и его руководство, в лице Путина. А между тем государство и его руководство это и есть Россия, потому что, государство и его правительство создали мы, граждане России. А Россия это не только, вернее, не столько территория и достойные восхищения красивые места, а русские люди живущие на этой территории, устроившие свое государство: в виде законодательной, исполнительной и судебной власти, с соответствующими надстройками - армией, тюрьмами, полицией, налоговыми органами и т.п.. Все это создал не дядя с Луны, которого можно было бы поносить за неважное, на взгляд некоторых здешних товарищей, устройство государства, а мы все, русские люди. Если бы мы, русские люди, не создали бы на этой территории свое государство под именем Россия, то эта территория стала бы принадлежать другому государству и называлась бы по другому и мы бы не были россиянами. Так в чем вопрос? А вопрос в том, что политически безграмотные люди, отделяют себя от государства, как бы и не имеют к нему отношения, вот природа, территория да, мы любим безгранично и безмерно, а государство нет. Правильно, что не понимают и не хотят понимать, все хотят жить вольготно и богато, без контроля и указки сверху, а государство это прежде всего насилие над гражданами, которое осуществляет власть в виде его трех ветвей. Нам не нравится, мы его поносим почем зря, а следовательно поносим Россию, ведь Россия - это государство, а не просто территория с ее природными богатствами. Да только я за то, чтобы это был не понос, как я недавно выразился "обсерание", своего государства в виде злобного шипения, всяческих насмешек, навешивания ярлыков на руководство государством, на граждан, поддерживающих в какой-то мере Путина и действующую политику руководимого им государства, а настоящая объективная критика с аргументами и фактами, анализом для понимания - почему именно происходит так, с тем чтобы правильно оценить действия и дать свои предложения по улучшению своего государства, в виде своих мнений здесь, на этом форуме. Я конечно попал "под раздачу" вот этих "друзей" России, но я не жалею и не злюсь, для меня важно высказать свою точку зрения, а кто не согласен, пусть выражают свою, только без лжи, подмены понятий, типа "категории - это список", увода от темы, типа "а у вас в Сибири китайцы весь лес попилили". Ищите аргументы, господа, а не запрещенные приемы "забить" оппонента.
orel.kom
14.09.2018, 09:51
Или носом ткнуть?!))
Ткни! Деточка, ткни!
Ткни! Деточка, ткни!
Держи, дедуля!
Тыц (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1564676&postcount=87)
orel.kom
14.09.2018, 10:12
Держи, дедуля!
Тыц (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1564676&postcount=87)
Держи деточка, ответку! И иди ты подальше! Страна и государство, Путин это что? Я вам отвечу. Страна - это государство и территория занимаемая этим государством, как собственником этой территории? Так вот страна - как территории, без собственника не существует, и не имеет названия, так же как государства, без территории и проживающих там людей не существует. Узрел. Теперь насчет обсерания страны. Да постоянно на каждом шагу, хотя я таких слов:" ты, WhiteEagle - обсератель России", не говорил, а то что вы все там подразумеваете, это ваша проблема. Еще раз вам напомню, просто страны не бывает, есть государство Россия, в ней есть руководитель Путин, политику и личность которого обсирают здешние недовольные постоянно и ежечасно. А государство и Путин, да и так же как мы все, созданы нами, россиянами. Так что делайте выводы.
Хм... Про оптимизацию не слышал? Повезло!:ad:
Я это тоже вижу. Мне это тоже не нравится и об этом я уже говорил. А вот на выборах, когда люди настроены против, то и не проходит кандидатура. Были такие случаи.
Уже приводил пример про ТЦ и опрос по поводу напитка дня.
orel.kom
14.09.2018, 11:28
Уже приводил пример про ТЦ и опрос по поводу напитка дня.
Я тоже высказался по этому поводу. Надо всем недовольным ходить голосовать, массово и непременно. Вот у нас в Орловской области выбрали нового губернатора. Я его не знаю, он появился когда убрали Потомского. За что убрали Потомского, мне неизвестно, кроме хождения всяких невероятных слухов, убрали и все, на повышение пошел. Слышал из альтернативных местных газетенок, что он вор и уголовник, что перед этим его прокатили в Брянске на губернаторских выборах. Возможно. Но никаких доказательств не представили, а всего лишь слухи, а слухи я считаю лажой обыкновенной, потому что верю документам и своим глазам. А глазам я своими увидел только то, что стали убирать мусор с контейнерных площадок лучше, да поставил памятник Ивану Грозному, вот и все что я увидел своими глазами. Больше ничего, ни развития области, ни привлечения инвестиций, о которых беспрестанно бубнил, как в свое время Горбачев о перестройке. Вместо него прислали Клычкова, совершенно не знакомый мне человек, так коротенькая справка и ничего более. Вместе с ним пошли на выборы явно какие-то подставные лица, совершенно никакие и звать, фактически, никак, даже одну женщину весьма непрезентабельного вида подсунули. Ясно что фальсификация, создать и выделить именно Клычкова, потому что лозунги у подставных лиц явно дебильные, да еще эта баба в компании, дебильного вида. А Клычков весьма хорошо смотрелся на фоне подставных лиц. В то же время, за кого бы я проголосовал, мой хороший знакомый и имеющий заслуги перед городом, того не допустили. Народ, который пришел, а это в основном пенсионеры, естественно проголосовали за Клычкова, он же смотрится, да его еще и Путин прислал, да он еще и коммуняка. Поэтому я проголосовал, в качестве протеста, за эту дебильного вида с дебильными мозгами бабу. Хотя сейчас сожалею, потому что если бы все несогласные проголосовали за эту бабу и она выиграла бы выборы, то что получилось бы? Неизвестно, в лучшем случае убрали бы вовремя, в худшем случае за ее спиной ушлые люди творили бы беззакония и грабеж, а потом бы свалили все на эту несчастную женщину. Я думаю народ оказался умнее меня, проголосовав из двух зол за лучшее. А может действительно, что этот незнакомый нам путинский выдвиженец Клычков от партии коммунистов не глуп и порядочный человек, может что-то сделает? Ведь за ним поддержка от руководства государством, чем за этой бабой ни откуда. Вот вам такой выбор без выбора. Так что я думаю так же как и вы, анализирую и размышляю, а не принимаю все на веру. И ваш пример мне понятен, и с ним трудно не согласиться.
Держи деточка, ответку! И иди ты подальше! Страна и государство, Путин это что? Я вам отвечу. Страна - это государство и территория занимаемая этим государством, как собственником этой территории? Так вот страна - как территории, без собственника не существует, и не имеет названия, так же как государства, без территории и проживающих там людей не существует. Узрел. Теперь насчет обсерания страны. Да постоянно на каждом шагу, хотя я таких слов:" ты, WhiteEagle - обсератель России", не говорил, а то что вы все там подразумеваете, это ваша проблема. Еще раз вам напомню, просто страны не бывает, есть государство Россия, в ней есть руководитель Путин, политику и личность которого обсирают здешние недовольные постоянно и ежечасно. А государство и Путин, да и так же как мы все, созданы нами, россиянами. Так что делайте выводы.
Сходи-ка, сам пердун, несдержанный!)))
И давай без подмен понятий, или ты уже Далем аль Ожеговым заделался?!))
Государство (https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство)
Страна (https://ru.wikipedia.org/wiki/Страна)
И подробнее для недалеких изобретающих свои термины для своей субъективной маразматической реальности:
"Понятие «государство» обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории, особого рода организацию, в то время как понятие «страна» скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Термин «страна» также имеет менее официальную окраску. Похожее различие существует и в английском языке со словами country (которое ближе к понятию страна) и state (государство), хотя в определённом контексте они могут выступать как взаимозаменяемые.
Следует сказать и о самом понятии "государство". В современном значении оно возникло лишь в начале XVI в. В науку его ввел итальянский мыслитель Никколо Макиавелли (1469-1527). Он использовал для обозначения государства слово stato (от лат. status - положение, статус). До этого все государственные образования обозначались различными терминами: "республика", "городская община", "княжеское господство", "земля", "полис", "единовластное правление", "тирания", "олигархия" и т.п. Теперь все эти государственные образования обозначались одним термином.
В отличие от английского, русский язык не заимствовал латинское слово или его западноевропейские эквиваленты для обозначения феномена state. Латинское слово status было использовано только для обозначения социального положения человека, в то время как фонетическая калька немецкого слова Staat стала обозначать административную единицу внутри федерального государства, как, например, в выражении «Соединенные Штаты». Слово «государство» является производным от слова «государь», которое обозначало либо хозяина феодального владения, владельца холопов, либо верховного правителя и которое часто являлось русским эквивалентом латинского слова dominus. Ричард Пайпс даже настаивал на том, что слово «государство» более адекватно может быть переведено на английский не как state, а как domain, наверное, в смысле «господское владение».
Таким образом, история понятия «государство» представляется на первый взгляд однозначной. Древнерусское слово «господарь», или «осподарь», этимологически связанное с однокоренными словами «господь» и «господин», первоначально означало «хозяин, владелец холопов и домашнего хозяйства», а родственное с ним церковнославянское слово «господа» означало «домашнее хозяйство или земельное владение». В этом смысле слово «господарь» присутствует уже на новгородской берестяной грамоте XI века и в Синайском Патерике XI—XII веков. Несколько позднее слово «господарь» стало использоваться и в политическом смысле, поскольку стало официальным титулом князей. Это произошло благодаря влиянию латинского языка на канцелярский язык тех русских князей, чьи княжества вошли в состав Королевства Польского и Литвы. Первое неоспоримо политическое использование термина «господарь» относится к 1349 году, когда славянская версия титулатуры Казимира III, короля польского, называет его «и господарь руское земле», что одновременно передавалось по-латыни как dominusque terre Russiae.
Так что термин этот наш родной, у нас именно государство, а живём мы в стране.". ©
Выкуси! :ab:
И повторю!
orel.kom
14.09.2018, 11:52
Сходи-ка, сам пердун, несдержанный!)))
И давай без подмен понятий, или ты уже Далем аль Ожеговым заделался?!))
Государство (https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство)
Страна (https://ru.wikipedia.org/wiki/Страна)
И подробнее для недалеких изобретающих свои термины для своей субъективной маразматической реальности:
"Понятие «государство» обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории, особого рода организацию, в то время как понятие «страна» скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Термин «страна» также имеет менее официальную окраску. Похожее различие существует и в английском языке со словами country (которое ближе к понятию страна) и state (государство), хотя в определённом контексте они могут выступать как взаимозаменяемые.
Следует сказать и о самом понятии "государство". В современном значении оно возникло лишь в начале XVI в. В науку его ввел итальянский мыслитель Никколо Макиавелли (1469-1527). Он использовал для обозначения государства слово stato (от лат. status - положение, статус). До этого все государственные образования обозначались различными терминами: "республика", "городская община", "княжеское господство", "земля", "полис", "единовластное правление", "тирания", "олигархия" и т.п. Теперь все эти государственные образования обозначались одним термином.
В отличие от английского, русский язык не заимствовал латинское слово или его западноевропейские эквиваленты для обозначения феномена state. Латинское слово status было использовано только для обозначения социального положения человека, в то время как фонетическая калька немецкого слова Staat стала обозначать административную единицу внутри федерального государства, как, например, в выражении «Соединенные Штаты». Слово «государство» является производным от слова «государь», которое обозначало либо хозяина феодального владения, владельца холопов, либо верховного правителя и которое часто являлось русским эквивалентом латинского слова dominus. Ричард Пайпс даже настаивал на том, что слово «государство» более адекватно может быть переведено на английский не как state, а как domain, наверное, в смысле «господское владение».
Таким образом, история понятия «государство» представляется на первый взгляд однозначной. Древнерусское слово «господарь», или «осподарь», этимологически связанное с однокоренными словами «господь» и «господин», первоначально означало «хозяин, владелец холопов и домашнего хозяйства», а родственное с ним церковнославянское слово «господа» означало «домашнее хозяйство или земельное владение». В этом смысле слово «господарь» присутствует уже на новгородской берестяной грамоте XI века и в Синайском Патерике XI—XII веков. Несколько позднее слово «господарь» стало использоваться и в политическом смысле, поскольку стало официальным титулом князей. Это произошло благодаря влиянию латинского языка на канцелярский язык тех русских князей, чьи княжества вошли в состав Королевства Польского и Литвы. Первое неоспоримо политическое использование термина «господарь» относится к 1349 году, когда славянская версия титулатуры Казимира III, короля польского, называет его «и господарь руское земле», что одновременно передавалось по-латыни как dominusque terre Russiae.
Так что термин этот наш родной, у нас именно государство, а живём мы в стране.". ©
Выкуси! :ab:
Я уже тебя послал, так что двигай по указанному направлению. Мы здесь ведем речь о политике, а не об абстрактных странах, в смысле территориально-географического понятия и истории возникновения слова. В политическом смысле, слово государство давно трансформировалось в современном политическом языке в слово страна, и эти два слова стали синонимами. Когда говорят в США о санкциях, они говорят о стране Россия, подразумевая государство в лице ее руководства. Я тебе пояснил, что не бывает страны без государства, так же как и государства без страны, эти два понятия политические синонимы. А руководство страной - государственная власть, тождественно слову государство, а государство тождественно стране, в которой мы живем и называется она Россия. Не фиг мешать политику с общим понятием страны, с ее культурно-историческим, социально-экономическое содержанием и подсовывать мне википедию. Есть много территорий, ранее принадлежавшие России, но теперь они принадлежат другим государствам и их уже никто не называет страной Россией. Вот об этом речь. Прежде чем обзываться, пропусти мысль через голову и издавай свою мысль из нижней части головы, а не из нижней части тела.
Так что засунь свою портянку себе, в это самое место, откуда только что испортил воздух.
Когда у дурака заканчиваются аргументы, он продолжает оскорблениями.
То, о чем ты ведешь речь, является твоим маразматическим утопическим мирком, в котором ты с головой плаваешь, и пытаешься навязать свой бред остальным.
Если для тебя чужды устоявшиеся общепринятые понятия, то думаю только Галоперидол и смирительная рубашка спасут от тебя окружающее общество.
И контрольный:
orel.kom
14.09.2018, 12:02
И повторю!
повторю и я: Держи деточка, ответку! И иди ты подальше! Страна и государство, Путин это что? Я вам отвечу. Страна - это государство и территория занимаемая этим государством, как собственником этой территории? Так вот страна - как территории, без собственника не существует, и не имеет названия, так же как государства, без территории и проживающих там людей не существует. Узрел. Теперь насчет обсерания страны. Да постоянно на каждом шагу, хотя я таких слов:" ты, WhiteEagle - обсератель России", не говорил, а то что вы все там подразумеваете, это ваша проблема. Еще раз вам напомню, просто страны не бывает, есть государство Россия, в ней есть руководитель Путин, политику и личность которого обсирают здешние недовольные постоянно и ежечасно. А государство и Путин, да и так же как мы все, созданы нами, россиянами. Так что делайте выводы. Достаточно? Смотри, больше повторять не буду. Я никому свой бред не навязываю, это вы мне все время суете свой бред, так что следите за своим бредом, а мой бред останется при мне. Не придумывайте и не издавайте свои мысли от моего имени. Каждый волен видеть и слышать то, что хочет видеть и слышать, и этих людей не переубедить. А насчет оскорблений, сам за своим базаром следи, у меня их по отношению к вам нет, а ты уже принес их мне только здесь, на этой странице, несколько раз: и дурак, и пердун, и маразматическим... Дальше смысла с тобой говорить не о чем, слушать твой срач в мой адрес не намерен. Отключаюсь, чтобы не видеть и не слышать профессионального хама.
Изворотливый слизень, одним словом.
WhiteEagle, извини, я пытался как мог.)))
Просто игнорируйте простынные выкладки о его "величии", "непререкаемом авторитете" обо всем что скажет...
Ну и русская поговорка в тему:"Дураку объяснять-только время терять".
Отключаюсь, чтобы не видеть и не слышать профессионального хама.
В нирвану уходишь? :bj:
orel.kom
14.09.2018, 12:42
Завидуешь! Молодец! Правда причем здесь слизень, наверно по себе судишь других. Не знаешь человека, зачем оскорблять. Шарик он круглый, мало ли чего, так уж лучше без хамства. "Ну и русская поговорка в тему:"Дураку объяснять-только время терять" это как-то тебе лично поболее подходит, чем мне. Я рекомендую - держите себя, злость плохое качество, можно нажить себе нехорошую болезнь и не доживете до пенсии, а ее повысили до 65 лет и это печально. Так что веселее, веселее и без хамства. Прошу прощения, временно вышел из нирваны, теперь снова ухожу. Ставлю тебя в игнор.
Прошу прощения, временно вышел из нирваны, теперь снова ухожу.
Надеюсь навечно? Больно затратно твои бредни мемуарные читать, и время потеряешь зря и смысловой нагрузки не несут. thefinger
а ее повысили до 65 лет и это печально.
Чем печально для тебя лично? Пойдешь грузчиком устраиваться или билетером в общественный туалет, чтоб доработать годик до срока?
Я тоже высказался по этому поводу. Надо всем недовольным ходить голосовать, массово и непременно. Вот у нас в Орловской области выбрали нового губернатора. Я его не знаю, он появился когда убрали Потомского. За что убрали Потомского, мне неизвестно, кроме хождения всяких невероятных слухов, убрали и все, на повышение пошел. Слышал из альтернативных местных газетенок, что он вор и уголовник, что перед этим его прокатили в Брянске на губернаторских выборах. Возможно. Но никаких доказательств не представили, а всего лишь слухи, а слухи я считаю лажой обыкновенной, потому что верю документам и своим глазам. А глазам я своими увидел только то, что стали убирать мусор с контейнерных площадок лучше, да поставил памятник Ивану Грозному, вот и все что я увидел своими глазами. Больше ничего, ни развития области, ни привлечения инвестиций, о которых беспрестанно бубнил, как в свое время Горбачев о перестройке. Вместо него прислали Клычкова, совершенно не знакомый мне человек, так коротенькая справка и ничего более. Вместе с ним пошли на выборы явно какие-то подставные лица, совершенно никакие и звать, фактически, никак, даже одну женщину весьма непрезентабельного вида подсунули. Ясно что фальсификация, создать и выделить именно Клычкова, потому что лозунги у подставных лиц явно дебильные, да еще эта баба в компании, дебильного вида. А Клычков весьма хорошо смотрелся на фоне подставных лиц. В то же время, за кого бы я проголосовал, мой хороший знакомый и имеющий заслуги перед городом, того не допустили. Народ, который пришел, а это в основном пенсионеры, естественно проголосовали за Клычкова, он же смотрится, да его еще и Путин прислал, да он еще и коммуняка. Поэтому я проголосовал, в качестве протеста, за эту дебильного вида с дебильными мозгами бабу. Хотя сейчас сожалею, потому что если бы все несогласные проголосовали за эту бабу и она выиграла бы выборы, то что получилось бы? Неизвестно, в лучшем случае убрали бы вовремя, в худшем случае за ее спиной ушлые люди творили бы беззакония и грабеж, а потом бы свалили все на эту несчастную женщину. Я думаю народ оказался умнее меня, проголосовав из двух зол за лучшее. А может действительно, что этот незнакомый нам путинский выдвиженец Клычков от партии коммунистов не глуп и порядочный человек, может что-то сделает? Ведь за ним поддержка от руководства государством, чем за этой бабой ни откуда. Вот вам такой выбор без выбора. Так что я думаю так же как и вы, анализирую и размышляю, а не принимаю все на веру. И ваш пример мне понятен, и с ним трудно не согласиться.
Путин выдвинул коммуниста? :)
А кстати, эта тема еще раз показала, как все связанно! ДНР, Украина, убийства, власть...
temporuneo
14.09.2018, 16:07
Чем печально для тебя лично? Пойдешь грузчиком устраиваться или билетером в общественный туалет, чтоб доработать годик до срока?
Забей. Он уже пенс на нашем довольствии. Все откровения уже выложил, что у него только корыстный интерес не пролететь с тем что уже заимел, а для этого в Багдаде должно быть все спокойно без ненужных потрясений, даже если народу жрать будет нечего и лекарство не начто покупать. Этому пенсу глубоко срать на тех кто будет тянуть лишнюю пятилетку до жалкого пособия по возрасту.
WhiteEagle
14.09.2018, 16:12
Именно!
WhiteEagle, извини, я пытался как мог.)))
Зря старался. )) Итог был понятен заранее.
WhiteEagle
14.09.2018, 16:15
А кстати, эта тема еще раз показала, как все связанно! ДНР, Украина, убийства, власть...Конечно связано. 14 год расколол население страны на две части. Не так кровопролитно как бывает при гражданских войнах (хотя кто его знает, что ждет нас впереди...). Но раскол четкий.
Конечно связано. 14 год расколол население страны на две части. Не так кровопролитно как бывает при гражданских войнах (хотя кто его знает, что ждет нас впереди...). Но раскол четкий.
а что в 14 году случилось?
Vinnetoo
14.09.2018, 17:41
Крым.
WhiteEagle
14.09.2018, 17:58
Крым как начало. Ну и все последующее. Так лавины и начинаются, с одной трещины и понеслась... Они конечно в итоге останавливаются, бесконечно долго не катятся. Только разрушения от них велики, все переломано и человеческие жертвы. В обществе так же точно как и в природе.
orel.kom
14.09.2018, 18:26
Надеюсь навечно? Больно затратно твои бредни мемуарные читать, и время потеряешь зря и смысловой нагрузки не несут. thefinger
Не дождешься!
orel.kom
14.09.2018, 18:51
Забей. Он уже пенс на нашем довольствии. Все откровения уже выложил, что у него только корыстный интерес не пролететь с тем что уже заимел, а для этого в Багдаде должно быть все спокойно без ненужных потрясений, даже если народу жрать будет нечего и лекарство не начто покупать. Этому пенсу глубоко срать на тех кто будет тянуть лишнюю пятилетку до жалкого пособия по возрасту.
А что в этом плохого, я уже и пятилетку вытянул, работая и получая пенсию. Так что мне твое "довольствие" никак, ничем, и ни с какого боку. Я заработал свою пенсию, отчисляя налоги 47 лет, на которые жили твой дедушка и твоя бабушка, прадедушка и прабабушка, то есть так же жили на нашем (моего поколения) "довольствии". Так что прикуси язык, заботливый ты наш, радетель за народ. Если народу будет жрать нечего и лекарств не на что будет купить, то пенсионеров коснется это в первую очередь, как самую незащищенную часть народа, полностью зависящая от государства. Ты об этом, естественно не думал. А я помню как мои родители страдали в 90-х, будучи пенсионерами без пенсий. Ты молод, не видел и не знаешь, как бывает плохо, а уже ноешь, а я видел плохое и через него прошел, поэтому сравнивая с тем временем, я считаю, что мне хорошо, во всяком случае лучше, чем тогда. А то что мне "срать" на тех кому тянуть лямку лишних пять лет, так это в первую очередь на тебя, потому что тебе еще тянуть лишнюю пятилетку, а я эту лишнюю пятилетку уже вытянул, работая до последнего, и если доведется, я буду и дальше работать, пока будут силы, на вторую пятилетку, третью пятилетку, пока не вынесут вперед ногами, чтобы своими отчислениями налогов со своей зарплаты наполнять пенсию твоих родителей и твою будущую пенсию, в том числе. Так что думай, что говоришь, не заслоняй свой разум ненавистью и желчью.
Vinnetoo
14.09.2018, 19:12
Unlimited))))))))))))))))))))) trash................
A.S.A.T.
14.09.2018, 19:56
Да не говори )))
Ахахах! Труженик сохи и орала)))
Не дождешься!
язык балабольный за зубами не удержать)))
orel.kom
14.09.2018, 22:53
язык балабольный за зубами не удержать)))
Свой держи!
orel.kom
14.09.2018, 22:57
Путин выдвинул коммуниста? :)
Да!
WINCHESTER
15.09.2018, 03:28
Так лавины и начинаются, с одной трещины и понеслась... В обществе так же точно как и в природе.
Как пространно,с претензией на глубокую философию.В ассоциативном ряду примерно как с содержанием этой темы.Как порвало на второй странице,так оно и понеслось комом про всё и не про что,кроме как по теме.Как при поносе.И запахло в курилке непотребно.
Про хорошего человека тему запороли,исказобали.:ac:
Фу.Скверно.
Свой держи!
Фу, ссударь, какой вы примативный...)))
WhiteEagle
15.09.2018, 08:46
Как пространно,с претензией на глубокую философию.В ассоциативном ряду примерно как с содержанием этой темы.Как порвало на второй странице,так оно и понеслось комом про всё и не про что,кроме как по теме.Как при поносе.И запахло в курилке непотребно.
Про хорошего человека тему запороли,исказобали.:ac:
Фу.Скверно.
Ах, извините, что не учел вашу неприязнь к сравнительным оборотам и неспособность их адекватно воспринимать.
Сам наш великий русский язык очень образный! В нем есть такое выражение про нарастание проблем (не мной придуманное) - "как снежный ком".
Да и само слово "раскол" (общества) несет в себе образ трещины, разлома, лавины.
Так вот, раскол произошел именно с Крыма. Ну и все последующее добавило. Как снежный ком. Или как лавина.
Короче, как посчитал нужным выразиться, так и написал.
orel.kom
15.09.2018, 09:03
Фу, ссударь, какой вы примативный...)))
Скажу еще примитивней iZZCdghMQCQ
Господи! Бедные ваши прошлые подчиненные, уволился - перекрестились)))
WhiteEagle
15.09.2018, 10:56
Господи! Бедные ваши прошлые подчиненные, уволился - перекрестились))):bj:
orel.kom
15.09.2018, 10:58
Господи! Бедные ваши прошлые подчиненные, уволился - перекрестились)))
iZZCdghMQCQ не понятно? третий раз повторю для тупых. Кроме этого ты ничего от меня больше не услышишь! Ты понял, профессиональный троль и хам?
WhiteEagle
15.09.2018, 11:08
А как же общение на ВЫ? :ap: "Культурный" вы наш...:ag:
orel.kom
15.09.2018, 11:12
А как же общение на ВЫ? :ap: Культурный вы наш...:ag:
Читай выше, тебя это тоже касается!
WhiteEagle
15.09.2018, 11:17
тебя это тоже касается!
Ну это я уже понял. :ag:
Но как же все-таки быть с декларируемым вами общением исключительно на ВЫ, лицемерный вы наш? :ap:
Vinnetoo
15.09.2018, 11:18
Чувствую школу UFC))))))
От сэнсэя Макгрегора)))))
Только не в клетке)))
orel.kom
15.09.2018, 13:00
Ну это я уже понял. :ag:
Но как же все-таки быть с декларируемым вами общением исключительно на ВЫ, лицемерный вы наш? :ap:
См. предыдущий мой пост.
WhiteEagle
15.09.2018, 13:06
Зациклило.:ag:thefinger
Ты понял, профессиональный троль и хам?
Тролль с двумя Л пишется!
Просчет системы, ставить руководителями безграмотных людей.
Хотя....
"Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!" ©
orel.kom
15.09.2018, 14:01
Зациклило.:ag:thefinger
См. предыдущий пост.
orel.kom
15.09.2018, 14:02
Тролль с двумя Л пишется!
Просчет системы, ставить руководителями безграмотных людей.
Хотя....
"Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!" ©
Тебе и так сойдет. Даже не думаешь, несешь всякую туболь, я уже пенсионер как 6 лет. Впервые вижу такую ущербную личность, а впрочем мне пофиг, см. предыдущий пост.
Тебе и так сойдет. Даже не думаешь, несешь всякую туболь, я уже пенсионер как 6 лет.
Не думала власть, когда назначала вас на должность. Представляю, вернее - с трудом представляю, как развернулась бюрократия при вашем "правлении".
orel.kom
15.09.2018, 15:47
Не думала власть, когда назначала вас на должность. Представляю, вернее - с трудом представляю, как развернулась бюрократия при вашем "правлении".
См. #184
WhiteEagle
15.09.2018, 19:10
См. предыдущий пост.
Так я и говорю, зациклило.:ag: Вежливый вы наш. :ag: thefinger
См. #184
http://www.hispacolex.com/wp-content/uploads/2015/02/entidades-modelo-184.jpg
Vinnetoo
15.09.2018, 20:19
http://www.hispacolex.com/wp-content/uploads/2015/02/entidades-modelo-184.jpg
Где взял???)))))
WhiteEagle
15.09.2018, 21:55
Где взял???)))))Да источник то открытый. Гугл называется. :ap:
https://www.google.com/search?q=184&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU-tPt173dAhWi_CoKHat6CFcQ_AUICygC&biw=2270&bih=1249
Vinnetoo
15.09.2018, 22:49
Я б даже не додумался......)))
alekssandr
15.09.2018, 23:02
оставьте старика в покое...довели до непрекращающейся истерики...начал уже короткие посты писать..
Нам по статусу положено, мы тролли и хамы.
Gladiator
16.09.2018, 01:53
Пойду повешусь нах))),какого-то чела замогилили)).Это главный Жиповод штоль был?))
WhiteEagle
16.09.2018, 07:07
довели до непрекращающейся истерики...начал уже короткие посты писать..:ag::ag:
orel.kom
16.09.2018, 09:47
Пойду повешусь нах))),какого-то чела замогилили)).Это главный Жиповод штоль был?))
Захарченко?
orel.kom
16.09.2018, 09:58
оставьте старика в покое...довели до непрекращающейся истерики...начал уже короткие посты писать..
Тебе отвечу, а этим чувакам нет! У меня истерики нет, я психически устойчив, поэтому проработал 47 лет, из них более 40 лет руководителем разного ранга и даже дожил до пенсии не нажив опасных болезней, к тому же готов дальше продолжать работу. Но а для этих волчар, на все их реплики в мой адрес или игнор, или коротко:"см. мой пост № 181 и 184." а именно:iZZCdghMQCQ[/QUOTE] . Что бы не было сомнений, что имеется в виду.
orel.kom
16.09.2018, 10:03
Большего эти люди не заслуживают, какое тут уважение, людьми назвать сложно.
WhiteEagle
16.09.2018, 10:17
У меня истерики нет, я психически устойчив
Не дуй нам в уши, устойчивый ты наш "40 лет руководитель разного ранга".
Если человек, ранее призывавший к общению только на ВЫ, с маниакальной навязчивостью как заклиненный уже раз 5 постит один и тот же хамский матерный видеосюжет, это означает именно наличие истерики и полное отсутствие контроля над собой.
orel.kom
16.09.2018, 10:30
Не дуй нам в уши, устойчивый ты наш "40 лет руководитель разного ранга".
Если человек, ранее призывавший к общению только на ВЫ, с маниакальной навязчивостью как заклиненный уже раз 5 постит один и тот же хамский матерный видеосюжет, это означает именно наличие истерики и полное отсутствие контроля над собой.
[/QUOTE]-kJCxKWgfZs
см. предыдущий мой пост. Уважай себя, тебя посылают, а ты все стучишься в одну и ту же дверь, отстань и займись делом, тема о Захарченко, а не обо мне. Забудь, меня для тебя нет и ты мне ни с какого бока. Это последнее, что я тебе, да и всем остальным скажу: кто задумал меня довести троллингом до истерики - не дождетесь! В дальнейшем будет только только смешным для меня, а для вас, профессиональных троллей, ничего осмысленного, кроме "с маниакальной навязчивостью как заклиненный" вот эти матерные посты. Так что, вам, троллям, решать: разговаривать со мной осмысленно, по делу или упражняться между собой, троллями, своими узколобыми короткими трольками и лицезреть мои матерные посты.
WhiteEagle
16.09.2018, 10:32
Совсем ведь заклинило чувака.:ag:
orel.kom
16.09.2018, 10:48
Совсем ведь заклинило чувака.:ag:
См. предыдущий мой пост.
WhiteEagle
16.09.2018, 11:11
Да видел-видел, успокойся. :ag:
Ты ж вроде совсем не старый еще, чего так с катушек серьезно съехал?
Даже в глубине души вроде жалко стало. Ну очень глубоко...thefinger
orel.kom
16.09.2018, 11:43
Меня жалеть не надо, я обеспеченный человек, при руках и ногах, с головой дружу, ветеран труда и имею предложение далее трудится в прежней должности, но не могу принять, мешают семейные проблемы. Но если у тебя появился проблеск в мозгах, то в эту открывшуюся щелочку скажу по-человечески, без хамства и матерщины: тебе сказано - забудь меня, займись другим делом. Ты русский? На работе я увольнял таких как ты, и из моей жизни эти люди исчезали навсегда. Здесь я никто, поэтому всего лишь прошу - прекращай! Оставь меня в покое! Надоело не только мне, тема о Захарченко, переключись! Или действительно я буду постить одно и тоже. См. мой пост выше.
Тебе сказано - забудь меня, займись другим делом. Ты русский? На работе я увольнял таких как ты, и из моей жизни эти люди исчезали. Здесь я никто, поэтому всего лишь прошу - прекращай! Оставь меня в покое! Надоело не только мне, тема о Захарченко, переключись! Или действительно я буду постить одно и тоже. См. мой пост выше.
:ai:Псих какой то.... Не хочешь видеть/слышать/знать этих людей - не читай их посты и не отвечай им! А тут сам провоцируешь их и кричишь ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!!:bj: Вот уж реально психически неуравновешанный человек.... Я бы сам уволился, если бы у меня был такой начальник, сам за тобой бегает, устраивает скандалы, а потом кричит "отстаньте от меня"......:an::ap:
WhiteEagle
16.09.2018, 12:05
Прикольно.
А русскость моя при чем? А если украинец или, скажем, еврей? Тогда что? Это усугубит или наоброт?
И завязывай ты с этим синдромом большого начальника, ей-богу. Причем, вовсе неважно, был ты начальником или являешься и поныне. Тошно читать. Выпячивание этого факта свидетельствует служит тебе только плохую службу.
На работе я увольнял таких как ты, и из моей жизни эти люди исчезали навсегда.У меня последние четверть века нет никаких начальников. И не будет.
А вот заказчикам, если они мудаки, я прямо так и говорил, что они мудаки и рвал всякие экономические отношения. Пусть и с потерей денег.
Я вообще не терплю над собой начальников. А уж когда тобой пытается командовать *удак, это совсем недопустимо.
orel.kom
16.09.2018, 12:06
:ai:Псих какой то.... Не хочешь видеть/слышать/знать этих людей - не читай их посты и не отвечай им! А тут сам провоцируешь их и кричишь ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!!:bj: Вот уж реально психически неуравновешанный человек.... Я бы сам уволился, если бы у меня был такой начальник, сам за тобой бегает, устраивает скандалы, а потом кричит "отстаньте от меня"......:an::ap:
Тебе тоже пост № 184. Не лезь в драку.
orel.kom
16.09.2018, 12:08
Прикольно.
А русскость моя при чем? А если украинец или, скажем, еврей? Тогда что? Это усугубит или наоброт?
И завязывай ты с этим синдромом большого начальника, ей-богу. Причем, вовсе неважно, был ты начальником или являешься и поныне. Тошно читать. Выпячивание этого факта свидетельствует служит тебе только плохую службу.
Потому что ты русского языка очевидно не понимаешь. Теперь только тупо: см. пост № 184.
orel.kom
16.09.2018, 12:10
Прикольно.
У меня последние четверть века нет никаких начальников. И не будет.
А вот заказчикам, если они мудаки, я прямо так и говорил, что они мудаки и рвал всякие экономические отношения. Пусть и с потерей денег.
Я вообще не терплю над собой начальников. А уж когда тобой пытается командовать *удак, это совсем недопустимо.
Займись Захарченко и читай мой пост №184
WhiteEagle
16.09.2018, 12:13
Ну вот, я и в русском слаб, оказывается. ))
Реально угарный хлопец.
Надо бы пожалеть конечно по всем параметрам. Но не хочется.
Адьё.
Ребят, лечите его без меня кому охота, я пас.
orel.kom
16.09.2018, 12:16
Ну вот, я и в русском слаб, оказывается. ))
Реально угарный хлопец.
Надо бы пожалеть конечно по всем параметрам. Но не хочется.
Адьё.
Ребят, лечите его без меня кому охота, я пас.
Лекарь, херов, читай мой пост №184
temporuneo
16.09.2018, 12:50
Армия врагов разгромлена постом №184:ag:
А теперь можно и проорать застольную, победную:
OJ5BzFXr434
А мне кстати нра, когда он сам себя односложно цитирует цифрами. За отсутствием этих простыней с байками о своем "трудовом подвиге в лице вечного начальника", хоть подискутировать в нормальном русле можно.
orel.kom
16.09.2018, 14:46
А мне кстати нра, когда он сам себя односложно цитирует цифрами. За отсутствием этих простыней с байками о своем "трудовом подвиге в лице вечного начальника", хоть подискутировать в нормальном русле можно.
-kJCxKWgfZs для тебя это будет пост №223. А это шутка yhyTn76vETY для тебя, чтобы занялся делом по теме Захарченко, кули мою личность обсуждать.
Ахахах! Тебя же никто уже не трогает, блаженного)))
Чего ты ко всем людям цепляешься?))) Сдрысни с темы! thefinger
orel.kom
16.09.2018, 15:14
Я тебя уже забыл, а ты снова выныриваешь из дерьма, вот и сдрысни туда опять. Не поминай меня всуе, не получишь такого ответа. Дискутируй, не поминая меня, и все будет нормально. Тема о том, что "Захарченко убили" , так и дискутируй на заданную тему. Причем здесь я, зачем обо мне говорить и упоминать? Забудь.
alekssandr
16.09.2018, 15:39
ну про Захарченко здесь только первые две страницы)))
orel.kom
16.09.2018, 15:41
ну про Захарченко здесь только первые две страницы)))
Надеюсь, что наконец про меня забыли, поэтому давайте снова о Захарченко.
alekssandr
16.09.2018, 15:43
Надеюсь, что наконец про меня забыли, поэтому давайте снова о Захарченко.
Так про него уже тоже забыли
orel.kom
16.09.2018, 15:44
Так про него уже тоже забыли:ag::ag::ag::ay:
Vinnetoo
16.09.2018, 15:48
Так про него уже тоже забыли
Как про него "забыли" так и русло "дискуссий" "сменилось"))))
Надеюсь, что наконец про меня забыли
Молчал бы - забыли бы! А так, на каждый пост - мат через слово, еще и видео подтягивает в том же духе. Не нужно, все тебя знают, "уважают", как "большого" руководителя прошлого, так и "перспективного" в будущем!)))
Давай, жги цифрами!))))) :ag:thefinger
orel.kom
16.09.2018, 16:19
Молчал бы - забыли бы! А так, на каждый пост - мат через слово, еще и видео подтягивает в том же духе. Не нужно, все тебя знают, "уважают", как "большого" руководителя прошлого, так и "перспективного" в будущем!)))
Давай, жги цифрами!))))) :ag:thefinger
Прежде сам замолчи, а потом других учи. Тебе уже я сказал - забудь! Давай про Захарченко, которого убили враги. Давай, дискутируй "в нормальном русле", ты же этого хотел, что опять шарманку заводишь. Неинтересно про Захарченко? Интересно потроллить меня, чтобы весело и прикольно. Не получится, потому что я на то, что ты скажешь в отношении меня лично, буду постить видео насчет "...пошел ты... " без всяких комментариев. Пока твой троллинг всем надоест и ты вместе с ним.
Прежде сам замолчи, а потом других учи. Тебе уже я сказал - забудь! Давай про Захарченко, которого убили враги. Давай, дискутируй "в нормальном русле", ты же этого хотел, что опять шарманку заводишь. Неинтересно про Захарченко? Интересно потроллить меня, чтобы весело и прикольно. Не получится, потому что я на то, что ты скажешь в отношении меня лично, буду постить видео насчет "...пошел ты... " без всяких комментариев. Пока твой троллинг всем надоест и ты вместе с ним.
Давай про Захарченко, но только без тебя!))
Начинай матюкаться! :ag:
orel.kom
16.09.2018, 19:48
Давай про Захарченко, но только без тебя!))
Начинай матюкаться! :ag:
Давай без тебя.:an:
megaherz
17.09.2018, 00:14
tHjr9Wf9msw
С утра показывали, колят там первого арестанта.
orel.kom
17.09.2018, 11:32
С утра показывали, колят там первого арестанта.
Да уже как бы и раскололи, товарищ всех сдал по полной программе. Хотя это объявили сми, в частности https://www.kommersant.ru/doc/3744121, но я пока скептически отношусь к этому, сейчас все могут смонтировать.
Да уже как бы и раскололи, товарищ всех сдал по полной программе. Хотя это объявили сми, в частности https://www.kommersant.ru/doc/3744121, но я пока скептически отношусь к этому, сейчас все могут смонтировать.
Ну да, как со скрипалями!:ag: Интервью с "отравителями" смотрел!
смотрел тоже))) абассака ))) два имбицила, кто такие... откуда... а сегодня п БФМ рассказали, про публикации в иносми, сам пока не успел почитать. там и про шлюх и про пьяный дебош на кануне отравления))
orel.kom
17.09.2018, 12:25
Смотрел. Хня какая-то.
Крым.
ааа, точно. запамятовал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot