Просмотр полной версии : Снятие с учета
ciberman
21.01.2011, 10:58
Никогда раньше не снимал машины с учета. Это сложно, очереди какае то есть? Что вообще нужно делать?
А ставил?
процедура таже самая.
Sergey_B
21.01.2011, 11:20
По-разному. Бывают и большие очереди. Главное с собой паспорт, все документы, ручку. Лучше не ходить в ГАИ во вторник и в субботу.
ciberman
21.01.2011, 11:32
А ставил?
процедура таже самая.
номера только ставил)
Никогда раньше не снимал машины с учета. Это сложно, очереди какае то есть? Что вообще нужно делать?
У тебя "Сигнальный"? Если да,то едь туда после обеда,ближе к вечеру.Народу реально меньше:av:
ciberman
21.01.2011, 11:33
кстати про номера, их как то сохранить можно?
ciberman
21.01.2011, 11:34
У тебя "Сигнальный"? Если да,то едь туда после обеда,ближе к вечеру.Народу реально меньше:av:
сигнальный)
нет, если ты не крутой крутыш со связями.
номера не сохраняют, можно переставить с машины на новую машину, если новой нет, то номера в утиль)))
снять можно с пон. по суб. с 08.00 утра он работают.
лучше вечерком подскачить на Сигнальный и распечатать в вагончике бумаги, а на следующий день пройти площадку и получить все остальные документы))
если, что тел. в личку сбросил)))
Можно.
Сергей Казанцев сделал еще одно важное заявление: каждый автолюбитель может сохранить за собой регистрационный номер при смене автомобиля. Для этого достаточно написать заявление в подразделении. Более того, если вы меняете машину не одномоментно, то ваш старый номер могут хранить в подразделении в течение 30 дней.
Надо сказать, что в этом правиле тоже есть нюансы. Допустим, номер, который вы хотите сохранить, уже третий год висит на машине. Его побило ветрами, дождями, песками и, не дай бог, покалечило в аварии. Этот номер за вами не сохранят. Он не соответствует ГОСТу. А если уж вам приспичило его за собой оставить, то порядок действий должен быть следующий. Для начала вы обращаетесь с заявлением непосредственно на имя главного госавтоинспектора региона с просьбой изготовить дубликат номера. После того как главный инспектор это заявление одобрит, вы едете на предприятие, где такие номера изготавливают. И там вам изготавливают дубликат. А уже после этого вы едете в регистрационное подразделение и просите сохранить за вами номер.
отсюда (http://www.rg.ru/2010/02/18/avto-kazancev.html)
Sergey_B
21.01.2011, 16:55
Можно. Только номер должен быть в идеальном состоянии. Заранее лучше изготовить тогда новый на заводе (на Электрозаводской ул.). Проделывал эту процедуру. Занимает до одной недели. Владелец должен быть один и тот же.
ciberman
21.01.2011, 16:58
Можно. Только номер должен быть в идеальном состоянии. Заранее лучше изготовить тогда новый на заводе (на Электрозаводской ул.). Проделывал эту процедуру. Занимает до одной недели. Владелец должен быть один и тот же.
Я в ближайший год ничего вроде покупать больше не собираюсь, а их держат как я понял всего 30 дней. Да бох с ними с номерами..
Сохранить можно, я уже третью машину на одни номера ставлю на учет:bf:
Про тридцать дней, это правда(только официально) а так уже год мой второй номер лежит в гаи
ciberman
25.01.2011, 22:06
Сохранить можно, я уже третью машину на одни номера ставлю на учет:bf:
Про тридцать дней, это правда(только официально) а так уже год мой второй номер лежит в гаи
Это как? я бы годик подержал:ah:
А просто приехать на завод и зделать дубликат можно.И можно полный адрес..
СПАСИБО..
Sergey_B
25.01.2011, 22:58
А просто приехать на завод и зделать дубликат можно.И можно полный адрес..
СПАСИБО..
Нет. Сначала идете в управлении ГАИ на Садово-Самотечной. До этого делаете копию ПТС, техапспорта и своего российского паспорта. Когда я ходил, то прием по таким вопросам был по понедельникам и четвергам с 9 до 12. Там заполянете заявление в 2 экз. Также надо предъявить свои старые номера - оба (!!!). У вас всё забирают и сразу отдают с пометкой. И только потом с этим отмеченным заявлением вы едете на Госзнак. Там сдаете старые номера, вам делают новые. Можно срочно за час, но тогда дороже.
Вот их сайт. http://www.znak.ru/cordinat/dublikatnomer/ Адрес - ул. Электрозаводская, д. 21, стр.17 Вход с наб. Яузы.
Сейчас нашел список необходимых документов на их сайте. http://www.znak.ru/znak/neobdok/ Теперь о пометке ГИБДД там нет ни слова. Возможно что-то поменялось. Я это делал в октябре. Так что надо уточнять как теперь.
Нет. Сначала идете в управлении ГАИ на Садово-Самотечной. До этого делаете копию ПТС, техапспорта и своего российского паспорта. Когда я ходил, то прием по таким вопросам был по понедельникам и четвергам с 9 до 12. Там заполянете заявление в 2 экз. Также надо предъявить свои старые номера - оба (!!!). У вас всё забирают и сразу отдают с пометкой. И только потом с этим отмеченным заявлением вы едете на Госзнак. Там сдаете старые номера, вам делают новые. Можно срочно за час, но тогда дороже.
Вот их сайт. http://www.znak.ru/cordinat/dublikatnomer/ Адрес - ул. Электрозаводская, д. 21, стр.17 Вход с наб. Яузы.
Сейчас нашел список необходимых документов на их сайте. http://www.znak.ru/znak/neobdok/ Теперь о пометке ГИБДД там нет ни слова. Возможно что-то поменялось. Я это делал в октябре. Так что надо уточнять как теперь.
СПАСИБО.....
ciberman
26.01.2011, 18:54
Господи, как же это унизительно! Приехал к 11 уехал в 18.
Спанчбоб
26.01.2011, 19:00
Господи, как же это унизительно! Приехал к 11 уехал в 18.
Чет ты быстро управился, я когда рабочие машины на учет ставил, приезжал к 8:30 и уезжал 16:50. Машины ставили по 1 в день, их было 16.....................
ciberman
26.01.2011, 19:18
помещение 2.5 на 7 метров, стоит 100 человек! работают 2 окошка
Это как? я бы годик подержал:ah:
Надо дружить с генералом:ag:
Спанчбоб
26.01.2011, 20:31
помещение 2.5 на 7 метров, стоит 100 человек! работают 2 окошка
У нас одно..........:ag:
ciberman
26.01.2011, 21:06
Надо дружить с генералом:ag:
неумею:af:
а что там уметь, наливай да пей:ag::ag::ag:
а что там уметь, наливай да пей:ag::ag::ag:
+ мульен:ag:
ciberman
26.01.2011, 22:27
Кстати на територии гаи, стоит алый черок, свежжевыкрашеный, без стекол и дверей. Спросил у них чей, говорят что чего то с ним не так, что то нашли.
Gothminister
27.01.2011, 01:39
просто надо приехать в Люберцы в ОГИБДД в Малаховке хозяину машины или по ген.доверености, платишь что то в районе 2 тысрублей сдаешь два старых номера, делают два новых. Вся проблема. вот узнайте сами 501-20-18
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot