Просмотр полной версии : Пожелания по форуму.
Было бы не плохо сделать такой раздел,где бы форумчане могли выкладывать фотоотчёты о проделаной работе со своими авто,о замене различных деталей о ремонте и улучшении тех.состояния и т.д.Спасибо.
Вот этот раздел.
Ждёт, не дождётся темы о вашем автомобиле.
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
Ну это скорее представление,показ своих авто.
Ну это скорее представление,показ своих авто.
А вот это как раз не правильное понимание сути этого раздела,
БЛОГ подразумевает длительное ведение своей темы, как раз с описанием тюнингов и улучшений. К сожалению не все его ведут в данном ключе, что конечно приводит к уменьшению интереса к темам раздела.
Так что все показываем другим пример интенсивным наполнением темы про свой джип:ab:
а не будет ли легче ориентироваться на форуме , если добавить подразделов . например в разделе трансмиссия , добавить на каждую раздатку , коробку и мосты подраздел , в разделе двигатель , добавить подразделов на 4,0 и на 5,2
Вот, кстати, как раз хотел написать про подразделы.)
Очень нужны подразделы по тем темам, которые появляются на форуме каждую неделю: резина, амортизаторы, головной свет(ZJ), магнитола(ZJ) и т.д., список не особо длинный.
В идеале, можно потом собрать по этим подразделам информацию и запилить FAQ по каждой теме, чтобы не лопатить каждый раз весь форум.
Доброй ночи всем! Уважаемые админы, модераторы и форумчане, сильно не ругайте. Хотелось бы предложить создание визитки форума, благо есть на форуме дизайн-люди.
Допустим "макет" визитки печатает форумчанин у себя на принтере и возит в машине или с собой(если это интересно человеку). Пишешь в соответствующей графе на визитке свой ник, а когда бываешь в регионах, далёкой командировке или на отдыхе, некорое количество Jeepeров обязательно встречается на парковке или еще где нибудь. Не дождавшись владельца авто кладёшь под дворник или познакомившись даёшь ему визитку. Суть визитки, объединить больше Jeepeров форумом по странам, делится опытом, помогать, общаться и.т.д.
Сам лично помогаю с отправкой запчастей. В некоторых региона совсем беда с запчастями или цена жесть.
Всем спасибО!
Кстате второй год о них уже разговор идёт .
Надо Тимуру сказать пусть чонить сбацает.
идея...отличная...как профессиональный график и полиграфист-могу оказать посильную моим возможностям помощь!!!!!...надо акцентировать визуально-как скажем делают на машинах скайдайверы(парашютисты)...
предлагаю сделать ВИЗИТКИ форума...внутренние(на внутреннюю сторону стекла)...с полем для ника(заполняется маркером)...удобного формата и видимые(заметные со стороны)...
с меня-разработка и размещение в производстве...давай-Те это совместим с дисконтной системой...и вообще-с чёткой организацией вопроса(без модераторов и отцов-основателей никак)
Леонидыч
18.03.2012, 20:08
Предлагаю разделить раздел XJ {1984-2001} на два подраздела 1984-1986 и 1997-2001, так как разница в машинах довольно большая и найти что то полезное владельцу рестайла в огромной массе информации очень сложно.
Нужен раздел "Продам разное". То есть, по продаже вещей никак не относящихся к тематике JEEP.
Также не лишним будет раздел "Продажа тюнинга".
Еще очень нужен раздел "Своими руками" - пусть люди делятся своим опытом по ремонту жипа, только с фото!!! Без фото не надо. Это очень поможет таким неопытным жиповодам как я, например. Поможем сэкономить деньги друг другу )))
ПС готов перечислить часть своих средств на поддержку сайта, т.к благодаря этому сайту я узнаю много новой полезной информации.
Спасибо Админу за этот сайт!
а как насчет разделчика ( путешествие или поездки на машинах) будет интересно посмотрет, как и куда люди ездили на машинах .
Solarcat
23.03.2012, 15:08
Большая просьба реализовать поиск по 3 БУКВАМ!! хотя врядли на вобле это возможно ... но всетаки.
Macar_4x4
28.03.2012, 02:26
Я извиняюсь, может не ново, почему нет кнопки мои сообщения?
Я извиняюсь, может не ново, почему нет кнопки мои сообщения?
Кнопка "Навигация", рядом с кнопкой "Поиск"
Macar_4x4
28.03.2012, 16:35
И чо, это удобно? А ответы есть или нет разве понятно?
И чо, это удобно? А ответы есть или нет разве понятно?
Был конкретный вопрос, я ответил...
Предлагаю разделить раздел XJ {1984-2001} на два подраздела 1984-1986 и 1997-2001, так как разница в машинах довольно большая и найти что то полезное владельцу рестайла в огромной массе информации очень сложно.
а я вот вообще против такого сильного разделения. зачем например сделали отдельно раздел для MJ? кто туда пишет? в конфе полтора Каманча всего, как и в России впрочем. он от Чероки отличается 10% деталей
так можно дойти что будет отдельно раздел для каждой комплектации, раздаточной коробки, и передаточным отношением в мостах.
а ещё лучше создать клуб, например, владельцев Jeep Cherokee 92 года комплектации лимитед с мотором AMC242, раздаткой 242, задним мостом Dana35, и только серого цвета. и всех остальных просто игнорировать.
чем так сильно отличается рестайл?
Shtirbul
03.04.2012, 03:28
вот у меня предложение разделить раздел подготовка!
проблемы с поисками информации. Ну хотя cherokee Grand cherokee Wrangler прочее
а можно как то все фото-отчеты по ремонтам в одном месте собрать ?
Особое Внимание
13.04.2012, 17:58
есть предложение на главной странице сайта, вместо машин из инета поставить автомобили участников форума, как вариант тех которые сейчас являются победителями 2 предыдущих конкурсов!
Volchonok
14.04.2012, 18:42
Предлагаю создать новый раздел "Хайтек и ПО", где можно обсуждать новинки в компьтерной технике, телефонии и других областях продходящих под раздел, програмное обеспечение, решение проблем, полезные сайты с программами, играми и пр.
предлагаю создать лист помощи в экстренных ситуациях
Volchonok
01.05.2012, 01:45
предлагаю создать лист помощи в экстренных ситуациях
Так есть же уже!
Так есть же уже!
а где, я знаю только этот https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
Volchonok
11.05.2012, 17:31
а где, я знаю только этот https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
Ну да, или еще нужен для случаев утери ключей от квартиры, снятия котенка с дерева, или для чего еще один?
очень хочется раздел "наши автопутешевствия" примерно с подразделами "краснодарский край" "алтай" и т.п.
Наша (Саратовская) тема растет с каждым днем, уже более 10 страниц. Местами просто флуд, местами попадается полезная инфомация, найти которую давольно проблемотично. Есть огромная просьба к администрации форума создать для нас свой раздел, как у Питера, Нижнего и т.д.
Заранее благодарим.
илья мороз
26.05.2012, 16:10
Наша (Саратовская) тема растет с каждым днем, уже более 10 страниц. Местами просто флуд, местами попадается полезная инфомация, найти которую давольно проблемотично. Есть огромная просьба к администрации форума создать для нас свой раздел, как у Питера, Нижнего и т.д.
Заранее благодарим.
+1
ждановский
26.05.2012, 19:07
Заранее благодарим.
+++++
Алексей 64
26.05.2012, 21:33
Заранее благодарим.
+1 присоединяюсь.
Заранее благодарим.
+1 Ребят, правда надо.
Уже кагбэ есть о чем поговорить, и вся информация в одну тему уже не умещается. Была уже встреча, будут еще. Хотим распространения информации о Саратовских джиперах и разростания нашего, саратовского, джиперского движения.
Короче, дайте ветку :)
Заранее благодарим.
+1
Заранее благодарим.
Видимо администрации форума не до нас... Вы хоть скажите типа "подождите, позже все будет" или "идите нафик с такими запросами"...
а то получается как в анекдоте
"-доктор, меня все игнорируют!
-следующий!"
ждановский
29.05.2012, 14:04
+1
Было бы удобно, если бы была кнопочка - "Новые ответы на Ваши сообщения" которая автоматически показывла в новом окне все темы в которых пользователь оставлял сообщения, если в этих темах кто-то что-то запостил.
Спасибо.
Sergey_B
29.05.2012, 15:41
Было бы удобно, если бы была кнопочка - "Новые ответы на Ваши сообщения" которая автоматически показывла в новом окне все темы в которых пользователь оставлял сообщения, если в этих темах кто-то что-то запостил.
Спасибо.
Евгений, такое есть. Нажимайте "навигация".
Евгений, такое есть. Нажимайте "навигация".
Нет Сергей, это совсем не то. По навигации выпадают все сообщения.
А интересуют лишь те, в которых кто-то ответил. И для того чо-бы посмотреть появился ли ответ на какое-то твоё сообщение приходится лопатить их все.
Нет Сергей, это совсем не то. По навигации выпадают все сообщения.
А интересуют лишь те, в которых кто-то ответил. И для того чо-бы посмотреть появился ли ответ на какое-то твоё сообщение приходится лопатить их все.
Я делаю так: поиск > расширенный поиск. И ищешь по имени пользователя "свой ник". Вываливает все темы, в которых ты отписывался когда-либо. Выбираешь те, в которых есть непрочитанные собщения и вперед :)
Nikola.SV
30.05.2012, 16:25
Заранее благодарим.
+1
ждановский
30.05.2012, 22:27
+1
У меня один вопрос! Почему в хвалебных одах TJ(Территория Jeep), удаляют критику в их адрес??? Понятно, что форум контролируется одним человеком! Но где объективность??? А то получается недемократичность полная!
Конечно же меня могут забанить за столь смелый вопрос! Но Хотелось бы услышать и ответ! Если советь еще не пустое слово???
Я делаю так: поиск > расширенный поиск. И ищешь по имени пользователя "свой ник". Вываливает все темы, в которых ты отписывался когда-либо. Выбираешь те, в которых есть непрочитанные собщения и вперед :)
Геморно.. и у меня вывалились только темы которые я сам создавал.
Геморно.. и у меня вывалились только темы которые я сам создавал.
У тебя видимо под полем поиска ника стоит "искать темы пользователя", а нужно "искать сообщения пользователя".
ЗЫ когда привыкнешь - никакого геморроя )))
Наталья Дорошенко
22.08.2012, 14:12
Модераторы, ау, удаляйте порнуху:at::at::at:
Модераторы, ау, удаляйте порнуху:at::at::at:
Гораздо эффективнее увидев сообщение содержащее элементы изощрённого полового сношения нажать кнопочку "пожаловаться на сообщение":ad::ap:
Наталья Дорошенко
23.08.2012, 12:49
Гораздо эффективнее увидев сообщение содержащее элементы изощрённого полового сношения нажать кнопочку "пожаловаться на сообщение":ad::ap:
Угу, поняла:ad:
ciberman
04.10.2012, 19:28
Предлагаю запретить пользователям продавать автомобили на форуме. А то что получается, форум "владельцев" Jeep способствует желанию продать автомобиль.
Предлагаю запретить пользователям продавать автомобили на форуме. А то что получается, форум "владельцев" Jeep способствует желанию продать автомобиль.
:bj: Самое смешное, что последнее время так и есть, не веселая тенденция :av:
ciberman
26.10.2012, 13:41
А не пора ли создавать отдельный раздел знакомства? Молодые красивые барышни выкладывали бы себя на обозрение. 6000 просмотров за 4 дня в одноименной теме, этож все рекорды бьет.
а на некоторых барышнях по диагонали надпись ПРОДАНО! так чтоле?или забронированно до понедельника)))
Вас тут спам боты во все щели имеют!
Прикрутите гугловую reCAPTCHA вместо уже всем знакомой букво водилки при регистрации.
И на каком-то форуме видел, толковое решение против ботов - первые сутки после регистрации ссылки постить нельзя.
И то и то другое просто в vBulletin делается...
не осилил читать более 30 страниц...
предложение таково (хотя возможно и обсуждалось...тыкните носом, почитаю):
авторам своих тем разрешить удалять свои темы.
допустим через сутки/вторые после подтверждения об удалении...
чтобы у форумчан было время увидеть, что товар продан и/или тема закрыта
не осилил читать более 30 страниц...
предложение таково (хотя возможно и обсуждалось...тыкните носом, почитаю):
авторам своих тем разрешить удалять свои темы.
допустим через сутки/вторые после подтверждения об удалении...
чтобы у форумчан было время увидеть, что товар продан и/или тема закрыта
Действительно это очень удобно что бы автор темы мог закрыть или удалить свою тему
Джеймс, ну хоть ты поддержал...
давно хочу такое нововведение
ответственный, дай вердикт)
Действительно это очень удобно что бы автор темы мог закрыть или удалить свою тему
За закрытие тоже плюсую, но против удаления.
За закрытие тоже плюсую, но против удаления.
почему против удаления?
аааа, понял)
в теме стала ясна истина...и тут автор её решил закрыть и удалить...
тогда я за удаление тем в разделах типа:
- покупки/продажи
- подарю/приму в дар и т.д., т.е. где не актуальные объявления захламляют тему и затрудняют визуальный поиск
теме ап
ответственного прошу дать пояснение к моему предложению
Я за.
единственное - надо что бы топикстартеры тем - меняли оглавление на - продано. что бы было виднее что удалять
из другой оперы: "менять название тем могут только Администрация и Модераторы"
пробовал менять название темы...получается только перемещением темы в другой раздел и обратно...с соотв. изменениями.......
да и то через опу
у меня вроде только одна тема поменялась на "можно удалить..."...а менял 3 вроде
Предлагаю ввести правило - отражать действия модератора (при удалении сообщения писать причину, ссылку на правила форума. При действиях с пользователями (бан) причину. При этом указывать ник модератора и дату). Связано с последними действиями модераторов на волне ОВ. По всем действиям уведомлять пользователя.
Предлагаю ввести правило - отражать действия модератора (при удалении сообщения писать причину, ссылку на правила форума. При действиях с пользователями (бан) причину. При этом указывать ник модератора и дату). Связано с последними действиями модераторов на волне ОВ. По всем действиям уведомлять пользователя.
А когда банишь ты обязан указать причину и это сообщение получает забаненный а отчитываться перед всеми пользователями модератор не обязан
Друзья мои не вижу проблем. Я принимаю жалобы на ВСЕХ БЕЗ ИСКЮЧЕНИЯ!!! и даже на себя и лесаруба :)
Друзья мои не вижу проблем. Я принимаю жалобы на ВСЕХ БЕЗ ИСКЮЧЕНИЯ!!! и даже на себя и лесаруба :)
Жалобы на Джеймса не принимаются:ag:
tulatruck
05.12.2012, 05:29
да какие жалобы , мы ж не в детском саду (ты у меня совок отнял а я тебя ведёркой по башке).
Дело немного в другом , как первоисточник завертевшегося кильдима скопирую сам себя из темы в курилке (http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34566)
Блин , я больше чем уверен что Ёсик нормальный парень и не заинтересован никак в ОВ .
Просто ситуёвины какие то странные (не сказать дикие) иногда.
Ну к примеру по тому же демону я писал еще январём что он динамит с деньгами , так гасили дай дорогу "ты что демон это партнёр форума".
Чем всё кончилось ? Диким н...ом большого количества народа , обращениями в полицию , чёрным списком.
Я чего и завёл то всётаки тему о ОВ - не только и не сколько разрулить с ними по моему джипу сколько предупредить народ.
Паша недаром так взвился "ты там мешался" - ему там совсем не нужны лишние глаза , я такого насмотрелся на машинах оставленных в ремонт.
Очень хотелось бы конечно пообщатся со многими чьи машины там видел , но пока этот вопрос поднимать не буду -просто если начну сейчас писать то будет сумбурно и матом , не хочу так.
Ёсик (извини не знаю имени) - можно просто совет от человека который сам давно в большом автотранспортном бизнесе , и у которого свой известный сайт где 9 модеров бдят и куча дальнобоев со всей раши и из других стран (иногда очень тяжёлый в общении народ)?
Старайся страховаться от того чтобы тебя не поставили на одну доску с кем то "аааа м...ть да это одна банда кидал с круговой порукой". Будете просто удалять - рано или поздно есть шанс загреметь вместе с ними - оно вам надо ? Я думаю очень многие сохраняют или скринят сейчас темы так что удалением мало что решишь , у вас же есть в п1.4 Модератор должен подписываться под каждым изменением. так удаляя хоть говорите причину - доброе имя дорого стоит а рушится в одночасье.
Это не обсуждение, не просьба даже , просто совет от человека наступавшего на эти грабли (ну точней один из моих модеров наступил - а я разруливал - призывал не бить его , не жечь его дом и не ловить на дороге его фуру - парень не имел ничего общего с бандой ампутаторов но ему не понравился мат и он удалил несколько месагов от пользователей).
А там решать вам (остальным модерам того же советую-доброе имя многого стоит) , захотите прислушатся или нет - ваше дело.
tulatruck
05.12.2012, 05:31
а там думайте сами , просто какой раз встаёт вопрос "да что тут прикрывают специально что-ли "
Никого не прикрываю.
Флудом в теме засирается основная информация написанная tulatruck и другими пользователями.
Было уже такое - что что бы добраться до информативного сообщения надо перелопатить мухзнает сколько страниц флуда.
Админ даст команду - ни одно сообщение больше не удалю - а пока буду придерживаться Правил Форума.
ну удаляешь,а банить то зачем?
ну удаляешь,а банить то зачем?
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).
Я чётко написал - не флудите . Кто не понимает русского языка приходится пользоваться полномочиями.
Напомню о том что злоупотребление рекомендациями и систематическое нарушение правил будет увеличивать длительность бана.
------------------------------------------------------
А когда банишь ты обязан указать причину и это сообщение получает забаненный а отчитываться перед всеми пользователями модератор не обязан
Имею отношение к фокус клубу - там при правке сообщений пользователя, внизу исправленного появляется дата, причина, и кем это сделано. При бане получаешь в личку сообщение и подпись под ником от кого и за что. Удобно и открыто.
Имею отношение к фокус клубу - там при правке сообщений пользователя, внизу исправленного появляется дата, причина, и кем это сделано. При бане получаешь в личку сообщение и подпись под ником от кого и за что. Удобно и открыто.
вопщем то предлагали уже года два назад .
Так же считаю что забаненый имеет право знать за что. Но на некоторых форумах существует отдельная тема в которой модератор отписывает причину бана - в той теме могут писать только администрация тк она постоянна закрыта - модератор открывает вносит изменения - закрывает.
Опять же туда информаця вносится только о действительно существующих людях а не о спамерах (роботах)... которых бывает по мухзнает сколько в бан уносишь.
Я вообще человека от флуда осатановил и на те бан! Я ж пзнал, что тема для флуда в курилке... Можно ж было почистить и всё!
Я вообще человека от флуда осатановил и на те бан! Я ж пзнал, что тема для флуда в курилке... Можно ж было почистить и всё!
Приношу извинения.
...но правила для всех... да и банил только на сутки - что бы не было больно но запомнилось.Ещё давно когда не был модератором так же сидел в бане за подобное...знаю о чём говорю.
Macar_4x4
06.12.2012, 00:32
Так как я в новичках числюсь и не могу видимо по этому создать тему, задам вопрос здесь. Почему нет кнопки ВАШИ СООБЩЕНИЯ, или после нажатия на кнопку новые сообщения нет отметки есть в теме мои сообщения или нет. Неудобно лазить через навигацию и там не видно в какие темы пришел ответ. Если уже обсуждалось сорри, если я чего не увидел направьте, по крайней мере на остальных форумах есть такие и подобные кнопки или может я ее не нашел.
хз я вижу кто и когда правил сообщения... можно даже поднять до и после... включая грамматику...
в профиле можно через статистиу - найти все темы или все сообщения
Так как я в новичках числюсь и не могу видимо по этому создать тему, задам вопрос здесь. Почему нет кнопки ВАШИ СООБЩЕНИЯ, или после нажатия на кнопку новые сообщения нет отметки есть в теме мои сообщения или нет. Неудобно лазить через навигацию и там не видно в какие темы пришел ответ. Если уже обсуждалось сорри, если я чего не увидел направьте, по крайней мере на остальных форумах есть такие и подобные кнопки или может я ее не нашел.
Темы создавать можите.
Ваши сообщение есть в "навигации" вверху кнопка:
http://content.foto.mail.ru/bk/tadeuch/_myphoto/s-33.bmp
а еще есть такое предложение - на странице (куда попадаешь нажав кнопку "новые сообщения") рядом с названиями тем добавить херовины, куда галочки ставятся и присобачить кнопку "отметить как прочитанное", чтобы сразу отметать темы, которые не интересны... а то один-два вечера не зайдешь на форум и все, потом сидишь по много часов и перелопачиваешь десяток страниц с темами... а то, чтобы следить за нужными темами и чтобы в непрочитанных не скакать по разным страницам приходится чистить методом "типа прочел"))) т.е. приходится каждую тему открыть, потыкать во все страницы, потом закрыть и приступать к следующей теме... долго все это очень... а так наставил галочек на ненужные темы, нажал кнопку и сиди потом, читай то, что интересно...
Macar_4x4
06.12.2012, 00:49
Так я и говорю, что через навигацию лазить неудобно и не видно тем в которых я участвовал. А темы которые создал не видно есть ответы новые или нет...
т.е. приходится каждую тему открыть, потыкать во все страницы, потом закрыть и приступать к следующей теме... долго все это очень... а так наставил галочек на ненужные темы, нажал кнопку и сиди потом, читай то, что интересно...
да вы чего блин :aq:
Навигация - Темы с подпиской .
Как подписаться на тему:
Опции темы - Подписаться на эту тему.
-------------------------------------
:ag: по моему это не сложно .
Так я и говорю, что через навигацию лазить неудобно и не видно тем в которых я участвовал. А темы которые создал не видно есть ответы новые или нет...
Профиль - Статистика - Мои сообщения(там же Мои темы).
если не найдёшь скрин сделаю.
Macar_4x4
06.12.2012, 00:58
Ага, подписался на тему прошло фиг знает сколько, нажал новые сообщения и по прежнему не видишь куда отвечал куда нет...неудобно. Надо лезть в навигацию и открывать темы в которые подписался.
Ага, подписался на тему прошло фиг знает сколько, нажал новые сообщения и по прежнему не видишь куда отвечал куда нет...неудобно. Надо лезть в навигацию и открывать темы в которые подписался.
Такой двигатель форума.
Темы с подпиской только из навигации.
Интересно почему мне удобно работать с любым двигателем любого форума? Ничего страшного если ты потратишь 10 секунд на нажатие кнопки Навигация :af:
Macar_4x4
06.12.2012, 01:09
Ну слово профиль я вообще не нашел, сделай скрин интересно, почему я слепой, но еще раз говорю через навигацию я получаю только перечень моих сообщений но не вижу где есть ответы которые я не прочитал, а где нет...что то мне подсказывает что не в движке дело. На других форумах, а я участник активный трех джиперских форумов в соотвествии с марками машин на которых езжу, либо кнопка ваши сообщения и видно где есть новые ответы, либо в новых сообщениях стоят галочки в темах где есть непрочитанные ответы. как то так и движки все разные.
Macar_4x4
06.12.2012, 01:10
Да и зачем тратить 10 секунд если можно узнать все одним кликом.
Ну слово профиль я вообще не нашел, сделай скрин интересно, почему я слепой, но еще раз говорю через навигацию я получаю только перечень моих сообщений но не вижу где есть ответы которые я не прочитал, а где нет...что то мне подсказывает что не в движке дело. На других форумах, а я участник активный трех джиперских форумов в соотвествии с марками машин на которых езжу, либо кнопка ваши сообщения и видно где есть новые ответы, либо в новых сообщениях стоят галочки в темах где есть непрочитанные ответы. как то так и движки все разные.
нажми на свой ник
я немного не про то... ну подпишусь я на определенные темы, а новые то искать все равно придется..и искать их надо будет в общей куче... может я как-то не так объяснил?
Macar_4x4
06.12.2012, 01:15
Со словом профиль разобрался.
Macar_4x4
06.12.2012, 01:16
Да и например ты ответил в теме, а на нее не подписался, прошло время в ней ответили...а ты не ухом потому что и забыл как она называется...а интересно что дальше...ну может коряво обьясняю...
Да и например ты ответил в теме, а на нее не подписался, прошло время в ней ответили...а ты не ухом потому что и забыл как она называется...а интересно что дальше...ну может коряво обьясняю...
нармально объясняешь - я так же проверяю свои сообщения - сколько бы страниц не было и отвечаю на нужные сообщения. Бес труда не вытащишь рыбку из пруда.Легко руку поранить - сложно залечить. Нет желания искать искать не станешь. Ленивый он и в нете ленивый.
Штука удобная, знакома по форуму шевролетов, но реализации на движке этого форума не видел, наверное не предусмотрено.
tulatruck
08.12.2012, 20:43
Считаю пора.
Пожелание- снять статус "партнёр JEEP-Forum" с техцентра ОВ .
Отзывов по этим "партнёрам" от участников JEEP-Forum масса , приведу лишь несколько характерных от форумчан ремонтировавших там свои машины :
tulatruck : я заплатил сервису 237.382р , мне изуродовали машину , вместо решения проблемы пошли обвинения в мой адрес (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=526313&postcount=101)
Sunny из-за некоторых нехороших людей (ОВ) я просто бл...ь выбросил почти сто тысяч. (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=440628&postcount=54)
Nevskiy мои мудовые рыдания с этим заведением (слово сервис язык не поворачивается сказать ) но я отделался тока эпопеей с задним мостом (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=531897&postcount=166)
format_c Паша, моя жена, когда увидела тебя на JF, но не узнала, хотела потом догнать и убить (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=526381&postcount=102)
eg4x4 мне снятие коробки вписали 3 раза и гидроблок за 10000р (который я купил сам в СХ27) + больше месяца на переборку коробки (сказали за 3 дня сделают) (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=527785&postcount=114)
Morel По АКПП хороших спецов в сервисе нет, потому как тупо смотрят на ошибки системы и пытаются их устранить, а проявить фантазию и посмотреть из-за чего эти ошибки появляются - они не могут или не хотят. (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=528309&postcount=117)
klimenkoff менял мне топливный фильтр и потерял пластиковую защелку и сказал что типа так и было (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=529948&postcount=122)
Nevskiy переберал у них 242 юу потом узнал что мне муфту на пониженный ряд продали в ДВА раза дороже чем реально она стоит (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=328340&postcount=89)
ivan petrov развод 100%,мастера говно,начальники вежливые и внимательные только в начале (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=278507&postcount=58)
Жар-Птицаобратилась я туда с проблемой ударов в АКПП...хорошо, что только блок соленоидов поменяли,коробку перебрать не дала.Проблему не нашли, но денег взяли. (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=532932&postcount=271)
Этого мало ? продолжить перечисление ?
множество людей как выясняется имели проблемы с техцентром (зачастую весьма дорогостоящие и длительные ) ,чем дальше тем больше выясняется вот к примеру Ёсик попытался беспристрастно разобраться , итог : ну и наговорили мне сегодня Жиперы про ов ... именно о мостах...дауж. (http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=532405&postcount=197)
Как техцентр предпочитает решать эти проблемы думаю тоже все убедились (иначе как наплевательским такое отношение не назовёшь)
ссылок на мнение большинства пользователей JEEP-Forum приводить думаю не стоит , там уже 25 страниц , тема растёт на глазах.
Общее мнение многих людей по партнёрству техцентра с форумом формулируется примерно так "как может быть партнёром форума техцентр в котором у форумчан регулярно возникают неслабые и недешёвые проблемы которые техцентр игнорирует или обвиняет в их возникновении самих форумчан "
Соответственно пожелание по форуму (думаю не только моё)- снять с них партнёрство в связи с открывающимися обстоятельствами.
С Уважением Роман.
недалекий
08.12.2012, 20:58
На многочисленных примерах форумчан ЗА!
Я сам там ни разу не чинился, врать не буду, сам эти машины ремонтирую. Однако уже были неоднократные обращения после их "обслуживания". Приходилось менять запчасти установленные в этом "сервисе" после 5-ти тыр пробега.
Я уже не говорю про один вопиющий случай, когда машина после диагностики и уверений, чтио все ОК, все в поряде поехала на Кольский и посередине маршрута заклинило шарнир ГУКа. В результате чел (девушка) встал на кольском с треснувшей раздаткой. До населенки 50-60 км. Чудом повезло и ребята на буханке оттащили ее к местному умельцу...
Просьба администрации сайта!!! Грамотно выберайте рекламодателей. Не гонитесь за деньгой, гонитесь за добрым именем сайта!!!
Macar_4x4
09.12.2012, 03:59
нармально объясняешь - я так же проверяю свои сообщения - сколько бы страниц не было и отвечаю на нужные сообщения. Бес труда не вытащишь рыбку из пруда.Легко руку поранить - сложно залечить. Нет желания искать искать не станешь. Ленивый он и в нете ленивый.
Извини конечно, но при чем здесь лень, ну не пользуйся машиной езди на лошади, паши плугом а не трактором и т.д. Вместо того чтобы искать новые интересные темы или читать фак или другую полезную инфу я должен перелопатить все сообщения из навигации чтобы понять где есть новые ответы???? Мне кажется это несколько не рационально чтоли...ну может я и не прав конечно. А как же люди у которых их за тысячу перевалило? тут уж точно без труда...
Извини конечно, но при чем здесь лень, ну не пользуйся машиной езди на лошади, паши плугом а не трактором и т.д. Вместо того чтобы искать новые интересные темы или читать фак или другую полезную инфу я должен перелопатить все сообщения из навигации чтобы понять где есть новые ответы???? Мне кажется это несколько не рационально чтоли...ну может я и не прав конечно. А как же люди у которых их за тысячу перевалило? тут уж точно без труда...
темы с новыми сообщениями всегда находятся в верхних рядах и выделены.темы не обновлённые блеклые и находятся всегда после тем с новыми сообщениями. перепроверь.
Macar_4x4
09.12.2012, 17:02
Блин разговор слепого с глухим...если я не создавал и не прикреплял тему, а просто ответил в чьей то???? Потом хочу проверить есть ответы или нет...ладно блин я понял...
Блин разговор слепого с глухим...если я не создавал и не прикреплял тему, а просто ответил в чьей то???? Потом хочу проверить есть ответы или нет...ладно блин я понял...
Если ты ответил в чьето теме она находится в " навигация - все мои сообщения" - если в ней появится ещё сообщение то она будут там выделена и находится вверху.
Я сам там ни разу не чинился, врать не буду, сам эти машины ремонтирую. Однако уже были неоднократные обращения после их "обслуживания". Приходилось менять запчасти установленные в этом "сервисе" после 5-ти тыр пробега.
Я уже не говорю про один вопиющий случай, когда машина после диагностики и уверений, чтио все ОК, все в поряде поехала на Кольский и посередине маршрута заклинило шарнир ГУКа. В результате чел (девушка) встал на кольском с треснувшей раздаткой. До населенки 50-60 км. Чудом повезло и ребята на буханке оттащили ее к местному умельцу...
Просьба администрации сайта!!! Грамотно выберайте рекламодателей. Не гонитесь за деньгой, гонитесь за добрым именем сайта!!!
+100500
паддиржу, куда деньгу на обслуживание сайта слать то?
Поддерживаю!
Voffka.One
17.12.2012, 19:20
Есть такая просьба - мысль!
предлагаю помодельно создать отдельную ветку с ФОТОотчетами о ремонте, модификациях и так далее. А то так и приходится постоянно искать в разных ветках инфу о том или ином виде воздействия на пепелац)
meteords
31.12.2012, 10:04
Пожалуйста, перенесите тему https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35514
в раздел https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=54
Ошибся, когда создавал, а засорять форум не хочу. С наступающим!
а у меня предложение, в опциях для своей темы внести еще удалить тему в опциях модерирования,типа создал тему,через какое то время уже не актуально,снес,а то мне например люди иногда предлагают то что я год назад искал
Калификации оставим! но думаю надо переименовать! на jeep тему!
когда переименовыватся будем
meteords
02.01.2013, 21:05
а у меня предложение, в опциях для своей темы внести еще удалить тему в опциях модерирования,типа создал тему,через какое то время уже не актуально,снес,а то мне например люди иногда предлагают то что я год назад искал
+100500
Andreykare
05.01.2013, 14:11
Можно ли сменить ник/логин на форуме? Решил везде одинаковые сделать, а то надоело через email вспоминать где под каким именем зарегистрирован.
Можно ли сменить ник/логин на форуме? Решил везде одинаковые сделать, а то надоело через email вспоминать где под каким именем зарегистрирован.
Да можно смотри в личку
новогодний банер убираем как и ёлки, к майскому параду, по славной мужской традиции?
:az:
disshaman
19.02.2013, 12:35
Джипы в вверху форума до сих пор в шапках санта клауса (кстати, почему санта клауса?). Может уже надо что-то под 23 февраля сделать?!
Nevsky добавь сполер для сообщений.
Добавленны новые кнопки https://jeep-forum.ru/forum/images/editor/spoiler.gif и https://jeep-forum.ru/forum/images/editor/spoiler_a.gif
Эти кнопки позволяет скрыть большие тексты, коды, изображения, видео и т.д.
Пример работы его
https://jeep-forum.ru/forum/images/editor/spoiler.gif
Тут пишем текст который хотим скрыть
https://jeep-forum.ru/forum/images/editor/spoiler_a.gif
При нажатие на неё выводиться окошко "Пожалуйста, введите опцию для BB кода :" Тут пишем что мы скрываем, видео картинку или тд тп
[SPOILER="Видео"]Ссылка на видео ролик
:ag:ВаУ! Прям цивилизация
ryzhijlisik
19.03.2013, 15:19
дайте кнопку:
"удалить свою тему" или хотя бы "закрыть свою тему"
при продаже чего-нибудь очень удобна.
на многих форумах есть. и модерам так проще. и участникам не надо по десять раз писать в тему "продано, закройте тему, пожалуйста"
Я Админу предлагал раздел купли продажи вычистить - не хочет
Nevsky сделай выделенным коментарии модератора - примерно так:
Сабурашка
01.04.2013, 21:09
Уважаемые модераторы,сделайте пожалуйста отдельную ветку по системам впрыска,а то не очень просто порой бывает найти нужную информацию когда всё в куче.Заранее благодарен
Уважаемые модераторы,сделайте пожалуйста отдельную ветку по системам впрыска,а то не очень просто порой бывает найти нужную информацию когда всё в куче.Заранее благодарен
что за ветка - расшифруй.
Сабурашка
01.04.2013, 21:13
что за ветка - расшифруй.
ну реникс и мопар,ну и погодовку можно,чтоб люди не путались.Просто щас пользую реникс,инфу по крупицам собираю,пол машины поменял,а завести так и не могу
Подскажите, есть приложение под андройд, чтоб было удобнее форумом пользоваться с планшета?
Может спрашивали уже, но можно добавить кнопочку "вставить ник в сообщение". В беседах, когда смысл цитировать сообщение нет, а обратиться конкретно к пользователю надо - приходится вручную набирать ники. А так можно ткнуть на ник в последнем сообщении пользователя и из меню выбрать "Вставить ник в ответ"
DAIMLER78
14.04.2013, 19:45
почему ТОЛЬКО мои все темы с предложением Новых и Б\У деталей закидали в одну тему Продам запчаксти DAIMLER78 (и то с ошибкой=очепяткой!) ?
а у других продаванов* так и осталось по 1ой и нааамного более тем в Разделе Куплю/Продам Запчасти, тюнинг ** ?????
и как например ,человек просматривая темы в данном разделе сможет увидеть,понять и догадаться , что нужная ему весчЪ есть в продаже у Даймлера78 ,например ?:af:
почему ТОЛЬКО мои все темы с предложением Новых и Б\У деталей закидали в одну тему Продам запчаксти DAIMLER78 (и то с ошибкой=очепяткой!) ?
а у других продаванов* так и осталось по 1ой и нааамного более тем в Разделе Куплю/Продам Запчасти, тюнинг ** ?????
и как например ,человек просматривая темы в данном разделе сможет увидеть,понять и догадаться , что нужная ему весчЪ есть в продаже у Даймлера78 ,например ?:af:
возьмите одну тему - и там располагайте предложения или возьмите для себя раздел.Как не глянешь в раздел купли продаже только ваши объявления и висят - при чём по каждому пункту продажи.
Объединил я - пишите Админу - далее буду поступать как он решит.
Моё личное мнение - в разделе купли продаже нельзя располагать большое количество тем одного и того же пользователя .
Для удобства расположения любого количества тем - существуют разделы специально для этого выделяемые пользователям.
На форуме присутствуют продавцы которые начали свою деятельность на форуме намного ранее вас и у них для продажи запчастей одна тема вот примеры:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35600
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=33474
DAIMLER78
14.04.2013, 20:03
возьмите одну тему - и там располагайте предложения или возьмите для себя раздел.Как не глянешь в раздел купли продаже только ваши объявления и висят - при чём по каждому пункту продажи.
Я НЕ ЧАСТО ОБНОВЛЯЮ ИХ САМ , А СЕГОДНЯ НАПРИМЕР В ВЫХОДНОЙ РЕШИЛ НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ ТЕМ ПРИПОДНЯТЬ , А НЕКОТОРЫЕ ПОСТЕПЕННО ,НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ДЕЛАЮТ !
Объединил я - пишите Админу - далее буду поступать как он решит.
Моё личное мнение - в разделе купли продаже нельзя располагать большое количество тем одного и того же пользователя .
= ДЫЫЫЫК ПРИМЕНИТЕ ЭТО МНЕНИЕ И ТАКОЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЕ КО ВСЕМ!!!(а не только ко мне !) и будет\останется в этом разделе 15-20 тем от одних и тех же товарисчей* и у каждого ТОЛЬКО и всего одна тема его личная ! =
Для удобства расположения любого количества тем - существуют разделы специально для этого выделяемые пользователям.
КАКИЕ РАЗДЕЛЫ ? = АМОРТИЗАТОРЫ , САЛОН , НОВОЕ , Б\У или ............ ???
= не замечал !
DAIMLER78
14.04.2013, 20:07
На форуме присутствуют продавцы которые начали свою деятельность на форуме намного ранее вас и у них для продажи запчастей одна тема вот примеры:
неудачный примеры или
т.е. по такой схеме я могу открывать пост. новые темы ?
и если у меня не только РАЗБОРКА !!!
например
НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОТ ДАЙМЛЕРА 1
НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОТ ДАЙМЛЕРА 2
ЗАПЧАСТИ Б\У для JEEP 1
ЗАПЧАСТИ Б\У для JEEP 2
ЗАПЧАСТИ Б\У для JEEP 3
а многие другие примеры не учитываются ? или не просматриваются от одного и того же пользователя ?
на этой же первой странице ............ 3 подряд от одного и того же !
Уплотнитель передней двери Cherokee XJ новый
Andrez
14.04.2013 00:47
от Andrez
трос капота на XJ Crown
14.04.2013 00:46
от Andrez
Продам датчик О2 с трубой от чирка 4 литра
Разделы:
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=32
По б\у достаточно - одной темы.
По запчастям для оффроуд - одной темы.
Новые запчасти - одной темы.
DAIMLER78
14.04.2013, 20:14
Разделы:
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=32
.
сорри , я как пользователь на д.форуме не первый день, но ....например в Этот раздел ни разу не заглядывал и не попа-дал, особенно когда что-то искаля себе и для себя ......
я думаю и другие также туда не часто наведываются !
DAIMLER78
14.04.2013, 20:19
достаточно через одного пользователя с темой в разделе купли-продажи взять
=посмотреть профиль
= просмотр статистики
= сообщения,созданные пользователем
=
и также прикрыть или переместить всю кучу сообщений в одну (как сделано мне !)
А вам значит нужно отдать полностью этот (https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=16) раздел ? К Амину обратитесь с этим вопросом - думаю он не будет против.
DAIMLER78
14.04.2013, 20:24
Разделы:
По б\у достаточно - одной темы.
По запчастям для оффроуд - одной темы.
Новые запчасти - одной темы.
ок
если таковые правила будут применимы ко ВСЕМ пользователем, то , плиииззз раскидайте обратно мои темы по соответсвующим разделам !:af:
DAIMLER78
14.04.2013, 20:27
А вам значит нужно отдать полностью этот (https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=16) раздел ? К Амину обратитесь с этим вопросом - думаю он не будет против.
мне ВЕСЬ раздел никчему !
Закон и правила для форума если есть , то они должны применяться ко ВСЕМ пользователем в соответсвтвии с требованиями !
К сожалению раскидаю темы только после решения Админа.
DAIMLER78
14.04.2013, 20:40
К сожалению раскидаю темы только после решения Админа.
ОК !:af:
а пока ....... так же как и в моём случае - темки от других в одну их персональную тему собрать\накидать по каждому пользователю и без Пашиного решения !??:bp::bf::bp:
DAIMLER78
14.04.2013, 22:49
........................
DAIMLER78
14.04.2013, 22:50
:ay:
на мои все темы у Вас хватило 5 мин,чтобы тупо запихать их всех скопом в одну непонятную тему !
значит= я думаю не трудно за 1 час упорядочить все темы по соответсвующим пользователям(у каааждого по 1ой своей теме и не более!!!) ! или....?:ap:
:af:
Админу позвонил - освободится ответит на ваши вопросы.
Мне вам сказать пока больше нечего.
Реально ли в разделе навигации создать ссылку "Все мои фото"...
Например, точно помню, что кидал свои фото с клипсами в какую-то (не свою) тему, но по ссылке "все мои сообщения" найти просто нереально - там отображается только часть сообщения...
В принципе, нашел, как найти - через "Мой кабинет" и внизу "Вложения"...
turok1985
23.04.2013, 18:02
Вопрос к админу меня кинул продовец с питера хотел немного об это написать но тема не создаётся
тема не создается чтобы не плодили тем...
порядок действия... заносишь его сюда... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8064
в "кандидаты"... если конфликт не улажен, высылаешь данные мне или модераторам, они его заносят сюда... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8063 это уже 100% черный список...
ryzhijlisik
30.04.2013, 11:11
предложение.
давайте раздел с партнёрами
1) или перенесём в папку, занимающую одну строчку (кому надо, зайдёт, посмотрит партнёров форума, если еще не в курсе.)
2) или перенесём их на хер вниз, ниже купли-продажи запчастей/авто/барахла/шин.
Александрыч
02.05.2013, 22:48
Там справа (на топике) есть кнопочка круглая в виде двух стрелочек, свернуть/развернуть.
Если свернуть и выйти, то следующий раз при входе топик будет свернут)
Сделайте кнопки перелистывания страниц,чуть побольше,сантимера на два)))) не могу в них попасть по пятницам и субботам
Сделайте кнопки перелистывания страниц,чуть побольше,сантимера на два)))) не могу в них попасть по пятницам и субботам
А по понедельникам?:ap:
ненашёл самого главного при покупке машины это где тут книги выкладывают и мануалы а то отсканил книгу которой нет в инете а поделиться с вами не могу :(
Подскажите, как выйти на связь с админами или модерами форума?
Наталья Дорошенко
09.07.2013, 00:19
Отправить личное сообщение
Слушаю. 8 926 037 41 39 . можно ЛС.
ненашёл самого главного при покупке машины это где тут книги выкладывают и мануалы а то отсканил книгу которой нет в инете а поделиться с вами не могу :(
выложи тут я перенесу.
Пардон. Если обсуждалось.
Оптимизацию под Ios/Android не планируете?)
Предложу вот что:
добавить иконку "можно удалить"
если ТС закрывает тему, то нужно изменить иконку на соответствующую, чтобы модераторы/админы корректно видели те темы, кот. уже не актуальны
да и вообще...предложу почистить ветку(и):
-куплю/продам
-отдам/подарю
харумамбуру
17.08.2013, 10:22
когда то лазил на форуме по маздам так там был мини чат. удобная штука! зайдеш, глянешь кто есть , поздороваешся поболтаешь, можно лазить по форуму да поглядывать че народ обсуждает. было что кто в дороге сломался а причину ненайдет, в чат зайдет и пользуется "колективным разумом". бывало если кто рядом, то на помощь едут.
да и в темах переписыватся как то, больше тему засерать да и потом поиск затрудняет, тем у кого анологичная проблема.
харумамбуру
17.08.2013, 10:29
да и можно блокировку темы сделать, тоже удобно. причину поломки найдешь, отпишишся как нашел и устранил, и чтоб тему немусолили блокируешь. человек прочтет причину, устранение и понятно, а нелазиет часами по пятистам сраниц предположений и прочему машинописному тексту теряя драгоценное время. далее автор темы если хочет добавит или продолжить может сам или через модератора разблокировать и продолжить.
Спанчбоб
14.12.2013, 04:46
Блин, мудозвончики эти на цифрах и точках можно как то отключить? Или только звук убрать?
Блин, мудозвончики эти на цифрах и точках можно как то отключить? Или только звук убрать?
Это не для тебя это для Администрации https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=47842
ryzhijlisik
06.01.2014, 15:59
дайте кнопку:
"удалить свою тему" или хотя бы "закрыть свою тему"
при продаже чего-нибудь очень удобна.
на многих форумах есть. и модерам так проще. и участникам не надо по десять раз писать в тему "продано, закройте тему, пожалуйста"
честно говоря наболело.
десяток тем только у меня, которые надо УДАЛИТЬ. никто не реагирует.
десятки тем в этой теме: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=774637
если модеры не успевают в связи с праздниками (с майских!!!) этим заниматься, дайте пользователям кнопку, чтоб пользователь мог сам удалить тему, которую создал!
ну бред же, я не могу удалить свои темы.:aq::aq::aq:
volgarik34
06.01.2014, 17:12
дайте пользователям кнопку, чтоб пользователь мог сам удалить тему, которую создал!
ну бред же, я не могу удалить свои темы.:aq::aq::aq:
+1
ryzhijlisik
12.01.2014, 21:29
ау! есть тут кто?
праздники вроде заканчиваются.
год уже исполнился многим темам, которые пора тогось...
Вот создал еще одну "вечную" тему. Что б не раздувать раздел.
И сразу мое первое пожелание :ag: Можно убрать чины на форуме? Ну модератор там или админ, это понятно. Я имею ввиду юниор, бывалый и прочие квалификации зависящие от количества сабжей. Дело то не в количестве, а в качестве ;)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ВСЕМ УДАЧИ И ВЕТРА ПОПУТНОГО!!!
и мне понравились игрушки которые играют!жена все клацала по этим шарикам все говорю успокойся а то еще не на то на клацаеш !очень приятно и весело!
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, почему изменились настройки форума по количеству просматриваемых новых сообщений на одной странице?
Сейчас отображается 10 новых тем на одну страницу с момента последнего посещения. Раньше в настройках было разное количество (для себя выставлял по 25 новых тем на страницу). Сейчас осталось максимум 15, и то форум настройки не принимает, тупо отображает по 10 тем.
Спасибо.
Присоединяюсь - стало неудобно...
И здесь отмечусь, неудобно, верните всё обратно, плиз !
Присоединяюсь к ораторам выше. Верните пожалуйста.
Игорь Филин
30.01.2014, 15:32
Да, не очень удобно, и вот еще теперь не видно присутствующих в теме, кто просматривает, лично мне как то неудобно
Извините, форум развивается и приходиться возвращать в нормально рабочие настройки форума. Все что вы просите вернуть повышает нагрузку на форум.
PS Понять и простить.
Извините, форум развивается и приходиться возвращать в нормально рабочие настройки форума. Все что вы просите вернуть повышает нагрузку на форум.
PS Понять и простить.
Понятно... Россия, все для людей ((
Очень не удобно, даже заходить уже не хочется(((
alekssandr
31.01.2014, 22:20
PS Понять и простить.
максимум 100 сообщений, я с утра не заходил...вечером не смог даже все, что было за день просмотреть...попытался пользоваться поиском..опять сто...а как дальше искать? вернее темы, которые были раньше?
PS Понять и простить.
может нада оборудование проапгрейдить? озвучивайте тогда чего надо, с миру по нитке - форуму на сервер... или тогда большую часть тем в факу засунуть и почистить ненужные? реально неудобно, приходит почта ответ в теме, пока открываешь форум на мобильнике - все, уехала тема на вторую или третью стр., начинаешь искать, листать эти сранички где оно лежит, проще было прокрутить вниз список... На большом экране попроще, но непривычно...
Зато шары новогодние висят
По поводу поиска, что значит 100, я не пойму вы что раньше искали например датчик положения коленвала и читали 500 тем?
Поиском нужно уметь пользоваться.
Например если написать в быстром поиске "Датчик положения коленвала" он вам выдаст бесконечное число тем, где большую часть тем будет не про датчик коленвала, а так где мельком кто-то написал про него.
Лучше искать через расширенный поиск и по заголовку а не по сообщениям, если в расширенном поиске выбрать искать в заголовках и написать "Датчик положения коленвала" то тем выдаст всего 16, которые будут релевантные и темы именно про этот датчик.
Сделал, стандарт 10 сообщений, но каждый может настроить 10,15,20,25.
Вернул кто просматривает тему, сделал только зарегистрированным видно и в разброс, раньше было всем и по алфавиту, так грузит больше.
Поиск оставил как есть, нужно просто лучше искать и не будет вам выдавать даже больше 50 тем. так что 100 за глаза.
PS шары тут вообще не причем.
По поводу поиска, что значит 100, я не пойму вы что раньше искали например датчик положения коленвала и читали 500 тем?
Поиском нужно уметь пользоваться.
Например если написать в быстром поиске "Датчик положения коленвала" он вам выдаст бесконечное число тем, где большую часть тем будет не про датчик коленвала, а так где мельком кто-то написал про него.
Лучше искать через расширенный поиск и по заголовку а не по сообщениям, если в расширенном поиске выбрать искать в заголовках и написать "Датчик положения коленвала" то тем выдаст всего 16, которые будут релевантные и темы именно про этот датчик.
Вернул кто просматривает тему, сделал только зарегистрированным видно и в разброс, раньше было всем и по алфавиту, так грузит больше.
Поиск оставил как есть, нужно просто лучше искать и не будет вам выдавать даже больше 50 тем. так что 100 за глаза.
PS шары тут вообще не причем.
Благодарим тебя, о великий и всемогущий :bp::bp::bp:
На самом деле от привычек очень сложно отказываться, в общем я от себя лично действительно благодарен!
ЗЫ шары и в правду саиппали:ag:
alekssandr
02.02.2014, 15:50
как настроить?
как настроить?
Настроить количество сообщений на странице просто - через мой кабинет и опции...
Но вот как вернуть или увеличить число тем в графе "новые сообщения"?
Сейчас их число только 10 и никак не регулируется, что очень неудобно с мобильника
http://s61.radikal.ru/i171/1402/b6/906fc5e80075.jpg (http://www.radikal.ru)
Сделал 30 тем на одну стр. и 250 тем всего, так же и в поиске
О. класс!:bf:
Ограмадное спасибо - все очень удобно...
Вот спасибо, ништяк!
Андрей150777
03.02.2014, 17:13
А куда делась ссылка "Отписаться от темы" есть только "Подписаться" и все...
Мой кабинет - Новые подписки на темы: после каждой темы есть Отписаться.
Андрей150777
04.02.2014, 08:43
А сделать как было нельзя? Не удобно очень...
Strange_rr
12.02.2014, 13:50
Здравствуйте, звать меня Владимиром. ) Человек я на этом форуме новый, и обилие информации слегка шокирует. Но вот заметил, что ни в одной крупной ветке не сделаны обновляемые шапки форумов. Ну т.е. что я имею ввиду: тема на 60-90 страниц, там уже всё написано, но найти проблематично, а спрашивать..пошлют же. ) Поэтому нельзя ли сделать так, чтобы важная инфа из этих тем помещалась в шапку первого сообщения?
А подписку я не трогал
А у меня проблемка образовалась, сижу на форуме, никого не трогаю, всё ровно. Как почитаю темку какую-нибудь, нажимаю на стрелку "назад", чтобы вернуться к списку тем, а оно мне пишет "войти или зарегистрироваться", тупо обновляю страницу - всё нормально. И так каждый раз при возврате на предыдущую страницу, а если нажимаю на "новые сообщения" - всё нормально.
Здравствуйте, звать меня Владимиром. ) Человек я на этом форуме новый, и обилие информации слегка шокирует. Но вот заметил, что ни в одной крупной ветке не сделаны обновляемые шапки форумов. Ну т.е. что я имею ввиду: тема на 60-90 страниц, там уже всё написано, но найти проблематично, а спрашивать..пошлют же. ) Поэтому нельзя ли сделать так, чтобы важная инфа из этих тем помещалась в шапку первого сообщения?
Никто никого никуда не пошлёт, здесь, вроде, в большинстве своём нормальные, адекватные люди. Понятно, что инфы - очень много, и всё трудно перелопатить, знают - подскажут, не знают - подскажут где поискать.
Уважаемые админы и модеры, сделайте пожалуйста покрупнее кнопки перехода к последнему сообщению в теме, те которые я на рисунке обвёл красным, настольной мышой туда попасть не проблема, а вот на планшете или телефоне с ёмкостным тачскрином это просто "вилы в бок":ag: Либо увеличивать страничку очень сильно, либо тыкать куда попало, чаще в профиль юзера получается, а учитывая как тормозит инет на мобильных девайсах - хочется кинуть их в стену :ag:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72909&stc=1&d=1405017570
Добрый день. Я тут не давно, но чувствую что на долго. Жил да был, ездил на вольве, и знать не думал ни про какие джипы. А спустя год у меня их два, из которых я собираю третий.. Коварный этот Джип!
Хотелось бы выразить благодарность тем людям которые делают этот форум, уверен что поддерживать такой ресурс не простая работа. :ay:
И предложение:
Нельзя ли включить BB код зачёркнутого текста?
Им очень удобно например снижать цены в разделе купля продажа, редактируя сообщение, - видно сколько было и сколько стало, и не надо плодить новых сообщений. В общем удобная штука.
На всякий случай для общей информации:
список имеющихся на форуме vBulletin bb кодов можно посмотреть по адресу: название сайта/misc.php?do=bbcode#post
например: https://jeep-forum.ru/forum/misc.php?do=bbcode#post
Поправка
16.09.2014, 10:09
Не могу создать тему о продаже. Имею 51 сообщение.
А не рассматривался вариант движок форума обновить? Чтоб с мобильной версией... полегче... ну и т.п.
Этот уж дюже старый и корявый.
Телефонная версия Safari в упор не хочет его нормально отображать, а попсть пальцем в нужный номер страницы - только для познавших силу джедаев.
В принципе если что готов помочь по мере сил... картинки до ума довести и т.д. :)
только для познавших силу джедаев
учись мой юный падаван и да придет с тобой сила !! )))
Очень хочется получать отчеты о действиях со своими постами (удаление, правка, перенос модератором), иной раз очень сложно найти свое письмо - или проще - его уже удалили, а ты пытаешься найти.
Ну и по возможности подвязать лс к оповещению на мобильный.
последние две недели о всех действиях приходят опопвещения. по поводу на мобилу - должно быть оповещение на почту - проверь в настройках в личном кабинете.
последние две недели о всех действиях приходят опопвещения. по поводу на мобилу - должно быть оповещение на почту - проверь в настройках в личном кабинете.
Кол-во моих постов уменьшилось на десяток, чего и как я не в курсе.
посмотрел несколько страниц твоих сообщений удаленных не нашел. темы тоже все на месте.
Кол-во моих постов уменьшилось на десяток, чего и как я не в курсе.
Это нормальное явления, я продаю например жып ты мне всю тему заспамил гад, ну например написал 100 сообщений)) я продал машину, и естественно удалил тему, так как она не актуальна)) у тебя минус 100 сообщений)).
посмотрел несколько страниц твоих сообщений удаленных не нашел. темы тоже все на месте.
Спасибо, принял.
Это нормальное явления, я продаю например жып ты мне всю тему заспамил гад, ну например написал 100 сообщений)) я продал машину, и естественно удалил тему, так как она не актуальна)) у тебя минус 100 сообщений)).
А не надо джипы то продавать))
мой кабинет не показывает темы в которых я отвечал. почему подписка на тему не оформляется сразу?
Dimix, правый верхний угол форума :
навигация - все мои темы (все мои сообщения и тд и тп по списку)
Vinnetoo
06.11.2014, 19:17
Вопрос к модераторам от пользователя *Kalina* через мою аккредитацию в связи с невозможностью озвучить его напрямую..:* Почему за одни и те же нарушения один участник дискуссии наказан в виде невозможности доступа на этот ресурс ,а другой нет..????* С уважением пользователь *Kalina*.
Было забанено 3 пользователя за публичную ругань.
Почему сейчас только два буду разбираться.
Точнее так, надеюсь что все остыли, и разблокирую всех.
Далее порешаем в модераторской.
Вопрос к модераторам от пользователя *Kalina* через мою аккредитацию в связи с невозможностью озвучить его напрямую..:* Почему за одни и те же нарушения один участник дискуссии наказан в виде невозможности доступа на этот ресурс ,а другой нет..????* С уважением пользователь *Kalina*.
Ваопще то ответ прост :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
II. На Форуме ЗАПРЕЩЕНЫ.
...
2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.
...
В том числе Модератор пользуется своими внутренними убеждениями.
Все мы люди...я например и Калину и Колывана предупреждал что хорошим ихнй междусобойчик не закончится - Колывану нарушение выдал. Похоже им пабарабану - и последствия не заставили долго ждать. Какие теперь могут быть притензии?
(я никого не банил и не разбанивал - ежели что :ag: )
ryzhijlisik
08.11.2014, 21:42
Надо бы что-то сделать с видео на ютубе в сообщениях.
На андроиде не воспризводится и на ютуб не направляет.
Тупо превью.
Тоже самое,раньше все нормально было,теперь только картинка,плей не нажимается,хотя сижу на полной версии с андроида.Сам видео вставляю нормально ссылкой с ютуба,а просмотреть его уже не могу.
Поиск на форуме с андроида тоже не работает.
хорошо бы создать отдельную ветку в КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ автомобильное аудио-видео, заранее спасибо
Den Tjeep
02.12.2014, 15:09
Извините, может я не первый, но оч. хотелось бы, сделать, в разделе продаж всего, что продают, "отсечку" по городам. Дабы, сразу оставались объявления, из определённых мест-так искать проще, думаю не только мне!
Извините, может я не первый, но оч. хотелось бы, сделать, в разделе продаж всего, что продают, "отсечку" по городам. Дабы, сразу оставались объявления, из определённых мест-так искать проще, думаю не только мне!
Ну можно сделать например так, раньше когда купля и продажа была вместе, мы делали картинки КУПЛЮ и ПРОДАМ, щас куплю и продажу разделили эти картинки не нужны, вместо них можно сделать город где что-то продается или покупается, городов много так что я дума нужно сделать это поле чтобы пользователь сам заполнял в ручную, и привязать это поле к обязательному заполнению.
Удобно и очень читабельно получается если: "Продам. Москва. Запчасти для..."
Были вроде попытки так оформлять заглавия тем
WildBoar
23.01.2015, 22:59
А есть возможность сделать под ником, либо под аватарой сделать рейтинг продаца/покупателя? типо как на басс клубе?
Nikola 52 rus
18.03.2015, 15:12
Как уже тут несколько раз писали, неплохо было бы в разделе "Продажа- Запчасти и тюнинг" все таки сделать эти подразделы "Запчасти" и "тюнинг". Тем, последнее время, там очень много и что-то найти становится сложно. Если мы как-то по памяти ещё можем ориентироваться, то новичкам форума приходится куда сложнее и они создают множество одинаковых тем из-за трудности поиска в этом разделе.
Просьба сделать, чтобы поиск искал и по одному слову, не только по нескольким...
Ну и вообще чтобы качественнее искал...
Олег_Ц, ввожу в поисковик одно слово - мне показывают темы в которых это слово используется.
Не понимаю как так не ищет по одному слову.
Олег_Ц, ввожу в поисковик одно слово - мне показывают темы в которых это слово используется.
Не понимаю как так не ищет по одному слову.
Попробовал - сейчас действительно ищет:ah:... Раньше у меня не получалось:ag:
alekssandr
02.07.2015, 01:39
Хоть кто то написал нормально адрес ресурса, а то Наташа в личке не справилась))
Мало этих альтернатив было ? тоже что ли форум себе сделать
ДЖИП_ФОРУМ ЁСИК = ну а чо Люди потянутся
Мало этих альтернатив было ? тоже что ли форум себе сделать
ДЖИП_ФОРУМ ЁСИК = ну а чо Люди потянутся
К тебе не потянуться :bj:
Ты как и я в жопе мира живешь, тупо не доедут :bj:
Паш я щас в держинку доеду оттуда к тебе на чай заскочу
Паш я щас в держинку доеду оттуда к тебе на чай заскочу
Буду рад! :bf:
Хочу обратится к админу.
На всех автофорумах какие только видел в разделе Шины Диски есть закрепленная тема с примерно одним названием Реальные примеры установки колес!
Там строго фото, параметры шин и дисков без болтовни и флуда.
Это же очень удобно любой зашел и посмотрел что стоит у людей как выглядит!
У нас есть такая тема, " Реальные примеры установки шин." https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60302
Но она болтается где то в середине списка и там нет четких правил.
Это очень важная тема закрепите ее и создайте правила пользования, я думаю многие форумчане будут рады и отпадет куча бестолковых вопросов типа, что поставить, а влезет или нет!
Я бы кинул пару примеров на R18 и R19 для раскрутки темы
Для того что бы это сделать нужно набрать полную информацию, по всем радиусам, по всем моделям
Ну не все сразу, форумчане начнут выкладывать фото своих колес с размерами это очень полезная информация при выборе колес да еще и не стандартных размеров.
Первые впечатления о форуме:
Нужна разбивка на подразделы технических разделов авто, т.к. сложно, что либо найти в общем списке из более 3 тысяч тем.
Поиск конечно вещь хорошая, но я допустим в поисках нужной мне темы смотрю попутно все заинтересовавшие, а через поиск этого не сделать...
Saylos, что за подразделы?
ну к примеру: "Двигатель" и в нем все темы касаемо двигателя, "АКПП" - коробки, "электрика" - все что связано с электрикой и т.д.
Могу сказать пару автоклубов где подобное сделано...
Да да
поиск на форуме приплюснутый, ужасный...
нельзя ли сделать поиск в определенном форуме (подфоруме)..
например вошел я на форум гранд чероки WJ и вот в нем поиск уже пусть и юзает... а то действительно нашел подходящее слово в анекдотах и пихает мне - ужас
Nikola 52 rus
07.11.2015, 21:28
Да да
поиск на форуме приплюснутый, ужасный...
нельзя ли сделать поиск в определенном форуме (подфоруме)..
например вошел я на форум гранд чероки WJ и вот в нем поиск уже пусть и юзает... а то действительно нашел подходящее слово в анекдотах и пихает мне - ужас
Эта штука и сейчас есть. Называется Расширенный поиск.
Расширенный поиск ищет все что вам нужно.
Предложение таково:создать группу в ватсап где будут общаться все желающие форумчане? Так можно будет легко и помочь друг другу и собраться на покатушки
Nikola 52 rus
18.11.2015, 14:34
Запилите новую тему "Анекдоты, приколы, байки 2" По сути, читаем только 3-5 последних сообщений, а в этой теме уже скоро будет 12тыс постов.
А вдруг кто-то захочет прочитать с самого начала))
Nikola 52 rus
19.11.2015, 14:09
А вдруг кто-то захочет прочитать с самого начала))
Вот по этому про тему с сиськами я молчу:ag:
Белый Демон
19.11.2015, 15:39
А чем по сути отличаются темы про Платон и про акцию протеста того же Платона???
Зачем темы плодить? Чтоб другие было не видно?
Спанчбоб
20.11.2015, 06:04
Человек набивает статистику пользуясь служебным положением....... Вроде все просто..........
Спанчбоб, Случайно посмотрел случайно сколько у вас кол-во сообщений, показалось что пост для вас)))
volgarik34
23.11.2015, 14:44
Спанчбоб, Случайно посмотрел случайно сколько у вас кол-во сообщений, показалось что пост для вас)))
можно отключить счетчик сообщений в "курилке"
Да зачем? Если много постов это ничего не меняет.
Наоборот, сразу видно кто идёт на контакт))))
А почему при поиске сообщений по пользователю лимит только в 10 страниц?
Как все-то посмотреть? Поправьте фичу.
Напишите в личку пример чего ищите.
Повысил лимит в два раза на поиск
Хасковод
04.03.2022, 10:52
предлагаю дать пользователям разрешение редактировать свои сообщения бессрочно , хотя бы в разделе курилка .
тк старые сообщения оставшиеся в интернете считаются длящимися нарушениями, и при введении новых законов , старые посты попадают под его действие
а нехер Родину говном поливать
а нехер Родину говном поливать
:bf:
СЕРГЕЙ К
31.12.2024, 11:20
Здравствуйте. С наступающим новым годом. А где новогодняя заставка форума?
Спанчбоб
01.01.2025, 12:31
Форума то скоро не будет, а вы о заставке переживаете
Nikola 52 rus
01.01.2025, 16:34
да его и так практически нет. Можно смело весь форум заархивировать чтоб не потерялся. И оставить одну открытую тему, где старожилы раз в месяц спросят чего один у другого.
Жизнь спираль , ктот перебрался на другие ресурсы , но все меняеться , Вайбер , Ютуб уже каюк , придет время и когда забанят все прочее все вернемся на форумы ))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot